Согласен полностью — что это не для 9-ой версии !!! По скрину судя — это 7-ая!!!
Вот как в 9-ке выглядит:
dimon-omon3
31.10.2008 в 08:35
Так думаю,что у тебя офишэл для Европы v9,и сикока весит ?
popedit54
31.10.2008 в 09:05
Чуть выше я ж написал — 7 гигабайт)))
Офишел…гыыы…
Народная версия)))
И,кстати, когда добавляешь новый порт , то в папке с портом ,напр:X-Plane 9Custom Sceneryкакой-то портEarth nav data
посмотри есть ли файл nav.dat. Если да, то открывай его блокнотом и информацию из этого файла надо добавлять, либо заменять соответствующие строчки в X-Plane 9Resourcesdefault dataearth_nav.dat
Иначе могут быть казусы с заходом. Глиссада в другой стороне, например)))
А если nav.dat файла нету в папке — то и вздохни облегчённо — делать ничего не надо. Просто загружай порт)))
dimon-omon3
31.10.2008 в 09:12
Так я и качал 7 гигов с торрента,но спецы по моему скрину LOWI определили что эта «европа»для 7-ой!!!!!!!
щас закидываю Евпопу 8.40 на 3 гига
dimon-omon3
31.10.2008 в 09:47
Офишел…гыыы…
Народная версия)))
И,кстати, когда добавляешь новый порт , то в папке с портом ,напр:X-Plane 9Custom Sceneryкакой-то портEarth nav data
посмотри есть ли файл nav.dat. Если да, то открывай его блокнотом и информацию из этого файла надо добавлять, либо заменять соответствующие строчки в X-Plane 9Resourcesdefault dataearth_nav.dat
А если nav.dat файла нету в папке — то и вздохни облегчённо — делать ничего не надо. Просто загружай порт)))
Спасибо ,я уже отредактировал все данные по аэропортам!
Вопрос в другом
пойдет ли версия европы 8.40 для X-plan v9
почему в дефолтовых крафтах Б747 я не могу видеть нижнюю панель,мне необходимо вбить маршрут(не могу напечатать плае маршрута в Бортовом еомпьютере)
popedit54
31.10.2008 в 12:35
В 2D панели находясь — стрелочку на клавиатуре, ту что вниз направление указывает, надо нажать.))))))))
dimon-omon3
31.10.2008 в 12:45
спасибо ТЕБЕ Агромное-дело привычки(у меня до этого v7 был на диске)ну а сейчас _БОМБА!!!!
А насчет настроек не просветишь-вроде как все все перепробовал-MESSAGE -скидывает выбранные ,ставит дефолтовые.все вроде с железом ГУ,а вот с мозгами…
omega347
31.10.2008 в 14:06
Так всё Димон, хорош , давай уже наконец в онлайн. Рендеринг ок, полетаемЮ там разберёмся. Ты из каго порта, какой у тебя часовой пояс. Я из Перми, серединка меж москвой и сибирью
popedit54
31.10.2008 в 14:13
Ни разу установленные настройки не слетали.
Настроил — на всякий случай — перезапусти сим. И ещё раз проверь.
dimon-omon3
31.10.2008 в 14:16
Так всё Димон, хорош , давай уже наконец в онлайн. Рендеринг ок, полетаемЮ там разберёмся. Ты из каго порта, какой у тебя часовой пояс. Я из Перми, серединка меж москвой и сибирью
Так мы Симферопольские.диспетчерю над Крымом!!!в свободное время осваиваю X-plan 9!!!
все хАчу разузнать по поводу «моей Европы» ,тока 2 картинки,как ПрОФФи подскажи-кака у меня всетаки версия
Заранее благодарен!!!
dimon-omon3
31.10.2008 в 14:17
все хАчу разузнать по поводу «моей Европы» ,тока 2 картинки,как ПрОФФи подскажи-кака у меня всетаки версия
Заранее благодарен!!!
dimon-omon3
31.10.2008 в 14:20
А мона скрина по твоим настройкам взглянкть,а?
OVP13
31.10.2008 в 14:38
А что у тебя с монитором ? такое впечатление что вообще стоит 256 цветов.
dimon-omon3
31.10.2008 в 15:06
[/quДа вроде все было тнормально-1280х1024 32 бит
Geforce 7600 GS 60 гц обновление
еасчет 256 Ничо не слышал,а как проверить?
Saturn from X-Plane.Rus Page32
31.10.2008 в 15:27
Опенгл походу глючит или чтото ещё.
Дрова в переплавку. Или настройки винды крутить.
dimon-omon3
31.10.2008 в 15:40
У меня автопилот не включается,задаю курс вкл кнопку,а он как шел себе…так и неэреагирует!!!
OVP13
31.10.2008 в 16:35
Ну вот у меня тот же самый LOWI с того же ракурса, разве что стоят зимние текстуры. Но их даже сравнивать нельзя.
Разберись с парамертами.
Houston130
31.10.2008 в 21:09
Димон, посмотри в рендеринге настройки монитора какие стоят и посмотри свои параметры. У меня такая фигня была когда в «иксах» настройки разрешения были выше чем мой моник мог себе позволить. По поводу автопилота… какую еще нафиг кнопочку? Это же не лифт- нажал и поехал.
dimon-omon3
31.10.2008 в 21:29
По поводу автопилота… какую еще нафиг кнопочку? Это же не лифт- нажал и поехал.
В 7 версии были клаиши ,скажем HDG рядом выставлял значения необходимого курса,далее нажимал на «кнопку» HDG-полет проходил на автопилоте курса!!!В новой 9,этого получить не удалось-причем здесь ЛИФТ?!
dimon-omon3
31.10.2008 в 21:33
Димон, посмотри в рендеринге настройки монитора какие стоят и посмотри свои параметры
у тебя какя версмя на плэйне стоит?
да вроде все хоккей,монитор мой гнусмас 19″ PVA,в рединге -разрешение стандартно 1280х1024,откуда така фигня получается,а?
dimon-omon3
31.10.2008 в 22:11
Чо уменя пастоянно графику скидывает,вроде все перепробовал?
Согласен полностью — что это не для 9-ой версии !!! По скрину судя — это 7-ая!!!
Вот как в 9-ке выглядит:
Офишел…гыыы…
Народная версия)))
Так я и качал 7 гигов с торрента,но спецы по моему скрину LOWI определили что эта «европа»для 7-ой!!!!!!!
щас закидываю Евпопу 8.40 на 3 гига
Проверь пожалуста мои ошибки
1.Берем аэропорт LGTS
2.смотрим смотрим файл nav.dat
3.открывам блокнотом
4. копируем ВСЕ данные из этого DATa
5.откр X-Plane 9Resourcesdefault dataearth_nav.dat
6.блокнот
7. стираем все имеющиеся и вставляем данные из 4 пункта
8. сохраняем
ТаК?
Нихт, открывать нав.дат стоит в специальном «блокноте» или в WordPad.
Европа должна быть версией для XPlane-9!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и согласен с сатурном — вот тебе «специальный» нотпад:
notepad.zip
Edited by popedit
Спасибо ,я уже отредактировал все данные по аэропортам!
Вопрос в другом
пойдет ли версия европы 8.40 для X-plan v9
почему в дефолтовых крафтах Б747 я не могу видеть нижнюю панель,мне необходимо вбить маршрут(не могу напечатать плае маршрута в Бортовом еомпьютере)
В 2D панели находясь — стрелочку на клавиатуре, ту что вниз направление указывает, надо нажать.))))))))
спасибо ТЕБЕ Агромное-дело привычки(у меня до этого v7 был на диске)ну а сейчас _БОМБА!!!!
А насчет настроек не просветишь-вроде как все все перепробовал-MESSAGE -скидывает выбранные ,ставит дефолтовые.все вроде с железом ГУ,а вот с мозгами…
Так мы Симферопольские.диспетчерю над Крымом!!!в свободное время осваиваю X-plan 9!!!
Заранее благодарен!!!
Заранее благодарен!!!
А мона скрина по твоим настройкам взглянкть,а?
Опенгл походу глючит или чтото ещё.
Дрова в переплавку. Или настройки винды крутить.
У меня автопилот не включается,задаю курс вкл кнопку,а он как шел себе…так и неэреагирует!!!
Ну вот у меня тот же самый LOWI с того же ракурса, разве что стоят зимние текстуры. Но их даже сравнивать нельзя.
Разберись с парамертами.
Димон, посмотри в рендеринге настройки монитора какие стоят и посмотри свои параметры. У меня такая фигня была когда в «иксах» настройки разрешения были выше чем мой моник мог себе позволить. По поводу автопилота… какую еще нафиг кнопочку? Это же не лифт- нажал и поехал.
В 7 версии были клаиши ,скажем HDG рядом выставлял значения необходимого курса,далее нажимал на «кнопку» HDG-полет проходил на автопилоте курса!!!В новой 9,этого получить не удалось-причем здесь ЛИФТ?!
у тебя какя версмя на плэйне стоит?
да вроде все хоккей,монитор мой гнусмас 19″ PVA,в рединге -разрешение стандартно 1280х1024,откуда така фигня получается,а?
Чо уменя пастоянно графику скидывает,вроде все перепробовал?
Подскааааааажите,плиз,СПЕЦы!