Tom Clancy’s H.a.w.x. — Общая

Ну поставил полную версию, попробовал… На Win7 не хочет запускаться в режиме DX10, просит dll-ку d3dx10_39, но и с ней не работает. В режиме DX9 летает нормально и без тормозов. Конечно, это не LockOn, но моему 10-тилетнему пацану понравилось очень — не надо забивать башку обилием информации и помнить о режимах радара, КОЛСе, базе лазерного дальномера и типах ракет (а так же о боезапасе… :) ). Я и сам доднесь с Ка-50 освоиться не могу, времени нет разобраться… А тут — лети по стрелке, бей по метке и всё. К тому же даже на относительно слабом компутере у ребёнка (Атлон 2800+; 1,5 Гиг оперативки и GF6800 со 128Мб) работает плавно, не тормозит. В-общем, имеет право на существование, как способ отвлечься на время и не напрягать голову.

Сообщение отредактировал Автопилот Отто: 05 April 2009 — 17:46

конечно глупо задоватьь вопросы пол этой аркаде………….но он возник: почему самоль делает бочку вместо тако шо лететь прямо??? блин этот глюку всю игру портит!

Джой попробуй отключить мож в нем проблемы, но у меня вообще глюков не было кроме одного, у меня раскладка пару раз сама менялась и приходилось адаптироваться каждый раз а так все ок

Там кстати джой не нужен вовсе.
Геймпад подрубаете и вперёд.

Saturn спасибо за ссылку (я про личку)
Нужен не нужен у меня все работало посути. Ради 1 аркады искать геймпад — нафиг, когда нормально можно и с джоем может даж и удобней ИМХО

Джой попробуй отключить мож в нем проблемы, но у меня вообще глюков не было кроме одного, у меня раскладка пару раз сама менялась и приходилось адаптироваться каждый раз а так все ок

о пасибо помагло!

мне игра не понравилась невозможностью производить взлет/посадку, даже в древнем «Ф-16» это было. а так- аркада с красивой графой и непонятной динамикой- поведение самолета совсем неадекватное. и еще дурацкий вид от 3-го лица- непонятно, как можно воевать так (есть целая миссия где нельзя вид поменять)

Поставил полную версию. Лучшей графики в симуляторах не видел. Можно настреляться от души и полетать между небоскребами.
Но вообще с настройками еще не разобрался. Шасси не выпускаются, закрылки не выпускаются. Раскрылась уже куча самолетов, правда в МиГ-25 только кабина его, а по виду МиГ-31. Динамика детской леталки.

Динамика детской леталки.

:) Ну дык если открыть файлы динамики там кроме 3х скоростей ничё и нет.
Всё остальное рельсы.

Подскажите, как активировать DX 10.1 из меню? Она не активна. gtx 275

Стрелялка хорошая, но явно, ни разу, не сим. Физика нулевая и реализма мало. :) :)

Стрелялка хорошая, но явно, ни разу, не сим. Физика нулевая и реализма мало. :) :umnik2:

это не симулятор, а аркада. а в аркадах физики не почувствуешь. особенно динамики.

Подскажите, как активировать DX 10.1 из меню? Она не активна. gtx 275

GTX 275 никогда не поддерживала DirectX 10.1

Небольшое пояснение
По сюжету идет 3-тья мировая
воюют не страны а компании-называющиеся ЧВК (страны только в качестве нанимателей)
ВСЯ техника прокачана по полной!
оттуда и физика такая