Удали у себя x-Plane, ты не тянешь даже на уровне пользователя. Хотел посоветовать поставить тетрис, но боюсь , что ты и там накосячишь, а потом засрешь весь интернет претензиями.
mxkv67256
09.03.2019 в 03:18
6 hours ago, Camrad said:
СУществует ли в природе конфиг для C172 REP Smart Copilot?
Спасибо, всё сделал, летали на стриме, вроде норм. Есть только пару нюансов, мне кажется был рассинхрон в гармине и нужно коннектиться с запущенными движками, потом вырубаешь сам всё как после полёта и всё работает уже слажено. Если кому надо, могу выложить конфиг.
irk72ags7
09.03.2019 в 08:18
9 часов назад, Harold пишет:
Нужна помощь. Обнаружил что Земля наконец приняла достойный вид: только океаны и моря. То есть не земля это вовсе.
Все очень просто. В стиме есть функция «проверить целостность файлов игры»
предварительно удалите все файлы, которые у вас вызывают сомнения/проблемы. Стим все восстановит. Плагины/аддоны не пострадают. Если вы их конечно не удалите.
Harold4
09.03.2019 в 11:15
2 часа назад, irk72ags пишет:
Спасибо! Это именно то что нужно, хотя не работает как надо и не так просто. Процедуру я эту запустил, она честно порылась в каталогах, обнаружила недостающие и начала качать… Но потом заглючила, запуталась и бросила все на полпути, однако сообщив мне что все 100% готово…
Файлы закачались в D:…steamappsdownloading и всё. В нужный каталог не попали.
irk72ags7
09.03.2019 в 11:19
Я таких глюков за все время пользования не наблюдал. Но в принципе чинится легко. Закрываете стим. Удаляете все эти недокачавшиеся файлы в папке downloading. Стартуете заново. Пробуете опять проверку и должно помочь. Либо можно более цивилизованным способом. В стиме есть очистка кеша.
«Очистить кеш загрузки» и попробовать снова. Проверьте может у вас место на винте закончилось. В том числе и на системном. Из-за этого бывают глюки.
Harold4
09.03.2019 в 11:45
23 минуты назад, irk72ags пишет:
Я таких глюков за все время пользования не наблюдал.
Большое спасибо! Я разобрался. Простот надо дать процессу завершиться, а контролировать через вот этот экран:
Основной экран малоинформативен, там написано было 100%, а оказалось что процесс далеко не закончен, я взялся
рестартовывать компьютер и все испортил.
Harold4
09.03.2019 в 13:41
В 19.09.2018 в 10:08, Rudeboy1988 пишет:
Еще можно снизить количество подгружаемых DSF, надо в конец settings.txt добавить вот это:
Посмотрел содержимое файла нынешней версии — оттуда эти строки пропали. Пытаюсь добавить заново — симулятор отказывается запускаться. Отменили эти опции, видимо теперь как-то иначе все это регулируется… Жаль. Снова грузится и греется пройессор.
И всё таки квадрат отчётливо виден, всё равно надо отключать фотосцены ночью, тогда более менее.
Взял вариант с луа, изменил экспонент
——Lights
set(«sim/private/controls/lights/dist_near», 2000)
set(«sim/private/controls/lights/dist_far», 8500)
set(«sim/private/controls/lights/exponent_near», 0.45)
set(«sim/private/controls/lights/exponent_far», 0.33)
set(«sim/private/controls/lights/bloom_near», 1500)
set(«sim/private/controls/lights/bloom_far», 1500)
set(«sim/private/controls/lights/scale_far», 0.7)
set(«sim/private/controls/lights/scale_near», 0.3)
Граница теперь не видна. Сначала правда нужно uwxp ресетать, настраивать после каждой прогрузки, а дальше жмакать Flywithlua scripts reload
Camradvip5523
21.03.2019 в 20:18
Camradvip5523
21.03.2019 в 20:20
Экспонент убивает сразу двух зайцев: резкую границу 3д огней и глушит аэропорты вдали. Теперь их не видно за 1500 миль, да и за 10 не видно. Как должно быть.
1. Ohare
2. Midway
3. Gary
Edited by Camrad
Nick_Dvip363
21.03.2019 в 21:07
51 минуту назад, Camrad пишет:
А можно чуть подробнее, что это и куда это вставлять?
По этой ссылке написано как устанавливать. После инсталляции поменять значения скрипта на мои, дальше всё из поста выше
DEL
Edited by Дин_Рид
ArtemSmorchkov55
23.03.2019 в 07:45
Народ, как отключить дефолтный атис ? Галочки сняты, но когда в ватсиме подключаешься к атис, читает еще и дефолтный, в итоге слушать это не возможно.
Starch614
23.03.2019 в 09:04
1 час назад, ArtemSmorchkov пишет:
Народ, как отключить дефолтный атис ? Галочки сняты, но когда в ватсиме подключаешься к атис, читает еще и дефолтный, в итоге слушать это не возможно.
Звук радио в настройках плына на ноль.
ArtemSmorchkov55
23.03.2019 в 09:34
29 minutes ago, Starch said:
Спасибо.
malcut.lanu52
23.03.2019 в 10:10
Подскажите пожалуйста, X-Plane 11 v 11.32R2 — стробы не вспышками работают, а как-бы… включаются/выключаются. Я о свете строб , отражающемся на на асфальте/бетоне ночью.
Edited by malcut.lanu
malcut.lanu52
23.03.2019 в 14:06
На стоковом боинге норм огни. Вспышками работают. Это у Zibo сборки значит проблема.
kudrya1233
23.03.2019 в 15:06
4 часа назад, malcut.lanu пишет:
Подскажите пожалуйста, X-Plane 11 v 11.32R2 — стробы не вспышками работают, а как-бы… включаются/выключаются. Я о свете строб , отражающемся на на асфальте/бетоне ночью.
56 минут назад, malcut.lanu пишет:
На стоковом боинге норм огни. Вспышками работают. Это у Zibo сборки значит проблема.
Если не ошибаюсь в цибо в планшете в настройках видел переключатель.
Nick_Dvip363
23.03.2019 в 15:22
5 часов назад, ArtemSmorchkov пишет:
Спасибо.
Только учтите, если вы это сделаете — заглушите так же и голоса различных аддонов, в первую очередь — Better Pushback больше не сможет связаться с вами по рации)
Rimmer_Go126
24.03.2019 в 07:11
17 часов назад, malcut.lanu пишет:
Удали у себя x-Plane, ты не тянешь даже на уровне пользователя. Хотел посоветовать поставить тетрис, но боюсь , что ты и там накосячишь, а потом засрешь весь интернет претензиями.
Не встречался, но думаю его довольно легко сделать самому. Вот https://forums.x-plane.org/index.php?/forums/topic/109400-smartcopilot-doesnt-work-with-rep как в свое время делался конфиг для Барона. Там много инфы (даже список датарефов SimCoders есть). Хотя может кто для себя уже сделал, спроси на всякий случай на форуме REPа https://forums.x-plane.org/index.php?/forums/forum/351-rep-172/
Спасибо, всё сделал, летали на стриме, вроде норм. Есть только пару нюансов, мне кажется был рассинхрон в гармине и нужно коннектиться с запущенными движками, потом вырубаешь сам всё как после полёта и всё работает уже слажено. Если кому надо, могу выложить конфиг.
предварительно удалите все файлы, которые у вас вызывают сомнения/проблемы. Стим все восстановит. Плагины/аддоны не пострадают. Если вы их конечно не удалите.
Спасибо! Это именно то что нужно, хотя не работает как надо и не так просто. Процедуру я эту запустил, она честно порылась в каталогах, обнаружила недостающие и начала качать… Но потом заглючила, запуталась и бросила все на полпути, однако сообщив мне что все 100% готово…
Файлы закачались в D:…steamappsdownloading и всё. В нужный каталог не попали.
Я таких глюков за все время пользования не наблюдал. Но в принципе чинится легко. Закрываете стим. Удаляете все эти недокачавшиеся файлы в папке downloading. Стартуете заново. Пробуете опять проверку и должно помочь. Либо можно более цивилизованным способом. В стиме есть очистка кеша.
«Очистить кеш загрузки» и попробовать снова. Проверьте может у вас место на винте закончилось. В том числе и на системном. Из-за этого бывают глюки.
Большое спасибо! Я разобрался. Простот надо дать процессу завершиться, а контролировать через вот этот экран:
Основной экран малоинформативен, там написано было 100%, а оказалось что процесс далеко не закончен, я взялся
рестартовывать компьютер и все испортил.
Посмотрел содержимое файла нынешней версии — оттуда эти строки пропали. Пытаюсь добавить заново — симулятор отказывается запускаться. Отменили эти опции, видимо теперь как-то иначе все это регулируется… Жаль. Снова грузится и греется пройессор.
Не знаю, попробую, скажу.
upd. Существенной разницы не заметил
Edited by Camrad
И всё таки квадрат отчётливо виден, всё равно надо отключать фотосцены ночью, тогда более менее.
——Lights
set(«sim/private/controls/lights/dist_near», 2000)
set(«sim/private/controls/lights/dist_far», 8500)
set(«sim/private/controls/lights/exponent_near», 0.45)
set(«sim/private/controls/lights/exponent_far», 0.33)
set(«sim/private/controls/lights/bloom_near», 1500)
set(«sim/private/controls/lights/bloom_far», 1500)
set(«sim/private/controls/lights/scale_far», 0.7)
set(«sim/private/controls/lights/scale_near», 0.3)
Граница теперь не видна. Сначала правда нужно uwxp ресетать, настраивать после каждой прогрузки, а дальше жмакать Flywithlua scripts reload
Экспонент убивает сразу двух зайцев: резкую границу 3д огней и глушит аэропорты вдали. Теперь их не видно за 1500 миль, да и за 10 не видно. Как должно быть.
1. Ohare
2. Midway
3. Gary
Edited by Camrad
А можно чуть подробнее, что это и куда это вставлять?
https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/46046-xplane-11-make-nights-great-again/
По этой ссылке написано как устанавливать. После инсталляции поменять значения скрипта на мои, дальше всё из поста выше
Ого, круто, спасибо.
DEL
Edited by Дин_Рид
Спасибо.
Edited by malcut.lanu
Если не ошибаюсь в цибо в планшете в настройках видел переключатель.
Только учтите, если вы это сделаете — заглушите так же и голоса различных аддонов, в первую очередь — Better Pushback больше не сможет связаться с вами по рации)
В настройках есть — обычные стробы или «лонг лед»
Есть ли FAQ Как написать свой плагин для Плейна?