X-Plane 11 — скоро на наших жестких дисках — X-Plane Общий форум

1 минуту назад, Starch пишет:

440+

Понял, спасибо !  Прощай АЫЧ…   )

Edited by Stromer

В кокпите с Vulkan текстуры некоторые заблюрены. Вначале думал, что это только в ZIBO и 172 REP т. к. они не обновлены, но в дефолте тоже блюр этот есть. Без Vulkan все ок.

50 минут назад, Stromer пишет:

Прощай АЫЧ… 

Почему?! Я буквально неделю назад устанавливал его с нуля. Систему ставил начисто и последние драйвера. Все нормально было.

Ps: Понял. Только сейчас обратил внимание, что речь про АЫЧ, а не про Препар. Тогда не знаю, виноват…

Edited by Hangar-18

Только что, Hangar-18 пишет:

Почему?! Я буквально неделю назад устанавливал его с нуля. Систему ставил начисто и последние драйвера. Все нормально было.

О как! Спасибо. Будем посмотреть…

Парни, у кого стоит Х-Камера, она с Вулканом дружит?

1 минуту назад, Stromer пишет:

О как! Спасибо. Будем посмотреть…

Я выше исправил сообщение.

1 минуту назад, Hangar-18 пишет:

Я выше исправил сообщение.

Увидел…  )

Камрады, ввёл в заблуждение с енвирой. Каюсь ) Просто оно у меня в начале вылетало несколько раз. И я видимо очередной раз галку поставил, но забыл перезагрузиться ) Эффект плацебо сработал. 

Но очень радует новая производительность ) Ждём обновления виры. 

8 минут назад, Stromer пишет:

Парни, у кого стоит Х-Камера, она с Вулканом дружит?

Да

1 минуту назад, TECHNO MAN пишет:

Камрады, ввёл в заблуждение с енвирой. Каюсь ) Просто оно у меня в начале вылетало несколько раз. И я видимо очередной раз галку поставил, но забыл перезагрузиться ) Эффект плацебо сработал. 

Но очень радует новая производительность ) Ждём обновления виры. 

А я вот только из-за твоего камента о работающей энвире поставил обнову..) пойду иголками с твоим ником в куклу-вуду потыкаю))

Да я понял ) Впредь буду подольше проверять, чтоб не лжеинформировать )  Но производительность заметно лучше. Я пока не буду виру использовать. Подожду обнову. 

Edited by TECHNO MAN

5 часов назад, modest11111 пишет:

….. что это за универсальный плагин такой, которого требуют и ULLI, и порт в другой жопе мира — EGHI….

Наличие плагина никак не зависит географически. Зависит от сценостроителя. Лично я — поудалял всё такое и давно.

Screenshot (56).png

1 минуту назад, Mishkann пишет:

Наличие плагина никак не зависит географически. Зависит от сценостроителя. Лично я — поудалял всё такое и давно.

Screenshot (56).png

Спасибо, камрад, но еще вчера разобрался)

Ребят, ни кто не тестил трафик X-Life Deluxe, с Вулканом работает?

Не, я откатываюсь обратно. С вулканом вообще не работают звуки в A319.

11 минут назад, Stromer пишет:

Ребят, ни кто не тестил трафик X-Life Deluxe, с Вулканом работает?

Сам плагин работает, показывает расписание, самолеты на карте, но сами самолеты невидны. Так же проблемы и с Traffic Global, и с WT.

И, кстати, да: откатившись с вулкана обратно, я тут же увидел, что общая картина перестала быть замыленной. При взгляде на домики автогена это сразу в глаза бросилось.

Edited by megakor

10 часов назад, Hangar-18 пишет:

Что характерно — во всех гайдах и мануалах по установке и настройке как X-Plane так и P3D устанавливают Питон и Джаву. Я никогда не устанавливал ни того ни другого и ни разу ни в одном симе не возникло необходимости в их установке.

Эти программы нужны не для симуляторов, а для некоторых дополнений. Например FlightFactor может «яву» просить…

1 час назад, pavel1981xxx пишет:

FlightFactor

У меня установлен. Не просит.

14 минут назад, Hangar-18 пишет:

У меня установлен. Не просит.

У меня А350 просит.

12 часов назад, ANTA пишет:

Приветствую! есть пользователи сабжа на мак ос? 

интересует при установке на мак, что надо мастхэв накатить на мак или в сим чтобы аддоны работали корректно? на винде у меня набор был специальный типа явы питона И так далее, так как мак я открыл для себя толь ко что интересует мнение спецов дабы не иметь головной боли!

и вопрос в догонку работает ли энвира на маке?

Не работают на Маке несколько плагинов,уже не помню названия,так как не особо критичны.JAVA 8 241,ставлю в любом случае-может пригодится,питон стоит,так как делаю фототеррейн на Маке через Орто 130 (раньше переключался на винду,так как не мог запустить на Маке).Енвира «Not Mac compatible at this time».Я лет пять не летаю уже на лайнерах,как по мне-основная масса всего,что нужно для VFR на Маке функционирует.

Насчет Java:я думаю сим без нее обойдется.

а330 джар работат через жопу, не пойму в маке дело это или в новом симе, поставил 777 фф лицензию потребовал яву, поставил яву, нифига не пашет вылетает через какое то время((, хотя может просто 777 морально устарел и нот компатибл с 10.50б1, год сим не запускал как начал на большом настоящем самолете летать:pilotfly:, но коронавирус приземлил всю авиацию и началось тоскуют руки по штурвалу:crazy: , а тут блин танцы с бубнами никакого спокойствия я уж и забыл каково это сим настраивать:crazy:

кароче надо а320 покупать и не перепрофилироваться от рилжизни, спецы какой нынче а320 в моде и работает как надо и удовлетворит мой искушенный вкус

1 час назад, ANTA пишет:

какой нынче а320 в моде и работает как надо

Английский нормальный? Если да, то глянь канал на YT V1-Simulations. Реальный пилот семейства A320 стримит свои полётушки/тесты и сравнения всех А320 в XP11. Если вкратце, то А320 от FF лучший, но там нет FIXов в MCDU.

13 часов назад, Mishkann пишет:

Но — так — общая картина мне понятна .

Мне тоже) А еще, сегодня на почту пришло письмо — скидка на Sky Maxx Pro — 40%! В очередной раз задумался: -«а мож купить?» Посмотрел этот ролик и в очередной раз решил — да ну его нах!:sarcastic:

1 час назад, Mihalch пишет:

Мне тоже) А еще, сегодня на почту пришло письмо — скидка на Sky Maxx Pro — 40%! В очередной раз задумался: -«а мож купить?» Посмотрел этот ролик и в очередной раз решил — да ну его нах!:sarcastic:

Правильное решение, Sky Maxx Pro v. 4.9.1 с Вулканом просто ужасен, на каком то расстоянии вместо облаков появляется «сетка крупной ячеи». А v. 4.8.2 с ним не работает….