Jump to content

Gladkov

Moderators
  • Content Count

    16829
  • Joined

  • Days Won

    238

Gladkov last won the day on October 1

Gladkov had the most liked content!

Community Reputation

17499 Отличная

8 Followers

About Gladkov

  • Rank
    Национал-предатель

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Колонна №5

Recent Profile Visitors

30899 profile views
  1. Написать учебный курс по навигации?
  2. Автор вопроса, попробуй заменить значение «180.0» на «45.0» в строке «point.0 =...» параметра [contact_points] в файле Aircraft.cfg.
  3. Чтобы при рулении поворачивать не так, как на самом деле, надо в файле Aircraft.cfg найти параметр [contact_points] и в строке «point.0 =...» заменить «180.0» на «45.0».
  4. Вообще-то это нам респект за выдержку. Другой вариант — научиться формулировать на нормальном русском языке.
  5. Версия в этом контексте — это предположение. У меня не было версий, а всего лишь абсолютное знание, как и у всех остальных здесь присутствующих, кроме Вас.
  6. Благодарю Вас. А то так бы и помер с ошибочной мыслью о том, что на земле Ан-2 поворачивает затормаживанием левого или правого колеса.
  7. А, у Ан-2 рулевое колесо заднее... Просто я забыл за 25 лет.
  8. То есть при рулении ведущие колёса не поворачиваются, да?
  9. В гостях. Дочь-то у меня немка (по законному праву выбирать национальность любого из родителей — в данном случае моей жены), поэтому год назад получила гражданство, теперь обустраивается, проходит адаптационные курсы. Соответственно, внучка здесь в школу ходит.
  10. Так Бавария большая и вытянутая снизу вверх, как кишка. Я далеко от тебя, на севере. Вспомни, чего тебе стоила поездка в соседнюю землю, которая тут неподалёку. Да ещё тут целое семейство — табор, можно сказать, и куча проблем начального этапа, когда рядом нет никаких родственников с опытом обустройства и жизни.
  11. Так то в восточной, которая, несмотря на десятилетия, отличается в сторону совдепии. А Алексей в Баварии. Я, кстати, тоже — через три дня исполнится месяц. Но дело не в этом, а в том, что я здесь тоже один раз видел «Ниву».
  12. Ничего подобного. Мои выводы основывались на фотоснимке без дополнительных пояснений, где была всего одна фраза. Сейчас, после небольшого холивара, всё выяснилось. У автора только одна оплошность — он под фотоснимком не написал, что здесь, в теме про ахтунгов, предназначенной для всех, его снимок предназначался только для тех, кто был на частоте и всё слышал. Всем остальным следовало догадаться, что «ахтунг» ещё что-то говорил вслух, хотя по логике, к которой Вы апеллировали в своём предыдущем сообщении, если чел пишет в клиенте, то это означает, что у него не работает голосовая связь. Нет, я, как Вам несомненно известно, спокойным и размеренным тоном даю понять о странном преподнесении информации самим автором. А если Вам захотелось представить меня тупым, то после меня примерно о том же, что и я, написали и другие, более искушённые в сетевом задротстве пользователи, включая и другого супервайзера.
  13. Каким образом выложенный здесь фотоснимок с одной фразой и без дополнительных комментариев позволяет определить факт его «выступления»? Я вижу только переписку со словами «Слава Украине!!!» и, при отсутствии комментариев, а также в контексте этой темы, желание автора снимка сказать «смотрите, какой ахтунг: он написал «Слава Украине!!!».
  14. Как это можно было понять из приведённого фотоснимка с изображением на мониторе? А ещё я не понимаю, что такое вообще разжигание конфликта, особенно человеком из третьей страны. Если кто-то из Казахстана во всеуслышание заявил, что украинцы молодцы, а русские — говно, то конфликтовать из-за этого с украинцами начнут только мудаки. А вообще я просто обожаю, когда некоторых рашенков корёжит и выворачивает наизнанку от слов «слава Украине». В том числе и здесь — ведь здесь никто не знает ситуацию в подробностях, а только видят переписку. И злобный выпад здесь был без дополнительных пояснений о так называемом «разжигании», а корёжить некоторых пользователей начало именно от слов в адрес Украины. Слава Украине!
×
×
  • Create New...