Разнообразим тему интересным видом воздухоплаванья
ивандальавиа
19.11.2010 в 21:36
сорри
inv
19.11.2010 в 22:57
мечта летать… что ещё сказать тут можно
Hercules
20.11.2010 в 10:45
djPeter (19 November 2010 — 12:06) писал:
Заблудилася
Мда… Я, конечно, всегда стараюсь не судить строго, сидя в кресле перед компом, но тут поведение диспетчера в голове не укладывается. Заблудившийся борт ей два раза пытался сказать, что он на активной полосе, а она просто проигнорировала! И это когда в порту туман!! А пилот US Air, как отмечено в комментариях, действительно достоин всяческой похвалы. Видимо, действительно бывалый, опытный экипаж.
Жалко, что ролик обрывается. Интересно было бы узнать, как ситуация в итоге разрулилось
Hercules
20.11.2010 в 11:52
Hercules (20 November 2010 — 15:45) писал:
Мда… Я, конечно, всегда стараюсь не судить строго, сидя в кресле перед компом, но тут поведение диспетчера в голове не укладывается. Заблудившийся борт ей два раза пытался сказать, что он на активной полосе, а она просто проигнорировала! И это когда в порту туман!! А пилот US Air, как отмечено в комментариях, действительно достоин всяческой похвалы. Видимо, действительно бывалый, опытный экипаж.
Жалко, что ролик обрывается. Интересно было бы узнать, как ситуация в итоге разрулилось
NoFL,
Вы веточку перепутали, обслюнявливание нфс идёт в другом топике.
Цитата
Там, где красота граничит с опасностью
Слышал как они со своей ласточкой разговаривают? На 1:09 — Terrain, Terrain… Shut up!
Anthony
24.11.2010 в 21:53
Вот полное видео с United 1448, все закончилось хорошо.
Пилот US Air 2998 грамотно поступил, что решил не взлетать. Иначе получилось бы как на Тенерифе.
camrad1983
24.11.2010 в 23:20
Тупая дура, ещё на пмс походу. Я конечно не ущемляю права женщин, но это не то, чем они должны заниматься.
Lion King
25.11.2010 в 09:15
camrad1983 (25 November 2010 — 02:13) писал:
Слышал как они со своей ласточкой разговаривают? На 1:09 — Terrain, Terrain… Shut up!
Да-да, классный момент
NoFL
25.11.2010 в 15:33
camrad1983, on 25 November 2010 — 02:13, said:
NoFL,
Действительно, забыл что тема видеоматериалов — только авиация.
Я в этом видео восхищаюсь уровнем съемки и обработки, на мой взгляд маленький шедевр. Как фильм посмотрел. НФС и не собирался «слюнявить».
Вы бы повежливее были, товарисч.
Alex_Lts
25.11.2010 в 15:47
Сразу говорю в видео много боянов, но есть такие кадры, которые я не видел. Надеюсь не я один. Извините за достаточно боянное видео, если что.
Sergey747
25.11.2010 в 16:52
Alex_Lts (25 November 2010 — 20:47) писал:
Сразу говорю в видео много боянов, но есть такие кадры, которые я не видел. Надеюсь не я один. Извините за достаточно боянное видео, если что.
Поражает безбашенность перехода звука над водой! Один чих и ты разлетишся по воде со скоростью 331,46м/с!
Эротический радиообмен!
Цитата
Тетке надо в сексе по телефону подрабатывать )
Разнообразим тему интересным видом воздухоплаванья
мечта летать… что ещё сказать тут можно
А вот и полная версия
http://www.youtube.c…feature=related
Цитата
Пилот US Air 2998 грамотно поступил, что решил не взлетать. Иначе получилось бы как на Тенерифе.
Да-да, классный момент
Действительно, забыл что тема видеоматериалов — только авиация.
Я в этом видео восхищаюсь уровнем съемки и обработки, на мой взгляд маленький шедевр. Как фильм посмотрел. НФС и не собирался «слюнявить».
Вы бы повежливее были, товарисч.
Поражает безбашенность перехода звука над водой! Один чих и ты разлетишся по воде со скоростью 331,46м/с!
Офигенчик
ахахха, зачёт, как всегда

V1, Rotate….ё* твою мать ©