DCS A-10C Warthog — Общая

Просмотр сообщенияlexam (19 Август 2011 — 11:24) писал:

OK, спасибо Chizh!

Со сглаживанием я правда уже разобрался другим способом: в настройках видеокарты поставил галочку на функции «сглаживание управляемое приложением» после этого в А10С включил сглаживание х4 — все сгладилось!!!

Теперь след. вопрос: Что из графических настроек следует поставить на мин. для большей производительности а что можно оставить на макс.? Т.е. что больше всего из настроек может тормозить графику?

Если видеокарта слабая, то нужно выключить HDR, большое сглаживание, зеркала и поставить на 256 разрешение дисплеев кабины. Также можно уменьшить дальность видимости, убрать теплый воздух, уменьшить воду и сцены.

Просмотр сообщенияChizh (21 Август 2011 — 12:23) писал:

Если видеокарта слабая, то нужно выключить HDR, большое сглаживание, зеркала и поставить на 256 разрешение дисплеев кабины. Также можно уменьшить дальность видимости, убрать теплый воздух, уменьшить воду и сцены.

Сделал все как вы советуете — тормоза пропали (картинка выглядит вполне симпатично), все ОК!!!
Теперь можно углубиться в изучение самого аппарата 🙂
Спасибо за отличный симулятор и помощь!

Господа, объясните пожалуйста, как пользоваться триммером? Точнее, его вариацией с кнопкой «Триммер, удерживайте для триммирования».

Назначить кнопки: HOTAS — тангаж отрицательный и HOTAS — тангаж положительный.

Очень красивый и проработанный сим… по-моему, любители реализма надолго засядут за освоение этой птички в «реальном» режиме:)

Просмотр сообщенияlexam (22 Август 2011 — 09:45) писал:

…
Спасибо за отличный симулятор и помощь!

Пока что не отличный а просто хороший. Он будет отличный когда там будет карта Афганистана и русский истребитель с АФМ.

Просмотр сообщенияLiosha (24 Ноябрь 2011 — 01:24) писал:

Пока что не отличный а просто хороший. Он будет отличный когда там будет карта Афганистана и русский истребитель с АФМ.

Простите, а что будет делать в Афгане современный русский истребитель?

Просмотр сообщения=PUH=Xa! (24 Ноябрь 2011 — 13:04) писал:

Простите, а что будет делать в Афгане современный русский истребитель?

А что делает в Крыму современный американский штурмовик?

(Ну хорошо — пусть будет карта Ирака. Лишь бы -русский истребитель с АФМ. Кстати могли бы сделать и МиГ-23)

МиГ-23 не помешал бы, есть кстати мод МиГ-21 БИС

Просмотр сообщенияTory (28 Ноябрь 2011 — 14:45) писал:

МиГ-23 не помешал бы, есть кстати мод МиГ-21 БИС

А где взять или купить сие чудо?

Да это известный мод. Идём сюда. Правда, качать что-то не даёт. Может, регистрироваться надо. Да и что там за версия я не в курсе, сам этот мод не пользую. Я не совсем понял, закончил он работу над кликабельной кабиной или нет.

Просмотр сообщенияTory (30 Ноябрь 2011 — 23:55) писал:

Да это известный мод. Идём сюда. Правда, качать что-то не даёт. Может, регистрироваться надо. Да и что там за версия я не в курсе, сам этот мод не пользую. Я не совсем понял, закончил он работу над кликабельной кабиной или нет.

Спасибо за ссылку.Видимо проект пока в разработке.Зато приятно удивился узнав что вышла DSC Чёрная акула 2 совместимая в мультиплеере с DCS A-10C WarthogСходим в магаз поищем лицку.

Други подскажите с какого файла можно распечатать дефолтное значение кнопок? На какие кнопки(по названию) повешен триммер руля высоты, а то всяких триммеров много, понять не могу.

Просмотр сообщенияTory (23 Ноябрь 2011 — 23:23) писал:

Очень красивый и проработанный сим… по-моему, любители реализма надолго засядут за освоение этой птички в «реальном» режиме :)

Вот я хоть и любитель реализма, но в А-10 нет абсолютно никакого желания играть(ну не нравится мне кабан) Хотя купил его уже давно,(чисто в коллекцию) запускал от силы раз 6. Сим на высоте, как по графике так и по проработке самолета, но не мое все таки. Подожду мустанга. Он ни к селу, ни к городу конечно, но машина интересная, сравним с А2А.

Просмотр сообщенияLink44 (24 Март 2012 — 01:43) писал:

Вот я хоть и любитель реализма, но в А-10 нет абсолютно никакого желания играть(ну не нравится мне кабан) Хотя купил его уже давно,(чисто в коллекцию) запускал от силы раз 6. Сим на высоте, как по графике так и по проработке самолета, но не мое все таки. Подожду мустанга. Он ни к селу, ни к городу конечно, но машина интересная, сравним с А2А.

Да я уже годы твержу, — пожалуйста, сделайте нормальную флайт модель, (они называют её — advanced), к русскому истребителю, сделайте карту Афганистана. Не отрезать надо, а добавлять. Но как говорится — глас вопиющего. Потому, что у разработчиков дело решается так — есть у нас код для модели A-10 — сделаем им A-10 (не спрашивайте откуда он у них), есть у нас код для модели мустанга — всунем в туда и мустанг до кучи. Главный заработок, наверно — это там где платят за тренажёр A-10, а игра лок-он, горячие скалы, и т п это  — на мелкие расходы так сказать. Жаль.

Просмотр сообщенияLiosha (24 Март 2012 — 19:26) писал:

Да я уже годы твержу, — пожалуйста, сделайте нормальную флайт модель, (они называют её — advanced), к русскому истребителю, сделайте карту Афганистана. Не отрезать надо, а добавлять. Но как говорится — глас вопиющего. Потому, что у разработчиков дело решается так — есть у нас код для модели A-10 — сделаем им A-10 (не спрашивайте откуда он у них), есть у нас код для модели мустанга — всунем в туда и мустанг до кучи. Главный заработок, наверно — это там где платят за тренажёр A-10, а игра лок-он, горячие скалы, и т п это  — на мелкие расходы так сказать. Жаль.

А адвансед модель для сверхзвука Вы им напишете? Да и русские истребители, на которые есть рефренс, по моему мнению, менее интересны чем Ф-16 или Ф-18. И, кстати, что мешает Вам, такому знающему, подзаработать денег, сделав карту Афгана? Инструменты то выложены.

Э… насчёт инструментов можно подробнее? Что и где выложено? Просто я далёк от локоновской тусовки, ткните, пожалуйста.

Мустанг будет ? Это шутка что ли ?  Первое апреля вроде ещё не наступило :)
Будет, типа новая серия DCS «Летающие легенды». На форуме уже 3-й месяц нытьё не прекращается  «зачем нам поршневик, где на нём и против кого воевать». Пока только скрины  http://forums.eagle….ead.php?t=84491
А чего потом будет — не понятно. Вроде F-18.

Просмотр сообщенияTory (25 Март 2012 — 14:42) писал:

Э… насчёт инструментов можно подробнее? Что и где выложено? Просто я далёк от локоновской тусовки, ткните, пожалуйста.

Невада делается именно сторонним человеком. Где то на англоязычной части сайта DCS пробегало.

Вообщем купил данный сим, установил, пытаюсь врубить и он врубает — вижу черный экран с музыкой 4 секунды — потом вылетает на рабочий стол и пишет, что прекращена работа приложения… Что делать ? Неужели отдал просто так деньги ? Windows 7.

попробовать запустить от имени администратора.Так же если версия винды 64 то на оф.сайте кажись был или патч или приблуда якась.Ну а вообще если купили,то в саппорт обращаться.

Просмотр сообщенияGrach-01 (17 Май 2012 — 13:35) писал:

Вообщем купил данный сим, установил, пытаюсь врубить и он врубает — вижу черный экран с музыкой 4 секунды — потом вылетает на рабочий стол и пишет, что прекращена работа приложения… Что делать ? Неужели отдал просто так деньги ? Windows 7.

Обратил внимание, что если джостик не подключен к компу то игра запускается без проблем, а если подключен то вылетает….. Пока что скачиваю патч.

Патч меня не спас…игра при включеном в комп джостике так же вылетает, жду советов ((