Конечно. Во-первых нужно чтобы был запас прочности. Во-вторых мы тут в начале темы уже обсуждали размеры текстур, компрессию, и пришли к выводу что пропускная способность памяти это наше все. R7 200 карта не топовая и bandwidth там наверняка подрезали.
А вообще, стоит воспользоваться советом Остина по настройке: сбросить все в полный минимум и потом постепенно накручивать эффекты и наблюдать за фпс-ом. Покрутив с пол часа можно понять что в конкретно твоем случае просаживает систему и добится хорошей картинки при нормальной скорости.
Спасибо, будем пробовать!
P.S. Кстати, так и не написали — в каком диапазоне колеблется фпс при хорошей работе!
Edited by Pachino
Russian_Flyervip1585
04.08.2014 в 07:55
P.S. Кстати, так и не написали — в каком диапазоне колеблется фпс при хорошей работе!
30 кадров.
Maxxe593
04.08.2014 в 07:59
Хотя-бы 20. У меня конечно получалось летать и садится на 15ти, но это уже извращение.
Russian_Flyervip1585
04.08.2014 в 08:05
Хотя-бы 20. У меня конечно получалось летать и садится на 15ти, но это уже извращение.
При 20 кадрах время уже замедляется. Поэтому 30 нормально.
Maxxe593
04.08.2014 в 08:09
Может и замедляется, но я с этим проблем пока не испытывал.
Russian_Flyervip1585
04.08.2014 в 08:28
Вы проследите по ФМС, какое у Вас время прибытия было рассчитано после взлета, а потом перед снижением.
Maxxe593
04.08.2014 в 08:42
А я по ФМС не летаю (пока), я больше люблю на руках или просто с автопилотом
Camradvip10568
05.08.2014 в 02:06
Облака аэроссофта можно выложить на гугл драйв? Я на их форуме забанен.
Russian_Flyervip1585
05.08.2014 в 04:18
Ребята,доброго времени суток!Пожалуйста,не бросайте,камнями.В самом начале поднимался вопрос о плагинах.Объясните,пожалуйста,в какой последовательности и что-куда ставить.Большое спасибо.
Maxxe593
05.08.2014 в 06:40
Вчера посидел пол вечера, поковырялся с настройками. BlueFX решает однозначно, плагин антиуныние я бы сказал. Совместно с настроенными РТН и ортофото картинка превращается в праздник даже при слабых настройках рендерера и приятных ФПСах.
Russian_Flyervip1585
05.08.2014 в 06:48
Ребята,доброго времени суток!Пожалуйста,не бросайте,камнями.В самом начале поднимался вопрос о плагинах.Объясните,пожалуйста,в какой последовательности и что-куда ставить.Большое спасибо.
X-Plane 10/Resources/Plugins.
tresa4
05.08.2014 в 07:43
Т.е. PythonInterface (сайт этого плагина, также надо поставить Python 2.7) и FlyWithLua,Real Terra Haze нужно поставить в папку X-Plane 10/Resources/Plugins или их еще друг в друга нужно?Спасибо
Russian_Flyervip1585
05.08.2014 в 08:01
Т.е. PythonInterface (сайт этого плагина, также надо поставить Python 2.7) и FlyWithLua,Real Terra Haze нужно поставить в папку X-Plane 10/Resources/Plugins или их еще друг в друга нужно?Спасибо
Python Interface в Plugins. FlyWithLua в Plugins. В папке FlyWithLua зайти в папку Scripts и всё там удалить, а потом в эту же папку засунуть RTH.
Pachino17
05.08.2014 в 08:14
У меня 30 фпс только на эшелоне, в наборе и снижении колеблется от 18 до 25, крутил настройки, при маленьких не очень уж и красиво! Надо искать золотую середину!
tresa4
05.08.2014 в 08:24
RTH засунуть папкой или содержимое папки?
Russian_Flyervip1585
05.08.2014 в 08:30
В архиве RTH нет никакой папки. Следуйте инструкциям.
————-
Засуньте файл .луа и текстовые документы из архива RTH в папку Scripts.
Edited by Alex_Temnyakov
Maxxe593
05.08.2014 в 08:30
Господа, учитесь читать мануалы! С каждым плагином идет ридми (текстовый или пдф) в котором подробно написано что и куда копировать.
tresa4
05.08.2014 в 14:35
Плагины поставил и что дальше,если не секрет?
Russian_Flyervip1585
05.08.2014 в 15:08
Настраивать.
Pachino17
05.08.2014 в 15:56
А дальше.. Как раз секрет, который постичь каждый должен сам, ибо железо решает! B)
Kraftigvip6019
05.08.2014 в 16:25
BlueFX решает однозначно, плагин антиуныние я бы сказал. Совместно с настроенными РТН и ортофото картинка превращается в праздник даже при слабых настройках рендерера и приятных ФПСах.
Это точно! Как говорится из говна конфетку делает. Говорил много раз и еще раз скажу, что создателям RTH, FlyWithlua, датарефа и BluFX нужно вечный памятник из золота отлить и поставить.
Спрашивается, что мешало изначально это все в сим запихнуть??? Такие функции. А не выпускать унылое г..но.
Russian_Flyervip1585
05.08.2014 в 17:28
Это точно! Как говорится из говна конфетку делает. Говорил много раз и еще раз скажу, что создателям RTH, FlyWithlua, датарефа и BluFX нужно вечный памятник из золота отлить и поставить.
Спрашивается, что мешало изначально это все в сим запихнуть??? Такие функции. А не выпускать унылое г..но.
У меня это блюфикс нет. Я настроил цвета в мониторе, ибо блюфикс не запоминает настройки.
А datarefeditor — это разработка ламинар ресерч.
Edited by Alex_Temnyakov
tresa4
05.08.2014 в 17:31
Поставить то поставил,но слева внизу появился какой-то диалог и все качается
http://www.avsim.su/forum/topic/122022-random-xp10-screenshots/page-118 Смотрите пост 2351
Edited by P300
Edited by Pachino
30 кадров.
При 20 кадрах время уже замедляется. Поэтому 30 нормально.
Вы проследите по ФМС, какое у Вас время прибытия было рассчитано после взлета, а потом перед снижением.
А я по ФМС не летаю (пока), я больше люблю на руках или просто с автопилотом
Не гугл, но подойдёт. Aerosoft Sky Tools Free.
Вчера посидел пол вечера, поковырялся с настройками. BlueFX решает однозначно, плагин антиуныние я бы сказал. Совместно с настроенными РТН и ортофото картинка превращается в праздник даже при слабых настройках рендерера и приятных ФПСах.
X-Plane 10/Resources/Plugins.
Т.е. PythonInterface (сайт этого плагина, также надо поставить Python 2.7) и FlyWithLua, Real Terra Haze нужно поставить в папку X-Plane 10/Resources/Plugins или их еще друг в друга нужно?Спасибо
Python Interface в Plugins. FlyWithLua в Plugins. В папке FlyWithLua зайти в папку Scripts и всё там удалить, а потом в эту же папку засунуть RTH.
У меня 30 фпс только на эшелоне, в наборе и снижении колеблется от 18 до 25, крутил настройки, при маленьких не очень уж и красиво! Надо искать золотую середину!
В архиве RTH нет никакой папки. Следуйте инструкциям.
————-
Засуньте файл .луа и текстовые документы из архива RTH в папку Scripts.
Edited by Alex_Temnyakov
Господа, учитесь читать мануалы! С каждым плагином идет ридми (текстовый или пдф) в котором подробно написано что и куда копировать.
Настраивать.
А дальше.. Как раз секрет, который постичь каждый должен сам, ибо железо решает! B)
У меня это блюфикс нет. Я настроил цвета в мониторе, ибо блюфикс не запоминает настройки.
А datarefeditor — это разработка ламинар ресерч.
Edited by Alex_Temnyakov
Поставить то поставил,но слева внизу появился какой-то диалог и все качается