X-Plane 11 — скоро на наших жестких дисках — X-Plane Общий форум

Коллеги, а VNAV на дефолтный G1000 в крайнем обновлении не завезли?

Потрясающие картинка, цвет неба и облака вот в этом видео. Никто не знает, что за сет неба и облака тут стоят?

17 часов назад, Евген пишет:

то кнопка  Windows у меня работает, как и раньше. Ничего такого с ней не случилось. Можно контральтдел нажать. Должно выкинуть на стол.

Сегодня почему-то «Windows» не вызывает стояночного тормоза… Причем поведение непредсказуемо. Если несколько раз выйти на рабочий стол (кстати, в 10-тке это и не выход на рабочий стол собственно, а выход в «Пуск») и вернуться в сим, то тормоз перестает работать… Нажимаешь — он обратно сам.

Давненько я не видел подобного в иксах

8.thumb.jpg.08c200c887a5652792f0dc06bf5da17d.jpg

Edited by elf

Неожиданно заметил отсутствие дыма от контакта покрышек с полосой, при приземлении. Это частная проблема, или у всех так, в 11.30?

37 минут назад, Potyson пишет:

Неожиданно заметил отсутствие дыма от контакта покрышек с полосой, при приземлении. Это частная проблема, или у всех так, в 11.30?

Наоборот радоваться надо. Что этой ерунды нет. А то черный дым как от паровоза валит от двиглов, колес, и от всего чего только возможно.

Народ, я так понимаю текстуры солнца другие надо что бы оно стало чуть поменьше на закате?

Может есть у кого нормальные?

4.thumb.jpg.de0f10890f268e5db11bcfdc96173507.jpg

52 минуты назад, elf пишет:

Народ, я так понимаю текстуры солнца другие надо что бы оно стало чуть поменьше на закате?

4.thumb.jpg.de0f10890f268e5db11bcfdc96173507.jpg

Это не только текстуры. Скорее всего с ними все хорошо. Это в датарефах како нибудь плакгин выкрутил солнце. ВОзможно, что это UWXP без патча.

59 минут назад, Rudeboy1988 пишет:

Это не только текстуры. Скорее всего с ними все хорошо. Это в датарефах како нибудь плакгин выкрутил солнце. ВОзможно, что это UWXP без патча.

UWXP использую, версии 2,4,1, патч я так понял нужно найти для него? я вроде с орга патчил что то, Спасибо проверю.

А какие патчи есть для UWXP?

Edited by elf

Абу  Абдулла столько патчей выпустил что сам уже в них запутался. Хороший пример почему версию полностью пропатченную лучше выпускать.

3 часа назад, elf пишет:

Попробуйте Developer — Show sky colors — Reload all cloud colors

image.png.52afc1487cfca5ad421ef3526e593dc6.png

image.png.9ce48d3ff5f878ae1f3928f9ba812a25.png

Если не поможет — UWXP main set, затем снова Developer — Show sky colors — Reload all cloud colors

P.S. Текстуры облаков из сетов UWXP тоже можно менять на ходу, в Developer — Texture browser в поиске введите «puff» и последовательно откройте и нажмите Reload для всех текстур с названием «cloud_puff».

image.png.e7f817f223bec0ee508b970e7953cc2a.png

Edited by VTK519

Только что, Camrad пишет:

Абу  Абдулла столько патчей выпустил что сам уже в них запутался. Хороший пример почему версию полностью пропатченную лучше выпускать.

…а разве 2.4.1 не самая актуальная?

Патчи. Там тема на орге даже есть. Так как то у него с тенями проблема была в кокпите (осталась), то темень на улице днём в оверкаст, то в облаках дырка под тобой, то они фиолетовые. Вместо того чтобы отфиксить всё и выпустить релиз, он отдельно файлы выкладывал. Солнце к вышеописанному не имеет отношения.

..ять какое же убогое изобретение — айпад, на нём писать невозможно. Apple sucks ass.

Edited by Camrad

On 1/29/2019 at 1:50 AM, elf said:

Облака хорошие, это да. Меня в иксах раздражает что такое будет во всех широтах, при любых температурах и погодных феноменах. Никакого разнообразия.

В 29.01.2019 в 08:50, elf пишет:

Что за облака?

А кто-нибудь xAmbience пробовал? Аналогичное UWXP по идее.

2 часа назад, Дин_Рид пишет:

Что за облака?

Это облака Кательникова, и данный скрин  получил совместно с UWXP 2.3 (ставил ради эксперимента), эксперимент удался, но не понравилось что через облака ползешь, а VR вообще кажется что на месте стоишь)))) Поэтому ушел на 2.4.1 обратно и подобного не увидел при тех же погодных условиях

2 часа назад, atcstager пишет:

А кто-нибудь xAmbience пробовал? Аналогичное UWXP по идее.

Почти, только если ставить это то нужно править облака внутри скрипта, что бы было соответствие с метаром. И Вы лишитесь тумана, если он будет по метео в симе его не будет….

4 часа назад, Camrad пишет:

Патчи. Там тема на орге даже есть.

Это патч с обновлением до 2,4,1, он у меня стоит, больше патчей нет, остальные патчи были для версии 2,3

4 часа назад, VTK519 пишет:

Попробуйте Developer — Show sky colors — Reload all cloud colors

Если не поможет — UWXP main set, затем снова Developer — Show sky colors — Reload all cloud colors

P.S. Текстуры облаков из сетов UWXP тоже можно менять на ходу, в Developer — Texture browser в поиске введите «puff» и последовательно откройте и нажмите Reload для всех текстур с названием «cloud_puff».

Этим солнцу не помочь, к сожалению, нужно менять сами текстуры солнца на закате.

Ладно может найду чего))))

Edited by Wonderboy

удалил скриншоты

48 minutes ago, elf said:

Почти, только если ставить это то нужно править облака внутри скрипта, что бы было соответствие с метаром. И Вы лишитесь тумана, если он будет по метео в симе его не будет….

Это про облака от Виталия Дедюли или нет?)

50 минут назад, ArtemSmorchkov пишет:

А кто это?

1 час назад, ArtemSmorchkov пишет:

Сори, я перепутал с рюшками от Виталия .

Я посмотрев обзор на xAmbience не решил покупать, он интересней чем UWXP, но увидев сколько он ФПС отбирает,  сказал себе нет, так как там 25 фпс получается судя обзору, а я использую VR, а там не летабильно будет

Edited by elf

12 часов назад, elf пишет:

Это облака Кательникова, и данный скрин  получил совместно с UWXP 2.3 (ставил ради эксперимента), эксперимент удался, но не понравилось что через облака ползешь, а VR вообще кажется что на месте стоишь)))) Поэтому ушел на 2.4.1 обратно и подобного не увидел при тех же погодных условиях

Правильно Котельникова. Потому что это я))

1 час назад, Дин_Рид пишет:

Правильно Котельникова. Потому что это я))

Рад знакомству)))