Saturn from X-Plane.Rus Page, on 30 Октябрь 2009 — 10:28, said:
На орбитальные фотки в лицензионной версии.
Должна быть папка ResourcesbitmapsEarth Orbit Textures
А если эта папка есть и набита файлами почти гигабайт,это что получается работа той самой галочки которая стоит на загрузке спутниковых фото? Я чего-то туда и не лазил не разу….
Batura
30.10.2009 в 12:27
С этим ясно. Мне, в принципе, фотореал не особо и нужен-то, я думаю можно смело отключать.
А вот по облакам остался вопрос. ХР сам решает, как облака рисовать в зависимости от общей нагрузки на комп по детализации или просто все приведено к дефолтному уровню раз и навсегда? Мне показалось, что оверкаст сверху стал по другому выглядеть. Не так рельефно.
Sergey747
30.10.2009 в 19:10
Так что произошло с 9.40, у кого есть версии? RC16 тормозит у меня и на 9.31 не вернутся теперь уже с помощью обновлялки! Перепились там на x-plane.com все чтоль? :clapping:
Batura
31.10.2009 в 09:50
Слов нет, одни выражения.
Вчера летел на Сиррусе UKBB-LOWW, настройки графики — средние, ближе к высоким, разрешение 1280х1024х32, антиалиасинг х2, анизотропка х8, объекты, дороги, машинки и детализация порта — все почти на максимуме, разрешение текстур — оч. высокое, погода — реальная, легкая кучевка в Вене. Не тормозило, туману не напускало.
Сегодня запускаюсь в той же Вене, через секунду сим говорит, что мои настройки слишком круты для моей тачки и начинает напускать туману. Настройки те же, что и вчера. Начал крутить настройки, уменьшать детализацию, дальность видимости, аа, анизотропку, выключил шейдеры… вплоть до смены разрешения на 1024х768х16 — ВСЕ РАВНО то же сообщение и бац — туман!
Шо за нафих?
pestrya
03.11.2009 в 20:38
так стОит всё-таки обновить до 9.4 или нет?
что скажете? появилось ли что новое или только тормоза добавились.
сам сижу на 9.31, как-то боязно обновляться, вдруг обратно уже не вернусь… 🙂
Sergey747
03.11.2009 в 20:59
pestrya (03 Ноябрь 2009 — 23:38):
так стОит всё-таки обновить до 9.4 или нет?
Просто так откат не получится, это точно. Если уж совсем страшно, то перед обновлением просто сохранить EXEшники. Обновляются, правда, еще и модельки какие-то.
veryoldfingerus
04.11.2009 в 15:01
удалил ВСЕ из папки XPlane9Outputpreferences (это настройки икса) и из XPlane9Resourcespreferences (хз что и зачем), удалил после того как обновился.
До этого тормозило, после перестало.
Winter Sky
04.11.2009 в 18:47
При переходе на 9.40 +10-15 FPS. Каких-либо сбоев не заметил.
Должна быть папка ResourcesbitmapsEarth Orbit Textures
А если эта папка есть и набита файлами почти гигабайт,это что получается работа той самой галочки которая стоит на загрузке спутниковых фото? Я чего-то туда и не лазил не разу….
А вот по облакам остался вопрос. ХР сам решает, как облака рисовать в зависимости от общей нагрузки на комп по детализации или просто все приведено к дефолтному уровню раз и навсегда? Мне показалось, что оверкаст сверху стал по другому выглядеть. Не так рельефно.
Вчера летел на Сиррусе UKBB-LOWW, настройки графики — средние, ближе к высоким, разрешение 1280х1024х32, антиалиасинг х2, анизотропка х8, объекты, дороги, машинки и детализация порта — все почти на максимуме, разрешение текстур — оч. высокое, погода — реальная, легкая кучевка в Вене. Не тормозило, туману не напускало.
Сегодня запускаюсь в той же Вене, через секунду сим говорит, что мои настройки слишком круты для моей тачки и начинает напускать туману. Настройки те же, что и вчера. Начал крутить настройки, уменьшать детализацию, дальность видимости, аа, анизотропку, выключил шейдеры… вплоть до смены разрешения на 1024х768х16 — ВСЕ РАВНО то же сообщение и бац — туман!
Шо за нафих?
новое тут сам думай!
Просто так откат не получится, это точно. Если уж совсем страшно, то перед обновлением просто сохранить EXEшники. Обновляются, правда, еще и модельки какие-то.
До этого тормозило, после перестало.