Каналья — Видеоматериалы

Кстати, да? Хау мач?

К вашему вниманию.
Звуки А330 для JAR A330, Гудини-пила трента 700, звуки почти готовы. Все звуки в самолёте проработаны до мельчайших подробностей. В данном ролике только демонстрация звуков турбин.

Хороший звук, правильный :) Отличная работа!

Спасибо, в пак будут включены все плюхи — раздельные кондеи, сэлф-тесты авионики, подключения/отключения шин, вся логика авионики и паков, все обдуваемые ветром поверхности, десятки разных вариантов звуков селекторов/свичей, вся специфика риты А330, и всякие мелочи, когда даёшь режим тяги — начинает громче херачить из блидов и многое другое. Все звуки сняты с реального прототипа.

Так же уже есть Праты для движков. Модель для меня лично возродилась, берите в учёт сколько раз я эти все звуки гонял :)

Я постораюсь выпустить саундпак в ближайший месяц, следите.

Камрад, сколько дохлых президентов отвешивать? :)
Кстати, да? Хау мач?

Пока ещё не знаю

Пока ещё не знаю

Ок

Ок

А для 320о не планируете что либо похожее сделать? Я видел, что сделали IAE для 32 бита, а как насчет CFM и 64? 330ый звучит очень даже круто и реалистично! Спасибо и ждем релиза!

А для 320о не планируете что либо похожее сделать? Я видел, что сделали IAE для 32 бита, а как насчет CFM и 64? 330ый звучит очень даже круто и реалистично! Спасибо и ждем релиза!

Сообщение отредактировал Massimus: 20 May 2015 — 08:25

Beechcraft Bonanza F33A

Beechcraft Bonanza F33A

Классный фильм!Спасибо.+

Один вопрос:пилот видит в кабине также как на видео( я о зуме)?

Нет конечно, у камер типа action cam широкий FOV. У этой, например, FOV 152 градуса. Очень уменьшает и расстягивает.

Помогите узнать высоту взгляда пилота на таких самолетах(для реалистичных настроек ездока).

Классный фильм!Спасибо.+

Один вопрос:пилот видит в кабине также как на видео( я о зуме)?

Нет конечно, у камер типа action cam широкий FOV. У этой, например, FOV 152 градуса. Очень уменьшает и расстягивает.

Именно на этом, при моих 177 сантиметрах роста — середина окна. Могу провести такое небольшое ревью на видео с особенностями этого самолёта на примере Каренады

Помогите узнать высоту взгляда пилота на таких самолетах(для реалистичных настроек ездока).

Именно на этом, при моих 177 сантиметрах роста — середина окна. Могу провести такое небольшое ревью на видео с особенностями этого самолёта на примере Каренады

Авиазадрот, выпуск 1 Bonanza