Gladkov

Moderators
  • Content count

    13173
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    113

Gladkov last won the day on November 13

Gladkov had the most liked content!

Community Reputation

6973 Отличная

2 Followers

About Gladkov

  • Rank
    Национал-предатель

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Колонна №5

Recent Profile Visitors

22264 profile views
  1. Call sign is YUKON-(номер рейса).
  2. Сделано. Чтобы удалять картинки самому, нужно удалить уменьшенную копию картинки (то есть пиктограмму) в комплекте прикреплённых картинок, а не саму картинку в посте. У Вас опять опечатка. Видимо, сказывается пагубное влияние слова «советский», заполнявшего всё бытие на протяжении многих лет. Поэтому когда вздумаете написать что-нибудь типа «Павелетский вокзал» или «неметский язык», вспоминайте обо всей совдеповской мерзости и вносите коррективы на стадии написания во избежание очередных дружеских и доброжелательных под№%@&бок, от которых Вас так корёжит и плющит.
  3. Эту мысль можно было не уловить? Это я о не замечаемом бревне в собственном глазу. На этот раз уловили мысль?
  4. И совсем другое дело — под№%@&ь диспетчера за показавшийся несвоевременным уход.
  5. Это которые летят по Вравилам Пизуальных Волётов? Я бы тоже испугался.
  6. То есть своё предназначение надо придумать самому и самому же решить, исполнено ли оно.
  7. Кошмар... Как мент, дающий интервью перед телекамерой.
  8. Видать, опыта не хватает.
  9. Блин... А я совсем забыл о том, что здесь бывают люди из параллельного мира, поэтому даже мысли не возникло задать этот вполне естественный и даже, видимо, главный вопрос.
  10. С проблемой iFly не встречался, но рассказывали, что версию 3.2.2 лучше не ставить, а ограничиться 3.2.1. При этом могут возникнуть проблемы с современными навигационными базами AIRAC, которые легко решаются, хоть и отдают некоторым читерством. Вы уже опытный и примелькавшийся пользователь, то есть чоткий потсан, поэтому свои мольбы лучше писать в соответствующих разделах, так как в разделе общих вопросов они быстро затеряются среди вороха всевозможных челобитных.
  11. Да вроде бы не наблюдались, ЖЛегу_АХХА. Здесь всё больше чоткие пацаны рассекают на Ту-154, В737, А320 и даже на В747 — процедуры (не те процедуры, о которых возникает первая мысль, а процедуры выполнения полёта), схемы заходов, радиообмен, ATIS, QNH, посадка против ветра и всё такое. То есть в основном серьёзные и хмурые дядьки и несколько миледей.
  12. Вы в своей кляузе ничего не написали, только цитата появилась автоматически при щелчке по слову «Кляуза». Поэтому претензии непонятны. Тем не менее, кляуза с отсутствием претензий мною рассмотрена.
  13. Ни разу не видел, чтобы Василий лил дерьмо на оставленную им Белоруссию. А что Василий написал здесь про Россию? И Вы опять, как всегда, всё перепутали. «Правда» и «дерьмо» — это не синонимы. Но даже в этом случае про Россию не было ни слова.
  14. Я в курсе. Я даже знаю, чей. Это некто с чудовищным ником «ссср», ненавидящий правду, периодически заходит в форум побесноваться в приступах истерики и высирает крупные кучи кирпичей в виде минусов.