Уже есть в продаже? Интересно интересно) А как там с ситемными требованиями? Что-то на их сайте искал, так и не нашёл…
darkden
11.03.2009 в 01:36
Вышла только консольная версия игры… Так же известно, что есть поддержка DX10.
@ntuan
11.03.2009 в 01:54
Это будет, что-то на подобии Батл Филда 2-го, тока симулятор вроде.
NoFL
11.03.2009 в 06:47
«БатлФилд 2, тока симулятор» — это интересно звучит.
Качаю демку. Как поиграю отпишусь.
ADD:
Поиграл. Приятная (в основном глазу) аркада, чего и следовало ожидать.
О физике говорить вообще не стоит в этой теме )
Сообщение отредактировал NoFL: 11 March 2009 — 07:30
Disappear
11.03.2009 в 08:48
Дистр сколько занимает?
@ntuan
11.03.2009 в 15:29
«БатлФилд 2, тока симулятор» — это интересно звучит. Качаю демку. Как поиграю отпишусь.
ADD: Поиграл. Приятная (в основном глазу) аркада, чего и следовало ожидать. О физике говорить вообще не стоит в этой теме )
Вот и я о том же, что похожа на батлу по управлению, но буд-то бы симулятор, а на самом деле аркада в общем чушь полная! Почему не слушаете тех, кто разбирается и говорит, надо обязательно прокоментировать, как бы съязвить.
NoFL
11.03.2009 в 17:59
Я имел ввиду что симулятором тут и не пахнет.
А архив с демкой отсюда — 557 мб.
freaky
11.03.2009 в 20:22
Отпишусь и я…
Будут краток. — Если выкрутить настройки на максимум и DX10 то очень красивая аркада. Симулятором действительно не пахнет вообще.
В целом ожидал большего.
Поиграться можно, минуток на 20-30, если Сим поднадоел както разнообразиться.
Disappear
13.03.2009 в 02:05
Ну если город как на скринах, то вполне можно повоевать среди небоскрёбов, а то локон своми полями поднадоел аж на зубах скрипит.
orion04
14.03.2009 в 00:50
Да графика в игре на высоте, качественная аркада! напомнила Ace Combat на PS One
Saturn from X-Plane.Rus Page
14.03.2009 в 03:23
Да похожа на полную копию серии Ace Combat. (сейчас поигрываю на ps2)
forten07
14.03.2009 в 05:52
Да похожа на полную копию серии Ace Combat. (сейчас поигрываю на ps2)
Там хоть кабинеты есть? Если бы такую графику и в Лок Он… По скринам мне машины не понравились. На пилонах срач а не оружие. Откуда на МиГ-29 и Су-37 Питоны и Сайндуиндеры?
g-force
14.03.2009 в 14:05
Не запускается собака!!!
Teufel
14.03.2009 в 17:21
Не запускается собака!!!
DirectX шукай.
Monumentum
14.03.2009 в 18:21
А у меня ваще в игре белое всё. Даже потестить не удалось. DirectX 10 стоит. Мож кто поможет
P.S. Видюха Нвидео GTX280.
14.03.2009 в 19:20
ам хоть кабинеты есть?
Нихт. Обрубок основной и большой обзор в фонарь.(так камрад сказал) Це боевая аркадка. (сам игру не видел, так что посмотрим как моё волеизъявление совпадёт с релизом) Так как тома клянси, то наверняк очередной выдуманный конфликт в котором раша присутствует. Ракеты и усё остальное можно сказать что бесконечное (в трусах америкосы прячут остальные 50 штук ) Так как тома клянси, то это очередная киношка по отстрелу 2346шт врагов. Собственно кроме графики особо не на что смотреть, и графа городского типа наверняка хромает не меньше Лок Он. Что касается самолей то они наверняка покупные или по очкам, ракеты тоже.
Откуда на МиГ-29 и Су-37 Питоны и Сайндуиндеры?
Спишем на фантазию разрабов. Хотя я не знаю запускают ли индусы и др «наши» натовские ракеты. Интересно будет по кувыркаться на управляемом векторе тяги, хоть физика и ерунда.
Monumentum
14.03.2009 в 19:51
Ваще ппц народ. Всё белое. Директ икс 9.0с ноябрьский поставил. Незнаю ,что делать. Может ткнёте ,что надо скачать?? (можно в личку). Заранее спасибо.
Apple
14.03.2009 в 21:44
Не запускается собака!!!
Та же срань….
Сообщение отредактировал darkden: 14 March 2009 — 23:11
4.1.23 чрезмерного цитирования (оверквотинга), а также пустых цитат; ******
Monumentum
14.03.2009 в 23:04
Поставьте обнавлённый DirectX . Я поставил всё запахало. Но правда у меня весь экран белый… Как лечить не знаю. Сам мучаюсь.
orion04
15.03.2009 в 00:20
Попробуйте обновить дрова своих видюх
У меня Palit 9600GT Sonic и последняя версия дров, игра прёт на всех настройках правда Dx9 ибо XP.
Monumentum
15.03.2009 в 15:54
Не знаю скачал с офф сайта нвидео дрова ,устоновил и 0 эффекта. Так же весь экран белый.
pcgang
16.03.2009 в 13:33
поиграл в демо-версию, впечатления самые положительные. прошел миссию в бразилии пару раз, теперь жду полную версию. в россии вроде до конца месяца должна выйти…
кто еще в демку поиграл?
Monumentum
16.03.2009 в 15:02
Погамал так-с сказать. Понравилось. И пусть там ,что-то не совпадает с физикой ,динамикой мне игра понравилась. Иной раз хочется отдохнуть от сима.
leksus
17.03.2009 в 23:11
Поиграл в демку. Скажу честно Плагиат с Асекомвата РS2 изо всех щелей. Все тоже,Титановый Бронебойный Крафт динамика НЛО, Бессмертный летчик в кабине, ,замечательная графика,стайки более крутых крафтов в конце миссий,в качестве боссов ,вот пожалуй и все. Мне как бывшему поклоннику асесомвата игра понравилась,но чисто в качестве отдыха от сима. Жаль уровень хард в демке не открыт,а то слишком просто после сима. Да и то думаю сложность там чисто в количестве и качестве противников. Вообщем это как турпутевка в хаукс на отдых для симмеров.
P.S.
В асекомвате по крайней мере в любую сторону головой крутить можно было,а тут только наводка взгляда бессмертного на цель.
KoFST
22.03.2009 в 10:01
Пожалуйста, кто играл, положите в раздел скриншоты хоть несколько скринов.
А то скрины с оф.сайта разработчиков, обычно всегда бывают лучше чем все есть на самом деле.
Хочется посмотреть, есть-ли разница.
Pavel_pirania
22.03.2009 в 19:04
Народ, а как вы ее все таки запустили?? Я скачал русскую демку с сайта руссобита — он у меня не под ХР не под Вистой не запускается ВООБЩЕ. (Драйвера и Директ обновлял).
Serg_F
23.03.2009 в 17:50
Думаю имеет смысл запостить внизу тему типа «Аркады с летным уклоном и прочее гуано» и перенести все связанное с сим чудом туда.
Дабы не позорить благородное звание «симулятор». Для непонимающих — берем толковый словарь, читаем «симулятор..это .. «.
А то скоро будет: » Ой, оно летит! — значит леталка, а леталка — это же симуляторррр!»
23.03.2009 в 18:19
Ну такто давно уже есть жанр «аркадный-симулятор» где основное геймплей, а не симуляция.
Ежели учесть сколько вообще симуляторов, то уж лучше не делить на хардкор и аркаду, а то в хардкоре останутся еденицы.
MartinRiggs
24.03.2009 в 06:43
Может лучше не делать подобных лаж? Тогда не будет извращенных понятий о жанре «симулятор».
forten07
24.03.2009 в 19:39
Данный сим редкая лажа.Вчера посмотрел у знакомых полновесную германскую версию. Чесно- гадость. Ко всему что писал раньше добавилась не та графика которую в скринах вешели и довольно бедная проработка машин.
RamL
25.03.2009 в 01:01
Погамал, прошел, удалил! Сел за Акулу, потом на любимый 744 и только тогда смог отдохнуть от этого тупого бесива в воздухе. Вот уж точно аркадное ЗЛО с физикой НЛО. И здесь только графа крутая а все остальное тра-та-та. Вообще скажу моим любимым остается японская полная версия, полностью русифицированная Ace Combat 3 Electrosphere. Это что касалось аркады.
И демо и полная версия запустились с последним дериксом, дровами на видео и обновленного второго пакета винды до третьего. Лагов и багов не обнаружено!
Сообщение отредактировал RamL: 25 March 2009 — 01:04
Alex_R2
26.03.2009 в 08:58
Не надо относиться к этой игре, как к симулятору и ждать от нее соответствующих впечатлений. Это аркада с уклоном на сетевые бои. Эдакий Call of Duty 4, но на авиационную тематику. Компания в игре лишь прелюдия. Главное — бои через интернет.
Но, честно говоря, я удивлен что на этом форуме появился раздел о HAWX. Открыл тему и увидел именно те сообщение, которые и ожидал — матерые симуляторщики «опустили» игру (аркаду!) ниже плинтуса. Забавно.
RamL
26.03.2009 в 18:03
Бои через инет! Хм! Может они и приживутся, а сама игруха сделана только в плане графики круто, а все остальное разрекламмированная бяка, ибо у аркады еще сюжет должен быть захватывающий и погружающий в атмосферу, а тут жалкое подобие.
Alex_R2
26.03.2009 в 19:15
Кому как. Меня, наоборот, графика особо не впечатлила, а вот все остальное очень даже понравилось.
В любом случае, как говорится, на безрыбье и рак — рыба.
leksus
27.03.2009 в 00:32
Не относитесь к ней серьезно. Как и к другим играм по мотивам этого писателя, буржуя и русофоба. Это всего лишь очередная,далеко не первая и не последняя пропагандистская поделка Tома Клэнси,в которой нам со смаком пытаются доказать,что война, это легко. Они думают,что могут захватить весь мир,с банкой кока-колы и пачкой попкорна в руках, с м-16 за спиной и верхом на хаммере. Ну, пусть думают. У меня рецепт для игры прост: выключаете музыку в игре, включаете в любом медиаплеере компа свою любимую музыку и расслабляетесь не заморачиваясь. Просто я думаю с симом сравнивать ее не корректно, но она найдет своих поклонников в их среде,в конце концов, каждый имеет право играть в то что он хочет и никто не вправе указывать, вообщем все выше сказанное это конечно,мое личное мнение,выводы о игре делать вам.
27.03.2009 в 00:38
Забрался на форсаже на 50 000 фт вертикально и спустился вертикально, скорость даж не изменилась.
Мне такое даж не снилось.
leksus
27.03.2009 в 02:16
Забрался на форсаже на 50 000 фт вертикально и спустился вертикально, скорость даж не изменилась. Мне такое даж не снилось.
А вот Тому Клэнси и разработчикам это каждую ночь снится раз по 5-10 ,навязчиво так.
RamL
27.03.2009 в 20:11
Здесь каждый высказывает свое мнение и никому ничего не навязывает. Если мне не нравится, знач не нравится. По крайней мере по отзывам и создается общее впечатление об игре. Те кто не играл по крайней мере будут знать, стоит им покупать или нет.
Так что пишите что думаете.
kirill_hm
27.03.2009 в 21:33
а как у нее с фпсом?
leksus
27.03.2009 в 23:42
А Acecombat все равно лучше. Там модели динамой слегка отличались. Жаль на pc нет этой игры.
28.03.2009 в 01:30
Нормально и стабильно.
Примерно как радуга последняя.
orion04
28.03.2009 в 01:34
А по мне аркада не плохая, убить часок другой можно не напрягаясь ведь на PC подобных практически нет другое дело консоли.
RamL
28.03.2009 в 01:53
Да Electrosphere это шедевр ИМХО. Фигово что эти еРСХ хреного воспроизводят на РС, а так можно было бы и на компе нормально гамать.
Sarmatianin
30.03.2009 в 13:32
Господа симеры,ну что вы честное слово как дети малые повторяетесь сим, не сим.Ведь сказано-же в начале было-аркада.И то что нравиться не нравиться,похоже не похоже пожалуй стоит оставить в стороне-зачем захламлять форум.Давайте обсудим саму игру, а люди сами примут решение-брать или не брать(качать или не качать )Теперь по делу.На моей слабой машинке :P4-3200,GF8600GF,2Гбпамяти,ХР,последние патчи и драйвера-игра летает без тормозов(FPS 30-50)(Вот бы Акуле такую производительность ).
Что удивило:Голосовое управление.Можно через микрофон давать различные команды авионике и вооружению(конечно вещь не особо нужная в бою-хотя как сказать может в полной версии можно отдавать команды голосом болванчикам );
Трекир поддерживается.У меня Треккир 3 работает-головой можно вертеть в кабине, ну ладно для строгих критиков так и быть возьму в кавычки- «кабине».Кстати по «кабине».Огорчило то что при отключении так называемого автомата ограничения управления вектором тяги вид изменяется от 1-го на 3-й.И какой-то нездоровый вид от 3-го лица-камера как в кино -со стороны.Как некоторым товарищам удаётся вести бой в таком ракурсе-удивляюсь?Вопрос к тому кто прошёл демку сколько там миссий? Я так понял там по очкам надо набрать что-бы перейти в другую миссию.Пока нет времени добить вторую миссию.Ну а так для развлекухи игра потянет
30.03.2009 в 17:11
игра летает без тормозов
Кстати да. Лично на моём q6600, gf9600, 4GB только так на максе 60фпс. И это при том что под нами спутниковые фото с бампом и спец освещением А также этакая средняя или ниже среднего наполненность домами. Домики появляются довольно быстро, лоды тоже делают дело. Картинка от этого выглядит довольно неплохо, правда расстояния здесь около 25-30nm Облака только Ацтой, а дым от ракет ничё.
Игрушку уже прошёл, простенькая какаято на элите и на харде, даж схваток с асами нет. Только Беркуты жмут повсюду и ракеты пускают. А срубить их раз плюнуть. Сюжет похож на C&C3(нападение на эмэрику).
Всёж Ace Combat 3 приколней. (я рублюсь в белкан вар) Там можно и видео с начала позырить и траектории посмотреть.
Сообщение отредактировал Saturn from X-Plane.Rus Page: 30 March 2009 — 18:34
Ребят можно не в тему один пост?
Есть ли нормальный эмулятор на РС для Электросферы полной японской версии (Эйс Комбат 3)
Ссылочку рабочую киньте пожалуйста.
31.03.2009 в 00:35
Дык нынче один только остался.
Последние версии на сайте разработчика.
2 вроде пашет.
3ю могу завтра проверить и сказать идёт или нет.
31.03.2009 в 17:12
Не чёто на геймпад и клавиатуру вобще ноль реакции.
А так заставку проходит.
RamL
31.03.2009 в 21:34
Какие версии? Куда заходить? Яж конкретно попросил. В общем чтоб тему не засорять — в личку. С меня печенька.
Автопилот Отто
05.04.2009 в 17:45
Ну поставил полную версию, попробовал… На Win7 не хочет запускаться в режиме DX10, просит dll-ку d3dx10_39, но и с ней не работает. В режиме DX9 летает нормально и без тормозов. Конечно, это не LockOn, но моему 10-тилетнему пацану понравилось очень — не надо забивать башку обилием информации и помнить о режимах радара, КОЛСе, базе лазерного дальномера и типах ракет (а так же о боезапасе… ). Я и сам доднесь с Ка-50 освоиться не могу, времени нет разобраться… А тут — лети по стрелке, бей по метке и всё. К тому же даже на относительно слабом компутере у ребёнка (Атлон 2800+; 1,5 Гиг оперативки и GF6800 со 128Мб) работает плавно, не тормозит. В-общем, имеет право на существование, как способ отвлечься на время и не напрягать голову.
Сообщение отредактировал Автопилот Отто: 05 April 2009 — 17:46
Филин
05.04.2009 в 21:00
конечно глупо задоватьь вопросы пол этой аркаде………….но он возник: почему самоль делает бочку вместо тако шо лететь прямо??? блин этот глюку всю игру портит!
RamL
05.04.2009 в 23:10
Джой попробуй отключить мож в нем проблемы, но у меня вообще глюков не было кроме одного, у меня раскладка пару раз сама менялась и приходилось адаптироваться каждый раз а так все ок
06.04.2009 в 13:55
Там кстати джой не нужен вовсе.
Геймпад подрубаете и вперёд.
RamL
06.04.2009 в 22:02
Saturn спасибо за ссылку (я про личку)
Нужен не нужен у меня все работало посути. Ради 1 аркады искать геймпад — нафиг, когда нормально можно и с джоем может даж и удобней ИМХО
Филин
06.04.2009 в 22:18
Джой попробуй отключить мож в нем проблемы, но у меня вообще глюков не было кроме одного, у меня раскладка пару раз сама менялась и приходилось адаптироваться каждый раз а так все ок
о пасибо помагло!
Dio
10.04.2009 в 17:58
мне игра не понравилась невозможностью производить взлет/посадку, даже в древнем «Ф-16» это было. а так- аркада с красивой графой и непонятной динамикой- поведение самолета совсем неадекватное. и еще дурацкий вид от 3-го лица- непонятно, как можно воевать так (есть целая миссия где нельзя вид поменять)
Чазов
12.04.2009 в 22:38
Поставил полную версию. Лучшей графики в симуляторах не видел. Можно настреляться от души и полетать между небоскребами.
Но вообще с настройками еще не разобрался. Шасси не выпускаются, закрылки не выпускаются. Раскрылась уже куча самолетов, правда в МиГ-25 только кабина его, а по виду МиГ-31. Динамика детской леталки.
12.04.2009 в 22:51
Динамика детской леталки.
Ну дык если открыть файлы динамики там кроме 3х скоростей ничё и нет. Всё остальное рельсы.
Качаю демку. Как поиграю отпишусь.
ADD:
Поиграл. Приятная (в основном глазу) аркада, чего и следовало ожидать.
О физике говорить вообще не стоит в этой теме )
Сообщение отредактировал NoFL: 11 March 2009 — 07:30
Вот и я о том же, что похожа на батлу по управлению, но буд-то бы симулятор, а на самом деле аркада в общем чушь полная! Почему не слушаете тех, кто разбирается и говорит, надо обязательно прокоментировать, как бы съязвить.
А архив с демкой отсюда — 557 мб.
Будут краток. — Если выкрутить настройки на максимум и DX10 то очень красивая аркада. Симулятором действительно не пахнет вообще.
В целом ожидал большего.
Поиграться можно, минуток на 20-30, если Сим поднадоел както разнообразиться.
Там хоть кабинеты есть? Если бы такую графику и в Лок Он…
По скринам мне машины не понравились. На пилонах срач а не оружие. Откуда на МиГ-29 и Су-37 Питоны и Сайндуиндеры?
DirectX шукай.
P.S. Видюха Нвидео GTX280.
Нихт. Обрубок основной и большой обзор в фонарь.(так камрад сказал)
)
Це боевая аркадка. (сам игру не видел, так что посмотрим как моё волеизъявление совпадёт с релизом)
Так как тома клянси, то наверняк очередной выдуманный конфликт в котором раша присутствует.
Ракеты и усё остальное можно сказать что бесконечное (в трусах америкосы прячут остальные 50 штук
Так как тома клянси, то это очередная киношка по отстрелу 2346шт врагов.
Собственно кроме графики особо не на что смотреть, и графа городского типа наверняка хромает не меньше Лок Он.
Что касается самолей то они наверняка покупные или по очкам, ракеты тоже.
Спишем на фантазию разрабов.
Хотя я не знаю запускают ли индусы и др «наши» натовские ракеты.
Интересно будет по кувыркаться на управляемом векторе тяги, хоть физика и ерунда.
Та же срань….
Сообщение отредактировал darkden: 14 March 2009 — 23:11
4.1.23 чрезмерного цитирования (оверквотинга), а также пустых цитат; ******
У меня Palit 9600GT Sonic и последняя версия дров, игра прёт на всех настройках правда Dx9 ибо XP.
кто еще в демку поиграл?
P.S.
В асекомвате по крайней мере в любую сторону головой крутить можно было,а тут только наводка взгляда бессмертного на цель.
А то скрины с оф.сайта разработчиков, обычно всегда бывают лучше чем все есть на самом деле.
Хочется посмотреть, есть-ли разница.
Дабы не позорить благородное звание «симулятор». Для непонимающих — берем толковый словарь, читаем «симулятор..это .. «.
А то скоро будет: » Ой, оно летит! — значит леталка, а леталка — это же симуляторррр!»
Ежели учесть сколько вообще симуляторов, то уж лучше не делить на хардкор и аркаду, а то в хардкоре останутся еденицы.
И демо и полная версия запустились с последним дериксом, дровами на видео и обновленного второго пакета винды до третьего. Лагов и багов не обнаружено!
Сообщение отредактировал RamL: 25 March 2009 — 01:04
Но, честно говоря, я удивлен что на этом форуме появился раздел о HAWX. Открыл тему и увидел именно те сообщение, которые и ожидал — матерые симуляторщики «опустили» игру (аркаду!) ниже плинтуса. Забавно.
В любом случае, как говорится, на безрыбье и рак — рыба.
Мне такое даж не снилось.
А вот Тому Клэнси и разработчикам это каждую ночь снится раз по 5-10 ,навязчиво так.
Так что пишите что думаете.
Примерно как радуга последняя.
Что удивило:Голосовое управление.Можно через микрофон давать различные команды авионике и вооружению(конечно вещь не особо нужная в бою-хотя как сказать может в полной версии можно отдавать команды голосом болванчикам
Трекир поддерживается.У меня Треккир 3 работает-головой можно вертеть в кабине, ну ладно для строгих критиков так и быть возьму в кавычки- «кабине».Кстати по «кабине».Огорчило то что при отключении так называемого автомата ограничения управления вектором тяги вид изменяется от 1-го на 3-й.И какой-то нездоровый вид от 3-го лица-камера как в кино -со стороны.Как некоторым товарищам удаётся вести бой в таком ракурсе-удивляюсь?Вопрос к тому кто прошёл демку сколько там миссий? Я так понял там по очкам надо набрать что-бы перейти в другую миссию.Пока нет времени добить вторую миссию.Ну а так для развлекухи игра потянет
Кстати да.
Лично на моём q6600, gf9600, 4GB только так на максе 60фпс.
И это при том что под нами спутниковые фото с бампом и спец освещением
А также этакая средняя или ниже среднего наполненность домами.
Домики появляются довольно быстро, лоды тоже делают дело.
Картинка от этого выглядит довольно неплохо, правда расстояния здесь около 25-30nm
Облака только Ацтой, а дым от ракет ничё.
Игрушку уже прошёл, простенькая какаято на элите и на харде, даж схваток с асами нет.

Только Беркуты жмут повсюду и ракеты пускают. А срубить их раз плюнуть.
Сюжет похож на C&C3(нападение на эмэрику).
Всёж Ace Combat 3 приколней. (я рублюсь в белкан вар)
Там можно и видео с начала позырить и траектории посмотреть.
Сообщение отредактировал Saturn from X-Plane.Rus Page: 30 March 2009 — 18:34
———————
Заказ доставка изумительных букетов в любое удобное для вас время.
Есть ли нормальный эмулятор на РС для Электросферы полной японской версии (Эйс Комбат 3)
Ссылочку рабочую киньте пожалуйста.
Последние версии на сайте разработчика.
2 вроде пашет.
3ю могу завтра проверить и сказать идёт или нет.
А так заставку проходит.
Сообщение отредактировал Автопилот Отто: 05 April 2009 — 17:46
Геймпад подрубаете и вперёд.
Нужен не нужен у меня все работало посути. Ради 1 аркады искать геймпад — нафиг, когда нормально можно и с джоем может даж и удобней ИМХО
о пасибо помагло!
Но вообще с настройками еще не разобрался. Шасси не выпускаются, закрылки не выпускаются. Раскрылась уже куча самолетов, правда в МиГ-25 только кабина его, а по виду МиГ-31. Динамика детской леталки.
Всё остальное рельсы.