Вышла 9.40B1

Просмотр сообщенияtuatara (19 September 2009 — 12:22):

ПОсле установки 9.40 перестала запускаться игра. Начала ругатсья, что не может подключить OpenGL.

Есть два варианта.
1. Снимайте галку с метки «загружать бету» и снова обновитесь. Вы получите стабильный последний оф релиз 9.3 вместо беты 9.4. Ваши файлы самолётов и сцен он не затронет.
2. В большинстве случаев OpenGL вылечивается обновлением драйверов. Библиотека OpenGL часто обновляется производителем.

Если вы не имеете своей целью заниматься участием в разработке программы, а просто пользуетесь программой для полётов, то беты лучше не грузите. Зачем это вам?

Вышла RC5

фуууух.
Отмучился.Проблема ушла при установки дров 2007 г.в.
Теперь у меня почти полная коллекция дров для АТИ.

Версия RC5 не дружит с плагинами бобиков от Команды EADT

Просмотр сообщенияSergey747 (20 September 2009 — 00:59):

И с другими тоже. Мои спотыкания при пересечении торца ВПП остались.

Sergey747:

ATSA:

Это, скорее, говорит о качестве самих плагинов. Я так думаю!(с)

Цитата

Вышла RC5

Rc-5 вышла еще на предыдущей странице. 🙂 А в реальности она была тихо подменена на RC-6 😛

а вот чего понять не могу — загружаю полет — 60ФПС, выхожу, загружаю снова — 19 ФПС (при одних и тех же настройках графики) — перезагружаю ХП опять — снова 50-60ФПС. Что за хрень происходит?

Просмотр сообщенияATSA (20 September 2009 — 01:39):

ATSA вот как только не пробовал пересекать торец, даже задними или вместе с передней стойкой его переезжать с недолётом не с 10ти не с 3мин, не происходит ничего,никаких спотыканий. Что-то всё таки наверно у тебя с железом,у тебя сим выбивает или я не совсем пойму слово «спотыкания»…

Просмотр сообщения48H6 (20 September 2009 — 14:00):

а вот чего понять не могу — загружаю полет — 60ФПС, выхожу, загружаю снова — 19 ФПС (при одних и тех же настройках графики) — перезагружаю ХП опять — снова 50-60ФПС. Что за хрень происходит?

Походу в погоне за качеством графики, начались массовые поломки видеокарт!:sarcastic:(шутка)

RC6…

Просмотр сообщенияSergey747 (20 September 2009 — 14:05):

Что-то всё таки наверно у тебя с железом,у тебя сим выбивает или я не совсем пойму слово «спотыкания»…

Начну проверять плагины, отключать по одному. Подозреваю, это трафик бомбит.
Спотыкается то есть зависает на 10-20 секунд.

Вчера загрузил RC5 — не работет нигде на недефолтах электроника. Отписался Мейеру — уже новая RC6, пошёл качать.

Проблемы были связаны со сценариями. Ищу пути решения вопроса. Самый спотыкач на сценарии KSFO.

Просмотр сообщенияATSA (21 September 2009 — 00:31):

Проблемы были связаны со сценариями. Ищу пути решения вопроса. Самый спотыкач на сценарии KSFO.

Попробовал SanFran. та-же история,на пару секунд замирает всё в любом месте где захочет,сценарии одинаковые видать.

Я не один такой всё-таки.

RC7 плагинчики заработали опять на бобиках от Команды EADT!

RC 8

У вас ещё нет RC9? Вы не успеваете в ногу со временем.

Просмотр сообщенияATSA (25 September 2009 — 00:37):

И не говорите.

Просмотр сообщенияATSA (25 September 2009 — 00:37):

Ждем релиза 🙂

товарищи.!
скачал exe.шник x-plane 9.40.rc7. не через апдейтер. а так. на сайте. закинул в папку с симом он естественно заменился. при запуске ругается на какие-то bad зоны и dll. сразу вылетает. чего делать-то??

Просмотр сообщенияBestCat (30 September 2009 — 20:20):

У меня 9.40 RC9
похоже что какие-то проблемы с FMC
вчера не было времени потестить — на одном конкретном а/с или на всех
сегодня попробую
/если опять гуся не поймаю и :ranting2:

В остальном все замечательно

Оба на! А я подумал было что у меня только такое :ranting2: Ну что же, ждем следующей беты тогда :joystick: А в остальном все прекрасно — подтверждаю.

RC10

Просмотр сообщенияArtoor (02 October 2009 — 08:21):

RC10

что то там он про FMS расписал, может, ко своими словами расскажет?

Просмотр сообщения48H6 (02 October 2009 — 13:52):

Все хорошо ©
😀

Просмотр сообщения48H6 (02 October 2009 — 10:52):

OK… FMS и GPS теперь стали действительно отличными… лучше чем что-либо, что было у X-Plane. Значит так: Введите в FMS любой маршрут, который хотите,… Внизу отобразится расстояние и продолжительность полета по маршруту от Вашего НАСТОЯЩЕГО местонахождения до любого конечного пункта назначения в FMS … То есть, когда Вы будете продвигаться по точкам маршрута в FMS, Вы будете видеть расстояние и время от Вашего начального положения до отображаемой точки маршрута. Теперь, в то же время, если у Вас есть GPS в дополнение к FMS, то GPS будет всегда отображать расстояние и время до СЛЕДУЮЩЕЙ ТОЧКИ МАРШРУТА, к которой ВЫ ЛЕТИТЕ… Независимо от того, какую точку Вы выбрали в FMS! Другими словами, Вы можете установить свою FMS в последнюю точку маршрута, чтобы, увидеть, когда Вы действительно прибудете к конечному месту назначения, в то время как GPS отображает время и расстояние только до следующей точки маршрута. Все это выполняется одновременно, никаких проблем. Также Вы можете ввести в FMS полные FMS маршруты , или, если хотите, введите прямой-> маршрут в GPS…, FMS просто отобразит тот участок маршрута, который Вы только что ввели в GPS! У нас уже давно были GPS и FMS, но теперь все части совмещаются просто ОТЛИЧНО. Это намного важнее, чем может показаться: Это то, что позволит нам легко добавлять даже БОЛЬШЕ GPS и FMS деталей в будущем! (Кое-что мы, конечно же, уже запланировали!)

Просмотр сообщенияKoFST (02 October 2009 — 13:40):

OK…

Половина этого и раньше работала, но чуствую, они доведут дефолтную ФМС до классного исполнения.