21 февраля — Тренажерный Авсим-слет симмеров в Москве! — Встречи

Александр Ушаков «okc21228». Еду с женой Ушаковой Юлией от места сбора на личном авто. Есть 2-3 места. Без полетов, но за шашлык.
А в кабину заглянуть дадут? :)

Заявка обработана.

Edited by Zerolex

А в кабину заглянуть дадут? :)

Всё устроим. 😉

Смирнов Владимир «voron157».Летаю 30 минут,еду в колонне от места встречи на своем авто,3 свободных места.На шашлык не остаюсь.Возвращениев Москву около 16.00

Кудряшов Алексей,Кудряшов Данила.Едут в колонне на своем авто.

Заявка обработана.

Edited by Zerolex

Смирнов Владимир «voron157».Летаю 30 минут,еду в колонне от места встречи на своем авто,3 свободных места.На шашлык не остаюсь.Возвращениев Москву около 16.00

Кудряшов Алексей,Кудряшов Данила.Едут в колонне на своем авто.

Заявка обработана; номер телефона не получен.

А шашлык получается после 16.00 бывает?

А шашлык получается после 16.00 бывает?

Нет, шашлык начнем готовить часов в 12.

Корчагин Алексей «netbuilder», летаю ~20 мин, еду из Рязани на своем авто, 3 свободных места, за шашлык, могу помочь в приготовлении, с закупкой пас, всю субботу мотаюсь по Москве.

Храпова Ирина проезд со мной, не летает, шашлык под вопросом.

Заявка обработана.

Edited by Zerolex

Анненков Александр летает 1 час шашлык
Анненкова Ольга не летает шашлык

Свое авто поедем от г. Мытищи. 2 свободных места
Прошу записать

Заявка обработана.

Edited by Zerolex

Breaking news: решены организационные вопросы, связанные с шашлыком. Шашлык будет, ответственные за закупку и приготовление — Алексей Никитин «zerolex» и Алексей Корчагин «netbuilder».

По опыту предыдущих слётов и по предварительным расчетам сумма за необходимые продукты (мясо, овощи и пр.) не должна превысить 300 рублей с человека.

Со мной еще один человек(запишите как Юлю Филемонову) поедет, летать не будет, за шашлык.

Участник добавлен.

Edited by Zerolex

Андриан Кондратьев. Если ещё можно — принимайте в команду. Планирую комбинированную программу — 30 мин. Попрошусь в попутчики к любому
, у кого будут места. Подобрать меня можно было-бы уже на трассе (п. Островцы или Чулково). В крайнем случае, могу конечно и на своей машине, в составе колонны. За шашлык.

Заявка обработана.

Edited by Zerolex

Подобрать меня можно было-бы уже на трассе (п. Островцы или Чулково). В крайнем случае, могу конечно и на своей машине, в составе колонны. За шашлык.

Андриан, добрый день. Теоретически, мы можем вас подобрать в Островцах, это не сильно усложнит нашу логистику. Вам также ничто не мешает поехать на своей машине сразу на аэродром, не в колонне.

Тогда — я на своем а/м.  Примкну к группе сразу за Островцами. До связи! Спасибо!

Edited by Zerolex

С Кудряшовым Данилой едет жена-Кудряшова Мария,и дочь (5 лет).Все мы (5 человек)-за шашлык.В машине Кудряшовых места не будет.В моей,как я и писал-3места (при умеренной комплекции-4).Насчет полетов-попозже уточню.

Участники добавлены.

Edited by Zerolex

Евгений Ковалев. Еду на своем авто, Полеты самостоятельно 15-20 мин. Не исключаю возможности взять с собой обзервера, решение на месте. За шашлык.

Заявка обработана.

Edited by Zerolex

Небольшие изменения

Храпова Ирина —

Лапкина Елена +, за шашлык.

Изменения внесены.

Edited by Zerolex

Уточнение-Кудряшовы не летают.

Принято.

Edited by Zerolex

Сергей Вознесенский, с дочерью Еленой, с Рязани на своем авто и после слета домой. летаем по 30-40 минут в послеобеденное время. шашлык.
Хотелось бы уточнить пару вопросов: кто из инструкторов кроме Влада будет и будет-ли работать оплата картами?

Просим иметь в виду, что в случае неблагоприятных погодных условий возможен перенос Слёта на резервную дату — 1 или 2 августа.

Вот этого очень не хотелось бы т.к. в следующие выходные на полигоне «Дубровичи» «Авиадартс-2015» будет проводиться.

Заявка обработана.

Edited by Zerolex

Хотелось бы уточнить пару вопросов: кто из инструкторов кроме Влада будет и будет-ли работать оплата картами?

Сергей, я уточню и завтра Вам отвечу на эти вопросы.

Внимание!

Уважаемые участники Слёта! Подготовка к Слёту выходит на финишную прямую, в связи с чем я прошу всех вас связаться со мной через личные сообщения на форуме (в крайнем случае — по телефону) и подтвердить своё намерение участвовать в Слёте. Прежде чем сделать это, прошу вас убедиться в правильности указания всей связанной с вами (и вашими сопровождающими) информации в списке участников (третье сообщение в данной теме). Особенно прошу проверить правильность указания планируемого времени полёта и факта принятия участия (или наоборот) в шашлыке. Также прошу уточнить информацию по пунктам, выделенным синим курсивом, по ним у меня остались некоторые неясности. Всем, от кого не получу подтверждения завтра в первой половине дня, позвоню по телефону лично.

Важно! В связи с некоторыми изменениями в порядке оплаты полётов (по сравнению с предыдущими Слётами) я буду завтра отправлять на аэродром утвержденные списки летающих участников Слёта с указанием точного планируемого полётного времени. Оплата полётов будет производиться перед вылетом согласно планируемому времени полёта, указанному в ваших заявках. В связи с этим ещё раз обращаю ваше внимание на необходимость проверки правильности указания планируемого времени полёта в списке участников, а тех, кто указал примерное время полёта, прошу его уточнить (например, если вы писали в заявке, что летаете 30-40 минут, уточните, будет ли это 30, 35 или 40).

PS: стоимость шашлыков за одного человека будет объявлена завтра вечером на основании фактической стоимости закупленных продуктов.

PPS: плановая таблица полётов пока формируется и будет опубликована завтра.

Edited by Zerolex

Летающих участников слёта не много, поэтому нам выделили один борт, инструкторить на котором будет Влад Мезенцев. На случай, если мы будем выбиваться из графика, есть резервный борт и резервный инструктор — Максим Игнатьев.

Возможности оплаты банковской картой в этот раз, к сожалению, не будет.

Аммосов Алексей, добираюсь на аэродром и обратно самостоятельно. Летаю 20 мин. За шашлык.

Заявка обработана, номер телефона не получен.

Edited by Zerolex

Внимание!

Составлена и опубликована плановая таблица полётов. Прошу всех ознакомиться, при наличии каких-либо пожеланий — сообщите, могу скорректировать.

——

В «шапке» темы обновлена информация о маршруте проезда на аэродром и месте сбора у метро Кузьминки.

Место сбора находится на дублёре Волгоградсгого проспекта справа перед метро Кузьминки (если ехать в область) (картинку можно увеличить по клику):

post-33437-0-51419500-1437848112_thumb.jpg

Сбор участников колонны назначен на 6.45…7.00, в 7.00 планируется отъезд от места встречи. Если вы опаздываете, обязательно оповестите ответственного за встречу (меня), скорее всего, мы вас дождемся. Мой телефон: +7 985 435 64 93.

——

Сумма за шашлык и сопутствующие продукты составила 180 рублей с человека. Средства необходимо будет компенсировать шашлычникам в начале Слёта. Если кому нужны пруфы стоимости в виде чеков — готов предоставить.

Edited by Zerolex

Итак, запись на Слёт формально закрыта. Если кто-то ещё хочет присоединиться или у кого-то остались вопросы — звоните мне (+7 985 435 64 93, Алексей), что-нибудь придумаем. Завтра можно звонить начиная с 05:30 утра. Форум буду мониторить, но не гарантирую, что смогу оперативно отвечать на посты и личные сообщения.

Отправляющихся от места встречи жду у метро Кузьминки (схема в сообщении выше и в шапке темы) в 06:45, остальных — в 09:00…09:30 на аэродроме.

До встречи!

Молодцы, буду с нетерпением ждать фоток, в этот раз не получается у меня быть к сожалению но очень хочется повидать знакомые лица )) 100 лет уже на аэродромы не выбирался в хорошей компашке, удачно всем отлетать, погода просто шикарная.

Только вернулся, с меня только одно фото, крайний заход, боковой справа..

14405ca55d6e.jpg