X-Plane 11 — скоро на наших жестких дисках — X-Plane Общий форум

Вышел 2.5 UWXP

подскажите пожалуйста а как такую воду исправить причем везде такая, везде Таити и Гавайи.

767-300ER_xp11_1.png

36 минут назад, Alexdeputat пишет:

подскажите пожалуйста а как такую воду исправить причем везде такая, везде Таити и Гавайи.

767-300ER_xp11_1.png

Это аддон BeachMaxx, сносите этот сценарий.

5 hours ago, Rudeboy1988 said:

Это аддон BeachMaxx, сносите этот сценарий.

Небольшая поправочка, BeachMaxx это библиотека такая :coolio:

В 22.04.2019 в 22:36, Norbo пишет:

Небольшая поправочка, BeachMaxx это библиотека такая :coolio:

большое спасибо.

Правда ли, что этот сим на семёрке по быстродействию хуже, чем на десятке винде?

1 час назад, modest11111 пишет:

Правда ли, что этот сим на семёрке по быстродействию хуже, чем на десятке винде?

Не знаю, как сим, а вот из личного опыта 10ка чутка пошустрее семерки в принципе.

Определенно 10ка.Нативных плюшек больше в разы,вулканы,дх12,лучшая параллелька.Сама быстрее 7 ки.

Если у вас есть выбор,вы же не выбираете между GTX960 и 2060 в пользу GTX960?Тут если в параллелях все тоже самое.

Не могу активировать sid/star. Кнопкой EXEC не активируется. Желтым горит и все. Да и в ND маршрут не прорисовывается. Обновил Airac 1905, не помогло. Что может быть?

C2994C29-9AB6-4B85-AE43-234FB5616C1D.jpeg

4 часа назад, zeldim пишет:

Не могу активировать sid/star. Кнопкой EXEC не активируется. Желтым горит и все. Да и в ND маршрут не прорисовывается. Обновил Airac 1905, не помогло. Что может быть?

То, что у Вас запущен как минимум левый двигатель, уже говорит о том, что неправильно делается очень многое. Для такого вопроса есть профильная тема. Все Ваши проблемы от незнания основ.

http://malukhin.ru/?page_id=1966

http://malukhin.ru/?p=560

http://malukhin.ru/?p=511

Edited by VTK519

16 hours ago, VTK519 said:

То, что у Вас запущен как минимум левый двигатель, уже говорит о том, что неправильно делается очень многое. Для такого вопроса есть профильная тема. Все Ваши проблемы от незнания основ.

http://malukhin.ru/?page_id=1966

http://malukhin.ru/?p=560

http://malukhin.ru/?p=511

Возможно просто для теста загрузился с запущенными. У меня была проблема с зависание cdu, после обновления зибы исчезла. 

3 часа назад, ArtemSmorchkov пишет:

Возможно просто для теста загрузился с запущенными. У меня была проблема с зависание cdu, после обновления зибы исчезла. 

Обновил Зибо, не помогло. Виснет при активации сид/стар и схему не пестует. Может не правильно Airac обновил? Xplane11_native распаковал в Custom Data. Navdata нужно куда? Слышал, что в папке Зибо нужно кидать в папку data. Но не нашёл эту папку

7 hours ago, zeldim said:

Обновил Зибо, не помогло. Виснет при активации сид/стар и схему не пестует. Может не правильно Airac обновил? Xplane11_native распаковал в Custom Data. Navdata нужно куда? Слышал, что в папке Зибо нужно кидать в папку data. Но не нашёл эту папку

Не нужно

Что-то не пойму причём тут двигатели? Ну запущены и что? Навдата в Зибо используется общая, т.е. из папки .X-Plane 10Custom Data, но, проверьте имя папки с сид-старами. В хр11 путь должен быть «X-Plane 11Custom DataCIFP», а сами файлы навдаты должны лежать в корне, т.е. X-Plane 10Custom Data

Edited by wetgh12

1 час назад, wetgh12 пишет:

Что-то не пойму причём тут двигатели? Ну запущены и что? Навдата в Зибо используется общая, т.е. из папки .X-Plane 10Custom Data, но, проверьте имя папки с сид-старами. В хр11 путь должен быть «X-Plane 11Custom DataCIFP», а сами файлы навдаты должны лежать в корне, т.е. X-Plane 10Custom Data

Да тут проблема не в них. Там даже маршрут в ND не прорисовывается почему-то. Снес сим, по новой ставлю. Может поможет

Установил заново сим и не помогло. ND маршрут не выводит, не активируется сид и виснет. Такая проблема появилась при новых airac 1905. Точней при выходе новых баз. Обновления не помогло. Обновления Зибо тоже не дал результат. Что может быть?

Нужно windows переустановить. 100%

Действительно странно. Если переустановка винды не поможет, тогда только видеокарту пошатать.
Вы наверное не очень давно в хр? Его нет смысла переустанавливать, практически никогда. Я сам мсфс и винду переставлял, помнится раз по 8 в неделю, жесть! ))
Искать проблему стоит искать с другой стороны — с самолета, рлэ (мануала) и пр.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

18 минут назад, FlaynGrizzly пишет:

Действительно странно. Если переустановка винды не поможет, тогда только видеокарту пошатать.
Вы наверное не очень давно в хр? Его нет смысла переустанавливать, практически никогда. Я сам мсфс и винду переставлял, помнится раз по 8 в неделю, жесть! ))
Искать проблему стоит искать с другой стороны — с самолета, рлэ (мануала) и пр.

Да какая винда, карта или запущенные движки? бред! я хз что может быть. может чтото поменялось в новом зибо что такой глюк дает. раньше с запущиным самолетом со старту в фмс вбивал маршрут и он отображался. сейчас ничего. в зибо папку ничего не надо добавлять? типа navdata может обновляется у зибо?

Про Винду это шутка была…

Переустановка винды, перекраска системника в зелёный цвет (или в прозрачный) и все остальные «действенные»  методы отбросьте! А другие самолёты как работают? Я бы начал с отключения к хренам  плагинов. Потом проверьте галочку «экспериментальная лётная модель» на 1-ой вкладке в настройках — должна быть выключена. Запускайте симулятор от админа, в конце концов. Если ничего не помогает и другие самолёты нормально работают, нужно просто распаковать старую версию зибо и пробовать её. А потом уже накатывать обновления. У меня сегодня Зибо тоже не заработал после вчерашнего обновления B738X_3.34_rc2.1. Курсор стал в виде «крутилки» и невозможно даже включить питание. Может просто глюк, а может и обновление такое. Попробую ещё раз.

3 часа назад, zeldim пишет:

Такая проблема появилась при новых airac 1905. Точней при выходе новых баз.

Кстати, вот вы сами и ответили на свой вопрос. Откатывайте на старый айрак и все дела.

2 часа назад, wetgh12 пишет:

Кстати, вот вы сами и ответили на свой вопрос. Откатывайте на старый айрак и все дела.

Пробовал и старые базы и зибо откатил и под админом запистул и с бубном плясал и галочки нет и я хз что ещё. Просто не работает! На дефолтном 737 с горем пополам маршрут построил и сид/стар настроил. Работает (ох и фпс там большой) а зибо нах меня шлёт 

Господа коллеги! Поделитесь плз уже с человеком работающей сборкой зибы, будьте человеками! Там ведь и впрямь черт ногу сломит.

4 минуты назад, FlaynGrizzly пишет:

Господа коллеги! Поделитесь плз уже с человеком работающей сборкой зибы, будьте человеками! Там ведь и впрямь черт ногу сломит.

Решил проблему! Нужно было visual c++ на систему установить. Кто-то мог это знать? Я и близко не думал об этом:facepalm2:

Спасибо всем! Может эта тема кому поможет в будущем