Jump to content

Gladkov

Moderators
  • Content Count

    18378
  • Joined

  • Days Won

    277

Gladkov last won the day on December 7 2021

Gladkov had the most liked content!

Community Reputation

11579 Отличная

About Gladkov

  • Rank
    Национал-предатель

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Колонна №5

Recent Profile Visitors

37145 profile views
  1. Это несложно объяснить. Накануне один вирусолог из питерской подворотни, решая свои задачи по поддержанию мира, сказал, что ожидается рост. Рост услужливо пришёл. По официальным цифрам.
  2. Ну, если постоянно, тогда нелишне будет сообщить Вам удивительную новость о том, что «авиапродукция» — это одно слово. Это примерно как «долбойоб», а не «долбо йоб» «самолёт», а не «само лёт». P.S.: Так-то похер, но читать это в третьем сообщении подряд представляется пыткой и вызывает нездоровые ассоциации со шваброй.
  3. Ложь процитирована прямо перед моим текстом о том, что у нас ложь запрещена правилами. Что непонятного?
  4. У нас ложь запрещена правилами.
  5. Нет, тема про ускорение времени, как и про прочее лоховство, нубство и читерство, без меня никак не может быть раскрыта всесторонне.
  6. Не. Я убрал ошибочную часть, чтобы высказывание приобрело цельный вид. Повторяетесь Вы, когда цитируете огромную портянку вместе с картинкой, нарушая тем самым правила и здравый смысл.
  7. А можно загрузиться в Эквадоре, а потом загрузиться в Гонолулу — и не надо тратить эти драгоценные 57 минут.
  8. А можно загрузиться в Эквадоре, а потом загрузиться в Гонолулу — и не надо тратить эти драгоценные 57 минут. А ведь кроме этих 57 минут тратится дополнительное время на запуск двигателей, руление, опять руление, выключение двигателей... Короче, автор — лох.
  9. Я знал, что Вы не сможете понять. Это уже привычно.
  10. Вы полагаете, «подтвердить» — это не странная формулировка при обращении к чайнику? А нажать? Из Вас каждое слово надо вытягивать? Нажать — щёлкнуть левой кнопкой мыши. Потянуть — щёлкнуть правой кнопкой мыши. Подтвердить — нажать или потянуть, в зависимости от того, как реализовали модель. В реальном самолёте её тянут. Логичней было бы нажимать, как обычно это делается при необходимости что-нибудь включить, но Аирбас таким образом в привычной для себя манере показал очередной средний палец Боингу.
  11. А смысл? Через 5 дней этот хорошо известный Вам кто-то снова загонит Вас в тролли, а обнуление допускается только один раз. Нет, его, конечно, можно тоже загнать в тролли, после чего у него не будет возможности ставить минусы. Но, во-первых, на это уйдёт два десятка дней, в течение которых заодно придётся компенсировать выставленные Вам минусы, а во-вторых, стараться ради Вас — вот конкретно Вас — нет уж.
×
×
  • Create New...