Кто-нибудь юзал track-ir? Стоит брать? Какие ощущения?
ste4kin0
01.04.2019 в 09:47
19 минут назад, Евген пишет:
Ну для плейна не особо нужен , ну а если брать будешь ,зайди на форум ил2 штурмовик ,раздел барахолка
kolsky200810
01.04.2019 в 10:36
1 час назад, Евген пишет:
Уже года 2 использую. По мне, так очень удобная штука оказалась. С VR сравнить не могу, за неимением оного. Мне кажется, что Track IR добавляет эффекта «погружения в кабину»)).
malcut.lanu13
01.04.2019 в 18:46
У меня норм работает Microsoft TouchVPN. Без него — как раз: «не удалось загрузить погоду».
Евген1348
01.04.2019 в 19:22
8 часов назад, kolsky2008 пишет:
Уже года 2 использую. По мне, так очень удобная штука оказалась. С VR сравнить не могу, за неимением оного. Мне кажется, что Track IR добавляет эффекта «погружения в кабину»)).
На голове или на наушники? Перемещение камеры плавное, дергания есть? Настраивается без бубнов?
kolsky200810
01.04.2019 в 19:35
4 минуты назад, Евген пишет:
На голове или на наушники? Перемещение камеры плавное, дергания есть? Настраивается без бубнов?
Клипса. Купил женский обруч для волос и на него повесил. С батарейкой ААА. Держит долго. Перемещения плавные, но иногда, если резко на большой угол повернуть, подёргивает. Меня это совсем не напрягает. Заработало без всяких настроек, что по умолчанию в Opentrack стояло, то и заработало. Для себя только немного нелинейность подкорректировал. Настраивается очень просто и понятно.
Nikodim149
01.04.2019 в 21:14
11 часов назад, Евген пишет:
Задавался таким же вопросом, в итоге по инструкциям в ютубе собрал на коленках его аналог, Freetrack. Код программы тот же, качество работы идентично. Остался очень доволен, работает чётко, плавно, эффект присутствия доставляет. Из удобств, в отличии от VR не теряется контакт с клавиатурой и органами управления, хорошее разрешение картинки (ибо монитор), меньше дрожание на зуме, и точно не укачает (если есть склонность). Опять же при работе с картами и доками, легко отключается одной кнопкой.
С настройками конечно надо чуть повозится, но в целом всё просто и понятно.
Евген1348
02.04.2019 в 03:22
6 часов назад, Nikodim пишет:
Задавался таким же вопросом, в итоге по инструкциям в ютубе собрал на коленках его аналог, Freetrack. Код программы тот же, качество работы идентично. Остался очень доволен, работает чётко, плавно, эффект присутствия доставляет. Из удобств, в отличии от VR не теряется контакт с клавиатурой и органами управления, хорошее разрешение картинки (ибо монитор), меньше дрожание на зуме, и точно не укачает (если есть склонность). Опять же при работе с картами и доками, легко отключается одной кнопкой.
Спасибо за развёрнутый ответ.
Rudeboy1988959
12.04.2019 в 10:55
11 минут назад, ArtemSmorchkov пишет:
Не в курсе, мне скинули ссылку на облако
Скачайте отсюда новую версию. (У Вас этот сценарий) Тут нет этой ошибки, но надо к нему установить плагин SAM для автогейтов (на x-plane.org тоже есть)
ArtemSmorchkov54
12.04.2019 в 11:03
Спасибо большое, еще бы по первому вопросу помогли, а то похоже из за этого сим крашит
Rudeboy1988959
12.04.2019 в 12:03
59 минут назад, ArtemSmorchkov пишет:
Спасибо большое, еще бы по первому вопросу помогли, а то похоже из за этого сим крашит
ну, посмотрите в настройках кнопок, что вы могли нажать. А что постоянно пишет и что дальше то?
Еще раз задам вопрос, сори. Включилась функция, которая записывает положение плоскостей в cycle dump, делает это каждый полет, сим регулярно крашит. Мб кто нибудь знает, как это отключить? Был бы очень благодарен, спасибо.
Rudeboy1988959
13.04.2019 в 10:08
1 час назад, ArtemSmorchkov пишет:
Еще раз задам вопрос, сори. Включилась функция, которая записывает положение плоскостей в cycle dump, делает это каждый полет, сим регулярно крашит. Мб кто нибудь знает, как это отключить? Был бы очень благодарен, спасибо.
Да не может такого быть. Ладно… может. Что в логе то?
Edited by Rudeboy1988
ArtemSmorchkov54
13.04.2019 в 10:20
Just now, Rudeboy1988 said:
Да не может такого быть. Ладно… может. Что в логе то?
В том то и дело, что ничего, иначе прикрепил бы
Rudeboy1988959
13.04.2019 в 10:21
Только что, ArtemSmorchkov пишет:
Все таки не может такого быть. Информация пишется единоразаво по нажатию и всё. Так что не это причина. Я проверил. Несколько раз записывал этот дамп и все хорошо. Советую проверять плагины, подключать по одному. Дайте лог посмотрю.
Ну для плейна не особо нужен , ну а если брать будешь ,зайди на форум ил2 штурмовик ,раздел барахолка
У меня норм работает Microsoft TouchVPN. Без него — как раз: «не удалось загрузить погоду».
Клипса. Купил женский обруч для волос и на него повесил. С батарейкой ААА. Держит долго. Перемещения плавные, но иногда, если резко на большой угол повернуть, подёргивает. Меня это совсем не напрягает. Заработало без всяких настроек, что по умолчанию в Opentrack стояло, то и заработало. Для себя только немного нелинейность подкорректировал. Настраивается очень просто и понятно.
Спасибо за развёрнутый ответ.
Скачайте отсюда новую версию. (У Вас этот сценарий) Тут нет этой ошибки, но надо к нему установить плагин SAM для автогейтов (на x-plane.org тоже есть)
ну, посмотрите в настройках кнопок, что вы могли нажать. А что постоянно пишет и что дальше то?
Вообще не запустилось ничего =(
Просто скинуть папку из архива в Resources/Plugins верно?
да, но надо же инструкцию почитать))) Теперь в настройках кнопок, гайти этот плагин и назначить кнопку на отключение
Вот там и не могу найти ничего подобного…
Upd.:
PluginAdmin тоже не видит этот плагин.
Edited by Starch
Нажал то шифт М, но как это выключить… Просто сим вылетел из за этого скорее всего
Если такого нет, значит с установкой что-то не так.
Так оно больше и не включится, а вообще то тоже shift+M.
Разобрался. Скачал какой-то отстой вместо полноценного плагина.
Спасибо!
Плагин конечно странный, сбрасывает виды на вид по «W».
StopZoomingDammit-master.zip
Edited by Starch
Господа, может кто закинуть на какой нить хостинг все библиотеки что есть для xplane 11? Может у кого уже скачаны они все.
Поищи ВК, там есть.
https://forums.x-plane.org/index.php?/forums/topic/90776-master-list-of-libraries/
Зачем? Ставь по мере необходимости. Впрочем в в группе Laminar Research — X-Plane
Да не может такого быть.Ладно… может. Что в логе то?Edited by Rudeboy1988
Все таки не может такого быть. Информация пишется единоразаво по нажатию и всё. Так что не это причина. Я проверил. Несколько раз записывал этот дамп и все хорошо. Советую проверять плагины, подключать по одному. Дайте лог посмотрю.