1,7 гига текстур это какбы дохрена. Уменьшай резолюшн для начала.
P300130
01.08.2014 в 11:37
А где вообще посмотреть сколько текстур загружено?
Edited by P300
Russian_Flyervip1585
01.08.2014 в 11:40
А где вообще посмотреть сколько текстур загружено загружено?
В разделе «Rendering Options» снизу будет написано.
P300130
01.08.2014 в 11:48
Спасибо!
Pachino17
01.08.2014 в 13:40
2100 это вообще перебор, да?! Попробую уменьшить, стояли на максимуме!
Maxxe593
01.08.2014 в 14:23
Конечно. Во-первых нужно чтобы был запас прочности. Во-вторых мы тут в начале темы уже обсуждали размеры текстур, компрессию, и пришли к выводу что пропускная способность памяти это наше все. R7 200 карта не топовая и bandwidth там наверняка подрезали.
А вообще, стоит воспользоваться советом Остина по настройке: сбросить все в полный минимум и потом постепенно накручивать эффекты и наблюдать за фпс-ом. Покрутив с пол часа можно понять что в конкретно твоем случае просаживает систему и добится хорошей картинки при нормальной скорости.
Ghost-V489
01.08.2014 в 17:57
Чего сам не напишешь инструкцию?
Мы слишком долго знакомы
___Ivan___0
02.08.2014 в 13:29
Подскажите в чем проблема трафика x-plane? И что на ваш взгляд лучше: ivao или ватсим?
P300130
02.08.2014 в 13:34
Подскажите в чем проблема трафика x-plane? И что на ваш взгляд лучше: ivao или ватсим?
Траффик есть. Я привел программы для его создания.
В ИВАО больше траффик, но меньше диспетчеров, чем в ВАТСИМе. Сейчас в ИВАО онлайн 749 пилотов и 64 диспа. В ВАТСИМе 678 пилотов и 86 диспов. (данные взяты с Webeye и Vtaware)
Shurik KR163
02.08.2014 в 15:45
Ребят, не понимаю, скачал Flywithula, закинул в plugins, а открываю сим нифига он этот плагин не видит, кидал я в plugins — весь скаченный архив, распакованный естественно.
Lass38
02.08.2014 в 15:50
Посмотрел скрины автора..почитал тему..и руки зачесались установить XP ..честно говоря давно хотел это сделать..но помню что не смог нормально настроить управление и забил.Надеюсь сейчас разберусь со всем этим..хочется прочуять на себе все прелести XP
Russian_Flyervip1585
02.08.2014 в 15:51
Ребят, не понимаю, скачал Flywithula, закинул в plugins, а открываю сим нифига он этот плагин не видит, кидал я в plugins — весь скаченный архив, распакованный естественно.
Я что вы хотите от плагина FlyWithLua? На него надо ставить другие плагины. Закиньте в папку Scripts, которая находится во FlyWithLua, плагин Real Terra Haze.
Shurik KR163
02.08.2014 в 16:26
Я что вы хотите от плагина FlyWithLua? На него надо ставить другие плагины. Закиньте в папку Scripts, которая находится во FlyWithLua, плагин Real Terra Haze.
А где вообще посмотреть сколько текстур загружено?
Edited by P300
Спасибо!
Конечно. Во-первых нужно чтобы был запас прочности. Во-вторых мы тут в начале темы уже обсуждали размеры текстур, компрессию, и пришли к выводу что пропускная способность памяти это наше все. R7 200 карта не топовая и bandwidth там наверняка подрезали.
А вообще, стоит воспользоваться советом Остина по настройке: сбросить все в полный минимум и потом постепенно накручивать эффекты и наблюдать за фпс-ом. Покрутив с пол часа можно понять что в конкретно твоем случае просаживает систему и добится хорошей картинки при нормальной скорости.
Мы слишком долго знакомы
http://www.avsim.su/forum/topic/127039-x-plane-10-v-seti-ivao-ili-vatsim/ Вот тут про ивао и ватсим
Траффик есть. Я привел программы для его создания.
В ИВАО больше траффик, но меньше диспетчеров, чем в ВАТСИМе. Сейчас в ИВАО онлайн 749 пилотов и 64 диспа. В ВАТСИМе 678 пилотов и 86 диспов. (данные взяты с Webeye и Vtaware)
Посмотрел скрины автора..почитал тему..и руки зачесались установить XP ..честно говоря давно хотел это сделать..но помню что не смог нормально настроить управление и забил.Надеюсь сейчас разберусь со всем этим..хочется прочуять на себе все прелести XP
Вот так я сделал:
http://screenshooter.net/6577017/twufdxy
http://screenshooter.net/6577017/jnvehmw
Вы всё удалите из папки Scripts, кроме RTH,
Удалил, и всё равное есть только стандартный плагин
http://screenshooter.net/6577017/sgwhgti
А что такое X-Plane 10 Russian Edition? Что в логе написано?
Это только русская земля, остальной части нет) весит то всего 18 гигов, установил для себя, посмотреть.
Урезанная какая-то версия может быть.
Лог прикрепите.
Edited by Alex_Temnyakov
https://yadi.sk/i/Yk1gvMDgYvW6Q
Там пусто. И у Вас плейн как-то криво стоит, попробуйте переустановить.
Скачаю полную версию. Отпишусь.
Пиратка? Версия старая, от этого и не работает. У Вас в логе версия 10.00r1.
А можно в качестве примера ваши настройки RTH?
За тему очень благодарен, без неё как без рук
Edited by vbifu283411
У меня случился казус, и мне надо винду переустанавливать. В лучшем случае только вечером. Но сами покопайтесь там, это же легко.
Edited by Alex_Temnyakov