Настройка X-Plane 10 — X-Plane 10

А можно в качестве примера ваши настройки RTH?

За тему очень благодарен, без неё как без рук :)

http://www.avsim.su/forum/topic/122022-random-xp10-screenshots/page-118 Смотрите пост 2351

Edited by P300

Конечно. Во-первых нужно чтобы был запас прочности. Во-вторых мы тут в начале темы уже обсуждали размеры текстур, компрессию, и пришли к выводу что пропускная способность памяти это наше все. R7 200 карта не топовая и bandwidth  там наверняка подрезали.

А вообще, стоит воспользоваться советом Остина по настройке: сбросить все в полный минимум и потом постепенно накручивать эффекты и наблюдать за фпс-ом. Покрутив с пол часа можно понять что в конкретно твоем случае просаживает систему и добится хорошей картинки при нормальной скорости.

Спасибо, будем пробовать!

P.S. Кстати, так и не написали — в каком диапазоне колеблется фпс при хорошей работе!

Edited by Pachino

Спасибо, будем пробовать!

P.S. Кстати, так и не написали — в каком диапазоне колеблется фпс при хорошей работе!

30 кадров.

Хотя-бы 20. У меня конечно получалось летать и садится на 15ти, но это уже извращение.

Хотя-бы 20. У меня конечно получалось летать и садится на 15ти, но это уже извращение.

При 20 кадрах время уже замедляется. Поэтому 30 нормально.

Может и замедляется, но я с этим проблем пока не испытывал.

Может и замедляется, но я с этим проблем пока не испытывал.

Вы проследите по ФМС, какое у Вас время прибытия было рассчитано после взлета, а потом перед снижением.

А я по ФМС не летаю (пока), я больше люблю на руках  или просто с автопилотом :)

Облака аэроссофта можно выложить на гугл драйв? Я на их форуме забанен.

Облака аэроссофта можно выложить на гугл драйв? Я на их форуме забанен.

Не гугл, но подойдёт. Aerosoft Sky Tools Free.

Ребята,доброго времени суток!Пожалуйста,не бросайте,камнями.В самом начале поднимался вопрос о плагинах.Объясните,пожалуйста,в какой последовательности и что-куда ставить.Большое спасибо.

Вчера посидел пол вечера, поковырялся с настройками. BlueFX решает однозначно, плагин антиуныние я бы сказал. Совместно с настроенными РТН и ортофото картинка превращается в праздник даже при слабых настройках рендерера и приятных ФПСах.

Ребята,доброго времени суток!Пожалуйста,не бросайте,камнями.В самом начале поднимался вопрос о плагинах.Объясните,пожалуйста,в какой последовательности и что-куда ставить.Большое спасибо.

X-Plane 10/Resources/Plugins.

Т.е. PythonInterface (сайт этого плагина, также надо поставить Python 2.7) и FlyWithLua, Real Terra Haze нужно поставить в папку X-Plane 10/Resources/Plugins или их еще друг в друга нужно?Спасибо

Т.е. PythonInterface (сайт этого плагина, также надо поставить Python 2.7) и FlyWithLua, Real Terra Haze нужно поставить в папку X-Plane 10/Resources/Plugins или их еще друг в друга нужно?Спасибо

Python Interface в Plugins. FlyWithLua в Plugins. В папке FlyWithLua зайти в папку Scripts и всё там удалить, а потом в эту же папку засунуть RTH.

У меня 30 фпс только на эшелоне, в наборе и снижении колеблется от 18 до 25, крутил настройки, при маленьких не очень уж и красиво! Надо искать золотую середину!

RTH засунуть папкой или содержимое папки?

RTH засунуть папкой или содержимое папки?

В архиве RTH нет никакой папки. Следуйте инструкциям.

————-

Засуньте файл .луа и текстовые документы из архива RTH в папку Scripts.

Edited by Alex_Temnyakov

Господа, учитесь читать мануалы! С каждым плагином идет ридми (текстовый или пдф) в котором подробно написано что и куда копировать.

Плагины поставил и что дальше,если не секрет?

Настраивать.

А дальше.. Как раз секрет, который постичь каждый должен сам, ибо железо решает!  B)

BlueFX решает однозначно, плагин антиуныние я бы сказал. Совместно с настроенными РТН и ортофото картинка превращается в праздник даже при слабых настройках рендерера и приятных ФПСах.

Это точно! Как говорится из говна конфетку делает. Говорил много раз и еще раз скажу, что создателям RTH, FlyWithlua, датарефа и BluFX нужно вечный памятник из золота отлить и поставить.

Спрашивается, что мешало изначально это все в сим запихнуть??? Такие функции. А не выпускать унылое г..но.

Это точно! Как говорится из говна конфетку делает. Говорил много раз и еще раз скажу, что создателям RTH, FlyWithlua, датарефа и BluFX нужно вечный памятник из золота отлить и поставить.

Спрашивается, что мешало изначально это все в сим запихнуть??? Такие функции. А не выпускать унылое г..но.

У меня это блюфикс нет. Я настроил цвета в мониторе, ибо блюфикс не запоминает настройки.

А datarefeditor — это разработка ламинар ресерч.

Edited by Alex_Temnyakov

Поставить то поставил,но слева внизу появился какой-то диалог и все качается