Уважаю таких. Но сколько трупов будет! А вы реально и немножечко летали?
Притав0
09.10.2007 в 17:07
Видно в этом споре без прициндента не обойтись.
Дайте самолет! Попробывать. 🙂
Притав0
09.10.2007 в 17:08
Да чтобы в нем паксов по максимуму!
IEG5554
09.10.2007 в 17:16
Сынуля мой дорогой! Бери и пробуй!
z880
09.10.2007 в 17:21
Так.Давайте рассмотрим такую ситуацию…
Летит симмер например из египта,отдохнувший,накупавшийся,загоревший и т.д…)
Парень-симмер отлично знает модель Level-D Boeing-767,налетавший на нем не мало в онлайне…
Саидится в (допустим,чтобы реальнеее было) в VIMовский Б-757…взлетели…набрали высоту…и тут выходит в панике стюардесса и задает вопрос: Мол есть ли пилот )))? Никто не отзывается,и тут симмер поднимает свой зад и говорт мол,я попробую,я симмер и т.д. )))) ) Выбора нет,заходит он в кабину,пилоты отключены )))…садится…
(ОСтальное я предполагаю для человвека который более менее может держать себя в руках в тяжелых ситуациях)
Связывается с диспетчером,мол мэйдэй мэйдэй мэйдйэ,объясняет ситуацию…(предположим дело происсходит над россией)…С учетом того что он знает олтлично эту модель в симе,с помощью с земли и тд…он что не посадит(Я имею ввиду коненчо же на автопилоте)?Он не сможет выйти на курс с помощью HDG SEL?Он не выдержит скорость атоматом тяги?Не ввидет ИЛС и не нажмет вовремя APP ? Скорости- FMC все расчитывает для выпуска закрылков и тд.Бред…я не спорю что тяжжело,но вполне реально для нормального человека…В чем яч не прав!?
Притав0
09.10.2007 в 17:26
Если из египта точно не посадит!
НАШИ ТРЕЗВЫМИ НЕ ЛЕТАЮТ!!!
Кстати после спиртного и в симе чето не очень все правильно получается.
То Екзот:
Жжошь! =)
Уважаю таких. Но сколько трупов будет! А вы реально и немножечко летали?
Видно в этом споре без прициндента не обойтись.
Дайте самолет! Попробывать. 🙂
Да чтобы в нем паксов по максимуму!
Сынуля мой дорогой! Бери и пробуй!
Так.Давайте рассмотрим такую ситуацию…
Летит симмер например из египта,отдохнувший,накупавшийся,загоревший и т.д…)
Парень-симмер отлично знает модель Level-D Boeing-767,налетавший на нем не мало в онлайне…
Саидится в (допустим,чтобы реальнеее было) в VIMовский Б-757…взлетели…набрали высоту…и тут выходит в панике стюардесса и задает вопрос: Мол есть ли пилот )))? Никто не отзывается,и тут симмер поднимает свой зад и говорт мол,я попробую,я симмер и т.д. )))) ) Выбора нет,заходит он в кабину,пилоты отключены )))…садится…
(ОСтальное я предполагаю для человвека который более менее может держать себя в руках в тяжелых ситуациях)
Связывается с диспетчером,мол мэйдэй мэйдэй мэйдйэ,объясняет ситуацию…(предположим дело происсходит над россией)…С учетом того что он знает олтлично эту модель в симе,с помощью с земли и тд…он что не посадит(Я имею ввиду коненчо же на автопилоте)?Он не сможет выйти на курс с помощью HDG SEL?Он не выдержит скорость атоматом тяги?Не ввидет ИЛС и не нажмет вовремя APP ? Скорости- FMC все расчитывает для выпуска закрылков и тд.Бред…я не спорю что тяжжело,но вполне реально для нормального человека…В чем яч не прав!?
Если из египта точно не посадит!
НАШИ ТРЕЗВЫМИ НЕ ЛЕТАЮТ!!!
Кстати после спиртного и в симе чето не очень все правильно получается.