DCS A-10C Warthog — Общая

Несколько скриншотов из нового симулятора Eagle Dynamics — A-10C Warthog. На правах рекламы — по теме форума. :)

UGTB Тбилиси-Лочини.

Прикрепленные изображения

• Screen_110215_233026.jpg
  • Screen_110215_233254.jpg
  • Screen_110215_233317.jpg

Ответов: 59

Почему бы разработчикам не сделать фотоподложку, аэропорты стали бы более реалистичные и узнаваемы. А так выглядит весьма неплохо.=)

Сообщение отредактировал Digital: 17 Февраль 2011 — 20:29

:clapping: я так понял,  уже можно  делать предзаказы?
Ан-26 — это траффиковый или летабельным будет?   :rolleyes:  :clapping:

P.S.: Гляньте сценарий Тбилисси для fs2004,  у вас ГРМ и КРМ не видно на скриншотах.   :unsure:

он уже вышел?

XXXL (18 Февраль 2011 — 13:48) писал:

:clapping: я так понял,  уже можно  делать предзаказы?

Английская версия будет доступна для даунлоада в ближайшее время.
Русская от 1С будет где-то через месяц.

Цитата

Ан-26 — это траффиковый или летабельным будет?   :)  :)

Это трафик.
Летабельный один A-10.

Цитата

P.S.: Гляньте сценарий Тбилисси для fs2004,  у вас ГРМ и КРМ не видно на скриншотах.   :unsure:

Спасибо.
Есть еще достаточно косяков.

Chizh (18 Февраль 2011 — 19:49) писал:

Английская версия будет доступна для даунлоада в ближайшее время.
Русская от 1С будет где-то через месяц.

Ух, жду с нетерпением :ranting2: Чиж, спасибо Вам и команде за качественный сим.

Еще несколько скриншотов.

Прикрепленные изображения

• DCS-A-10C-02.jpg
  • DCS-A-10C-05.jpg
  • DCS-A-10C-08.jpg
  • DCS-A-10C-09.jpg
  • DCS-A-10C-11.jpg

Ljekio (19 Февраль 2011 — 00:45) писал:

Скрины отличные. Можно узнать сетап компа, на чем снимали?

Core 2 Duo E8400, 4GB DDRII, NV GTX480, Win 7 64.

Сообщение отредактировал Chizh: 19 Февраль 2011 — 02:18

А средние фпс на этом конфиге какие, и настройки графики ?

Link44 (21 Февраль 2011 — 22:11) писал:

А средние фпс на этом конфиге какие, и настройки графики ?

Настройки графики высокие.
ФПС, в зависимости от количества ЛА и техники в миссии, на этом конфиге может быть от 15 до 60.

Кстати,
английский релиз уже в продаже:
http://www.digitalco…cr=shop&lang=ru

Подождем русского.
Андрей, какой следующий ЛА будет ?

Ljekio (19 Февраль 2011 — 00:45) писал:

Как ставший «немного тестером», благодаря г-ну Чижу, могу сказать, что на конфиге: Core 2 Duo E8600, 3GB DDRII, NV GTX460, WinXP SP3 —
Летает без тормозов.

Прикупил к симу HOTAS WARTHOG. От Руда вообще в шоке (это я о количестве кнопок и тумблеров).Интересно всё, это будет работать…в симе. Выглядит и весит как киборг  :)

Gefestor (24 Февраль 2011 — 12:43) писал:

Прикупил к симу HOTAS WARTHOG. От Руда вообще в шоке (это я о количестве кнопок и тумблеров).Интересно всё, это будет работать…в симе. Выглядит и весит как киборг  :sarcastic:

за сколько и где? интересны впечатления. =)

Gefestor (24 Февраль 2011 — 12:43) писал:

Прикупил к симу HOTAS WARTHOG. От Руда вообще в шоке (это я о количестве кнопок и тумблеров).Интересно всё, это будет работать…в симе. Выглядит и весит как киборг  :blink:

Да, все это работает в симуляторе и именно так как в реальном аэроплане.
Для удобства пользователей, мы сделали пресет для этого джойстика, поэтому его настраивать не надо — подключил и полетел. :)
Единственное отступление от оригинала, на большой хатке, на РУСе, оставили обзор в кабине, а в реале у него там триммер. Впрочем, кому обзор с хатки не нужен, может сам забиндить на него триммер.

Все отлично, но когда Вы уже переработаете ужасные эффекты, которые тянутся ещё со времен LockOn? Ну эффект при касании шасси, ну ужас ведь. Взрывы одинаковые один в один, эффект горения подбитой техники — ужас. Неужели это тяжело исправить?

Chizh (26 Февраль 2011 — 03:17) писал:

Но мы уже планируем заняться новыми эффектами.

Это радует. :)

На самом деле это не просто.  Но мы уже планируем заняться новыми эффектами.
А пока — то что есть.

Сообщение отредактировал Chizh: 26 Февраль 2011 — 03:19

Господа, просветите пожалуйста! Отстал слегка от жизни — он уже есть в продаже? :joystick:

А по поводу следующего ЛА — может это будет F-18?

В продаже английская версия. Русская будет попозже.

Отлично! Спасибо за информацию!
(ушел покупать : )

Я уже готовлю карту.  :sarcastic:

2 Chizh Есть ли возможность таким же способом (через интернет) приобрести «Черную Акулу»? По вашему сайту не понял. Там лежат файлы весом около 2 Гб, но не понятно как покупать.

Сообщение отредактировал Alex_Lts: 05 Март 2011 — 01:05

Alex_Lts (05 Март 2011 — 01:04) писал:

Я уже готовлю карту.  :)

2 Chizh Есть ли возможность таким же способом (через интернет) приобрести «Черную Акулу»? По вашему сайту не понял. Там лежат файлы весом около 2 Гб, но не понятно как покупать.

http://forums.eagle….isplay.php?f=64

edward1976 (11 Март 2011 — 18:49) писал:

http://forums.eagle….isplay.php?f=64

Теперь все появилось в E-shop на сайте http://www.digitalcombatsimulator.com/.

Ухты теперь DCS решили продавать каждый самолёт по отдельности.

Интересно, а под wine работает? :)
Демоверсия есть, чтобы опробовать, так сказать?

Сообщение отредактировал inv: 20 Март 2011 — 18:50

Други, что-то не нашел ответа… В кампаниях «наших» бомбить?  Хочу купить, но рука не поднимется, если так…
Слышал в русифицированной версии будет 3-я кампания?

Alex_buka (22 Март 2011 — 00:57) писал:

Други, что-то не нашел ответа… В кампаниях «наших» бомбить?  Хочу купить, но рука не поднимется, если так…
Слышал в русифицированной версии будет 3-я кампания?

Да, в русской версии будет фантастическая кампания на А-10С за ВВС РФ.

Промо видео от Glowing Amraam

Чиж, а когда будет то ? :sarcastic:

Gefestor (30 Март 2011 — 00:29) писал:

Чиж, а когда будет то ? :)

Русская версия?
Недеюсь в апреле.

Будем ждать.

Chizh (30 Март 2011 — 10:22) писал:

Русская версия?
Недеюсь в апреле.

А как там будет со всякой богомерзостью типа Стим, постоянное подключение к инету, старфорс и т.д.?

Эльф (10 Апрель 2011 — 17:53) писал:

А как там будет со всякой богомерзостью типа Стим, постоянное подключение к инету, старфорс и т.д.?

Старфорс.
10 активаций. По исчерпанию дефолтных десяти дается одна новая активация каждый месяц.

Chizh (11 Апрель 2011 — 11:01) писал:

Старфорс.
10 активаций. По исчерпанию дефолтных десяти дается одна новая активация каждый месяц.

Неприятно, но могло быть и хуже.

О, скоро,скоро грянет.
Джентльмены, просветите, пожалуйста — когда выйдет DVD версия? Не важно, русская или английская?

DCS отдали диск в печать теперь уже скоро :)
честно стянуто  :unsure:

Цитата

18:31:46 Александр: Здравствуйте!
Чтобы задать вопрос наберите сообщение ниже в специально отведенном поле, после чего нажмите кнопку «Отправить».
18:32:14 Гость сайта 1С-Интерес: здравствуйте
DCS: A-10С Битва за Кавказ уже есть в продаже?
18:32:33 Александр: Минутку.
18:33:52 Александр: В данный момент ей в продаже нет.
18:36:29 Александр: Релиз игры назначен на 15 июля. Чтобы вовремя узнать о наличии позиции в магазине, можете воспользоваться кнопкой «Оповестить о наличии» на странице игры.
18:43:25 Гость сайта 1С-Интерес: спасибо

18:43:40 Александр: Всегда пожалуйста, обращайтесь.

Сообщение отредактировал CAXAP1980: 23 Июнь 2011 — 00:46

проекты Су27 и другие самолеты  АФМ для сингл и онлайн  больше не разрабатываються ?

flugzug (23 Июнь 2011 — 20:26) писал:

проекты Су27 и другие самолеты  АФМ для сингл и онлайн  больше не разрабатываються ?

Разработка новых ЛА уже идет. Но пока не скажу каких.

Русскоязычный DCS А-10С появится в продаже на дисках 1С 15 июля.

Chizh (05 Июль 2011 — 17:19) писал:

…Русскоязычный DCS А-10С появится в продаже на дисках 1С 15 июля.

Я как в воду глядел когда написал отпуск с 14июля  :joystick:  :)

Вышел в розницу диск.Сегодня посмотрю, отпишусь.

Посмотрим, пощупаем.

Чиж, а где профили под HOTAS Warthog ? Вроде должен был быть? Сейчас РУДЫ у меня отвечают за педали, педали вообще не действуют. Можешь ссылку дать на лучший профиль. Или даже на нативном HOTAS Warthog придётся всё в ручную вбивать. Изображение  Я лично забью на, это дело, как КА50 вспомню дурно становится Изображение.

Меня интересует DCS вообще хоть делали профиль HOTAS Warthog? Просто то ,что я нашёл на просторах инета не выдерживает ну ни какой критики.Руды не работают, управление просто хлам. Нахрена такой джой под который даже нативная игра не действует или зачем игра которая не работает с джоем который для неё предназначен. Пока очень разочарован такой поддержкой устройст.

Ещё более интерсная ситуация. Игра не видит сайтековкие педали Изображение .То есть их даже не возможно назначить Изображение. Походу игра пойдёт в стол. Я просто всегда считал ,что РУД должен управлять тягой , а тут педалями  Изображение.

Отключил Руд, включил сим, появились педали.Подключил Руд ,педали остались ,но РУД так и не действует.И почему нельзя просто нажать и назначить нужную кнопку. Вот например, какая кнопка в симе отвечает за Throttle Right и Throttle Left?

Режим IDLE оказывается задается отдельным сочетанием клавиш. РУД, включились.

Сообщение отредактировал WildCat: 14 Июнь 2012 — 12:08

Пока без замечаний. Впечатлений больше положительных. Saitek X52 с сайтековскими же педалями настроились без проблем. Запустил двигатели под чутким руководством инструктора.

Сообщение отредактировал viktor-2: 16 Июль 2011 — 11:07

Да, вроде тоже положительные :) . Просто в ступор профили ввели. Если бы DCS сделали профили HOTAS Warthog (с трекером ,без него, с педалями, без них) единые для всех, но качественно реализованные, то было бы здорого.

Gefestor, успокойтесь, уже все поняли, что вы круты и у вас Warthog.   :clapping:

Эльф (16 Июль 2011 — 13:19) писал:

Gefestor, успокойтесь, уже все поняли, что вы круты и у вас Warthog.   :clapping:

:blink: Мне даже сказать нечего  :blink: Удивили.

Gefestor (16 Июль 2011 — 01:15) писал:

Чиж, а где профили под HOTAS Warthog ? Вроде должен был быть? Сейчас РУДЫ у меня отвечают за педали, педали вообще не действуют. Можешь ссылку дать на лучший профиль. Или даже на нативном HOTAS Warthog придётся всё в ручную вбивать. :blink:  Я лично забью на, это дело, как КА50 вспомню дурно становится :rolleyes:.

Игра сама подключает профиль Warthog если видит его в системе. Самому настраивать ничего не надо, даже «Таргет» устанавливать, все настройки сделаны в игре, кроме кнюппеля тримммера, который по дефолту поворачивает голову в кабине.

Сообщение отредактировал Chizh: 16 Июль 2011 — 21:30

viktor-2 (16 Июль 2011 — 22:02) писал:

Вобщем полетал (пока в обучалке), посмотрел, как в сети летают (зрителем, сам пока не решился) и сделал такой вывод: сим очень хорош. Красив, не глючен, удобная система обучения, порадовал уровень реализации систем самолёта. Немножко обиделся на отсутствие «Руководства пилота» на языке «родных осин».  :)

Разработка русского мануала в процессе.
Вчера я выложил мануал в текущем состоянии. Там переведено более 70%.
http://files.digital…r.com/ru/84729/

Chizh (16 Июль 2011 — 22:11) писал:

Разработка русского мануала в процессе.
Вчера я выложил мануал в текущем состоянии. Там переведено более 70%.
http://files.digital…r.com/ru/84729/

Спасибо, сейчас качнём. Обьём информации, требующей изучения, таков, что пока и 70% хватит по самые уши  :)

Gefestor (16 Июль 2011 — 23:50) писал:

Как можно увеличить радиус прорисовки. Замыливает горы.

ОС 32 или 64 бита? Если 32, то скорее всего никак. Вот тут на эту тему есть немного.

Сообщение отредактировал viktor-2: 17 Июль 2011 — 00:29

Gefestor (17 Июль 2011 — 00:28) писал:

64 бита

Ну если текстуры, сцены и видимость стоят в настройках графики высокими — тогда хз. У меня при высоких настройках и разрешении 1920х1200 всё нормально, никаких замыливаний нет.

зы. Если версия скачиваемая, то есть ещё вариант — установилась 32-битная версия сима. Надо бинарники поменять, скачать с сайта DCS. Вот тут их есть.

Сообщение отредактировал viktor-2: 17 Июль 2011 — 01:00

Вобщем полетал (пока в обучалке), посмотрел, как в сети летают (зрителем, сам пока не решился) и сделал такой вывод: сим очень хорош. Красив, не глючен, удобная система обучения, порадовал уровень реализации систем самолёта. Немножко обиделся на отсутствие «Руководства пилота» на языке «родных осин».  :)
А какие требования к железу?
С моими тремя гигами процессора, гектаром оперативки и видео NVIDIA GeForce 7600 GT  (256 Мб) можно на что то надеяться?

Цитата

А какие требования к железу?

Минимальные

Операционная система Windows XP/Vista/Windows 7;
Процессор Core 2 Duo с тактовой частотой 3 ГГц;
3 Гб оперативной памяти;
7 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта ATI или NVIDIA с 512 Мб видеопамяти;
Звуковая карта;
Устройство для чтения DVD;
DirectX 9c;
Клавиатура и мышь.

Рекомендуемые

Операционная система: Windows 7 64x;
Процессор Intel Core i7;
4 Гб или больше оперативной памяти;
7 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта ATI HD4850+ или NVIDIA GTX280+ с 768 Мб или больше видеопамяти;
Звуковая карта;
Устройство для чтения DVD;
DirectX 9c;
Клавиатура и мышь;
Джойстик.

Надо сказать, что имея два компьютера, один из которых соответствует минимальным, а второй слегка превосходит рекомендуемые требования, не пожалел одной деактивации и испытал сим на обоих компьютерах. Только системы одинаковые — Windows 7 64 bit.
На слабом компе сим на «низком» пресете графики ведёт себя вполне достойно. Причём и визуально выглядит совсем неплохо, по сравнению, скажем с «К-50 ЧА» на максимальных настройках.  Ну а на максимальных настройках, на мощном компе — умереть не встать  :rolleyes: Пожалуй ни в одном симе не возникает такого «ощущения присутствия» в кабине, как в А-10.

Сообщение отредактировал viktor-2: 16 Июль 2011 — 23:30

Как можно увеличить радиус прорисовки. Замыливает горы.

64 бита

Дисковая.Думаю, это из за 16Q.