X-Plane 11 — скоро на наших жестких дисках — X-Plane Общий форум

Вот только сейчас заработало, никто и не заметил ) Проблема существовала с 25 октября, заметили её только на забугорных ресурсах. Удивительная целевая аудитория у x-plane в России

Не видел никакой проблемы, у меня сим сам в октябре (число не помню) запросил обновление и обновился, никаких галочек на неокончательные версии я не ставил никогда.

Никогда не пойму тебе подобных. Взял с официального сайта переложил к себе и выдал. Рипак ещё забыл слово добавить )))  

Ничего я не перекладывал и не перепаковывал. Страничку на дропбоксе сделал по большей части для себя, апдейтер тоже, так как ламинары любят обнову залить на сервер, а апдейтеру через пару недель сказать что залили и то если не забудут. Сейчас у них крайняя версия 10.51 лежит на сервере уже хрен пойми сколько времени, но в массы выпускать почему-то не хотят.

Я так понимаю ты уже на 11 едешь? ) Выложи тогда первый диск куда он всё равно попадёт, будет тебе спасибо от нищеброда и тех кто принципиально не тратит деньги на игры…

Я только могу смотреть номер версии. Об этом уже писал здесь. Информация о версии сима берётся отсюда. Чтобы скачать нужен какой-то ключ от ламинаров. Для всех он недоступен.

Дефолтные самолёты в xp11

Schleicher ASK 21

Spoiler

Beechcraft Baron 58

Spoiler

Boeing 747-400

Spoiler

Cirrus Vision SF50

Spoiler

Beechcraft King Air C90

Spoiler

Cessna 172SP

Spoiler

Boeing 737-800

Spoiler

McDonnell Douglas MD-80

Spoiler

Sikorsky S-76

Spoiler

На Boeing 747-400 FMC сделали?

На Boeing 747-400 FMC сделали?

В XP11 по сути интегрировали vasfmc (т.к. это делал один из ее авторов).

А освещение действительно лучше значительно стало.

А освещение действительно лучше значительно стало.

И тени, если не ошибаюсь (ровные, не ступеньками)

И тени, если не ошибаюсь (ровные, не ступеньками)

Ага. Тоже обратил внимание.

Обновить до 10,51r3 невозможно уже давно, вопрос тогда а что это было? 

Серега, харош наезжать на Ламинаров 🙂 Они тут не причем.

Наезжай на наш РКН, чтоб они не банили айпишники CDN-ов напропалую.

Дня 3 назад я связался с Беном и объяснил ситуацию, они сменили айпишники для раздачи обновлений, и все у обычных Россиян заработало (у продвинутых и так все работало потому что vpn, proxy и еще много сложных слов).

Серега, харош наезжать на Ламинаров 🙂 Они тут не причем.

Наезжай на наш РКН, чтоб они не банили айпишники CDN-ов напропалую.

Дня 3 назад я связался с Беном и объяснил ситуацию, они сменили айпишники для раздачи обновлений, и все у обычных Россиян заработало (у продвинутых и так все работало потому что vpn, proxy и еще много сложных слов).

Нихрена себе. У вас тоже оказывается по своему весело :D

вменяемый расчет видимости (exponential fog) и другая модель освещения
вот и все за что возможно стоит брать XP11

тем временем вот как рисуется видимость в 10.50 у меня (с исправленными шэйдервами):
%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA_%D1

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA_%D1

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA_%D1%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA_%D1

тем временем вот как рисуется видимость в 10.50 у меня (с исправленными шэйдервами):

А что за исправленные шейдеры? Где их взять?

Тоже откатился на 10.50. Задолбали глюки и тормоза в 10.51.

А что за исправленные шейдеры? Где их взять?

Тоже откатился на 10.50. Задолбали глюки и тормоза в 10.51.

Пока нигде. Это я сам колупаю)

А как будет, если повыше забраться?

Если кто не видел, свежее интервью с Остином. На мой взгляд интересно в первую очередь тем, что Остин рассказывает про изменения в flightmodel и системах 11-ки.

Коротко: много изменений в моделировании работы всех типов двигателей, новая модель для pressurization, улучшенная гидравлика, pitot-static modelling (лаг в показаниях альтиметра), влияние обледенения и улучшенное моделирования поведения при большом угле атаки (как следствие улучшенное моделирование stall), появился дополнительный драг при открытых cowl flaps…

Звучит здорово, надеюсь в жизни будет не хуже. 

Ну и еще есть немного инфорамции о планах на будуще и прочие детали из внетренней жизни Ламинаров.

http://www.avsim.com…er-the-ma-r3839

А вот это уже звучит очень интересно! Наконец работа над основными вещами авиасимулятора, а не аватары с отражениями

Увеличение сопротивление с открытыми створками охлаждения — это сильно! Это как анусы у 3-х ногих оленей, в очередной раз перекрасить.

Ну все, теперь нормальный звуковой движок из коробки

Ну все, теперь нормальный звуковой движок из коробки

Спасибо за видео. Отличная новость.

Увеличение сопротивление с открытыми створками охлаждения — это сильно! Это как анусы у 3-х ногих оленей, в очередной раз перекрасить.

Ну не надо передёргивать. Выбрали наименьшее из изменений динамики и шутите. 

Локхиды, например, давно положили на то что самолёт ездит как по рельсам и делать ничего даже не планируют в этом направлении. А тут хоть какие-то изменения по существу для авиасимулятора, хоть изначально я и скептически отношусь к хп11

А мне и не по существу изменения нравятся, вот улучшили освещение моделей, было

XP10.jpg

стало

XP11.jpg

Народ ну дайте demo пожалуйста!

Еще

Рассвет/закат стал гораздо лучше. Еще бы над цветами поработать и должно быть очень и очень.

Тучки пипец. И почему то их в каждом видео пихают. Хоть не позорили бы. 
Как сказали на другом форуме по тучкам, «Что-то горит!»

Вся надежда на xEnviro ну или на бесплатные облака от пользователей.

Есть такое. Самое печальное что теперь нету слайдера Cloud Puffs (или по крайней мере его пока не нашли) и эта муть наверняка  еще и перфоманс жрет :(