Jump to content

Gladkov

Moderators
  • Content Count

    16716
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    231

Gladkov last won the day on July 16

Gladkov had the most liked content!

Community Reputation

17217 Отличная

6 Followers

About Gladkov

  • Rank
    Национал-предатель

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Колонна №5

Recent Profile Visitors

30269 profile views
  1. Нет, хотя вас здесь много, но сайт вы не захватили.
  2. А, Вам ответ нужен... Ответ прост: у нас есть надежда дождаться, когда вы, сторонники преступлений, помчитесь из нашей страны в призрачной надежде не быть перехваченными по пути в аэропорт.
  3. Вы так пишете, как будто это плохо. А теперь самое время подтвердить свой высер безумия русофобскими цитатами и пояснить, что именно русофобского Вам померещилось в этих цитатах.
  4. Чего? Что-то булькнуло и завоняло ватой...
  5. Это другой. Который тоже больше не будет.
  6. Тупому дебилу, который проигнорировал моё предыдущее абсолютно логичное сообщение, предлагающее удобство для всех посетителей этой потрясающей темы: Тупой дебил, Ваши бессмысленные действия бесполезны. Ваша работа по созданию неудобств действует только некоторое непродолжительное время. Тупой дебил, Вы хоть усритесь в попытке устроить здесь хаос, но в левой части всех сообщений будут стоять нули.
  7. Господа, хотелось бы, чтобы вы в этом разделе не меняли рейтинги слева от сообщений. А то по умолчанию сообщения выстраиваются по рейтингу, поэтому их порядок превращается в сумбур — приходится нажимать сортировку по дате. Выражать своё восхищение и негодование достаточно в правом нижнем углу сообщений.
  8. А почему Вы считаете, что я это воспринял как ошибку? Там формально как раз всё безошибочно, в отличие от множества других фрагментов из Ваших полотен, на которые (фрагменты), как Вы видите, я совершенно не обратил внимания (вернее, сделал вид, что не обратил, как это чаще всего бывает). Подождите, куда же Вы! Мы ещё не до конца раскрыли тему освящения.
  9. Не опечатку, а смешную ошибку. Ключевое слово — «смешную». Всё «накидывание» заключалось в двух фразах: «Нет слов» и «Это праздник какой-то». В ответ достаточно было написать что-нибудь типа «гы-гы, действительно, смешно получилось — с кем не бывает». Вместо этого началась истерика. Нет-нет, что Вы. Пока не появились Вы с предложением освящать происшествия и катастрофы и последующей истерикой.
  10. *чтобы Чтобы увидеть список тем с датами их создания, достаточно открыть раздел «Авиакатастрофы». Не искать, а одним взглядом убедиться, что всем известная конкретная катастрофа произошла именно в тот период, перед этим сообразив, что именно это событие послужило всплеску посещений. Но Вы, конечно же, придумали так, как Вам удобней, чтобы выставить оппонента в как можно более неблагоприятном виде, вместо того, чтобы написать «да, я не смог додуматься до такой простейшей вещи». Вместо этого Вам удобней было специально придумать и написать высер о том, что рост посещений был связан с моим обсуждением Дня Победы, при том, что Вы прекрасно знали, что это не так. Это и есть боль и страдания.
  11. Вот видите? А я сразу догадался — осталось только уточнить дату создания очередной темы в разделе «Авиакатастрофы», где в означенный период полным ходом шло освящение. Поэтому Ваше мнение о чьих-то умственных способностях особенно ценно. Сколько душевной боли и страданий в этом жалобном стоне!
  12. Это опять сказочный виноват. И это не шутка. Но его поклонник стал хорошим — он больше не будет.
  13. В этом не может быть сомнений. Наиболее мёртв он был 10 мая — в тот день его посетили 2367 мертвецов.
  14. Нет, что Вы... Фраза «сим загибается» по частоте и длительности употребления (для меня это с 2006 года), а также по умственным способностям произносимого её контингента, чётко ассоциируется с аналогичными фразами, такими как «крах доллара», «конец Европе» и т.д. — разве что масштабы разные. Просто Вам не удалось увидеть взаимосвязь.
×