X-plane 9: Зов неба от Акеллы — X-Plane 9

Видел в продаже X-plane 9 от Акеллы «Зов неба» в следующих вариантах:

2DVD диска территория США, Европы.
2DVD диска территория России

По словам продавца на обоих вариантах находится сам симулятор.
Возможно ли установить один симулятор и ландшафты с обоих вариантов?
Хочу летать из России в Америку.
Будет ли выпущена полная русифицированная версия на 6 DVD дисках?

да, можно. ставишь сначала одну версию, затем в ту же папку другую. получается один сим и все необходимые ландшафты. идиотизм, конечно. акелле привет. на НЖМД занимает 37,2 гб.

Зашел сегодня в магазин, покрутил в руках коробочку X-plane 9 от Акеллы и увидел на ней неприятное, и нелюбимое мной слово (или два слова :) ) — StarForce… Он действительно там? :)

Зашел сегодня в магазин, покрутил в руках коробочку X-plane 9 от Акеллы и увидел на ней неприятное, и нелюбимое мной слово (или два слова :) ) — StarForce… Он действительно там? :)

да, но после апдейта, скаченного с сайта Остина, его не будет.

да, но после апдейта, скаченного с сайта Остина, его не будет.

Это радует :) Схожу завтра, прикуплю…

мда.. зашёл на днях в магазин с дисками и играми для ПК, увидел X-Plane 9, удивился там только 2DVD и стоит 390рубликов…. дешевле с интернета скачать, но мне диски прслали по почте)

мда.. зашёл на днях в магазин с дисками и играми для ПК, увидел X-Plane 9, удивился там только 2DVD и стоит 390рубликов…. дешевле с интернета скачать, но мне диски прслали по почте)

куда уж дешевле

Есть Зов неба от Акеллы. Можно ли на нее поставить ландшафты от оригинальной версии?

Можно. И обновить до последний нужно, чтоб старфорс не доставал.

Купить законно лицензию и украсть с сети это разные вещи !

Так ландшафты от 7-й версии подходят к 9-й?!

GlOS с некоторым скрипом, XPSRTM — без проблем

Кстати, а где можно скачать «по кусочкам» ландшафты для 9-й версии?

:yes: Нигде, если официально

GlOS с некоторым скрипом, XPSRTM — без проблем

А те, что были в 7.10 от Акеллы?

Нигде, если официально

А не официально?

При обновлении «X-Plаne Зов неба» с ландшафтами России от Акеллы до версии 9.67 всё, что находится за Уралом, погружается в океан. Как быть?

При запуске игры появляется окно загрузки где оно окончательно и зависает при последнем этапе.Кто знает в чем дело Windows 7 все дрова стоят и никогда с ними проблем небыло.Игру обновлял до последней версии.Ставил оригинал тоже самое.

А как обновить игру? мне тоже надо

А как обновить игру? мне тоже надо

С оф. сайта скачать программу Updater 2.06 Windows (если виндовс).
Запустить.
Указать желаемую версию — релиз или бэту.
http://x-plane.com/pg_downloads.html

народ а сахалина нема что ль. в зове неба россия

Чё-то не получается у меня заказ оформить на официальном сайте.
Когда заполняю номер карты, пишет вот что:
«Your credit card has been declined. Make sure the billing address matches the location that the credit card statement is mailed. Please verify the information and try again.»
Фиг знает, что дальше делать.

А вообще я купил диск от Акеллы, а теперь голову ломаю, откуда установить остальные ландшафты. На KUPICD.net заказал диски с ландшафтами. Думал, просто распакую и кину в нужную папку. Ан-нет, там какой-то образ нужно монтировать — нихрена не понял. Весь вечер сегодня убил. Может, кто подскажет, как их с дисков установить, либо скачать где, либо приобрести у Остина, так, чтобы без лишних мучений поставить? А то в X-Plane полетать хочется, но почему-то не врубаюсь я…

Есть отличная, бесплатная утилитка Magic Disc
Скачайте её, установите и подключите (смонтируйте) образ — это дело пары кликов. Запустите инсталлер с виртуального диска и шуруйте)))

Спасибо! Если не получится, попробую с «Т» скачать!