X-Plane 11 — скоро на наших жестких дисках — X-Plane Общий форум

Только что, pchela-81 пишет:

Кстате провел эксперимент, (без Вулкана). Полноэкранный режим, ФПС14, оконный, 19…интересно..

Это к Косте) Напиши ему в поддержку, чёзанах)

1 минуту назад, modest11111 пишет:

но у меня фулл эйч ди.. никакого 2-4к. Ну проц не древний, память быстрая, ssd быстрейший.

Может 4к отправить в Красную Армию?

Господа-технари, обскажите, плиз.. Если вулкан так шустро начал оптимизировать память под тектсуры, стало быть винт может немножечко расслабится? просто у меня ssd уже край, а на hdd террабайт с хером ещё не пристроенный.. Как думаете, теперь можно сцены перекидывать на более медленные диски?

Только что, pchela-81 пишет:

Может 4к отправить в Красную Армию?

у тя 4к и 15 фпс? может есть смысл в fullhd уйти без понтов?) иначе я не понимаю играть в сим при 15 фпс.. глаза пес..а рулём без вариантов. и психика поедет) авиацию разлюбишь)

7 минут назад, modest11111 пишет:

у тя 4к и 15 фпс? может есть смысл в fullhd уйти без понтов?) иначе я не понимаю играть в сим при 15 фпс.. глаза пес..а рулём без вариантов. и психика поедет) авиацию разлюбишь)

С удовольствием бы), если делаю меньше разрешение, картинка не четкая, бесит..)

1 час назад, modest11111 пишет:

Я уже боюсь эту бэту. Каждый раз что-то новое.. Ладно в Питере при развороте (когда небо не мешает) с ыида на крыло 50 фпс, но, твою мать, в ОэРБэИкс с АС с вида от крыла при развороте 60 фпс?!.. Они охренели? Надо же скромнее быть..

Подскажи, а с вулканом зибовский эффект дождя работает? А то я пока на 1.41 откатился. Там без теней автогена тоже фпс в норме…

40 минут назад, modest11111 пишет:

Это к Косте) Напиши ему в поддержку, чёзанах)

Ха, реально прорыв)), ФПС в окне по бодрее)

11 часов назад, Starch пишет:

А можно увидеть территорию покрытия?

хз,как её показать?Ростовская,Краснодарский,Ставропольский,Карачаево-Черкессия ,Кабардино-Балкария

примерно так

My_Ortho_content.jpg.25c052bc11b36ad3a494cd02e389a9b0.jpg.0443b114545140fb6539eeb659dc3c6c.jpg1.png.487f0a5ec7baeb78bfa1667e295f1409.png

Edited by huligan

52 минуты назад, pavel1981xxx пишет:

Подскажи, а с вулканом зибовский эффект дождя работает? А то я пока на 1.41 откатился. Там без теней автогена тоже фпс в норме…

нах без теней. У меня дистанция 8000 км выкручена. про дождь не знаю, не попадал на нём пока в него. или было.. капли были, дворник их стирал. 

1 час назад, pchela-81 пишет:

Ха, реально прорыв)), ФПС в окне по бодрее)

Я не о fps, а о плавности говорил :)

1 минуту назад, megakor пишет:

Я не о fps, а о плавности говорил :)

Я без претензий), но ФПС увеличилось, а вот Вулкан наверное только в полноэкранном режиме работает?

1 минуту назад, pchela-81 пишет:

Я без претензий), но ФПС увеличилось, а вот Вулкан наверное только в полноэкранном режиме работает?

Не, в OGL тоже.

Меня залоченные 30 в фуллскрине полностью устраивают.

У меня 1070 и фпс тоже 45-60. Где самое тяжелое место? Я потестирую.

Только что, megakor пишет:

Не, в OGL тоже.

Меня залоченные 30 в фуллскрине полностью устраивают.

Я б тоже залочил, но 30 ФПС не бывает))

Только что, Rudeboy1988 пишет:

У меня 1070 и фпс тоже 45-60. Где самое тяжелое место? Я потестирую.

Думаю Шарик..

В 30.04.2020 в 19:13, hertz500 пишет:

Видео драйвер какой?

самый последний от нвидиа

Попробуй откатить до 442.50

Как это нет? У меня в толике все есть.

Звука паков и некоторых кнопок не было, пока толян с вулканом не дружил. Сейчас есть все. Кастомные звуки пробовал. Они просто другие. На вкус и цвет…. Но мне родные больше понравились.

хз. У меня куплен 321-ый толик, в нём не слышно в кокпите звука паков и пары-тройки кнопочек. Он просто не обновлён ещё под вулкан, не в курсе?

3 минуты назад, modest11111 пишет:

хз. У меня куплен 321-ый толик, в нём не слышно в кокпите звука паков и пары-тройки кнопочек. Он просто не обновлён ещё под вулкан, не в курсе?

Значит, не обновлен. Но они вроде оба крафта обновляли!

Ты откуда скачивал дистрибутив? Я все обновы скачиваю из личного кабинета на орге.

Значит, не обновлен. Но они вроде оба крафта обновляли!

Ты откуда скачивал дистрибутив? Я все обновы скачиваю из личного кабинета на орге.

На орге покупал. У тебя 321-ый?

4 минуты назад, modest11111 пишет:

На орге покупал. У тебя 321-ый?

Не, у меня 319-й. Мне коротыши очень нравятся: A319, B737…

Не, у меня 319-й. Мне коротыши очень нравятся: A319, B737…

737-900 — не то, чтобы уж очень коротыш) Вполне себе А-321-ый)

1 минуту назад, modest11111 пишет:

737-900 — не то, чтобы уж очень коротыш) Вполне себе А-321-ый)

Я бы тогда написал B739 :sarcastic:

4 минуты назад, megakor пишет:

Я бы тогда написал B739 :sarcastic:

-800 тоже не маленький) 

3 минуты назад, modest11111 пишет:

-800 тоже не маленький) 

Я на PMDG летал только на 700-ом из пакета расширения :)