28 июля, 15-й Авсим-Слет «Come back to Severka» — Встречи

1 2 3
Два дня назад сидел и думал: когда же на Северке? Когда? И вот!

Гричаник К.В.
Летаю на P2002 60 мин (из них возможно 40 минут САМ) или P2006 30(40) минут. В первом варианте инструктор любой. Второй вариант предпочтительно Бадакин Алексей. Скорее всего прихвачу кого-нибудь с собой одного, позже уточню. За шашлык.

Scratty: участник добавлен, ближе к слету определишься на чем летаешь?

Сообщение отредактировал Scratty: 15 Июль 2012 — 10:15

Алексей Городилин «WhiteAlien», еду от места встречи на авто Aleks_Balagur’a туда и обратно, хочу летать 20 минут на P2002, полет по кругу, инструктор Мезенцев. Без ночевки или ночевка с палаткой.

Scratty: участник добавлен

Сообщение отредактировал Scratty: 15 Июль 2012 — 18:28

Так. Отпуск закончился и вместе с ним полоса везения.
В общем я сливаюсь. Если и смогу присутствовать, то не раньше второй половины дня и только «гостем».

Scratty: внес поправки, очень жаль

Сообщение отредактировал Scratty: 17 Июль 2012 — 19:22

Предлагаю вашему вниманию недавний перелет наших товарищей — участников слетов по маршруту Северка — Сельниково — Северка на Як-18т.
На всякий случай напомню, что на аэродроме Северка представлен широкий выбор самолетов, на которых можно выполнить полеты. Возможно, кому-то это будет интересно и привлечет в ряды слетчиков дополнительных участников

Уточняю информацию по типу ВС: P2002 не менее 30 минут. Пожелание к инструктору — Влад Мезенцев.

Scratty: поправки учел

Сообщение отредактировал Scratty: 17 Июль 2012 — 19:24

someone1 (17 Июль 2012 — 10:40) писал:

Предлагаю вашему вниманию недавний перелет наших товарищей — участников слетов по маршруту Северка — Сельниково — Северка на Як-18т. …

О, Павел Юрьевич — мегаинс и просто хороший человек.

Мы с Сергеем (SVT) выступаем иницгруппой на приготовление шашлыка, все желающие могут записываться.

Саш, что там по инструкторам на слете?

netbuilder (17 Июль 2012 — 19:54) писал:

что там по инструкторам на слете?

Козловский, Маковецкий.., тебе мало чтоль? :sarcastic:

Crack_SYSTEM (18 Июль 2012 — 12:53) писал:

Серега (который SVT). Ты с ночевкой?

Тебе тоже чтоль инструктор нужен? :cheer1:

Серега (который SVT). Ты с ночевкой?

Товарищи, есть такая заявка:
1. ArtemKalinichen, он же Артём Калиниченко, простой пилотаж + конвейер — 30 мин., если будет Саттаров, то с ним, если нет, то лучше Мезенцев (при отсутствии альтернатив печален не буду, но Саттаров предпочтительнее).
Возможно, Юрий Калиниченко. Предварительно — простой пилотаж — 30 мин. с «Демоническим» (предпочтительно, если будет участвовать), либо любым другим инструктором. С дорогой сложно, но, в любом случае, выезд из Наро-Фоминска.
2. Илья Вильчинский — участник «Гвардейского» слёта — простой пилотаж на 30 минут с любым инструктором. Поедет сам (под вопросом, но 99% что поедет).
3. Николай Шелепов с сыном, простой пилотаж с любым инструктором, ориентировочно 30 минут. Едет из Внуково.
Номера А/М сообщу дополнительно позже.
Предварительно, все за обед, шашлык. О возможных изменениях сообщу максимум 25 июля.
Ура, Северка!

Scratty: участников добавил, вопросы смотрите в топике с участниками слета, номера АМ на северке не надо, пускают так, под запись, говорите что в ЧелАвиа

Сообщение отредактировал Scratty: 18 Июль 2012 — 23:18

netbuilder (17 Июль 2012 — 19:54) писал:

Мы с Сергеем (SVT) выступаем иницгруппой на приготовление шашлыка, все желающие могут записываться.

Спасибо вам ребят!

Ну чтож, раз у нас появились шашлычники, то официально продолжаем дальше запись на шашлык :)

SVT (18 Июль 2012 — 13:05) писал:

Тебе тоже чтоль инструктор нужен? :cheer1:

А то :cheer1:

Я вот думаю, мне быть за рулем или не за рулем?

Сообщение отредактировал Crack_SYSTEM: 18 Июль 2012 — 23:48

Scratty (18 Июль 2012 — 22:50) писал:

Спасибо вам ребят!

Ну чтож, раз у нас появились шашлычники, то официально продолжаем дальше запись на шашлык :)

,
Сейчас погда нас тут почитает и скажет. -АГААА, раз опять рязанские у мангала, то буду их поливать и мариновать пока не дожарют!! :sarcastic:

SVT (18 Июль 2012 — 23:35) писал:

,
Сейчас погда нас тут почитает и скажет. -АГААА, раз опять рязанские у мангала, то буду их поливать и мариновать пока не дожарют!! :sarcastic:

Или мы скажем -АГААА и будем жарить, пока не улучшится как в прошлый раз :sarcastic:

Для Scratty по вопросам: для меня и Юрия предпочтительнее Р2008 или Эхо (разумеется, если таковые будут доступны), остальные — Р2002.

Scratty: внес поправки

Сообщение отредактировал Scratty: 18 Июль 2012 — 23:41

Ничего не скажет, потому как Рязанские шашлыки — всем по душе ))

ArtemKalinichen (18 Июль 2012 — 18:03) писал:

Товарищи, есть такая заявка:
1. ArtemKalinichen, он же Артём Калиниченко, простой пилотаж + конвейер — 30 мин., если будет Саттаров, то с ним, если нет, то лучше Мезенцев (при отсутствии альтернатив печален не буду, но Саттаров предпочтительнее).
Возможно, Юрий Калиниченко. Предварительно — простой пилотаж — 30 мин. с «Демоническим» (предпочтительно, если будет участвовать), либо любым другим инструктором. {обрезано}

Scratty: участников добавил, вопросы смотрите в топике с участниками слета, номера АМ на северке не надо, пускают так, под запись, говорите что в ЧелАвиа

Ребята, Тимур Саттаров летает в Б.Г., так что его скорее всего не будет

Уточняю инструкторский состав:
Влад Мезенцев
Мезенцев2_новый размер.jpg

Сергей Кашкалда
Кашкалда (2)_новый размер.jpg

Алексей Бадакин
Бадакин_новый размер.JPG

RR_SteelRat (20 Июль 2012 — 00:35) писал:

П.с. А Влад с Алексеем не братья часом?

Совершенно разные люди. Разные училища. Алексей вообще вертолетчик.

А к экипажам для транспортировки когда будут приписывать, стесняюсь спросить?

П.с. А Влад с Алексеем не братья часом?

Сообщение отредактировал RR_SteelRat: 20 Июль 2012 — 00:37

SVT (20 Июль 2012 — 11:52) писал:

RR_SteelRat наверное про братьев спросил

Так я вроде и ответил что они не братья, а совершенно разные люди))

RR_SteelRat наверное про братьев спросил, т.к. Влад и Алексей на фотках выше улыбаются почти одинаково, но это так почти у всех инсов после массовых полетов с симмерами. Анатолич вон аж челюсти стиснул, чтоб от смеха не порвало. :sarcastic:
С тяжелым сердцем уезжаю в Ялту…
Так хотелось попасть на слет,  именно на Северку. Так долго ждал Северки реальной…
И вот, на тебе — слет 28 июля, а я возвращаюсь из крыма,  только 2 августа.  :(
К черту, — сдать билеты, что ли…
Обидно.
Братья пилоты, давайте 16 слет сделаем еще раз на Северке, а? :)
Тем не менее — всем прекрасных полетов!

Scratty: ну до следующих разов тогда

Сообщение отредактировал Scratty: 22 Июль 2012 — 21:41

NetHunter (20 Июль 2012 — 23:05) писал:

В шашлыке не участвую, не ночую.

Тебя французы за время ШП на лягушек и бананы подсодили? :sarcastic:

1 2 3