Бесплатные полеты на Tecnam P2002 в Подмосковье — Встречи

А впишусь-ка и я в очередь… Возьмешь? )) Опять же, если перворазников не будет.

А впишусь-ка и я в очередь… Возьмешь? )) Опять же, если перворазников не будет.

Возьму ))

Таким образом, на 1 марта у нас следующее полетное расписание:

1. Акимов Антон

2. Бурдуковский Алексей

[резерв-1] Корчагин Алексей

[резерв-2] Никитин Алексей

К сожалению, не получается в этот раз. В будущие разы присоединюсь

К сожалению, не получается в этот раз. В будущие разы присоединюсь

Антон, принято!

Таким образом на 1 марта следующее полетное расписание:

1. Бурдуковский Алексей

2. Корчагин Алексей

[резерв-1] Никитин Алексей

Паш, я похоже тоже в резерве остаюсь, мне надо быть в Москве в районе часа, т.е. с Северки в этом случае уехать не позднее 11-30.

Паш, я похоже тоже в резерве остаюсь, мне надо быть в Москве в районе часа, т.е. с Северки в этом случае уехать не позднее 11-30.

Леша, понял!
Тогда полетное расписание меняется так
1. Бурдуковский Алексей
2. Никитин Алексей
[резерв-1]

Здравствуй, Павел. Хотел бы записаться перворазником на 1 марта. Евгений

Евгений, добрый день. Видите ли, особенность моего предложения такова, что я летаю не просто с перворазниками, а еще и с симмерами. Вы же только зарегистрировались на нашем сайте, и Ваша заявка на полет стала первым сообщением на нашем форуме. К тому же Вы не удосужились внимательно прочитать первый пост, иначе бы Вы составили заявку в соответствии с приведенной в нем формой. Исходя из этого я вынужден  отказать Вам в полете, поскольку у меня нет уверенности в том, что Вы не очередной  проходимец, желающий воспользоваться удачным случаем в своих интересах. Прошу простить, если это ошибка, но она мне может довольно дорого стоить (в прямом смысле этого слова), а поскольку я не миллионер, то более ошибаться и верить на слово не стану. Спасибо за понимание и извините, если мои слова оказались не по адресу: как говорится — ничего личного, но после прошлого полета я стремлюсь минимизировать все риски.

PS Побудьте у нас на сайте, пообщайтесь, пооботритесь, а там посмотрим, ок? Со своей стороны вношу второй Update к условиям на полет в первом посте.

Сообщение отредактировал NetHunter: 27 February 2014 — 20:01

…я вынужден  отказать Вам в полете…

Сурово… Но справедливо!.. Авиация — эт вам не тут!.. :rtfm: