Jump to content

Gladkov

Moderators
  • Content Count

    17059
  • Joined

  • Days Won

    255

Gladkov last won the day on March 31

Gladkov had the most liked content!

Community Reputation

18306 Отличная

8 Followers

About Gladkov

  • Rank
    Национал-предатель

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Колонна №5

Recent Profile Visitors

32627 profile views
  1. Ничего, отстойная помойка (т.е. политика — прим. О.Г.) сама к тебе придёт. И придёт скорее, чем ты думаешь. И ко всем, кто туда не ходок, кто отгородился от неё, наивно полагая, что его хата с краю — «у меня всё благополучно, и зарасти всё говном» — пока упыри с вашего молчаливого попустительства (и с одобрения многих) дошли сами и довели страну до крайней степени морального разложения, конечным результатом которого и становится полная неготовность к этой эпидемии ни упырей, узурпировавших власть, ни народа, большинство из которого, фигурально говоря, «не ходоки на отстойную помойку» («моя хата с краю», «зарасти всё говном» и т.д.). Один не ходок, другой не ходок, третий не ходок, [...], n-не ходок — несть вам числа и имя вам — «Легион»... А разложение всё идёт и идёт. И вдруг наступает сложный и ответственный момент, а Упырь, обосравшийся ответственности за принятие решений и возложивший её (ответственность) на своих холуёв-наместников, сумбурно делающих кто во что горазд, проводит конференцию со своими прихлебателями из укрытия через интернет... А ты и не знал, да? Вчера это было. И неважно, о чём была конференция (об эпидемии). Важно, что из укрытия через интернет. Скрепный лидер нации. «Если не Путин, то кот». И Крым, конечно же, ваш.
  2. Проблема в том, что Вы целиком и полностью ассоциируетесь с изображением у Вас на аватаре.
  3. То есть на 8gb 2400 всё чисто... Это важно. Охладильник питальника с какой ча... чистотой вращается?
  4. Их вообще нет и быть не может. Это в математике и других точных науках они есть. Всё остальное — это только название. Например, в судах доказательством считаются одинаковые показания трёх лжесвидетелей. Подобное и с так называемыми авторитетными комиссиями — они что-то провозгласили, и это считается доказательством, хотя на самом деле кто им заказывает музыку, под того и подделываются «доказательства». Разумеется. Кто бы сомневался. Авторитетная комиссия (куда уж авторитетней в вопросах о поражении летящих целей — «Алмаз-Антей») выполняла заказ узурпировавших власть упырей. А провозглашение наличия ИВЛ на душу населения — это, конечно же, не заказ, а выводы независимой авторитетной комиссии. Доказательство, бльадь...
  5. Наоборот. Практика последних лет показывает, что все авторитетные комиссии излагают ложь. Включаешь телевизор, а там бесконечные потоки лжи со ссылками на так называемые авторитетные комиссии — чего стоит одна только авторитетная комиссия «Алмаз-Антей». А прямых доказательств нет. И в таких случаях за истину принимают наличие косвенных доказательств (по сути не доказательств, а признаков) и их количество. Один из таких признаков изложен мною выше (нескончаемая ложь). Другой — закупка аппаратов ИВЛ в Англии состоятельными людьми, нередко по несколько штук. Ещё косвенный признак — везде жопа, проблемы с масками, запущенность большинства лечебных учреждений, но аппаратов ИВЛ на количество людей внезапно больше, чем в цивилизованных странах.
  6. Вопрос об оснащённости аппаратами ИВЛ граждан России, США и Франции был внимательно (и с понятным пристрастием) расследован Владимиром Жеральдом Дмитрием Дюбуа-Перде Нибуайе. В своём сообщении я воспроизвела сделанный им финальный вывод. У нас в стране снегов этот человек больше известен как Владимир Познер. Я доверяю ему; пусть и не всегда безоглядно, но в данном вопросе - полностью. Это можно было бы выразить гораздо более короткой фразой — «доказательств нет».
  7. В вопросе, касающемся. Вопроса, касающегося. Вопросу, касающемуся. Вопросом, касающимся. Честно говоря, моей фантазии не хватает, чтобы осмыслить фразу «в вопросе, касающегося».
  8. Gladkov

    FCU

    *будьте любезны или *буду признателен Вы иностранец что ли?
  9. «Also» не употребляется в отрицательных предложениях. Заменяется на «either», причём чаще всего в конце предложения. Есть мелкие огрехи, выдающие русскоязычного (или украиноязычного), но «also» здесь — это грубая грамматическая ошибка.
  10. *некорректно Какой-то Вы... не такой... Вам же об этом уже написали. Я такие вопросы либо игнорирую, либо стебусь, как это сделал disp-nrsk. Когда в интернетах пишут что-то вроде «На Маяковской была 3,14здилка», «Ехал сегодня по Ленинскому…», «Давайте забухаем в кабаке на Дмитровке» или «срочно куплю/продам самовывозом…» без указания города, то всегда подразумевается Москва, так как любой москвич справедливо считает, что в других городах схожих названий быть не может, да и вообще там жизни нет. © (Луркоморье, «Город по умолчанию») «Если спрашивают про косяки В737-800 без указания симулятора, то всегда подразумевается X-Plane, так как любой Х-плейнщик справедливо считает, что в других симуляторах самолётов такого типа быть не может, да и вообще там симуляции полётов нет»©(я)
  11. Этого не может быть. Я сейчас тебе даже за заведомую ложь не впаяю.
  12. Кстати, я этому удивлён. Другое дело, что юмор у тебя, как и ты сам, убогий и примитивный, чем-то напоминающий Петросяна и Леона Измайлова... Но понимать, что это юмор, пусть даже такой, следовало бы.
  13. Я заметил, Вы каждый раз для себя такие неожиданные открытия делаете... Тут ровно перед Вашим сегодняшним появлением постили сообщения трое подряд, которые грамотные в сабже.
  14. То есть из простейшего контекста Вам так и не удалось понять, кому он дал характеристику... Но ничего страшного — зато теперь понятно, в результате чего у Вас складывается своё мнение.
×
×
  • Create New...