Сеты неба, облаков и присет хвижна по ссылке, настройки uwxp на картинке, после каждого запуска x-plane нужно нажимать uwxp main set buttonto и настраивать таким образом, на картинке
Сеты неба, облаков и присет хвижна по ссылке, настройки uwxp на картинке, после каждого запуска x-plane нужно нажимать uwxp main set buttonto и настраивать таким образом, на картинке
Спасибо, куплю uwxp — попробую.
modest11111vip3264
06.05.2019 в 10:16
В 04.05.2019 в 12:41, ArtemSmorchkov пишет:
Как же я вам завидую
Тоже иногда внезапно вылетает? Такая же беда)
Camradvip10592
06.05.2019 в 10:31
16 minutes ago, modest11111 said:
Только версия 2.4, а не 2.5. С последней я так и не подружился
TECHNO MANvip2643
06.05.2019 в 22:02
В 05.05.2019 в 22:44, Rudeboy1988 пишет:
На скринах сет для xVision, все в одном так сказать, использовался с активскаем и всё.
..мне постоянно надо самому черед датарэфэдитор в симе крутить, ибо через скрипт оно не запоминает, ссука. Ixeg переписывает постоянно свои значения туда, и поэтому такая лажа?
Rudeboy1988776
07.05.2019 в 11:27
40 минут назад, modest11111 пишет:
А никто не в курсе особенностей работы этой хреновой FlyWithLua с аддоном Ixeg 737? Дело в том, что вот эти параметры :
..мне постоянно надо самому черед датарэфэдитор в симе крутить, ибо через скрипт оно не запоминает, ссука. Ixeg переписывает постоянно свои значения туда, и поэтому такая лажа?
Если это действительно так, то могу сказать, что FWL пишет в сим первым, а плагин Ixeg постоянно переписывает их. Это не победить если это так.
adber28
07.05.2019 в 16:09
5 часов назад, modest11111 пишет:
А никто не в курсе особенностей работы этой хреновой FlyWithLua с аддоном Ixeg 737? Дело в том, что вот эти параметры :
Чтоб не крутить, можно перезагрузить скрипты через меню самого FWL. А что дают эти настройки? Темнее тени или четче?
modest11111vip3212
07.05.2019 в 16:21
10 минут назад, adber пишет:
Чтоб не крутить, можно перезагрузить скрипты через меню самого FWL. А что дают эти настройки? Темнее тени или четче?
Не всегда работает такой метод. Но почему так?
да, в иксеге по дефолту беда с тенями в кокпите и с вида из иллюминатора салона. При применении ( у меня другие значения, и не только эти строки) ломанная линия границы тени выравнивается, правда, что-то другое непременно ломается))
adber28
07.05.2019 в 16:24
2 минуты назад, modest11111 пишет:
да, в иксеге по дефолту беда с тенями в кокпите и с вида из иллюминатора салона. При применении ( у меня другие значения, и не только эти строки) ломанная линия границы тени выравнивается, правда, что-то другое непременно ломается))
Uwxp контролирует тени тоже.
modest11111vip3212
07.05.2019 в 17:25
59 минут назад, adber пишет:
Так всё контролирует, что в датарефы лезет)
Rudeboy1988776
07.05.2019 в 19:27
2 часа назад, modest11111 пишет:
Так погоди, если стоит UWXP то мои скрипты тогда до фени…
modest11111vip3212
07.05.2019 в 20:03
36 минут назад, Rudeboy1988 пишет:
Нет, как раз и не стоит.
Camradvip10580
07.05.2019 в 22:58
Не трогайте эти тени, только багов себе накрутите. Хvision применил один раз, потом каждый раз после запуска x-plane галочку в uwxp menu — hd shadows и 70% яркости в меню, никаких флайлуа.
Господа, есть ли способ ускорить загрузку полёта в симе? Я так понимаю, что чем сложнее сцена, больше подложек и т.д. и т.п., тем дольше грузится сим. Оно всё понятно, но когда в сценах Москвы полёт грузится 20 с лишним минут, это довольно сильно напрягает и обламывает, когда ограничен по времени. Про то, что сим компилит информацию и грузит ее в оперативу, читал. Один из знакомых советовал перенести сцены на другой раздел/диск, но действительно ли это поможет?
Сценери пак прилагаю на всякий случай. scenery_packs.ini
После применения сэта камрада Rudeboy глупая белизна исчезла.. пока.. Но на иксеге у меня появились другие проблемы.
https://drive.google.com/file/d/1Qz8roKVjybTB4VggelKdh143dqJxGQVV/view?usp=sharing
Тоже иногда внезапно вылетает? Такая же беда)
Только версия 2.4, а не 2.5. С последней я так и не подружился
Обалденный сет. Спасибо )
Edited by TECHNO MAN
Сет понравился, скачал его еще когда в первый раз сюда выкладывали.
Но с ним нет теней в кокпите. Как их можно включить?
В файле пресета vivid.lua попробуй покрутить вот эти циферки :
set(«sim/private/controls/shadow/cockpit_near_adjust», 3.0)
set(«sim/private/controls/shadow/cockpit_near_proxy», 35.0)
set(«sim/private/controls/shadow/csm_split_exterior», 3)
set(«sim/private/controls/shadow/csm_split_interior», 3)
Начни с первых двух
Edited by modest11111
Спасибо, буду пробовать.
set(«sim/private/controls/shadow/cockpit_near_adjust», 3.0)
set(«sim/private/controls/shadow/cockpit_near_proxy», 35.0)
Если это действительно так, то могу сказать, что FWL пишет в сим первым, а плагин Ixeg постоянно переписывает их. Это не победить если это так.
Нет, как раз и не стоит.
Не трогайте эти тени, только багов себе накрутите. Хvision применил один раз, потом каждый раз после запуска x-plane галочку в uwxp menu — hd shadows и 70% яркости в меню, никаких флайлуа.
cockpit:
outside
clouds
settings
У меня стим версия x-plane. После обновления 11.33 что-то в некоторых аэропортах (например ESGG https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/43669-esgg-landvetter-airport/) JARDesign А320 стал как-то криво заходить по ILS, т.е. глиссада получается немного правее или левее самой ВПП. Это только у меня так?
Вась, а обязательно для твоего сета версия 2.4? Просто купил 2.5, а качать и искать что-то другое.. Очень критично будет?
Да, очень важно
Если на Симмаркете покупали, то там выбор скачиваний версий UWXP от 2.2 до 2.5.
Это я Вам как К.О. говорю.)
Доброго времени суток, в Кургане куча ошибок. Сим не вылетел , но боюсь что то туда лететь, подскажите что не так. Спс.
Log.txt
scenery_packs.ini
Господа, есть ли способ ускорить загрузку полёта в симе? Я так понимаю, что чем сложнее сцена, больше подложек и т.д. и т.п., тем дольше грузится сим. Оно всё понятно, но когда в сценах Москвы полёт грузится 20 с лишним минут, это довольно сильно напрягает и обламывает, когда ограничен по времени. Про то, что сим компилит информацию и грузит ее в оперативу, читал. Один из знакомых советовал перенести сцены на другой раздел/диск, но действительно ли это поможет?
Сценери пак прилагаю на всякий случай.
scenery_packs.ini