О RC4 прекрасен.Теперь и облачка в плейне и крафты что еще надо))Ток фпс зараза сажает…
Я так понял теперь в этой связке Fsrealwx без подключения к симу просто с экспортом файла метар и потом загрузке в плейне этого файла с такими облаками потребность в каких то погодниках отпадает…
А то чет начал гуглить насчет энвиры и активскай и чет не… поправьте если что
Edited by FoxAlpha
GORYNYCH9923
24.11.2020 в 05:26
8 часов назад, FoxAlpha пишет:
О RC4 прекрасен.
А что это такое?
Rudeboy1988750
24.11.2020 в 11:03
5 часов назад, GORYNYCH пишет:
А что это такое?
Это Enhanced Cloudscapes — бесплатный аналог xEnviro. Скачать RC4 можно в дискорде. https://discord.gg/su4fSQP
Edited by Rudeboy1988
GORYNYCH9923
24.11.2020 в 11:26
22 минуты назад, Rudeboy1988 пишет:
Это Enhanced Cloudscapes — бесплатный аналог xEnviro. Скачать RC4 можно в дискорде. https://discord.gg/su4fSQP
Заманчиво. Спасибо, надо глянуть.
Maxxe514
24.11.2020 в 12:23
Уже есть на орге если кто-то как я далек от дискорда.
О RC4 прекрасен.Теперь и облачка в плейне и крафты что еще надо))Ток фпс зараза сажает…
Скрытый текст
Я так понял теперь в этой связке Fsrealwx без подключения к симу просто с экспортом файла метар и потом загрузке в плейне этого файла с такими облаками потребность в каких то погодниках отпадает…
Всё смотрю на эту приблуду и не решаюсь.. Совместим с Вулканом? И это.. 55 фпс те мало?!
Rudeboy1988750
24.11.2020 в 12:27
2 минуты назад, Maxxe пишет:
Заметил странную весЧь ! Причем, заметил случайно. В cfg файл, который лежит в папке Addon Scenery (забыл , как он называется) перестали добавляться вновь установленные сценарии. HD Mesh ф уже прописывал там вручную. Хотя, в симе новые сценарии в общем появляются и работают. Не то, чтобы мне это сильно мешало, но… странно это как то, не находите ?
Если Вы про файл scenery_packs.ini то значит его кто-то контролирует. xOrginiser или ORBX лончер например. Если его удалить то он создается сам заново, с очередность по имени папок. Проверьте.
GORYNYCH10793
12.01.2021 в 17:39
1 минуту назад, Rudeboy1988 пишет:
Если Вы про файл scenery_packs.ini то значит его кто-то контролирует. xOrginiser или ORBX лончер например. Если его удалить то он создается сам заново, с очередность по имени папок. Проверьте.
Я бы с Вами согласился. Но ! У меня нет ни xOrginiser , ни ORBX лончера. Такая вот история…
pavel1981xxxvip6993
12.01.2021 в 18:00
21 минуту назад, GORYNYCH пишет:
Я бы с Вами согласился. Но ! У меня нет ни xOrginiser , ни ORBX лончера. Такая вот история…
Вероятно это плагин SAM, про который мы уже говорили…
GORYNYCH10793
12.01.2021 в 18:02
1 минуту назад, pavel1981xxx пишет:
Ага ! Ну и хрен с ним. Мне в принципе не мешает. Сцены отображаются, все работает. Пока работает, трогать не буду.
pavel1981xxxvip6993
12.01.2021 в 18:14
10 минут назад, GORYNYCH пишет:
Ага ! Ну и хрен с ним. Мне в принципе не мешает. Сцены отображаются, все работает. Пока работает, трогать не буду.
Я вообще его не обновляю, ставлю тот, что с библиотекой в комплекте идет и все. Раньше тоже похожие проблемы были…
modest11111vip4125
12.01.2021 в 18:19
Напомните, зачем нужен этот SAM
pavel1981xxxvip6993
12.01.2021 в 18:40
21 минуту назад, modest11111 пишет:
В некоторых сценариях гейты оживляет и вроде что то еще…
Kraftigvip7017
12.01.2021 в 19:43
1 час назад, modest11111 пишет:
Расставляет на стоянках какие-то таблички, висящие в воздухе, с надписью «….чего-то там SAM…». Больше не знаю что он делает.
Очень странно. Plane11 показывает грозу. Всё равно загружаю «из файла metar» скрин или «реальная погода» скрин
Нажимаю в актив скай найти аэропорты с грозой — нет среди них Шереметьево скрин
Не могу понять это не верные настройки в XPlane 11 или в Active Sky XP у меня.
На картинке увидел-Overlays_XP11_Russia_CIS. Где можно скачать?
Где то тут в разделе мелькали скрины новых текстур кабины для фелисовского «туполя ». Никто, часом, не помнит — где ?
Горыныч, ВК работает у тебя?
Не. Только через VPN…
https://drive.google.com/file/d/1Z2RuCICKqtt2qcX3EsiAF9iRh0AcCRc2/view
Edited by FoxAlpha
А что это такое?
Edited by Rudeboy1988
Заманчиво. Спасибо, надо глянуть.
https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/65005-enhanced-cloudscapes/
Как раз мой случай.
Всё смотрю на эту приблуду и не решаюсь.. Совместим с Вулканом? И это.. 55 фпс те мало?!
Это не актуальная версия, актуальная только в дискорде.
А как ,быть ретроградам и консерваторам ?
Ах, простите. Все таки уже релизнули сегодня на орге! Так что качаем. И вулкан и ОГЛ поддерживает.
https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/65005-enhanced-cloudscapes/
Я вообще его не обновляю, ставлю тот, что с библиотекой в комплекте идет и все. Раньше тоже похожие проблемы были…
В некоторых сценариях гейты оживляет и вроде что то еще…
Расставляет на стоянках какие-то таблички, висящие в воздухе, с надписью «….чего-то там SAM…». Больше не знаю что он делает.