А вот и релиз xEnviro — X-Plane 10

1 час назад, Starch пишет:

Ну а с Вулканом что?

С Вулканом не лучше. Точнее там немного лучше только до облаков, в порту, руление и т.п. ФПС немного выше. Без Вулкана например на версии 1.14  26-28 фпс при рулении, а с Вулканом 32-35. Но это только на рулении. При пролете облаков и выше облаков, фпс такой же, а то и ниже стал. Плавность не лучше, а такая же, но более медлительней стала как-то, нагруженней. И в полете фпс не очень на Вулкане. Также касательно версии, 1.14 больше понравилась, там ни одного артефакты или мерцания не было в облака, а в 1.15 на Вулкане облака стали как-то в дали прорисовываться заметно, как грибы после дождя, и плюс мерцания зерна добавилось.

Вообщем на 1.14 вез Вулкана показалось как-то гораздо лучше и стабильней.

7 минут назад, Kraftig пишет:

С Вулканом не лучше.

Спасибо за развёрнутый ответ. Продал её (точнее отдал в нагрузку к ФФ), думал сейчас буду волосы пеплом посыпать… Ан нет.

3 минуты назад, Starch пишет:

Спасибо за развёрнутый ответ. Продал её (точнее отдал в нагрузку к ФФ), думал сейчас буду волосы пеплом посыпать… Ан нет.

В 1.14 просто стало все работать как надо. Придраться не к чему, ничего не раздражает. Примерно как версия 1.06 по ощущениях. То есть по сути Должно быть просто 2 стабильные версии Енвиры за все ее существование: Версия 1 — это 1.06, и Версия 2 — это 1.14.

1 минуту назад, Kraftig пишет:

В 1.14 просто стало все работать как надо. Придраться не к чему, ничего не раздражает. Примерно как версия 1.06 по ощущениях. То есть по сути Должно быть просто 2 стабильные версии Енвиры за все ее существование: Версия 1 — это 1.06, и Версия 2 — это 1.14.

Для меня XP без Вулкана уже нет. В 15й, похоже, опять поиски Святого Грааля у них начались. С глюками и тормозами.

У меня в 1.15, с Вулканом, Энвиро не рисует облачность совсем. Ни где.

10 минут назад, VasiLidzE пишет:

У меня в 1.15, с Вулканом, Энвиро не рисует облачность совсем. Ни где.

Лицуха слетела, как обычно. В саппорт.

10 минут назад, Starch пишет:

Лицуха слетела, как обычно. В саппорт.

сначала тоже так подумал, снёс  файл в X-Plane 11Outputpreferences. Активировал снова, ключ валидный. Вроде гуд, но.. все есть кроме облаков

а вообще, возможно еще надо было что то удалить, по мимо preferences, не помню уже

Edited by VasiLidzE

6 минут назад, VasiLidzE пишет:

сначала тоже так подумал, снёс  файл в X-Plane 11Outputpreferences. Активировал снова, ключ валидный. Вроде гуд, но.. все есть кроме облаков

Тогда точно в поддержку.

27 минут назад, VasiLidzE пишет:

А версия сима какая? Не бета 11.51? А то на ней не работает ничего Магнус пишет.

Edited by Kraftig

log.txt for X-Plane 11.51r1 build 115103 64-bit — не бета вроде?

7 минут назад, VasiLidzE пишет:

log.txt for X-Plane 11.51r1 build 115103 64-bit — не бета вроде?

В этом и косяк. Только что узнал, что 15я Энвира тестировалась на 11.50, а поддержка изображает из себя упоротых оленей.

Edited by Starch

Только что, Starch пишет:

В этом и косяк. Только что узнал, что 15я Энвира тестировалась на 11.50, а поддержка изображает из себя упоротых оленей.

ага, ясно понято, тогда ждемс! Благодарю!

Ребят, может быть кто-то продает сие создание в виде энвиры?)

10 часов назад, KabaBB пишет:

Ребят, может быть кто-то продает сие создание в виде энвиры?)

Я могу продать. В личку.

Всех с наступившим Новым Годом!

… Пока то да сё — 1.16 появилось. xEnviro )

1 час назад, Mishkann пишет:

Всех с наступившим Новым Годом!

… Пока то да сё — 1.16 появилось. xEnviro )

Я бы назвал этот апдейт 1.151. Т.к. по существу это апдейт под 11.51 и его «Vulkan projection matrix bug».

Edited by Starch

Здравствуйте, при включенном xEnviro у меня что-то с прорисовкой, что делать? 

X-Plane Screenshot 2021.01.02 - 13.08.52.90.png

Поставил 1.16…. А где, собственно, Солнце? 

Screenshot_55.png

Edited by modest11111

18 минут назад, modest11111 пишет:

Поставил 1.16…. А где, собственно, Солнце?

Скрытый текст

9999860_b738-2021-01-0214_56_17.thumb.jpg.4e32b23bca5fa5f1fb8555bd168e1176.jpg

4 часа назад, Starch пишет:

Я бы назвал этот апдейт ….. Т.к. по существу это апдейт под 11.51 и его «Vulkan projection matrix bug».

…Я бы назвал этот апдейт «очередным недоразумением». Т.к. на Вулкане ХЕ не рисует сезоны. ( на OpenGL всё нормально, но я не об этом )

1 час назад, MASHODOS пишет:

Здравствуйте, при включенном xEnviro у меня что-то с прорисовкой, что делать? 

Здравствуйте. Такой сложный продукт для ХР крайне рекомендовано устанавливать на практически девственно чистый Сим. Безо всяких там посторонних «улучшалок окружения» ввиде скриптов, замен и прочих плагинов.

… Сразу предупреждаю. Мой совет— плохой! Можно первую половину дня убить на достижение неоднозначной картинки «от ХЕ» ; а вторую — на восстановление ранее утраченного.)

9 минут назад, pavel1981xxx пишет:
  Скрыть контент

9999860_b738-2021-01-0214_56_17.thumb.jpg.4e32b23bca5fa5f1fb8555bd168e1176.jpg

Пилять… Что ханах тогда… Ближе к земле оно появляется, если день полный  — его у меня нет…

У меня на Вулкане

Edited by modest11111

15 минут назад, modest11111 пишет:

Пилять… Что ханах тогда… Ближе к земле оно появляется, если день полный  — его у меня нет…

У меня на Вулкане

На вулкане нормально работать не будет. У нее и так производительность неплохая, если со сглаживанием не борщить…

24 минуты назад, Mishkann пишет:

Т.к. на Вулкане ХЕ не рисует сезоны. ( на OpenGL всё нормально, но я не об этом )

На ОпегГЛ тоже не рисует. Точнее на Вулкане вообще не рисует, даже когда в настройках количество снежного покрова выставляешь, а в опенГЛ в настройках рисует, когда ползунок двигаешь, но просто не рисует, нет снега и деревья зеленые. Хотя на улице покров снега. Получается он покров снега рисует только когда снег из облаков падает, а когда не падает а просто лежит, то все зеленое. 

Нормально вроде ХЕ 1.16

14.jpg.50f68386dcd9e08a0288c2826099fe2c.jpg

21 час назад, Kraftig пишет:

Вот такая фигня

Бедный крылья вот это их вогнуло или выгнуло. жестко конечно. Еще раз повторюсь подобного не было ни разу. ХПриалистик не стоит