В енвиро уже работают над этим, производительность в разы выше чем по дефолту.
StAL
24.11.2016 в 13:46
Вроде как, можно установить демо через официальные инсталляторы — http://dev.x-plane.c…e/installers11/
utah77
24.11.2016 в 13:50
Вроде как, можно установить демо через официальные инсталляторы — http://dev.x-plane.c…e/installers11/
А это та же бета, что в ISO выше? Какие там ограничения? Пишет Demo.
StAL
24.11.2016 в 14:00
Тоже самое что и в iso.
utah77
24.11.2016 в 14:01
Ставлю. Скорость никакущая, то 1мб в сек, то 100 кб.))
utah77
24.11.2016 в 14:20
Три вопроса )
1. Когда релиз
2. Можно ли сейчас купить, на этапе беты, с переводом денег на карту.
3. Нужно ли будет доплачивать за версию для ХР11 или они уже совместимы и версия будет общая?
camrad1983
24.11.2016 в 14:38
Три вопроса )
1. Когда релиз
3. Нужно ли будет доплачивать за версию для ХР11 или они уже совместимы и версия будет общая?
Я на эти вопросы не могу дать ответ, так как сам не знаю. Лучше всего написать разработчику.
utah77
24.11.2016 в 14:40
А кому писать то? )
camrad1983
24.11.2016 в 14:47
Андрею, на симрашe, ник FlyingByWires.
Comrade
24.11.2016 в 14:49
В Х-плэйне, весь мир очень похож на восточное побережье США. Каралайны, Балтимор и т.п.
Как раз в тех краях, усатый гомик и проживает.
Kraftig
24.11.2016 в 15:11
Все вроде ничего, но облака просто ужас. Чернота эта. Правда, позор полнейший.
А вообще, xEnviro должен был идти в X-Plane 11 как дефолт, то есть включен в 11-ю версию. Вот тогда бы да, у всех пользователей был бы восторг от новой версии и от Ламинаров. Сказали бы, да мол, видно что новая версия. А так не знаю, впечатление портят они конкретно. Даже если все остальное идеально.
utah77
24.11.2016 в 15:14
Попробовал. Понравилось. Время демки закончилось очень быстро ))
Не нашел в новом интерфейсе, где включается окошко с фпс ) Настройки макс почти, все очень плавно, единственный минус — нет возможности включить 144 герца в настройках графики. Включил 100 герц, но через какое-то время черный экран.
P.S.
Дефолтный 737 по графике и геометрии кабины очень удивил качеством.
camrad1983
24.11.2016 в 15:30
А вообще, xEnviro должен был идти в X-Plane 11 как дефолт, то есть включен в 11-ю версию
Ага, давайте вообще все работать бесплатно, чтобы Крафтигу понравилось.
skyteacher
24.11.2016 в 16:04
Двоякие ощущения.
Самое неприятное, что тормоз.
Интерфейс вроде приятный, но вот родить полнофункциональный старый лень не дала. Только основные функции. Единственное преимущество перед старым — линии строчек шире, легче попасть мышей.
Вот не хочу я горбатую ВПП, не хочу я тени — а нету.
Думаю добавят попозже, или народ таки выковыряет в мудях сима это сам.
Освещение(снаружи на ЛА) стало вроде получше, хотя как то пофиг, как оно снаружи.
Туман. Да. Выглядит почти нормально на первый взгляд. Но есть ощущение, что просто грамотно замазали, а не переработали, просматриваются старые стены.
Карта теперь окно само по себе.
В общем те же яйца, с парой полезных улучшений, кучей новых недоделок.
Но, к сожалению новая версия убивает старую, так что в любом случае придется терпеть это говно.
camrad1983
24.11.2016 в 16:06
Я вообще подожду годик пока её обработают (11).
utah77
24.11.2016 в 16:33
Блин, да как там фпс то вывести! )))))
Kraftig
24.11.2016 в 16:36
Проще Фрапсом замерить, чем искать как там вывести
ANTA
24.11.2016 в 16:46
в настройках есть вкладка дата инпут аутпут, а там все по классике жанра))
Поигрался) понравилось, дымку классно сделали, мягкая такая, но облака так и остались горелым говном, интерфейс понравился, но что-то как то он соображает долго, например хочу переключить вид, для этого надо раз 5 нажать смену вида (сочетание клавиш) хз может приколы демо.
дефолтный мд понравился очень, конечно он дефолт но красивыйй)
Shell
24.11.2016 в 16:51
Может я конечного не понимаю чего, Но при такой графике получать полное… слайдшоу. Как так?! Что ж там такого сверх-супер шикарного чтоб так нагнуть систему… Неужели только с HI-END железом можно нормально летать в авиа симах? Обидно, да! Ведь не с Pentium2 запускаю.
skyteacher
24.11.2016 в 17:10
Может я конечного не понимаю чего, Но при такой графике получать полное… слайдшоу. Как так?! Что ж там такого сверх-супер шикарного чтоб так нагнуть систему… Неужели только с HI-END железом можно нормально летать в авиа симах? Обидно, да! Ведь не с Pentium2 запускаю.
Ну да. Пользователям со слабым железом не приятно. Даже не применимо. Оно бы могло быстрее крутиться, но эти опции из интерфейса выкинули. Точнее не сделали.
utah77
24.11.2016 в 17:19
IXEG, KSEA, средняя облачность, настройки почти макс — около 45 фпс.
skyteacher
24.11.2016 в 17:22
Даже до 60 не дотягивает на видеокарте, которая дороже, чем мой комп с монитором целиком
Причем это дефолт
utah77
24.11.2016 в 17:31
У меня сглаживание на макc, если убрать на деление вниз, то будет 60. Плюс все текстуры ультра. Если чуть скинуть все (на картинке почти не скажется), то можно разогнать до 90-120 фпс. Плюс G-Sync дает мега плавность, поэтому даже 40 фпс хватает.
Maxxe
24.11.2016 в 17:43
То-ли я туплю то-ли… В официальном инсталлере не могу найти как демо поставить, ключь запрашивает. А изошка с прошлой страницы тоже недоступна. Печаль…
А это та же бета, что в ISO выше? Какие там ограничения? Пишет Demo.
Три вопроса )
1. Когда релиз
Я на эти вопросы не могу дать ответ, так как сам не знаю. Лучше всего написать разработчику.
Андрею, на симрашe, ник FlyingByWires.
Как раз в тех краях, усатый гомик и проживает.
Все вроде ничего, но облака просто ужас. Чернота эта. Правда, позор полнейший.
А вообще, xEnviro должен был идти в X-Plane 11 как дефолт, то есть включен в 11-ю версию. Вот тогда бы да, у всех пользователей был бы восторг от новой версии и от Ламинаров. Сказали бы, да мол, видно что новая версия. А так не знаю, впечатление портят они конкретно. Даже если все остальное идеально.
Попробовал. Понравилось. Время демки закончилось очень быстро ))
Не нашел в новом интерфейсе, где включается окошко с фпс ) Настройки макс почти, все очень плавно, единственный минус — нет возможности включить 144 герца в настройках графики. Включил 100 герц, но через какое-то время черный экран.
P.S.
Дефолтный 737 по графике и геометрии кабины очень удивил качеством.
Ага, давайте вообще все работать бесплатно, чтобы Крафтигу понравилось.
Двоякие ощущения.
Самое неприятное, что тормоз.
Интерфейс вроде приятный, но вот родить полнофункциональный старый лень не дала. Только основные функции. Единственное преимущество перед старым — линии строчек шире, легче попасть мышей.
Вот не хочу я горбатую ВПП, не хочу я тени — а нету.
Думаю добавят попозже, или народ таки выковыряет в мудях сима это сам.
Освещение(снаружи на ЛА) стало вроде получше, хотя как то пофиг, как оно снаружи.
Туман. Да. Выглядит почти нормально на первый взгляд. Но есть ощущение, что просто грамотно замазали, а не переработали, просматриваются старые стены.
Карта теперь окно само по себе.
В общем те же яйца, с парой полезных улучшений, кучей новых недоделок.
Но, к сожалению новая версия убивает старую, так что в любом случае придется терпеть это говно.
Я вообще подожду годик пока её обработают (11).
Проще Фрапсом замерить, чем искать как там вывести
в настройках есть вкладка дата инпут аутпут, а там все по классике жанра))
Поигрался) понравилось, дымку классно сделали, мягкая такая, но облака так и остались горелым говном, интерфейс понравился, но что-то как то он соображает долго, например хочу переключить вид, для этого надо раз 5 нажать смену вида (сочетание клавиш) хз может приколы демо.
дефолтный мд понравился очень, конечно он дефолт но красивыйй)
Ну да. Пользователям со слабым железом не приятно. Даже не применимо. Оно бы могло быстрее крутиться, но эти опции из интерфейса выкинули. Точнее не сделали.
Даже до 60 не дотягивает на видеокарте, которая дороже, чем мой комп с монитором целиком
Причем это дефолт
То-ли я туплю то-ли… В официальном инсталлере не могу найти как демо поставить, ключь запрашивает. А изошка с прошлой страницы тоже недоступна. Печаль…