С вулканом в плейне (вылет с окошком насчет команд >100)
Да, есть такая неприятность и выскочила после сворачивания-разворачивания окна плейна.
more than 100 in flight command pools! Are we leaking command buffers?
modest11111vip4208
08.04.2020 в 14:35
Без вулкана тоже не вылетает, но артеФачит после свертывания . Переключение в полноэкранку и обратно выправляет положение.
Maxxe527
08.04.2020 в 15:25
On 4/4/2020 at 4:45 PM, Mishkann said:
Да я-то тоже не расстроюсь. Но » это просто дело времени».)
Никоим образом не хочу с Вами спорить, но я не согласен с тем, что Ламинары «максимально работают с создателями плагинов». Достаточно примера с той же xEnviro , где Магнус на фейсбуке прилюдно врал , что оно будет работать на Вулкане ; а теперь дал заднюю передачу. ( которых у него шесть . И все — автомат) … Но так же врали и Ламинары : ХР 11.50 будет поддерживать ХЕ…. Как я понял » что-то пошло не так»
Теперь вопросы о времени. Сколько его надо, чтобы обычным пользователям » ХР на Вулкане» надоело любоваться счётчиками своих ФПС и возможностями выкрутить ползунки вправо? Насколько этот отрезок времени сопоставим с инертностью разработчиков плагинов? Которые и так не баловали своей стремительной отзывчивостью к покупателям.
… Прошу меня извинить, может настроение у меня такое дурацкое.)
…
Я точно помню что был период времени когда Магнус говорил что хЕ работать будет, а Супник что нет. Возможно потом все поменлось, но я не помню заявлений Супника что хЕ будет работать. Так что мне кажется что со стороны Ламинаров тут все было честно. Да и поймите, работать с девелоперами это не значит идти у них на поводу и гробить свой продукт в угоду чужому. В любом случае не-Вулкан будет до конца эпохи ХР11, а значит что пользователи как минимум ничего не потеряют (но, возможно и не приобретут с вулканом). Мы всегда хотим всего и сразу, но тут в любом случае надо будет время. Будет как с 64бит — все переползли в конце концов и забыли про проблемы.
Мне вот теперь больше интересна «пост-вулканная» жизнь. Что там ламинары припасли у себя в рукаве. Да и учитывая какой буст получил сим от вулкана, теперь пацаны просто обязаны пофиксить то о чем их просили годами. Теперь уже железо может вытягивать гораздо больше.
Ash184
08.04.2020 в 15:40
14 минут назад, Maxxe пишет:
Да и учитывая какой буст получил сим от вулкана, теперь пацаны просто обязаны пофиксить то о чем их просили годами
Супник сказал, что будет переработана погода на volumetric clouds. Текущий варинт был сделан еще для ХП10 и с тех пор не перерабатывался — они почти 3 года были заняты вулканом с текущими апдейтами 11-го. Теперь это будет исправлено. Кроме этого еще куча каких-то плюшек, о которых пока нет смысла говорить.
Остин сообщил что будет новый отличный глобальный сценарий.
Короче планы на 12-ую версию есть, остается ее дождаться )
Edited by Ash
huligan49
08.04.2020 в 16:14
В 4/7/2020 в 10:27 AM, PilotPiksy пишет:
Поставь это скрипт. На 11.50 не работает только вкладка тени, все остальное как часы
Супник сказал, что будет переработана погода на volumetric clouds.
Лучше бы убрали этажность облаков и блин над головой, чтобы до горизонта все рисовало.
Ash184
08.04.2020 в 18:08
34 минуты назад, Kraftig пишет:
Лучше бы убрали этажность облаков и блин над головой, чтобы до горизонта все рисовало.
Что значит лучше или не лучше? Погоду будут переделывать полностью — может там и не будет уже никаких «блинов»
Kraftigvip7167
08.04.2020 в 18:09
Только что, Ash пишет:
Что значит лучше или не лучше? Погоду будут переделывать полностью — может там и не будет уже никаких «блинов»
Понял, спасибо. Надеюсь уберут эти блины, если по новой технологии будут делать все.
Maxxe527
08.04.2020 в 20:26
4 hours ago, Ash said:
Супник сказал, что будет переработана погода на volumetric clouds. Текущий варинт был сделан еще для ХП10 и с тех пор не перерабатывался — они почти 3 года были заняты вулканом с текущими апдейтами 11-го. Теперь это будет исправлено. Кроме этого еще куча каких-то плюшек, о которых пока нет смысла говорить.
Да, то что планы большие я читал, но вот конкретики пока мало. Про volumetric clouds честно говоря не помню. Точно говорилось что текущие облака это последние спрайтовые, но вот когда будет вольюметрик… Но все равно надеюсь.
Откуда инфа? В той ветке ни слова, а в текущих вопросах енвира висит..
pavel1981xxxvip7007
29.04.2020 в 17:07
43 минуты назад, PilotPiksy пишет:
Может я чего то не понял… Но чем сценарий Севастополя, сделанный в World2Xplane, отличается от сценария Питера? Я спрашиваю без сарказма, вполне серьезно.
Скрытый текст
Тем, что World2Xplane, не рисует такие девятиэтажки и гаражи, как на видео…
PilotPiksy73
29.04.2020 в 17:26
18 минут назад, pavel1981xxx пишет:
Понял, спасибо.
modest11111vip4209
29.04.2020 в 18:53
3 часа назад, dx1983 пишет:
Оффтоп:
А не подскажете, из чего такой автоген классный? Или это кастомный сценарий? А то из World2Xplane такое не получается. Спасибо.
Питер, фотоподложка, симхэвэн 4
denis56628310
29.04.2020 в 19:06
Ребята, всем привет !
Подскажите пожалуйста — поставил обновление 11.50 в6, запустил аэропорт с зибо модом последней версии но после 5 секунд зависание и позже появление на экране ошибки где говориться что нехватка VRAM и понизить настройки графики. Железо такое себе — i5 2500k и 660 gtx но на OpenGl работало нормально на 20-25 стабильных кадрах а на вулкане так. С модов стоит только зибо, x-europe 4 и betterpushpack.
Кто сталкивался с таким как можно перебороть ?
спасибо )
PilotPiksy73
29.04.2020 в 20:48
1 час назад, denis5662831 пишет:
Ребята, всем привет !
Подскажите пожалуйста — поставил обновление 11.50 в6, запустил аэропорт с зибо модом последней версии но после 5 секунд зависание и позже появление на экране ошибки где говориться что нехватка VRAM и понизить настройки графики. Железо такое себе — i5 2500k и 660 gtx но на OpenGl работало нормально на 20-25 стабильных кадрах а на вулкане так. С модов стоит только зибо, x-europe 4 и betterpushpack.
спасибо )
Я уже писал об этом, такая ерунда у меня происходит над Лос Анджелесом. Ламинары знают эту проблему и обещали исправить… Но и 11.51в6 все так и осталось. Так что ждем исправлений от разработчиков.
Да, есть такая неприятность и выскочила после сворачивания-разворачивания окна плейна.
more than 100 in flight command pools! Are we leaking command buffers?
Без вулкана тоже не вылетает, но артеФачит после свертывания . Переключение в полноэкранку и обратно выправляет положение.
Я точно помню что был период времени когда Магнус говорил что хЕ работать будет, а Супник что нет. Возможно потом все поменлось, но я не помню заявлений Супника что хЕ будет работать. Так что мне кажется что со стороны Ламинаров тут все было честно. Да и поймите, работать с девелоперами это не значит идти у них на поводу и гробить свой продукт в угоду чужому. В любом случае не-Вулкан будет до конца эпохи ХР11, а значит что пользователи как минимум ничего не потеряют (но, возможно и не приобретут с вулканом). Мы всегда хотим всего и сразу, но тут в любом случае надо будет время. Будет как с 64бит — все переползли в конце концов и забыли про проблемы.
Мне вот теперь больше интересна «пост-вулканная» жизнь. Что там ламинары припасли у себя в рукаве. Да и учитывая какой буст получил сим от вулкана, теперь пацаны просто обязаны пофиксить то о чем их просили годами. Теперь уже железо может вытягивать гораздо больше.
Edited by Ash
а какую VMI-twick_settings.txt использовать?
не работает,сам плагин не запускается.На 11.41 работает,на 11.50b1 не запускается.
Edited by huligan
а можно ваш FlyWithlua попробовать?
Вышел новый SkyMaxxPro v4.9.2
небольшой тест
https://youtu.be/hD0fT1m_fzI
последний с орга.
можно носом ткнуть? NG или обычный?
этот ? https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/38445-flywithlua-ng-next-generation-edition-for-x-plane-11-win-lin-mac/
Edited by huligan
именно он
он у вас с какими скриптами работает? Мне для VR нужно.Всё,что не пробую,говорит-отправлен в карантин
…так,вот этот скрипт заработал https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/46918-vmi-twick-vr/
Edited by huligan
Понял, спасибо. Надеюсь уберут эти блины, если по новой технологии будут делать все.
Да, то что планы большие я читал, но вот конкретики пока мало. Про volumetric clouds честно говоря не помню. Точно говорилось что текущие облака это последние спрайтовые, но вот когда будет вольюметрик… Но все равно надеюсь.
Выпущена бета-версия v11.50b2
https://forums.x-plane.org/index.php?/forums/topic/208191-beta-v1150b2-is-out/
Вроде как и Енвира заработала в этой версии
Edited by Stromer
Откуда инфа? В той ветке ни слова, а в текущих вопросах енвира висит..
Понял, спасибо.
Питер, фотоподложка, симхэвэн 4
Ребята, всем привет !
спасибо )
Я уже писал об этом, такая ерунда у меня происходит над Лос Анджелесом. Ламинары знают эту проблему и обещали исправить… Но и 11.51в6 все так и осталось. Так что ждем исправлений от разработчиков.
Отключи x-europe , должно помочь.
перезалил https://drive.google.com/file/d/17Bvub_6JNWtvMPMTYyfwjEGnh3dFNA5-/view?usp=sharing
с автогенами именно для юга России https://drive.google.com/drive/folders/1V5J_E5NJ_7YuOEqt0LPVsZIM1PnF6REy?usp=sharing
А можно увидеть территорию покрытия?
В таком виде:
Edited by Starch