DCS A-10C Warthog — Общая

Chizh (16 Июль 2011 — 22:11) писал:

Разработка русского мануала в процессе.
Вчера я выложил мануал в текущем состоянии. Там переведено более 70%.
http://files.digital…r.com/ru/84729/

Спасибо, сейчас качнём. Обьём информации, требующей изучения, таков, что пока и 70% хватит по самые уши  :)

Gefestor (16 Июль 2011 — 23:50) писал:

Как можно увеличить радиус прорисовки. Замыливает горы.

ОС 32 или 64 бита? Если 32, то скорее всего никак. Вот тут на эту тему есть немного.

Сообщение отредактировал viktor-2: 17 Июль 2011 — 00:29

Gefestor (17 Июль 2011 — 00:28) писал:

64 бита

Ну если текстуры, сцены и видимость стоят в настройках графики высокими — тогда хз. У меня при высоких настройках и разрешении 1920х1200 всё нормально, никаких замыливаний нет.

зы. Если версия скачиваемая, то есть ещё вариант — установилась 32-битная версия сима. Надо бинарники поменять, скачать с сайта DCS. Вот тут их есть.

Сообщение отредактировал viktor-2: 17 Июль 2011 — 01:00

Вобщем полетал (пока в обучалке), посмотрел, как в сети летают (зрителем, сам пока не решился) и сделал такой вывод: сим очень хорош. Красив, не глючен, удобная система обучения, порадовал уровень реализации систем самолёта. Немножко обиделся на отсутствие «Руководства пилота» на языке «родных осин».  :)
А какие требования к железу?
С моими тремя гигами процессора, гектаром оперативки и видео NVIDIA GeForce 7600 GT  (256 Мб) можно на что то надеяться?

Цитата

А какие требования к железу?

Минимальные

Операционная система Windows XP/Vista/Windows 7;
Процессор Core 2 Duo с тактовой частотой 3 ГГц;
3 Гб оперативной памяти;
7 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта ATI или NVIDIA с 512 Мб видеопамяти;
Звуковая карта;
Устройство для чтения DVD;
DirectX 9c;
Клавиатура и мышь.

Рекомендуемые

Операционная система: Windows 7 64x;
Процессор Intel Core i7;
4 Гб или больше оперативной памяти;
7 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта ATI HD4850+ или NVIDIA GTX280+ с 768 Мб или больше видеопамяти;
Звуковая карта;
Устройство для чтения DVD;
DirectX 9c;
Клавиатура и мышь;
Джойстик.

Надо сказать, что имея два компьютера, один из которых соответствует минимальным, а второй слегка превосходит рекомендуемые требования, не пожалел одной деактивации и испытал сим на обоих компьютерах. Только системы одинаковые — Windows 7 64 bit.
На слабом компе сим на «низком» пресете графики ведёт себя вполне достойно. Причём и визуально выглядит совсем неплохо, по сравнению, скажем с «К-50 ЧА» на максимальных настройках.  Ну а на максимальных настройках, на мощном компе — умереть не встать  :rolleyes: Пожалуй ни в одном симе не возникает такого «ощущения присутствия» в кабине, как в А-10.

Сообщение отредактировал viktor-2: 16 Июль 2011 — 23:30

Как можно увеличить радиус прорисовки. Замыливает горы.

64 бита

Дисковая.Думаю, это из за 16Q.

Профиль трекира на поддержку игры обновил ?

на 64битной система, пока Натуралы не сделают патч, работать не будет

восторгаюсь этим симом, FSX уходит в архив

DCS меня приятно удивили. После Lock On 2 огромный шаг вперёд. Но FSX — святое.Изображение
Вышел патч 1.1.0.9.

Полный инсталлятор с нуля.
http://www.digitalco…pos=135&lang=ru

Патч обновляющий русскую релизную версию 1.1.0.8 до 1.1.0.9
http://www.digitalco…tch_1.1.0.9_ru/

спасибо!

посоны, качаем, не тушуемся

На YouTube разместили плейлисты с обучающими роликами.

Народ, выручайте. Купил диск, установил, активировал, запустил игру, и в игре запускается только одна быстрая миссия и все, КАМПАНИИ, ТРЕНИРВОКИ пытаюсь запустить-окно запуска снизу написано пожалуйста подождите и полоска запуска, а потом игра просто вылетает с надписью Прекрашена работа программы DCS… Что делать ? Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.

Цитата

Народ, выручайте.

Сначала народ попытается догадаться какая у Вас операционная система, её битность, установлен ли патч. Далее, как Вы активировали игру? До запуска? Или при запуске миссии игра попросила активацию?

Windows XP

32 бит

Патча нет О_о

Активировал когда запускал миссию

Просмотр сообщенияGrach-01 (16 Август 2011 — 10:35) писал:

Патча нет О_о

Попробуйте установить. Ссылка на патч — пост №70 этого топика.

Не поможет —  сюда, пост №2

Просмотр сообщенияChizh (24 Июль 2011 — 14:35) писал:

Вышел патч 1.1.0.9.

Полный инсталлятор с нуля.
http://www.digitalco…pos=135&lang=ru

Патч обновляющий русскую релизную версию 1.1.0.8 до 1.1.0.9
http://www.digitalco…tch_1.1.0.9_ru/

Чиж, добрый день!

помогите мне пожалуйста разобраться:
я купил лицензионную русскую версию но она у меня почему-то не 1.1.0.8 а 1.1.0 — по крайней мере так написано на заставке при запуске симулятора.
В данном случае патч для версии 1.1.0.8 до версии 1.1.0.9 из вашей ссылки будет пригоден или нет?

И второй вопрос — в настройках графики ставлю сглаживание на 4 но запуская игру сглаживания никакого не вижу. Т.е. контуры зданий, гор, самолетов проводов ЛЭП и т.д. идут гребенкой/лесенкой (разрешение стоит 1280х1024). Теперь сам вопрос — в настройках графики за это безобразие отвечает функция сглаживание или я чего-то не понимаю?

Заранее спасибо за ответ!

PS Если кто-то еще сможет ответить на эти мои вопросы — буду очень благодарен.

Ставьте патч, всё нормально, русская версия 1.1.0.8.
А графику попробуйте в панели nvidia настроить.

Просмотр сообщенияnikmiller (17 Август 2011 — 12:31) писал:

Ставьте патч, всё нормально, русская версия 1.1.0.8.
А графику попробуйте в панели nvidia настроить.

ОК, спасибо! Попробую!

Просмотр сообщенияlexam (17 Август 2011 — 08:47) писал:

Чиж, добрый день!

помогите мне пожалуйста разобраться:
я купил лицензионную русскую версию но она у меня почему-то не 1.1.0.8 а 1.1.0 — по крайней мере так написано на заставке при запуске симулятора.
В данном случае патч для версии 1.1.0.8 до версии 1.1.0.9 из вашей ссылки будет пригоден или нет?

Да пригоден.
Русская дисковая версия 1С это 1.1.0.8.

Цитата

И второй вопрос — в настройках графики ставлю сглаживание на 4 но запуская игру сглаживания никакого не вижу. Т.е. контуры зданий, гор, самолетов проводов ЛЭП и т.д. идут гребенкой/лесенкой (разрешение стоит 1280х1024). Теперь сам вопрос — в настройках графики за это безобразие отвечает функция сглаживание или я чего-то не понимаю?

Попробуй установить сглаживание побольше, может будет заметнее.

OK, спасибо Chizh!

Со сглаживанием я правда уже разобрался другим способом: в настройках видеокарты поставил галочку на функции «сглаживание управляемое приложением» после этого в А10С включил сглаживание х4 — все сгладилось!!!

Теперь след. вопрос: Что из графических настроек следует поставить на мин. для большей производительности а что можно оставить на макс.? Т.е. что больше всего из настроек может тормозить графику?