Jump to content

Gladkov

Moderators
  • Content Count

    17199
  • Joined

  • Days Won

    257

Gladkov last won the day on April 12

Gladkov had the most liked content!

Community Reputation

18618 Отличная

About Gladkov

  • Rank
    Национал-предатель

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Колонна №5

Recent Profile Visitors

33445 profile views
  1. Подождите, сейчас мы гаданием на кофейной гуще определим, на каком самолёте Вы летаете, и дадим ответ. Это ATIS (информация о погоде), вставлять никуда не надо.
  2. Значит, я заблуждался.
  3. Именно так. И воцарится социализм с костями и жилами под условным названием «говядина», газетой «Правда» в качестве туалетной бумаги, с чувством глубокой признательности и с уверенностью в завтрашнем дне, которое тоже наступит, но позже. Но высер безумия пациента был о его желании жить и работать в мерзкой совдепии сейчас, а не после крушения капитализма, поэтому я и предложил более-менее близкий вариант, чтобы не ждать.
  4. Золотые слова! Надеюсь, ты сейчас расскажешь сообществу о том, что слова не могут быть золотыми, потому что золото — это металл, а слова — это либо колебания окружающей среды в результате артикуляции с перемещением воздуха через голосовые связки, либо изображение упорядоченного набора букв на экране.
  5. Другой вариант — не воспринимать метафорические подъйопки буквально.
  6. Попробуйте узнать, есть ли эмиграция (и, соответственно, иммиграция) в КНДР. Это хоть что-то близкое к мерзкой совдепии из оставшихся в мире.
  7. Ютьюб уже давно позволяет копировать ссылку с привязкой ко времени.
  8. Какой прекрасный ресурс! Исправление.
  9. Это на крайний случай, если уж совсем хочется именно 757. Правда, не совсем понятно, почему именно 757, когда есть нормальный 767 (Level-D), если учесть, что из пилотской кабины его внешние очертания всё равно не видны, а все системы этих двух типов унифицированы вплоть до того, что реальные лётчики летают на обоих типах, если оба присутствуют в авиакомпании.
  10. Я думаю, потому, что там больше экспатов (пилотов из других стран — как раз тех, которые сдают все экзамены самостоятельно и по всей строгости), чем местных. А из-за постоянной смены экипажей иногда в одну кабину попадают две обезьяны.
  11. Не понимаю, зачем при наличии более-менее нормальных моделей Боинг с общей концепцией (Wilco-737Cl, iFly-737NG, PMDG-737NG, PMDG-747, Level-D-767) надо было выбрать говно.
  12. Ну как же... Зовёт, и иногда по несколько раз в день. «Зайди, — говорит, — ко мне в комнату, поболтаем, как там Путин опять быкует». И я каждый раз охотно принимаю приглашение. Да нормальная здесь территория. И люди в основном нормальные — часто на улице незнакомые прохожие здороваются. «Халлё», мол. И ты им тем же самым, да ещё и с похожей интонацией — с понижением второго слога на большую секунду или на малую терцию, чтобы не распознали, что из Рашки.
×
×
  • Create New...