Это точно! Как говорится из говна конфетку делает. Говорил много раз и еще раз скажу, что создателям RTH, FlyWithlua, датарефа и BluFX нужно вечный памятник из золота отлить и поставить.
Спрашивается, что мешало изначально это все в сим запихнуть??? Такие функции. А не выпускать унылое г..но.
Все-таки плагины это всего лишь крутилки датарефов. Так что заслуга всего того, что они могут сделать, все-таки главного ламинара и ко.
TECHNO MANvip2643
05.08.2014 в 20:34
И это верно )
Lass38
06.08.2014 в 03:39
подскажите какая версия XP актуальна для всех плагинов и аддонов? Пиратскую версию видел 10.02…подойдет ли она?
Russian_Flyervip1585
06.08.2014 в 03:54
подскажите какая версия XP актуальна для всех плагинов и аддонов? Пиратскую версию видел 10.02…подойдет ли она?
Не подойдет.
Актуальна версия 10.25.
Покупаем в стиме или заказываем на аэрософте.
Russian_Flyervip1585
06.08.2014 в 03:55
Поставить то поставил,но слева внизу появился какой-то диалог и все качается
Откройте ридми.
Удалите все из папки scripts, а потом суйте rth.
Edited by Alex_Temnyakov
tresa4
06.08.2014 в 05:53
Там 2 папки scripts: scripts и scripts(desaible),Я убрал все и засунул rth в папку где disaible.Правильно?
Russian_Flyervip1585
06.08.2014 в 06:05
Там 2 папки scripts: scripts и scripts(desaible),Я убрал все и засунул rth в папку где disaible.Правильно?
Папку scripts (disabled) не трогать! Я же написал по-русски, что вам надо удалить всё из папки scripts и засунуть туда RTH!
Спасибо конечно, но кхм. Либо сразу на плохой сет попал, либо оно всё такое г-но. Хорошо что забэкапил. Потом выложу какие у меня текстуры стояли, судя даже по одним фонарям отстой полнейший. Кислота
Edited by camrad1983
Russian_Flyervip1585
06.08.2014 в 07:41
Спасибо конечно, но кхм. Либо сразу на плохой сет попал, либо оно всё такое г-но. Хорошо что забэкапил. Потом выложу какие у меня текстуры стояли, судя даже по одним фонарям отстой полнейший. Кислота
Открываем RTH и делаем из говна чудо!
Camradvip10580
06.08.2014 в 07:52
Спасибо не надо. С моими настройками и РТХ чудо уже было сделано без сраных текстур а-софта. Вот жду пока 6 гигов топографии америки законвертится.
Chicago northside
Russian_Flyervip1585
06.08.2014 в 07:58
Спасибо не надо. С моими настройками и РТХ чудо уже было сделано без сраных текстур а-софта. Вот жду пока 6 гигов топографии америки законвертится.
Chicago northside
Небо поставьте Sharp Shades.
Camradvip10580
06.08.2014 в 08:02
Ещё бы дебильную тенденцию освещать хплановские аэропорты адским пожаром убрать, цены бы не было. В реале ночью на мегаполисном фоне запаришься небольшой порт искать.
Russian_Flyervip1585
06.08.2014 в 08:31
Ещё бы дебильную тенденцию освещать хплановские аэропорты адским пожаром убрать, цены бы не было. В реале ночью на мегаполисном фоне запаришься небольшой порт искать.
Я не знаю, как у Вас, но сегодня летал на Сессне по ПВП над Тенерифе ночью и еле нашел порт.
Camradvip10580
06.08.2014 в 08:54
И шо, таки не горит вдалеке порт при VFR? Не верю (С)
Maxxe593
06.08.2014 в 08:58
Так в крайнем РТХ можно ближний и дальный размер огней накручивать. Можно вообще чуть ли не в ноль убрать.
Camradvip10580
06.08.2014 в 09:01
Я знаю, но это не влияет на эти дальние порты ночью, они всё равно горят
Russian_Flyervip1585
06.08.2014 в 09:14
Я имел ввиду, что среди огней города еле нашел порт.
Camradvip10580
06.08.2014 в 09:29
Посмотрите на скриншот выше, около горизонта — белая полоса, это Мидвей. Я про это. Не думаю что можно убрать этот баг Хплана с помощью РТХ
tresa4
06.08.2014 в 09:45
Alex и последний вопрос: в скрипт я кладу не папку RTH целиком а только ее содержимое(5 текстовых файлов).Так?
Russian_Flyervip1585
06.08.2014 в 09:51
Alex и последний вопрос: в скрипт я кладу не папку RTH целиком а только ее содержимое(5 текстовых файлов).Так?
Там один скрипт .луа и четыре текстовых файла надо закинуть. В мануале всё написано.
tresa4
06.08.2014 в 10:19
Спасибо!!!
tresa4
06.08.2014 в 17:07
Alex, а фотоподложки городов устанавливаются также в custom scenery?
Russian_Flyervip1585
06.08.2014 в 17:11
Да.
tresa4
06.08.2014 в 17:38
А если установлена OSM Europe, конфликта небудет? Или если OSM стоит,то может фотоподложки не нужны или это не одно и тоже?
Maxxe593
06.08.2014 в 18:16
OSM это дома, фабрики, деревья и т.д. А фотоподложка просто текстура которая находится под этим всем. В идеале лучше чтоб стояло и то и другое.
Все-таки плагины это всего лишь крутилки датарефов. Так что заслуга всего того, что они могут сделать, все-таки главного ламинара и ко.
И это верно )
Не подойдет.
Актуальна версия 10.25.
Покупаем в стиме или заказываем на аэрософте.
Откройте ридми.
Удалите все из папки scripts, а потом суйте rth.
Edited by Alex_Temnyakov
Папку scripts (disabled) не трогать! Я же написал по-русски, что вам надо удалить всё из папки scripts и засунуть туда RTH!
Edited by Alex_Temnyakov
Edited by camrad1983
Открываем RTH и делаем из говна чудо!
Chicago northside
Небо поставьте Sharp Shades.
Я не знаю, как у Вас, но сегодня летал на Сессне по ПВП над Тенерифе ночью и еле нашел порт.
Так в крайнем РТХ можно ближний и дальный размер огней накручивать. Можно вообще чуть ли не в ноль убрать.
Я знаю, но это не влияет на эти дальние порты ночью, они всё равно горят
Я имел ввиду, что среди огней города еле нашел порт.
Посмотрите на скриншот выше, около горизонта — белая полоса, это Мидвей. Я про это. Не думаю что можно убрать этот баг Хплана с помощью РТХ
Там один скрипт .луа и четыре текстовых файла надо закинуть. В мануале всё написано.
Спасибо!!!
Да.
А если установлена OSM Europe, конфликта небудет? Или если OSM стоит,то может фотоподложки не нужны или это не одно и тоже?
OSM это дома, фабрики, деревья и т.д. А фотоподложка просто текстура которая находится под этим всем. В идеале лучше чтоб стояло и то и другое.