Посадит ли симмер самолёт — Видеоматериалы

Ответов: 107

Вот и весь ответ. :sarcastic: А ТАКИИЕЕ топики были… :sarcastic:

Тренажер ≠ самолет.

Тренажер ≠ самолет.

Сим ≠ тренажер

Тренажер — очень легко посадит даже человек, не видевший сима. Если несколько полетов сделает с пилотом.

Тренажер ≠ самолет.
Сим ≠ тренажер

Вывод?

Тренажер ≠ самолет.
Сим ≠ тренажер

Вывод?

Нуу батенька, с такими посылками могут быть разные варианты

Например: Сим = Самолет (ибо условие этого не опровергает). ))))))))

Нифига в этом квадрате малевича не понял!

Да там послушать достаточно. «Я. Нет Я. Ты туда смотри… а я буду это делать. Нет давай ты, ты же командир…. и т.д.»

Виноват во всём «симулятор взаимодействия экипажа» :sarcastic:

Вот и весь ответ. :sarcastic: А ТАКИИЕЕ топики были… :sarcastic:

…..а ответ тут ДА! Но на вопрос «Уйдет ли симмер на второй круг?» :sarcastic:

Ужс, не начинайте опять эту тему :sarcastic:. А то ща опять начнутся доводы знатоков :sarcastic:.

Тренажер — очень легко посадит даже человек, не видевший сима. Если несколько полетов сделает с пилотом.

правда?

правда?

Правда

правда?

Правда

докажешь, или так слова?

Почему слова… Рыба со мной Ил-18 сажал :sarcastic: Можешь сам у него спросить, когда он с Хохляндии…т.е. с Украины приедет :sarcastic:

Почему слова… Рыба со мной Ил-18 сажал :sarcastic: Можешь сам у него спросить, когда он с Хохляндии…т.е. с Украины приедет :sarcastic:

Рыба не симмер а просто человек со стороны что не знает что такое приборы?

Денокан сказал про человека со стороны и тренажёр

Но он не уточнил, знает ли человек со стороны про приборы :sarcastic: Опять же — эти приборы — куда смотреть, что должно показать — может усвоить практически любой за 30 минут, не все, но основные.

На тренажере экипажи бились, а девки — диспетчера сажали :sarcastic:

Летит самалет квс спрашиает

— штурман приборы

— приборы нармально

— шо нормально

— а шо приборы

Мужики что паримся что доказываем, тренажор и сим это не реал, представте симулятор велосипеда ну ездишь в симе как асс,

а вреале в жо… разобъешся.

Только реальный борт это ни яйух не велосипед похоронить блин нечнго будет.

Поэтому тренажер, в отличии от самолета, посадить вполне реально. Даже судя по видео — в реале убились бы. Тренажер всё простил :sarcastic: Земля всех примет… :sarcastic:

Вот в том то и дело, что убились бы. Это разве «посадил»?

Holiday, что за скептицизм? В Академии кто только не сажал тренажеры.

Тренажеры тоже разные бывают :sarcastic:.

Я сразу в общем то написал, тренажер ≠ самолет. Здесь речь идет не только о теоретических знаниях. В реальном самолете сработает психика и осознание того, что от твоих действий зависит твоя собственная жизнь. На тренажере такого ощущения не сымитировать, каким бы реалистичным он ни был.

Короче начинается опять старая тема :sarcastic:.

При мне неоднократно самые разные тренажеры сажали и штурманы, и менеджеры, и просто «с улицы». Ессно, с помощью. Так что тут нет ничего сложного — несколько полетов и они будут сами заводить.

Не об этом речь. Это вовсе не означает, что они с такой же легкостью посадят настоящий самолет.

Да не посадит, конечно… Давайте уже закончим споры. Тренажер- это не настоящий самолет, на нем нету ни ощущений «пятой точки», и психологически совсем другие ощущения. Кто хочет посадить самолет- пожалуйте в аэроклуб, учитесь на Як-18 или на чем нибудь еще- тогда не возникнут такие вопросы

Угу. Лучше закрыть тему, а то опять получается одна из десятков идентичных.

П.С. Кто хочет доводы, поюзайте поиск. Этот вопрос поднимался кучу раз.