Уважаемые симеры и больше профессиональные пилоты. Такое тут дело. День назад прилетел в Турцию отдохнуть. До этого полета летал часто, на разных типах, однако такие эмоции я реально испытал впервые. Летел первый раз на B757-200, я не знаю что было на взлете, однако в момент отрыва и следующие минуты 2-3, а то и больше или меньше (точно не скажу, потому что я думал писец какой-то, а точнее я вообще не мог думать), меня припечатало так к креслу, что я реально чуть не обделался от страха, сердце колотилось ударов 200 в минуту наверное. Повторюсь, летаю часто, летать не боюсь и не боялся никогда. Сам работал 8 лет в авиации (ПДСА) и знаю что такое самолеты и что они не падают. Я катался на «американских горках», но такое я испытал только в этот момент на взлете в этом самолете. У меня до сих пор эмоции шкалит. Я понимаю, что может я пересмотрел «расследование авиакатастроф», однако рядом со мной сидела моя жена (она не смотрит эту передачу), работала стюардессой около 4-х лет, испытала тоже самое, что и я впервые. А передние ряды активно крестились, своими глазами видел. Так что это такое было? Эти типы самолета так взлетают, или это небольшая ошибка пилотирования?
Может с большой вертикалкой взлетали! Мы с Архангельска на Б767 тоже ракетой ушли! Впервые на таком типе летел-угарел после классики 737!
Разогнались наверно хорошенько и….Уиии-иииии к небесам!
p.s. Вспомните чудо-фильм «Экипаж», который с Машковым и Козловским в главной роли! Он там тоже лихо на себя взял…
В голове не укладывается и кажется странным то, что человек, хорошо знакомый с самолетами, так обделался. Ну да, вертикалка большая, но не так же, как на Ф-16 во время демонстрационного полета, ей-богу.
Это уже детали. Изменение веса пассажира наступает в момент любого ускорения.
Согласен.
Просто по какой-либо причине взлетали с максимальной тягой.
Ты опять здесь?
Что запрещено!
Это утверждение? Как его понимать?
Да не знаю сам вас не пойму! Просто вопрос.
Ладно! До вечера На работу нужно.
совершенно в дырочку!
А как же боль в ушах от резкого перепада давления?
Так мы тут про боль в ушах или про вдавливание в кресло?
Ну это понятно, я про «ничего не даст».
Зачем Вы врёте? Вопроса Вы не задавали.
Дык мы говорим в контексте давления жёппы на кресло.
Ничего не даст в контексте вжимания в кресло.
Бгг) с Женей одновременно запостили
Ок.
Точняк.
naimva1 Gladkov не подведите!
Хорошо, товарищ со странным именем Нагревает.
I warm
Я нагреваю
You warm
Ты нагреваешь
He (she, it) warms
Он (она, оно) нагревает
Симмер.
Ну сомневаюсь, что показалось конечно. Хотя не исключено…
Вот, все верно, как раз то мне это и напомнило ощущения. Вроде, как горизонтально прижимает, а вертикально кресло из под зада немного ушло (Относительно пола самолета). Понимаю, что самолет слегка проваливается при уборке механизации. Однако на тот момент она оставалась во взлетной позиции! Видел из иллюминатора.
Нет, не пил совсем!
Из Сыктывкара, длина 2500 метров!
Я сам охренел! Не могу объяснить!
Засними на видео.
Банально: симптомы «лежащего на спине».
Вы говорите, что это продолжалось минуты две-три. За две минуты равноускоренного движения с ускорением 0.01 g (!) самолёт разогнался бы до скорости 2500 kmh (!) Но на столь малое ускорение Вы вряд ли обратили бы внимание. Вы бы его не заметили.
Моё предположение: Вы прилегли на спину чуть больше обычного (ну и, может быть, ускорение было чуть больше обычного за счёт высокой тяговооружённости самолёта), а будучи с женой опытными пассажирами, хорошо знающими, как обычно происходят первые минуты полёта, вы тут же запсиховали.
Это как автомобилист, хорошо знающий свой автомобиль: дёргается от каждого шороха, который другими пассажирами и замечен-то не будет.
Ваш опыт сыграл с вами злую шутку. Другого объяснения не вижу.
Наоборот, тем кто летает много и постоянно эти все перегрузки по боку. Я в тряске отлично засыпаю, под ойканье остальных пассажиров.