Помощь в первой настройке X-Plane 9 — X-Plane 9

Люди скажите куда могли подеваться тени от облаков на земле, раньше они были(версия 9.70), видяха gts450, пробовал переустанавливать, но увы, может кто подскажет как сделать даунгрейд хотя бы до версии 9.67?

Люди скажите куда могли подеваться тени от облаков на земле, раньше они были(версия 9.70), видяха gts450, пробовал переустанавливать, но увы, может кто подскажет как сделать даунгрейд хотя бы до версии 9.67?

Дрова на видяху не обновляли накануне? У меня началось после обновлений. Версия сима не причем.

Вот косяки теней от облаков в 9.65

post-9436-0-58648800-1309694034_thumb.jpg

Дрова на видяху не обновляли накануне?

Та-же ерунда,дрова менял,надо в них что-то копать.

Значит я не одинок, ладно, будем смотреть дрова видюхи….

strelkov-m могу выложить питер, весит около 700метров. ну если я правильно понял что нужно =)

X-Plane 9Global Scenery-global terrain-Earth nav data+50+020

X-Plane 9Global Scenery-global terrain-Earth nav data+50+030

X-Plane 9Global Scenery-global overlays-Earth nav data+50+020

X-Plane 9Global Scenery-global overlays-Earth nav data+50+030

если оно-выложу сегодня днем.

кстати ребят.ктонибуть может доступно обьяснить как лететь по навигационным маякам(вышкам)? знаю что есть куча мануалов,но толи они заумные толи я туплю. сколько не пробывал-приборы ведут меня савсем не туда,куда надо.

если кто может-лучше всего на примере цессны,при перелете из домодедово в шереметьево. буду весьма признателен.

strelkov-m могу выложить питер, весит около 700метров. ну если я правильно понял что нужно =)

X-Plane 9Global Scenery-global terrain-Earth nav data+50+020

X-Plane 9Global Scenery-global terrain-Earth nav data+50+030

X-Plane 9Global Scenery-global overlays-Earth nav data+50+020

X-Plane 9Global Scenery-global overlays-Earth nav data+50+030

если оно-выложу сегодня днем.

Именно! Буду Вам очень признателен за помощь!

Именно! Буду Вам очень признателен за помощь!

держи :pilotfly:

Скачал. Поставил. Заработало. Спасибо большое!:good:

Вообщем заработали тени от облаков на версии дров от nvidia 267.59

Да, и за Питер спасибо!

Вообщем заработали тени от облаков на версии дров от nvidia 267.59

Да, и за Питер спасибо!

Так в чём-же подвох,свежие дрова может просто настроены по другому? Как-же ты их вычислил?:blink:

Просто поочередно ставил дрова ранних версий и вот эти 267.59 «максимально последние» для корректного отображения теней в x-plane, а на счет настройки самих дров то стараюсь их после инсталляции вообще не трогать, там установлен приоритет «качество» уже наэкспериментировался ранее с fsx-ом, нужно ждать от производителей плейна очередного апдейта….

Попробуй его обновить. Зайди на сайт производителя и скачай апдейтер

Качал апдейтер. Нашел даже руководство по установке и нестройке. Но у меня апдейтер тоже на непонятном языке. Поэтому обновить не получается.

Черт! Черт! Черт! Помогите! Так хочется поиграть в нее.

Добрый день. Поставил 9-ю версию сима, теперь не могу разобраться, на 10-й все ок. Проблема вот в чем: рулёжный и посадочный свет фар работают исключительно на полосе, на рд, перронах и в принципе вне полосы не работают. Кто знает, как исправить?

Ребята, а есть какие-нибудь облака для ХР9 кроме дефолтных? Не так, чтобы они мне не нравились, но может есть чего поинтереснее?

Real Environment Xtreme for X-Plane9 Вам в помощь :)

Спасибо, очень красивые облака! Но цена несколько приземляет :russian_ru: И для Винды. А у меня линукс. Хотя,често говоря, какая разница?

Edited by V_A_D

Здравствуйте.Господа,скачал Икс-Плэйн 9 на торенте ,полетал день,а потом пишет что это вроде демо версия,летать можно 10 минут и посередине сообщение стоит,которое не убрать никак. Есть ли какое-нибудь лекарство от этого?   Раньше на десятке летал и таких проблемм не было.Вот от сюда кстати скачал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4396210,там автор пишет-таблетка не требуется.

Edited by StruganoffMV

Есть ли какое-нибудь лекарство от этого?

Естественно! Называется Level-I USB Key B)

Спасибо. И ещё вопрос . Как сделать игру во весь экран?

И ещё вопрос . Как сделать игру во весь экран?

С этим несколько проще. Settings->Rendering options, и где-то в левом верхнем углу поискать чекбокс   типа «full screen»

Вот в том то и дело,в левом верхнем углу нет такого. Есть в нижнем углу   default to full  screen no-HUD view,поставил  туда галочку и ничего не происходит,как было на две трети экрана,так и осталось,на весь экран  не получается.

Вот в том то и дело,в левом верхнем углу нет такого. Есть в нижнем углу   default to full  screen no-HUD view,поставил  туда галочку и ничего не происходит,как было на две трети экрана,так и осталось,на весь экран  не получается.

Если его нет, то это означает, что версия о-очень дремучая. Ниже 9.20. Надо качать с официального 9.70 и иметь маленькую радость.