Попробую. У Вас, наверное, Вин10, а у меня Вин7. А ошибка выскакивает при установке нооа скриптинсталлер.
У меня Вин 7
atcstager1
27.02.2019 в 08:15
Возможно Пайтон нужно добавить в PATH, что б система знала о нем (это при установке вероятно спрашивается)
48H6243
27.02.2019 в 10:36
HD Mesh Scenery v.4 хорошая штука? стоит качать?
Rudeboy1988771
27.02.2019 в 10:58
20 минут назад, 48H6 пишет:
Хорошая, но нагибает комп в плотно населенных районах тоже хорошо.
posewik15
27.02.2019 в 20:36
12 часов назад, atcstager пишет:
Возможно Пайтон нужно добавить в PATH, что б система знала о нем (это при установке вероятно спрашивается)
Не знаю, измучился я уже, по-новой установил Python 2.7, добавил в PATH (изменение переменных сред windows C:Python27) и после запуска pythonscriptsnetinstaller происходит ошибка.
Как еще его устанавливать?
atcstager1
27.02.2019 в 20:43
6 минут назад, posewik пишет:
Не знаю, измучился я уже, по-новой установил Python 2.7, добавил в PATH (изменение переменных сред windows C:Python27) и после запуска pythonscriptsnetinstaller происходит ошибка.
Я не ставил никогда эту штуку, просто предположил общий случай. А пишет, какая ошибка?
Rost0710
05.03.2019 в 19:11
5 часов назад, posewik пишет:
Коллеги, в стиме сегодня ХР обновился до релизной версии 11.32, но у меня как были проблемы со скачиванием погоды, так и остались. Пишет «не удалось загрузить погоду». Может РКН виноват или у меня одного так, но погода не загружается. У всех так?
У меня тоже погода не загружалась. Включил VPN и погода сразу появилась реальная по времени.
Люди, котороые на дефолтной погоде! Просьба, попробуйте взлет из Токио. Что это там такое творится?
posewik18
06.03.2019 в 07:34
12 часов назад, Rost07 пишет:
У меня тоже погода не загружалась. Включил VPN и погода сразу появилась реальная по времени.
Спасибо, проблема с погодой с VPN исчезла. Причина, наверное, была из-за Ростелекома
vtos35
06.03.2019 в 07:39
4 minutes ago, posewik said:
из-за Ростелекома
…Роскомнадзора.
Хотя… можт то же самое.
wetgh123
06.03.2019 в 08:08
У меня нет никакого роскомнадзора, но тем не менее, сначала погода загрузилась нормально, но через пол-часа полёта при встречном ветре > 100 узлов вдруг на эшелоне штиль, 2992, +15. Повторно обновить погоду вручную не получилось. Потом уже на земле то же самое, иногда обновляется, но чаще нет. В общем кака была, кака и осталась! Ничерта они не исправили.
Rudeboy1988829
06.03.2019 в 08:32
22 минуты назад, wetgh12 пишет:
У меня нет никакого роскомнадзора, но тем не менее, сначала погода загрузилась нормально, но через пол-часа полёта при встречном ветре > 100 узлов вдруг на эшелоне штиль, 2992, +15. Повторно обновить погоду вручную не получилось. Потом уже на земле то же самое, иногда обновляется, но чаще нет. В общем кака была, кака и осталась! Ничерта они не исправили.
Я с АктивСкаем летал вчера и тоже ветер пропадал, просто раз и штиль. И потом несколько раз рефрешил пока не появился. Хрень какая-то…
wetgh123
06.03.2019 в 08:34
Только что, Rudeboy1988 пишет:
Я с АктивСкаем летал вчера и тоже ветер пропадал, просто раз и штиль. И потом несколько раз рефрешил пока не появился. Хрень какая-то…
Вот оно что, а у меня заглючил Noaa, я уже думал сам что-то покорёжил. С Noaa такая же муть.
ArtemSmorchkov55
06.03.2019 в 09:27
51 minutes ago, wetgh12 said:
Вот оно что, а у меня заглючил Noaa, я уже думал сам что-то покорёжил. С Noaa такая же муть.
Согласен. Какая то глобальная проблема, мб проблема реально в роскомнадзоре или ввели санкции на погоду
Rudeboy1988829
06.03.2019 в 09:32
4 минуты назад, ArtemSmorchkov пишет:
Согласен. Какая то глобальная проблема, мб проблема реально в роскомнадзоре или ввели санкции на погоду
У меня тоже нет никакого Роскомнадзора. Проблема в симе или там где все эти погодники берут информацию.
posewik18
06.03.2019 в 10:18
41 минуту назад, Rudeboy1988 пишет:
У меня тоже нет никакого Роскомнадзора. Проблема в симе или там где все эти погодники берут информацию.
Еще не сделал ни одного полета, поэтому не могу сказать. Вопрос к тем коллегам, которые используют трафик x-life deluxe. После загрузки трафика в порту и плана полета на вкладке ATIS нет информации по метару. В чем может быть проблема?
Solovey83
06.03.2019 в 14:48
5 часов назад, Rudeboy1988 пишет:
У вас может и не быть Роскомнадзора, но в вашей жизни он будет присутствовать всегда!
Ramzes35
06.03.2019 в 16:26
1 час назад, Solovey пишет:
У вас может и не быть Роскомнадзора, но в вашей жизни он будет присутствовать всегда!
Да нет. На нашей планете остались ещё прекрасные места, до которых надзорам не дотянуться.
Baktopur153
07.03.2019 в 06:15
19 часов назад, posewik пишет:
Вопрос к тем коллегам, которые используют трафик x-life deluxe. После загрузки трафика в порту и плана полета на вкладке ATIS нет информации по метару. В чем может быть проблема?
Проблема вот в чем. Там же прилагается файл для ее исправления, хотя мне это не помогло. Как не было метара, так и нет.
Harold4
07.03.2019 в 19:00
Тут и гадать не надо:
<p style=»margin: 0px 0px 20px; font-size: 16px; line-height: 22px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; orphans: auto; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255);»> Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен в <br>
соответствии с требованиями законодательства и/или во исполнение <br>решения суда.</p>
<div class=»container off»>
<a id=»toggle» href=»#» onclick=»req();»>Узнать причину</a>
<div id=»error» style=»display: none;»></div>
</div>
Camradvip5524
08.03.2019 в 20:24
СУществует ли в природе конфиг для C172 REP Smart Copilot?
Harold4
08.03.2019 в 22:16
Нужна помощь. Обнаружил что Земля наконец приняла достойный вид: только океаны и моря. То есть не земля это вовсе.
После пристального изучения оказалось что пропал каталог «Global Scenery». После обновления на 11.32
Ну хорошо, в Стиме можно удалить-заново поставить. Что делать при этом с установленными самолетами
и плагинами? Особенно платными. Может где нибудь можно скачать «Global Scenery» вручную?
У меня даты этих каталогов застряли на 11.11.2018, судя по всему обновление их не затрагивает…
У меня Вин 7
Хорошая, но нагибает комп в плотно населенных районах тоже хорошо.
Я не ставил никогда эту штуку, просто предположил общий случай. А пишет, какая ошибка?
beltelecom )
облака дефолт
небо — https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/48315-vivid-sky/
Спасибо вам друзья))))
Люди, котороые на дефолтной погоде! Просьба, попробуйте взлет из Токио. Что это там такое творится?
Спасибо, проблема с погодой с VPN исчезла. Причина, наверное, была из-за Ростелекома
…Роскомнадзора.
Хотя… можт то же самое.
Еще не сделал ни одного полета, поэтому не могу сказать. Вопрос к тем коллегам, которые используют трафик x-life deluxe. После загрузки трафика в порту и плана полета на вкладке ATIS нет информации по метару. В чем может быть проблема?
Да нет. На нашей планете остались ещё прекрасные места, до которых надзорам не дотянуться.
Проблема вот в чем. Там же прилагается файл для ее исправления, хотя мне это не помогло. Как не было метара, так и нет.
Тут и гадать не надо:
<p style=»margin: 0px 0px 20px; font-size: 16px; line-height: 22px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; orphans: auto; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255);»>
Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен в <br>
соответствии с требованиями законодательства и/или во исполнение <br>решения суда.</p>
<div class=»container off»>
<a id=»toggle» href=»#» onclick=»req();»>Узнать причину</a>
<div id=»error» style=»display: none;»></div>
</div>
СУществует ли в природе конфиг для C172 REP Smart Copilot?
Нужна помощь. Обнаружил что Земля наконец приняла достойный вид: только океаны и моря. То есть не земля это вовсе.
После пристального изучения оказалось что пропал каталог «Global Scenery». После обновления на 11.32
Ну хорошо, в Стиме можно удалить-заново поставить. Что делать при этом с установленными самолетами
и плагинами? Особенно платными. Может где нибудь можно скачать «Global Scenery» вручную?
У меня даты этих каталогов застряли на 11.11.2018, судя по всему обновление их не затрагивает…