X-Plane 11 — скоро на наших жестких дисках — X-Plane Общий форум

5 часов назад, modest11111 пишет:

Купил — таки всё же 321-ый толика, а 319-ый пусть пока будет «пробным») Просто BBS там есть.. Но вот если что из саунда к 321-ому? И вообще, что из плюшек можно на него повесить?

Движки NEO повесь, новый вариант, не от джара, эти круче в 100 раз !

6 часов назад, modest11111 пишет:

Но вот если что из саунда к 321-ому?

А вот они: https://x-plane-sounds.blogspot.com/2019/10/toliss-a319sp.html подходят как к 319, так и к 321.

Добрый день, не мог бы кто-нибудь поделиться бекапом беты 9, я протупил и обновился на 10 без бекапа… Спасибо заранее!

30 минут назад, alexbah2 пишет:

Добрый день, не мог бы кто-нибудь поделиться бекапом беты 9, я протупил и обновился на 10 без бекапа… Спасибо заранее!

С 10-ой проще на 11-ю обновится. Она гораздо лучше и стабильней.

2 часа назад, Starch пишет:

А вот они: https://x-plane-sounds.blogspot.com/2019/10/toliss-a319sp.html подходят как к 319, так и к 321.

Лучше BBS?

5 минут назад, modest11111 пишет:

Лучше BBS?

Нет, но для 321 BSS ещё не готовы (вроде бы).

6 часов назад, pavel1981xxx пишет:

Да, покрасившее движки. Спасибо. 

6 часов назад, pavel1981xxx пишет:

Но.. А как ливреи устанавливать? Берём стандартную ливрею, а дальше как? Подсовываем ливрею нового движка? А куда.. 

Сама установка съела здоровья, на ливреи уже не хватает)

https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/49553-toliss-cockpit-texture-replacement/&page=3

Это на вулкане и под последнего толика тестил кто-нибудь? Выглядит очень вкусно.

4 часа назад, modest11111 пишет:

Но.. А как ливреи устанавливать? Берём стандартную ливрею, а дальше как? Подсовываем ливрею нового движка? А куда.. 

Сама установка съела здоровья, на ливреи уже не хватает)

В папке objects ливреи создаем папку LEAP Engines. Ливрею движка помещаем в эту папку.

8 часов назад, modest11111 пишет:

Это на вулкане и под последнего толика тестил кто-нибудь?

Вообще-то этот мод теперь по умолчанию включён в ТоЛиков.

5 минут назад, Starch пишет:

В каком смысле «мод» ? Это теперь не стандартные текстуры и их надо как то устанавливать особым образом ?

30 минут назад, GORYNYCH пишет:

В каком смысле «мод» ? Это теперь не стандартные текстуры и их надо как то устанавливать особым образом ?

Это сторонние текстуры изначально. Но теперь они стандартные, с версии 1.4 у А319 и соответствующей версии А321.

«FMGS and Vulkan compatibility update: V1.4 on May 9th, 2020

• Added new FMGS features: Secondary flight flight, fix info, etc.
  • Provided the improved ToteDeMac textures as baseline
  • Addition of standby compass and opening cockpit door
  • Lots and lots of bug fixes.»

Edited by Starch

Ясно, спасибо. А то, я уж испугался… А с движками я экспериментировать не стал. Извращение -с, ИМХО.

Только что, GORYNYCH пишет:

Ясно, спасибо. А то, я уж испугался… А с движками я экспериментировать не стал. Извращение -с, ИМХО.

Аналогично, не понимаю я этого. Лётная модель, визуальные отличия в системах на экранах — там всё от лукавого. Впрочем, у казуалов свой взгляд на мир. Ждём мод с шестью движками на А319.

2 минуты назад, Starch пишет:

Ждём мод с шестью движками на А319.

«Мрия Индастриз»:good::rofl:

По теме бет внесу свои 5 копеек. Перешёл с 9й на 11ю, визуально ничего не изменилось, но появился мерзкий баг: на определённой высоте (когда она ещё небольшая и видно много объектов на земле, а скорость на реактивных лайнерах уже под 200 узлов) при повороте головы в сторону на 90 градусов наблюдается просадка FPS на секунду или две с 38 (залочено на 1/2 развёртки монитора) до 18-19. Далее следует какой-то рывок на то же примерно время с бОльшей скорость, с ощущением, что реальная картинка монитора догоняет уже рассчитанную. 

Edited by Starch

Ну и мои 5 копеек к бетам. Попробовал билд 11. Общее впечатление осталось не очень приятное. В плане ФПС на тяжелых участках ничего не выигрывает, а вот «железо» греется больше. На больших расстояниях видна мутная коричневатая субстанция, тени так и не работают. Регулировки некоторых плагинов не работают, на воде (море) решетка…. Мерцание гор в дали.. В принципе все можно посмотреть в ролике.

https://youtu.be/OXX5eYc6OUo

4 часа назад, Starch пишет:

Ты уверен? Нет, у меня не такие текстуры. Msdu (или как на арбузах правильно) у меня сильно отличается от того, что на картинке. Значит, я что-то пока не догоняю. 

2 минуты назад, modest11111 пишет:

Ты уверен? Нет, у меня не такие текстуры. Msdu (или как на арбузах правильно) у меня сильно отличается от того, что на картинке. Значит, я что-то пока не догоняю. 

Насчёт 319 — уверен на 100%, на счёт 321 — нет. Pop-up MCDU на картинках обладает CRT монитором, а на пьедестале монитор LCD. Они поправили этот баг. Выше я дал цитату отсюда, там чётко и ясно написано что сделали в версии 1.4 319го.

3 часа назад, GORYNYCH пишет:

Создаёшь второй самолёт с «извращением», и у тебя их два) В плане визуалки +100500. 

Edited by modest11111

3 минуты назад, Starch пишет:

Насчёт 319 — уверен на 100%, на счёт 321 — нет. Pop-up MCDU на картинках обладает CRT монитором, а на пьедестале монитор LCD. Они поправили этот баг. Выше я дал цитату отсюда, там чётко и ясно написано что сделали в версии 1.4 319го.

У мну 321-ый, но не думаю, что они разнесли одинаковые текстурки на разные крафты с одинаковыми кокпитами. Взятый напрокат 319-ый версии ниже, чем последний на одну, тоже не обладает никакими дополнительными текстурами. 

6 минут назад, modest11111 пишет:

У мну 321-ый, но не думаю, что они разнесли одинаковые текстурки на разные крафты с одинаковыми кокпитами. Взятый напрокат 319-ый версии ниже, чем последний на одну, тоже не обладает никакими дополнительными текстурами. 

Тот, кто летал на версии 1.3.3 сразу всё увидит в версии 1.4.

Только что, Starch пишет:

Тот, кто летал на версии 1.3.3 сразу всё увидит в версии 1.4.

Может быть, мы о разных вещах говорим? Вот то, что у меня, и вот то, что в моде. У тебя именно прокаченный эмсидию?

Screenshot_11.png

Screenshot_12.png

7 минут назад, modest11111 пишет:

Вот то, что у меня, и вот то, что в моде.

Это 2D pop-up окно MCDU, это текстура. Если присмотреться, то видно, что LCD (сверху) и CRT (снизу). За это разрабов тролили. Они всё исправили. А мододел этот не вникал, походу, что к чему.

Edited by Starch