Jump to content

Gladkov

Moderators
  • Content Count

    18166
  • Joined

  • Days Won

    274

Gladkov last won the day on October 7

Gladkov had the most liked content!

Community Reputation

11403 Отличная

About Gladkov

  • Rank
    Национал-предатель

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Колонна №5

Recent Profile Visitors

36463 profile views
  1. Я могу только посодействовать привлечению как можно большего числа людей из разных стран, чтобы они могли прочитать этот крик отчаяния. J'ai rencontré un problème : la carte a cessé de se charger dans le programme. J'ai passé en revue tout ce qui existe sur le forum pour résoudre le problème, mais rien n'y a fait. Veuillez m'indiquer comment résoudre ce problème. Merci. Ich bin auf das Problem gestoßen, dass die Karte nicht mehr in das Programm geladen wird. Ich habe alles im Forum durchgesehen, um das Problem zu lösen, aber nichts hat geholfen. Bitte teilen Sie mir mit, wie ich dieses Problem beheben kann. Ich danke Ihnen. Ho riscontrato un problema che la mappa ha smesso di caricarsi nel programma. Ho esaminato tutto sul forum per risolvere il problema, ma niente è servito. Per favore, consigliate come risolvere questo problema. Grazie. Me encontré con el problema de que el mapa dejó de cargarse en el programa. He revisado todo en el foro para solucionar el problema, sin embargo nada ha servido. Por favor, aconséjeme cómo solucionar este problema. Gracias. Olen törmännyt ongelmaan, että kartta on lakannut latautumasta ohjelmistoon. Olen tutkinut kaiken foorumilla olevan ongelman ratkaisemiseksi, mutta mikään ei ole auttanut. Neuvokaa, miten tämä ongelma voidaan korjata. Kiitos. プログラムの中で地図が読み込まれなくなるという問題が発生しました。 この問題を解決するために、フォーラムであらゆることを検討しましたが、何の役にも立ちませんでした。 この問題を解決する方法をアドバイスしてください。 ありがとうございました。 Мен бағдарламада карта жүктеуді тоқтатқан мәселені кездестірдім. Мен форумда мәселені шешу үшін барлығын қарап шықтым, бірақ ештеңе көмектеспеді. Бұл мәселені қалай түзетуге болатындығын сұраймыз. Рақмет сізге.
  2. А с чего Вы взяли, что тяга падает? Я вижу, что обороты (а следовательно и тяга) остаются постоянными, а стрелкой Вы показываете на указатель скорости. Вы в реальной жизни не пробовали проехаться на велосипеде вверх по почти отвесной скале?
  3. И тебе придётся с этим смириться и только взвизгивать в ответ. Кстати, тебя никто за язык не тянул, когда ты начал выпрашивать очередной смачный подсрачник. А ещё не совсем понятно, почему ты опять встрял в чужой диалог. Похоже, ты по каким-то признакам решил, что речь о тебе.
  4. Ну, у Лёхаса старые раны, вынуждающие его влезать в чужой диалог, чтобы лишний раз продемонстрировать свой растерзанный пердак. Казалось бы, ну при чём тут он вообще? Ан нет... «Посмотрите все, как мне больно!», — как бы говорит он. Обрати внимание, как единомышленники в одних вопросах меняют своё отношение друг к другу при разногласиях в других вопросах. Это ты видишь ситуацию применительно к себе, а я, не занимая какую-либо позицию, вижу её со стороны. Очень многое раскрывается перед взором. Впрочем, я нечто подобное уже видел, когда речь зашла о гибели Качиньского. Не здесь, а вообще в информационном пространстве — здесь-то это прошло сравнительно мягко. А бывает, что и наоборот — бывшие недруги объединяются. Да-да, прямо здесь. И вовсе не политические недруги, а просто один скот, а другой не скот, который недавно чуть было не ушёл с форума из-за скота, начинают друг друга поддерживать, забыв обо всём. И того, кто не скот, уже полностью устраивает та манера общения, из-за которой он чуть не ушёл, когда эта манера применяется к другим.
  5. По-моему, он опять тебя встревожил...
  6. Пытался. А чем Вы так расстроены, товарищ?
  7. *поделиться По-моему, Вы чем-то расстроены, товарищ... Кажется, у Вас что-то порвалось...
  8. А если он вместо этого идиотизма и страдания хернёй просто выбирает рейс Лондон-Амстердам (Сеул-Токио, Мюнхен-Милан, Бангкок-Пхукет — всё это в реале вполне себе на дальнобойщиках В747 и В767)?
  9. По-моему, функция ускорения времени введена для очень тупых даунов... И действительно, зачем пилить на эшелоне (даже с ускорением времени), когда можно загрузиться, скажем, в Сиднее, а потом перезагрузиться, скажем, в Чикаго? У нас ложь запрещена правилами. Да, мы помним. Тогда что-то пошло не так.
  10. Что-то зевота напала...
  11. Бльадь... Какой похабный стиль зомбированного низкопробной рекламой...
  12. А по-моему, ты просто набиваешь себе количество сообщений бессмысленными текстами. Вы все такие одинаково примитивные... Даже не знаю, зачем это пропустил кто-то из модераторов. Надо к тебе присмотреться.
×
×
  • Create New...