Народ, а как вы ее все таки запустили?? Я скачал русскую демку с сайта руссобита — он у меня не под ХР не под Вистой не запускается ВООБЩЕ. (Драйвера и Директ обновлял).
Serg_F
23.03.2009 в 17:50
Думаю имеет смысл запостить внизу тему типа «Аркады с летным уклоном и прочее гуано» и перенести все связанное с сим чудом туда.
Дабы не позорить благородное звание «симулятор». Для непонимающих — берем толковый словарь, читаем «симулятор..это .. «.
А то скоро будет: » Ой, оно летит! — значит леталка, а леталка — это же симуляторррр!»
Saturn from X-Plane.Rus Page
23.03.2009 в 18:19
Ну такто давно уже есть жанр «аркадный-симулятор» где основное геймплей, а не симуляция.
Ежели учесть сколько вообще симуляторов, то уж лучше не делить на хардкор и аркаду, а то в хардкоре останутся еденицы.
MartinRiggs
24.03.2009 в 06:43
Может лучше не делать подобных лаж? Тогда не будет извращенных понятий о жанре «симулятор».
forten07
24.03.2009 в 19:39
Данный сим редкая лажа.Вчера посмотрел у знакомых полновесную германскую версию. Чесно- гадость. Ко всему что писал раньше добавилась не та графика которую в скринах вешели и довольно бедная проработка машин.
RamL
25.03.2009 в 01:01
Погамал, прошел, удалил! Сел за Акулу, потом на любимый 744 и только тогда смог отдохнуть от этого тупого бесива в воздухе. Вот уж точно аркадное ЗЛО с физикой НЛО. И здесь только графа крутая а все остальное тра-та-та. Вообще скажу моим любимым остается японская полная версия, полностью русифицированная Ace Combat 3 Electrosphere. Это что касалось аркады.
И демо и полная версия запустились с последним дериксом, дровами на видео и обновленного второго пакета винды до третьего. Лагов и багов не обнаружено!
Сообщение отредактировал RamL: 25 March 2009 — 01:04
Alex_R2
26.03.2009 в 08:58
Не надо относиться к этой игре, как к симулятору и ждать от нее соответствующих впечатлений. Это аркада с уклоном на сетевые бои. Эдакий Call of Duty 4, но на авиационную тематику. Компания в игре лишь прелюдия. Главное — бои через интернет.
Но, честно говоря, я удивлен что на этом форуме появился раздел о HAWX. Открыл тему и увидел именно те сообщение, которые и ожидал — матерые симуляторщики «опустили» игру (аркаду!) ниже плинтуса. Забавно.
RamL
26.03.2009 в 18:03
Бои через инет! Хм! Может они и приживутся, а сама игруха сделана только в плане графики круто, а все остальное разрекламмированная бяка, ибо у аркады еще сюжет должен быть захватывающий и погружающий в атмосферу, а тут жалкое подобие.
Alex_R2
26.03.2009 в 19:15
Кому как. Меня, наоборот, графика особо не впечатлила, а вот все остальное очень даже понравилось.
В любом случае, как говорится, на безрыбье и рак — рыба.
leksus
27.03.2009 в 00:32
Не относитесь к ней серьезно. Как и к другим играм по мотивам этого писателя, буржуя и русофоба. Это всего лишь очередная,далеко не первая и не последняя пропагандистская поделка Tома Клэнси,в которой нам со смаком пытаются доказать,что война, это легко. Они думают,что могут захватить весь мир,с банкой кока-колы и пачкой попкорна в руках, с м-16 за спиной и верхом на хаммере. Ну, пусть думают. У меня рецепт для игры прост: выключаете музыку в игре, включаете в любом медиаплеере компа свою любимую музыку и расслабляетесь не заморачиваясь. Просто я думаю с симом сравнивать ее не корректно, но она найдет своих поклонников в их среде,в конце концов, каждый имеет право играть в то что он хочет и никто не вправе указывать, вообщем все выше сказанное это конечно,мое личное мнение,выводы о игре делать вам.
27.03.2009 в 00:38
Забрался на форсаже на 50 000 фт вертикально и спустился вертикально, скорость даж не изменилась.
Мне такое даж не снилось.
leksus
27.03.2009 в 02:16
Забрался на форсаже на 50 000 фт вертикально и спустился вертикально, скорость даж не изменилась. Мне такое даж не снилось.
А вот Тому Клэнси и разработчикам это каждую ночь снится раз по 5-10 ,навязчиво так.
RamL
27.03.2009 в 20:11
Здесь каждый высказывает свое мнение и никому ничего не навязывает. Если мне не нравится, знач не нравится. По крайней мере по отзывам и создается общее впечатление об игре. Те кто не играл по крайней мере будут знать, стоит им покупать или нет.
Так что пишите что думаете.
kirill_hm
27.03.2009 в 21:33
а как у нее с фпсом?
leksus
27.03.2009 в 23:42
А Acecombat все равно лучше. Там модели динамой слегка отличались. Жаль на pc нет этой игры.
28.03.2009 в 01:30
Нормально и стабильно.
Примерно как радуга последняя.
orion04
28.03.2009 в 01:34
А по мне аркада не плохая, убить часок другой можно не напрягаясь ведь на PC подобных практически нет другое дело консоли.
RamL
28.03.2009 в 01:53
Да Electrosphere это шедевр ИМХО. Фигово что эти еРСХ хреного воспроизводят на РС, а так можно было бы и на компе нормально гамать.
Sarmatianin
30.03.2009 в 13:32
Господа симеры,ну что вы честное слово как дети малые повторяетесь сим, не сим.Ведь сказано-же в начале было-аркада.И то что нравиться не нравиться,похоже не похоже пожалуй стоит оставить в стороне-зачем захламлять форум.Давайте обсудим саму игру, а люди сами примут решение-брать или не брать(качать или не качать )Теперь по делу.На моей слабой машинке :P4-3200,GF8600GF,2Гбпамяти,ХР,последние патчи и драйвера-игра летает без тормозов(FPS 30-50)(Вот бы Акуле такую производительность ).
Что удивило:Голосовое управление.Можно через микрофон давать различные команды авионике и вооружению(конечно вещь не особо нужная в бою-хотя как сказать может в полной версии можно отдавать команды голосом болванчикам );
Трекир поддерживается.У меня Треккир 3 работает-головой можно вертеть в кабине, ну ладно для строгих критиков так и быть возьму в кавычки- «кабине».Кстати по «кабине».Огорчило то что при отключении так называемого автомата ограничения управления вектором тяги вид изменяется от 1-го на 3-й.И какой-то нездоровый вид от 3-го лица-камера как в кино -со стороны.Как некоторым товарищам удаётся вести бой в таком ракурсе-удивляюсь?Вопрос к тому кто прошёл демку сколько там миссий? Я так понял там по очкам надо набрать что-бы перейти в другую миссию.Пока нет времени добить вторую миссию.Ну а так для развлекухи игра потянет
30.03.2009 в 17:11
игра летает без тормозов
Кстати да. Лично на моём q6600, gf9600, 4GB только так на максе 60фпс. И это при том что под нами спутниковые фото с бампом и спец освещением А также этакая средняя или ниже среднего наполненность домами. Домики появляются довольно быстро, лоды тоже делают дело. Картинка от этого выглядит довольно неплохо, правда расстояния здесь около 25-30nm Облака только Ацтой, а дым от ракет ничё.
Игрушку уже прошёл, простенькая какаято на элите и на харде, даж схваток с асами нет. Только Беркуты жмут повсюду и ракеты пускают. А срубить их раз плюнуть. Сюжет похож на C&C3(нападение на эмэрику).
Всёж Ace Combat 3 приколней. (я рублюсь в белкан вар) Там можно и видео с начала позырить и траектории посмотреть.
Сообщение отредактировал Saturn from X-Plane.Rus Page: 30 March 2009 — 18:34
Ребят можно не в тему один пост?
Есть ли нормальный эмулятор на РС для Электросферы полной японской версии (Эйс Комбат 3)
Ссылочку рабочую киньте пожалуйста.
31.03.2009 в 00:35
Дык нынче один только остался.
Последние версии на сайте разработчика.
2 вроде пашет.
3ю могу завтра проверить и сказать идёт или нет.
31.03.2009 в 17:12
Не чёто на геймпад и клавиатуру вобще ноль реакции.
А так заставку проходит.
RamL
31.03.2009 в 21:34
Какие версии? Куда заходить? Яж конкретно попросил. В общем чтоб тему не засорять — в личку. С меня печенька.
Дабы не позорить благородное звание «симулятор». Для непонимающих — берем толковый словарь, читаем «симулятор..это .. «.
А то скоро будет: » Ой, оно летит! — значит леталка, а леталка — это же симуляторррр!»
Ежели учесть сколько вообще симуляторов, то уж лучше не делить на хардкор и аркаду, а то в хардкоре останутся еденицы.
И демо и полная версия запустились с последним дериксом, дровами на видео и обновленного второго пакета винды до третьего. Лагов и багов не обнаружено!
Сообщение отредактировал RamL: 25 March 2009 — 01:04
Но, честно говоря, я удивлен что на этом форуме появился раздел о HAWX. Открыл тему и увидел именно те сообщение, которые и ожидал — матерые симуляторщики «опустили» игру (аркаду!) ниже плинтуса. Забавно.
В любом случае, как говорится, на безрыбье и рак — рыба.
Мне такое даж не снилось.
А вот Тому Клэнси и разработчикам это каждую ночь снится раз по 5-10 ,навязчиво так.
Так что пишите что думаете.
Примерно как радуга последняя.
Что удивило:Голосовое управление.Можно через микрофон давать различные команды авионике и вооружению(конечно вещь не особо нужная в бою-хотя как сказать может в полной версии можно отдавать команды голосом болванчикам
Трекир поддерживается.У меня Треккир 3 работает-головой можно вертеть в кабине, ну ладно для строгих критиков так и быть возьму в кавычки- «кабине».Кстати по «кабине».Огорчило то что при отключении так называемого автомата ограничения управления вектором тяги вид изменяется от 1-го на 3-й.И какой-то нездоровый вид от 3-го лица-камера как в кино -со стороны.Как некоторым товарищам удаётся вести бой в таком ракурсе-удивляюсь?Вопрос к тому кто прошёл демку сколько там миссий? Я так понял там по очкам надо набрать что-бы перейти в другую миссию.Пока нет времени добить вторую миссию.Ну а так для развлекухи игра потянет
Кстати да.
Лично на моём q6600, gf9600, 4GB только так на максе 60фпс.
И это при том что под нами спутниковые фото с бампом и спец освещением
А также этакая средняя или ниже среднего наполненность домами.
Домики появляются довольно быстро, лоды тоже делают дело.
Картинка от этого выглядит довольно неплохо, правда расстояния здесь около 25-30nm
Облака только Ацтой, а дым от ракет ничё.
Игрушку уже прошёл, простенькая какаято на элите и на харде, даж схваток с асами нет.

Только Беркуты жмут повсюду и ракеты пускают. А срубить их раз плюнуть.
Сюжет похож на C&C3(нападение на эмэрику).
Всёж Ace Combat 3 приколней. (я рублюсь в белкан вар)
Там можно и видео с начала позырить и траектории посмотреть.
Сообщение отредактировал Saturn from X-Plane.Rus Page: 30 March 2009 — 18:34
———————
Заказ доставка изумительных букетов в любое удобное для вас время.
Есть ли нормальный эмулятор на РС для Электросферы полной японской версии (Эйс Комбат 3)
Ссылочку рабочую киньте пожалуйста.
Последние версии на сайте разработчика.
2 вроде пашет.
3ю могу завтра проверить и сказать идёт или нет.
А так заставку проходит.