Каналья — Видеоматериалы

Спасибо, отличное видео! Просто, ясно и понятно, пожалуй это лучший туториал по «малышам» из тех, что я видел.+

Санкс

Ещё тизер

А можно попросить такое же детальное видео, как по Bonanza, сделать на Сessna 340 и/или по 337? Неожиданно осознал, что только эти два самолёта Каренадо из доступных для Икса, который не бесят недоделками/косяками.

Если это сложно, можно тогда попросить объяснить, как пользуются cowl flaps на этих самолётах? Есил я их закрываю на эшелоне, у меня постоянно перегреваются движки на обоих (но при этом ни разу не отказывали. Они вообще в этих моделях могут из-за перегрева отказать?) .

У Каренадо до тошноты лаконичная документация на модели. Хочется небольшого хардкора именно на маленьких самолётах, так как это гораздо ближе к реальности, по моему мнению, чем в одиночу ппялиться на дисплеи 777 11 часов…

Заранее благодарю.

Авиазадрот, выпуск 2, 737 Circuits

P.S

Немного ранее из серии 737. Теперь любое видео в этом духе будет входить в серию «Авиазадрота».

TNCM-KATL part 1

TNCM-KATL part 2

спасибки) пошел круги мотать

Как всегда интересное видео! Спасибо. Я тоже иногда люблю круги покрутить, но у меня они получаются более ленивые — с A/T, F/D и A/P на downwind’е. Надо попробовать эту методику. :)

Авиазадрот, выпуск 1 Bonanza

Черт, отличное видео! Что за порт такой симпатичный?

Авиазадрот, выпуск 2, 737 Circuits

P.S

Немного ранее из серии 737. Теперь любое видео в этом духе будет входить в серию «Авиазадрота».

TNCM-KATL part 1

TNCM-KATL part 2

У Вас дар педагогический! Смотришь Ваши ролики и куча вопросов исчезает.Так совместить профессиональные термины и действия с объяснением их простым языком-вдвойне понятно!

Польщён, спасибо.

Чтобы не перелетать центр полосы очень помогает «тренд вектор» на ND. Совмещаешь его с пунктирной линиией изображающую центр полосы и вуаля!

Всё верно, только я вообще почти на НД не смотрел. Идеально его выключить вообще.

Чтобы не перелетать центр полосы очень помогает «тренд вектор» на ND. Совмещаешь его с пунктирной линиией изображающую центр полосы и вуаля!

это вы имеете ввиду хвост впереди знака самолета ?)

Да

Посмотрел. Все отлично рассказал!

P.S.

Блин, как у тебя сим грузится долго :)

Кроскантри в стране зла, геев, сраных ковбоев и ненавистных пендосов.

Большая работа проделана, респект.

Спасибо, скоро выложу вторую часть. Места интересные, кругом классы B и С, загруженное пространство.

Спасибо, скоро выложу вторую часть. Места интересные, кругом классы B и С, загруженное пространство.

Василий, будет вторая часть?

Привет, да я постораюсь после праздников. Пока вот такое можете заценить, на английском, но я думаю тут всё понятно будет: