28 июля, 15-й Авсим-Слет «Come back to Severka» — Встречи

шапка слета.jpg

Итак, уважаемые друзья и коллеги, как вы уже наверное поняли из названия темы, мы возвращаемся на Северку! Именно на этом подмосковном аэродроме все началось — почти 2 года назад, в далеком сентябре 2010 года здесь прошел 1-й Авсим-слет, собравший под свои знамена аж 10 участников! Теперь к нам приезжают по 40 человек, но не все успели побывать в колыбели Авсим-слетов. Сейчас вам предоставляется такая возможность — побывать на, пожалуй, самом уютном аэродроме авиации общего назначения Подмосковья, пообщаться со старыми друзьями и новыми знакомыми, сделать качественные фото трафика выходного для и, конечно, полетать самим!

Переходим к конкретике.
Как и всегда, девиз наших слетов один:

«доступность во всем» и «открытость для всех»

Вот наш промо-ролик, уже ставший официальным, от Саши Притулы «Курс-МП»

Общая информация

Spoiler

Инструкторский состав

Spoiler

План и подробности проведения Слета

Spoiler

Схемы встречи у метро Домодедовская

Spoiler

Схемы проезда из Москвы до аэродрома на авто

Spoiler

Описание процедуры записи на Слет

Spoiler

Бронирование номеров в гостинице для желающих остаться с ночевкой, а также для желающих ночевать в палатках на территории аэродрома

Spoiler

Сообщение отредактировал Scratty: 23 Июль 2012 — 19:27

Ответов: 59

СПИСОК УЧАСТНИКОВ

• (подтвержден) Брыляков Александр «Scratty», едет на авто, через место встречи в колонне, орентировочно свободных мест — 2, летает 40 минут на P2002, конвейеры, Мезенцев (За шашлык)
  • Вознесенский Сергей «Locky», едет на авто из Рязани ко второй половине дня, не летает (За шашлык)
  • Наталья — супруга Вознесенского Сергея, едет вместе с Вознесенским Сергеем  (За шашлык)
  • Елена — «2-й пилот» Вознесенского Сергея, едет вместе с Вознесенским Сергеем (За шашлык)
  • (подтвержден) Дмитрий Вшивков «Divs», едет от места встречи на авто другого участника туда и обратно, не летает, (За шашлык)
  • (подтвержден) Алексей Никитин «Zerolex», едет от места встречи на авто другого участника туда и обратно, летает 30 минут на P2002, инструктор Мезенцев или Кашкалда, программа на месте(рассмотреть вариант с конвейерами в Воскресенске)
  • (подтвержден) Алексей Корчагин «netbuilder», едет из рязани на авто, летает 30 мин на P2002, инструктор Бадакин, программа по месту (Шашлычник)
  • (подтверждена) Ирина Корчагина, едет из рязани с Алексеем Корчагиным «netbuilder», не летает (Шашлычник)
  • (подтвержден) Алексей Корчагин №2, едет из рязани с Алексеем Корчагиным «netbuilder», летает 20 мин на P2002, инструктор Кашкалда или Мезенцев, программа по месту. (Шашлычник)
  • (подтвержден) Миронов Дмитрий «RR_SteelRat», едет на авто другого участника туда и обратно, летает 30 минут по комбинированной программе на Р2002, инструктор любой (За шашлык)
  • (подтвержден) Роман Евсеев «Evseev_RV», едет от места встречи с женой, 1 место свободно, едет в колонне, летает 30 мин на P92 по кругу. Инструктор — Мезенцев (За шашлык)
  • (подтверждена) Светлана Котова, едет от места встречи с Романом Евсеевым, не летает (За шашлык)
  • (подтвержден) Илья Соколов «maxbro», едет на своем мопеде сразу на аэродром к 12.00, летает 20 минут на P2002 конвейеры + второй раз 20 минут на P2002 полёт в зону, инструктор любой (За шашлык)
  • (подтвержден) Николай Бобров «boby», едет на авто др.участника, летает 20мин полёт в зону, (тип самолета?) (За шашлык)
  • (подтвержден) Алексей чирятников, едет на авто др.участника, летает 20мин полёт в зону, (тип самолета?) (За шашлык)
  • (подтвержден) Высоцкий Виталий «visokiy», едет на авто из Тулы, летает 40мин, летает первый раз (За шашлык)
  • (подтверждена) Высоцкая Ольга, едет на авто из Тулы с Высоцким Виталием, не летает (За шашлык)
  • Аммосов Алексей «stavross», едет на авто другого участника туда и обратно, летает 20 минут конвейеры, P2002JF, инструктор Мезенцев, без ночевки и без шашлыка
  • Александр Маковецкий — специальный гость (За шашлык)
  • (подтвержден) Терехин Сергей — специальный гость (Шашлычник)
  • (подтвержден) Константин Гричаник «Crack_SYSTEM», едет сам, летает на P2002 40 мин, инструктор Мезенцев (За шашлык)
  • (подтвержден) Алексей Городилин «WhiteAlien», едет от места встречи на авто Aleks_Balagur’a туда и обратно, летает 20 минут на P2002, полет по кругу, инструктор Мезенцев.
  • Илья Вильчинский, едет сам, летает простой пилотаж на 30 минут с любым инструктором на P2002 (За шашлык)
  • (подтвержден) Николай Шелепов, едет из Внуково, летает, простой пилотаж с любым инструктором, ориентировочно 30 минут на Р2002 (За шашлык)
  • (подтвержден) Сын Николая Шелепова, едет с Николаем Шелеповым, не летает(За шашлык)
  • (подтвержден) Павел Козловский «NetHunter», едет на аэродром через Воскресенск, мест нет, летает 20 мин на P2002 с Мезенцевым (контрольный полет), далее 2 полета до 20 мин каждый (самостоятельно — по погоде). Может взять двух пассажиров. Без шашлыка и ночевки.
  • (подтвержден) Илья Кондратов «Kondrik», едет до места встречи, далее едет в колонне, в машине 3 свободных места, летать 30 мин конвейеры+простой пилотаж на P2002, инструктор желательно Сергей Кашкалда или Влад Мезенцев (За шашлык)
  • (подтвержден) Егоров Виктор «vpg-02-Lock», едет на автобусе до аэродрома и обратно с Коломны, летает 45 минут на P2002, инструктор любой, полёт по маршруту (Шкинь) + простой пилотаж (За шашлык)
  • (подтвержден) Родин Вадим «Gefestor», добирается сам, летает 20 мин на C172, программа на месте, инструктор любой (За шашлык)
  • (подтвержден) Юрий Бадражан «Badryk», добирается от места встречи на машине участника туда и обратно, летает 30 мин на P2002 самостоятельно (За шашлык)

ИТОГ (на 27.07)
-Всего участников: 30
-Учавствуют в шашлыке: 4 шашлычника + 22 участника
-Летающих участников: 19
-Примерное общее полетное время: 10:25

От места встречи едут следующие водители и экипажи:

Экипаж 1: Брыляков Александр (Дмитрий Вшивков «Divs», Юрий Бадражан «badryk», Аммосов Алексей «stavross») 0 свободных мест
Экипаж 2: Роман Евсеев (Светлана Котова, Алексей Никитин «Zerolex») 0 свободных мест
Экипаж 3: Илья Кондратов (Миронов Дмитрий «RR_SteelRat», Николай Бобров «boby», Алексей чирятников) 0 свободных мест

Участники, желающие ехать от места встречи на авто другого участника, но пока не преписанные к экипажам:
(Алексей Городилин)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

25 июляАнонсирована возможность слетать с Северки к аэродрому Воскресенска и выполнить там конвейер(ы). Стоимость означенного составит до 500 руб. сверх тарифа Слета. Точная цена будет известна позже (эти деньги идут именно Воскресенску, который и устанавливает цену за обслуживание прилетающих «чужих» бортов).
23 июля — Обновлена информация для желающих остаться ночевать в палатках на территории аэродрома
22 июля — Добавленя информация для желающих забронировать номера в гостинице
09 июля Создана ветка записи на 15 Авсим-слет с полетами на легкомоторных самолетах.
09 июля ВНИМАНИЕ: поправка, слет согласован не на 21 июля, а на 28 июля (на неделю позже)

Сообщение отредактировал Scratty: 28 Июль 2012 — 00:09

Попробую записаться в качестве гостя :)

Scratty: вписал как гостя

Сообщение отредактировал Scratty: 09 Июль 2012 — 18:58

УРА! Наконец-то Северка!

Вознесенский Сергей «Locky» едет на своем авто из Рязани, скорее всего с семьей (супруга Наталья и «2-й пилот» Елена), с полетной программой определюсь ближе к дате. С обедами и (если будет) шашлыками на всех

Scratty: добавил, ждем когда определитесь с полетами.

Сообщение отредактировал Scratty: 09 Июль 2012 — 20:10

Дмитрий Вшивков «Divs». Еду от места встречи на авто другого участника туда и обратно. Не летаю. Не ночую. Шашлык, если  будет, то сразу — да.

Scratty: участник добавлен

Сообщение отредактировал Scratty: 09 Июль 2012 — 22:18

Scratty (09 Июль 2012 — 23:47) писал:

ВНИМАНИЕ: поправка, слет согласован не на 21 июля, а на 28 июля (на неделю позже)

:dance4: да что-ж за пруха у меня такая с начала отпуска?! :fool:  Еще +неделя чтобы определиться с программой полетов! Надеюсь к тому времени Алексей Кунов вернется из командировки.

PS: господа Новгородцы не теряйте время! Явки и пароли в ролике!

Сообщение отредактировал Locky: 10 Июль 2012 — 00:45

Просьбочка уточнить, а кто из инструкторов помимо Мезенцева будет?

Scratty: в скором времени уточним

Сообщение отредактировал Scratty: 09 Июль 2012 — 22:18

Ура! Северка Северка Северка! :preved: Алексей Никитин «Zerolex»; еду от места встречи на авто другого участника; с полётами определюсь позднее.

Сообщение отредактировал Scratty: 09 Июль 2012 — 22:26

ВНИМАНИЕ: поправка, слет согласован не на 21 июля, а на 28 июля (на неделю позже)
Учавствую, с полетами, с шашлыком, с обедом.  По всем вопросам уточнения позже.

Сообщение отредактировал Scratty: 10 Июль 2012 — 00:02

:rolleyes:
Миронов Дмитрий RR_SteelRat, еду на авто другого участника туда и обратно. Летаю 30 минут по «комби»нату на Р2002. Инструктор любой. За еду и ночевку (есть четырехместная палатка с надувным матрацом. соседи с пивом приветствуются)

Сообщение отредактировал Scratty: 10 Июль 2012 — 19:40

Scratty (09 Июль 2012 — 23:47) писал:

прЭлЭстно, а то я бы 21 не смог, как выясняется.
Не факт, что и 28 смогу — в жизни же как, если где-то прибывает, значит, где-то убывает. Пилотское выдали, зато права отобрали на 4 месяца…
Закон сохранения энергии в действии :sarcastic:
Но я постраюсь быть

Сообщение отредактировал someone1: 10 Июль 2012 — 16:26

Роман Евсеев «Evseev_RV», едет от места встречи с женой, 1 место свободно, (ГНЗ с594ок190) едет в колонне, летает 30 мин на P92 по кругу. Инструктор — Влад, За шашлык.
Светлана Котова, едет от места встречи с Романом Евсеевым, не летает, За шашлык.

Scratty: участники добавлены

Илья Соколов «maxbro». Еду на своем мопеде, мест нету. Еду сразу на аэродром к 12.00. Летаю 20 минут на P2002 конвейеры и второй раз 20 минут на P2002 полёт в зону, инструктор любой. За Шашлык. За обед.

Locky (10 Июль 2012 — 00:29) писал:

PS: господа Новгородцы не теряйте время! Явки и пароли в ролике!

Я сам из Великого Новгорода, но уже 10 лет живу в Москве.
Очень рад за родной город. Хорошо, что и до него дошла малая авиация!!! Спасибо ЧелАвиа!
Думаю 28-го смогу быть на слете.

Сообщение отредактировал Divs: 11 Июль 2012 — 01:07

someone1 (10 Июль 2012 — 16:25) писал:

прЭлЭстно, а то я бы 21 не смог, как выясняется.
Не факт, что и 28 смогу — в жизни же как, если где-то прибывает, значит, где-то убывает. Пилотское выдали, зато права отобрали на 4 месяца…
Закон сохранения энергии в действии :sarcastic:
Но я постраюсь быть

Кирилл, ну кому как тебе не знать, что все водители делятся на два типа.. у кого уже отобрали права и у кого еще нет. :sarcastic:

Постарюсь быть. Предварительно 40 минут на конвеерах с Мезенцевым на р2002. За шашлык, за ночёвку.
Добираться буду на своём а/м, предварительно 2-3 свободных места.

Сообщение отредактировал Scratty: 11 Июль 2012 — 20:02

Николай Бобров(boby); Алексей чирятников, едем на вато др.участника летаем 20мин полёт в зону, За шашлык!  «Тип самолёта p2002»

Scratty: участники добавлены, тип самолета?

Сообщение отредактировал boby: 13 Июль 2012 — 00:27

— Высоцкий Виталий. Еду на авто из Тулы. По дороге могу кого-нибудь подобрать. В авто 3 места. Примерно 40-60 мин. полёта. С типом не определился пока, т.к. полёт будет первым :)
— Высоцкая Ольга. Едет на авто со мной.

Если будет весёлая компания, то почему бы и не остаться с ночёвочкой, да под рюмочку :)
Мы оба, конечно же, ЗА шашлык

— Если я решусь получить PPL, то может ли время этого полёта быть зачтено в качестве налёта
Да, налет прямо на месте инструтор может подписать на бланке(бланк можно самому составить), потом перенесете в летную книжку.
Ткните где взять образец бланка, пожалуйста.
Scratty: можно сделать как в настоящей летной книжке — http://content.mail….02/1216762.html или в Word сделать таблицу с полями что-то типа: Дата полета, Летное время, Тип самолетаборт.номер, Инструктор, Программа полета, подпись инструктора

Scratty: участники добавлены, Ольга летает?
Ольга не летает, простите,что не написал.
Scratty: ОК, поправил

Сообщение отредактировал Scratty: 15 Июль 2012 — 10:03

Аммосов Алексей, «stavross», еду на авто другого участника туда и обратно. Летаю 20 минут конвейеры. Инструктор Мезенцев. С ночевкой и шашлыком определюсь позднее. Спасибо.

Scratty: участник добавлен, тип самолета?

Сообщение отредактировал Scratty: 12 Июль 2012 — 18:39

85111 (14 Июль 2012 — 08:30) писал:

Александр Маковецкий. Буду в качестве гостя.  Тип самолета — Ил-76ТД. :sarcastic:  За шашлык с продолжением и последствиями…

Я так понял, что мангалом и «гостинницей» мы уже обеспечены. :rofl:

Александр Маковецкий. Буду в качестве гостя.  Тип самолета — Ил-76ТД. :sarcastic:  За шашлык с продолжением и последствиями…

Scratty: Маковецкий добавлен

Сообщение отредактировал Scratty: 15 Июль 2012 — 10:13

Da4Hik91 (14 Июль 2012 — 13:09) писал:

someone1 — а есть возможность в КВСе полетать на яке 18т?)

Ребят, я к аэроклубу КВС не имею никакого отношения с 2008 года. Возможность такая, наверное, есть, но надо позвонить в КВС и записаться на полет, если есть такое желание.

someone1 — а есть возможность в КВСе полетать на яке 18т?)
Терехин Сергей. Постараюсь быть в качестве гостя.

Scratty: Терехин добавлен

Сообщение отредактировал Scratty: 15 Июль 2012 — 10:13

Два дня назад сидел и думал: когда же на Северке? Когда? И вот!

Гричаник К.В.
Летаю на P2002 60 мин (из них возможно 40 минут САМ) или P2006 30(40) минут. В первом варианте инструктор любой. Второй вариант предпочтительно Бадакин Алексей. Скорее всего прихвачу кого-нибудь с собой одного, позже уточню. За шашлык.

Scratty: участник добавлен, ближе к слету определишься на чем летаешь?

Сообщение отредактировал Scratty: 15 Июль 2012 — 10:15

Алексей Городилин «WhiteAlien», еду от места встречи на авто Aleks_Balagur’a туда и обратно, хочу летать 20 минут на P2002, полет по кругу, инструктор Мезенцев. Без ночевки или ночевка с палаткой.

Сообщение отредактировал Scratty: 15 Июль 2012 — 18:28

Так. Отпуск закончился и вместе с ним полоса везения.
В общем я сливаюсь. Если и смогу присутствовать, то не раньше второй половины дня и только «гостем».

Scratty: внес поправки, очень жаль

Сообщение отредактировал Scratty: 17 Июль 2012 — 19:22

Предлагаю вашему вниманию недавний перелет наших товарищей — участников слетов по маршруту Северка — Сельниково — Северка на Як-18т.
На всякий случай напомню, что на аэродроме Северка представлен широкий выбор самолетов, на которых можно выполнить полеты. Возможно, кому-то это будет интересно и привлечет в ряды слетчиков дополнительных участников

Уточняю информацию по типу ВС: P2002 не менее 30 минут. Пожелание к инструктору — Влад Мезенцев.

Scratty: поправки учел

Сообщение отредактировал Scratty: 17 Июль 2012 — 19:24

someone1 (17 Июль 2012 — 10:40) писал:

Предлагаю вашему вниманию недавний перелет наших товарищей — участников слетов по маршруту Северка — Сельниково — Северка на Як-18т. …

О, Павел Юрьевич — мегаинс и просто хороший человек.

Мы с Сергеем (SVT) выступаем иницгруппой на приготовление шашлыка, все желающие могут записываться.

Саш, что там по инструкторам на слете?

netbuilder (17 Июль 2012 — 19:54) писал:

что там по инструкторам на слете?

Козловский, Маковецкий.., тебе мало чтоль? :sarcastic:

Crack_SYSTEM (18 Июль 2012 — 12:53) писал:

Серега (который SVT). Ты с ночевкой?

Тебе тоже чтоль инструктор нужен? :cheer1:

Серега (который SVT). Ты с ночевкой?

Товарищи, есть такая заявка:
1. ArtemKalinichen, он же Артём Калиниченко, простой пилотаж + конвейер — 30 мин., если будет Саттаров, то с ним, если нет, то лучше Мезенцев (при отсутствии альтернатив печален не буду, но Саттаров предпочтительнее).
Возможно, Юрий Калиниченко. Предварительно — простой пилотаж — 30 мин. с «Демоническим» (предпочтительно, если будет участвовать), либо любым другим инструктором. С дорогой сложно, но, в любом случае, выезд из Наро-Фоминска.
2. Илья Вильчинский — участник «Гвардейского» слёта — простой пилотаж на 30 минут с любым инструктором. Поедет сам (под вопросом, но 99% что поедет).
3. Николай Шелепов с сыном, простой пилотаж с любым инструктором, ориентировочно 30 минут. Едет из Внуково.
Номера А/М сообщу дополнительно позже.
Предварительно, все за обед, шашлык. О возможных изменениях сообщу максимум 25 июля.
Ура, Северка!

Scratty: участников добавил, вопросы смотрите в топике с участниками слета, номера АМ на северке не надо, пускают так, под запись, говорите что в ЧелАвиа

Сообщение отредактировал Scratty: 18 Июль 2012 — 23:18

netbuilder (17 Июль 2012 — 19:54) писал:

Мы с Сергеем (SVT) выступаем иницгруппой на приготовление шашлыка, все желающие могут записываться.

Спасибо вам ребят!

Ну чтож, раз у нас появились шашлычники, то официально продолжаем дальше запись на шашлык :)

SVT (18 Июль 2012 — 13:05) писал:

Тебе тоже чтоль инструктор нужен? :cheer1:

А то :cheer1:

Я вот думаю, мне быть за рулем или не за рулем?

Сообщение отредактировал Crack_SYSTEM: 18 Июль 2012 — 23:48

Scratty (18 Июль 2012 — 22:50) писал:

Спасибо вам ребят!

Ну чтож, раз у нас появились шашлычники, то официально продолжаем дальше запись на шашлык :)

,
Сейчас погда нас тут почитает и скажет. -АГААА, раз опять рязанские у мангала, то буду их поливать и мариновать пока не дожарют!! :sarcastic:

SVT (18 Июль 2012 — 23:35) писал:

,
Сейчас погда нас тут почитает и скажет. -АГААА, раз опять рязанские у мангала, то буду их поливать и мариновать пока не дожарют!! :sarcastic:

Или мы скажем -АГААА и будем жарить, пока не улучшится как в прошлый раз :sarcastic:

Для Scratty по вопросам: для меня и Юрия предпочтительнее Р2008 или Эхо (разумеется, если таковые будут доступны), остальные — Р2002.

Scratty: внес поправки

Сообщение отредактировал Scratty: 18 Июль 2012 — 23:41

Ничего не скажет, потому как Рязанские шашлыки — всем по душе ))

ArtemKalinichen (18 Июль 2012 — 18:03) писал:

Товарищи, есть такая заявка:
1. ArtemKalinichen, он же Артём Калиниченко, простой пилотаж + конвейер — 30 мин., если будет Саттаров, то с ним, если нет, то лучше Мезенцев (при отсутствии альтернатив печален не буду, но Саттаров предпочтительнее).
Возможно, Юрий Калиниченко. Предварительно — простой пилотаж — 30 мин. с «Демоническим» (предпочтительно, если будет участвовать), либо любым другим инструктором. {обрезано}

Scratty: участников добавил, вопросы смотрите в топике с участниками слета, номера АМ на северке не надо, пускают так, под запись, говорите что в ЧелАвиа

Ребята, Тимур Саттаров летает в Б.Г., так что его скорее всего не будет

Уточняю инструкторский состав:
Влад Мезенцев
Мезенцев2_новый размер.jpg

Сергей Кашкалда
Кашкалда (2)_новый размер.jpg

Алексей Бадакин
Бадакин_новый размер.JPG

RR_SteelRat (20 Июль 2012 — 00:35) писал:

П.с. А Влад с Алексеем не братья часом?

Совершенно разные люди. Разные училища. Алексей вообще вертолетчик.

А к экипажам для транспортировки когда будут приписывать, стесняюсь спросить?

П.с. А Влад с Алексеем не братья часом?

Сообщение отредактировал RR_SteelRat: 20 Июль 2012 — 00:37

SVT (20 Июль 2012 — 11:52) писал:

RR_SteelRat наверное про братьев спросил

Так я вроде и ответил что они не братья, а совершенно разные люди))

RR_SteelRat наверное про братьев спросил, т.к. Влад и Алексей на фотках выше улыбаются почти одинаково, но это так почти у всех инсов после массовых полетов с симмерами. Анатолич вон аж челюсти стиснул, чтоб от смеха не порвало. :sarcastic:
С тяжелым сердцем уезжаю в Ялту…
Так хотелось попасть на слет,  именно на Северку. Так долго ждал Северки реальной…
И вот, на тебе — слет 28 июля, а я возвращаюсь из крыма,  только 2 августа.  :(
К черту, — сдать билеты, что ли…
Обидно.
Братья пилоты, давайте 16 слет сделаем еще раз на Северке, а? :)
Тем не менее — всем прекрасных полетов!

Scratty: ну до следующих разов тогда

Сообщение отредактировал Scratty: 22 Июль 2012 — 21:41

NetHunter (20 Июль 2012 — 23:05) писал:

В шашлыке не участвую, не ночую.

Тебя французы за время ШП на лягушек и бананы подсодили? :sarcastic:

Так, хотя 100пр. уверенности нет, но надо бы записаться))
Итак:
Павел Козловский, еду на Хендай Гетз через от места встречи, 3 свободных места (4-е только при непреодолимом желании попасть на Слет — см.тип авто выше), обратно вернусь через м.Кузьминки или м.Домодедовская (в зависимости от пробок на Новорязанке). Летаю 20 мин на P2002 с Мезенцевым (контрольный полет) и 2 полета до 20 мин каждый — самостоятельно (если погода позволит). Могу взять двух (смелых и отчайных) пассажиров. Кандидатуры обсудим)). В шашлыке не участвую, не ночую.

Scratty: полез добавлять, а ты уже добавился )) будем очень ждать на слете

Сообщение отредактировал Scratty: 22 Июль 2012 — 21:42

Ух) Как классно) Шашлычники нашлись. Присутствовать  не будем. Удачи всем! ;)
Необходимо определится с бронированием номеров в гостинице для желающих остаться с ночевкой!

Номера бронируются под конкретное имя, стоимость человеко-места 600 рублей. за ночь.

Количество номеров ограничено!
По состоянию на 20 июля: на 28 число свободны:
2 — 3-х местных номера,
2 — 2-х местных (один с большой кроватью)

Так что все желающие могут не поместится.

Все желающие забронировать для себя номер для ночевки на «северке» с 28 по 29, могут сделать это позвонив на рецепшен администратору АК «ЧелАвиа» на аэродроме «Северка» по телефону:
+7 (917) 500-15-55

Елена или Анастасия

Говорите, что вы участвуете в авсим слете на северке, который пройдет 28 июля, и хотите забронировать для себя номер на это число.
Номеров не так много, всем желающим может не хватить.

Scratty (22 Июль 2012 — 23:55) писал:

Все желающие забронировать для себя номер для ночевки на «северке» с 28 по 29, могут сделать это позвонив на рецепшен администратору АК «ЧелАвиа» на аэродроме «Северка» по телефону:
+7 (917) 500-15-55

Елена или Анастасия

Номеров не так много, всем желающим может не хватить.

Это водки может не хватить, а в котельной штабелем можно человек 20 упаковать… про ангар вообще молчу. И, как показывает практика, не все, забронировавшие нумера хотят могут ими воспользоваться… аэродинамика — дисциплина сложная…

Сообщение отредактировал badryk: 23 Июль 2012 — 13:56

badryk (23 Июль 2012 — 12:47) писал:

Это водки может не хватить, а в котельной штабелем можно человек 20 упаковать… про ангар вообще молчу. И, как показывает практика, не все, забронировавшие нумера хотят могут ими воспользоваться… аэродинамика — дисциплина сложная…

Да, соглашусь с Юрчиком, аэродинамика — это вам не хухры-мухры ))

Scratty (23 Июль 2012 — 19:18) писал:

Информация для желающих остаться ночевать с палатками, согласовали с руководством аэродрома:
если они будут устанавливаться сзади и сбоку ангаров и домиков, т.е. не на переднем плане, то проблем не будет! ))

А смысл ставить, опять же изучение аэродинамики требует вдумчивого подхода.

Информация для желающих остаться ночевать с палатками, согласовали с руководством аэродрома:
если они будут устанавливаться сзади и сбоку ангаров и домиков, т.е. не на переднем плане, то проблем не будет! ))
А с севера Москвы никто не едет? Как-то не очень мило тащить четырехместную палатку на горбу через весь город.