X-Plane 11 — скоро на наших жестких дисках — X-Plane Общий форум

29 минут назад, posewik пишет:

Попробую. У Вас, наверное, Вин10, а у меня Вин7. А ошибка выскакивает при установке нооа скриптинсталлер. 

У меня Вин 7

Возможно Пайтон нужно добавить в PATH, что б система знала о нем (это при установке вероятно спрашивается)

HD Mesh Scenery v.4 хорошая штука? стоит качать? 

20 минут назад, 48H6 пишет:

HD Mesh Scenery v.4 хорошая штука? стоит качать? 

Хорошая, но нагибает комп в плотно населенных районах тоже хорошо.

12 часов назад, atcstager пишет:

Возможно Пайтон нужно добавить в PATH, что б система знала о нем (это при установке вероятно спрашивается)

Не знаю, измучился я уже, по-новой установил Python 2.7, добавил в PATH (изменение переменных сред windows C:Python27)  и после запуска pythonscriptsnetinstaller происходит ошибка.

Как еще его устанавливать?

6 минут назад, posewik пишет:

Не знаю, измучился я уже, по-новой установил Python 2.7, добавил в PATH (изменение переменных сред windows C:Python27)  и после запуска pythonscriptsnetinstaller происходит ошибка.

Как еще его устанавливать?

Я не ставил никогда эту штуку, просто предположил общий случай. А пишет, какая ошибка?

5 часов назад, posewik пишет:

Коллеги,  в стиме сегодня ХР обновился до релизной версии 11.32, но у меня как были проблемы со скачиванием погоды, так и остались. Пишет «не удалось загрузить погоду». Может РКН виноват или у меня одного так, но погода не загружается. У всех так? 

У меня тоже погода не загружалась. Включил VPN и погода сразу появилась реальная по времени.

5 часов назад, posewik пишет:

А у Вас какой провайдер?

beltelecom )

4 часа назад, elf пишет:

Что у вас за атмосфера и облака? 

Где взяли? 

облака дефолт

небо — https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/48315-vivid-sky/

9 часов назад, vtos пишет:

Тадаааам! — это дефолт! :sarcastic:

7 часов назад, 48H6 пишет:

Спасибо вам друзья)))) 

Люди, котороые на дефолтной погоде! Просьба, попробуйте взлет из Токио. Что это там такое творится?

12 часов назад, Rost07 пишет:

У меня тоже погода не загружалась. Включил VPN и погода сразу появилась реальная по времени.

Спасибо, проблема с погодой с VPN исчезла. Причина, наверное, была из-за Ростелекома

4 minutes ago, posewik said:

из-за Ростелекома

…Роскомнадзора.

Хотя… можт то же самое.

У меня нет никакого роскомнадзора, но тем не менее, сначала погода загрузилась нормально, но через пол-часа полёта при встречном ветре > 100 узлов вдруг на эшелоне штиль, 2992, +15. Повторно обновить погоду вручную не получилось. Потом уже на земле то же самое, иногда обновляется, но чаще нет. В общем кака была, кака и осталась! Ничерта они не исправили.

22 минуты назад, wetgh12 пишет:

У меня нет никакого роскомнадзора, но тем не менее, сначала погода загрузилась нормально, но через пол-часа полёта при встречном ветре > 100 узлов вдруг на эшелоне штиль, 2992, +15. Повторно обновить погоду вручную не получилось. Потом уже на земле то же самое, иногда обновляется, но чаще нет. В общем кака была, кака и осталась! Ничерта они не исправили.

Я с АктивСкаем летал вчера и тоже ветер пропадал, просто раз и штиль. И потом несколько раз рефрешил пока не появился. Хрень какая-то…

Только что, Rudeboy1988 пишет:

Я с АктивСкаем летал вчера и тоже ветер пропадал, просто раз и штиль. И потом несколько раз рефрешил пока не появился. Хрень какая-то…

Вот оно что, а у меня заглючил Noaa, я уже думал сам что-то покорёжил. С Noaa такая же муть.

51 minutes ago, wetgh12 said:

Вот оно что, а у меня заглючил Noaa, я уже думал сам что-то покорёжил. С Noaa такая же муть.

Согласен. Какая то глобальная проблема, мб проблема реально в роскомнадзоре или ввели санкции на погоду :)

4 минуты назад, ArtemSmorchkov пишет:

Согласен. Какая то глобальная проблема, мб проблема реально в роскомнадзоре или ввели санкции на погоду :)

У меня тоже нет никакого Роскомнадзора. Проблема в симе или там где все эти погодники берут информацию.

41 минуту назад, Rudeboy1988 пишет:

У меня тоже нет никакого Роскомнадзора. Проблема в симе или там где все эти погодники берут информацию.

Еще не сделал ни одного полета, поэтому не могу сказать. Вопрос к тем коллегам, которые используют трафик x-life deluxe. После загрузки трафика в порту  и плана полета на вкладке ATIS нет информации по метару. В чем может быть проблема?

5 часов назад, Rudeboy1988 пишет:

У вас может и не быть Роскомнадзора, но в вашей жизни он будет присутствовать всегда!:weirdsmiley:

1 час назад, Solovey пишет:

У вас может и не быть Роскомнадзора, но в вашей жизни он будет присутствовать всегда!:weirdsmiley:

Да нет. На нашей планете остались ещё прекрасные места, до которых надзорам не дотянуться. 

19 часов назад, posewik пишет:

Вопрос к тем коллегам, которые используют трафик x-life deluxe. После загрузки трафика в порту  и плана полета на вкладке ATIS нет информации по метару. В чем может быть проблема?

Проблема вот в чем. Там же прилагается файл для ее исправления, хотя мне это не помогло. Как не было метара, так и нет.

Тут и гадать не надо:

<p style=»margin: 0px 0px 20px; font-size: 16px; line-height: 22px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; orphans: auto; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255);»>
        Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен в <br>
        соответствии с требованиями законодательства и/или во исполнение <br>решения суда.</p>

<div class=»container off»>
        <a id=»toggle» href=»#» onclick=»req();»>Узнать причину</a>
        <div id=»error» style=»display: none;»></div>
    </div>

СУществует ли в природе конфиг для C172 REP Smart Copilot?

Нужна помощь. Обнаружил что Земля наконец приняла достойный вид: только океаны и моря. То есть не земля это вовсе.

b738_14.thumb.png.0fd83068b0fca1a83b35607bc6e15522.png

После пристального изучения оказалось что пропал каталог «Global Scenery». После обновления на 11.32

Ну хорошо, в Стиме можно удалить-заново поставить. Что делать при этом с установленными самолетами

и плагинами? Особенно платными. Может где нибудь можно скачать «Global Scenery» вручную?

У меня даты этих каталогов застряли на 11.11.2018, судя по всему обновление их не затрагивает…

image.png.f326ec3700b61baf775280b91bd81bdd.png