Каналья — Видеоматериалы

Открываю потихоньку канальчик. 

Продолжать? :)

Ответов: 59

Открываю потихоньку канальчик. 

Продолжать? :)

Конечно) И без вопросов)
P.S. Если бы ты ещё что нибудь на великом и могучем сказал в видео…)

Конечно) И без вопросов)
P.S. Если бы ты ещё что нибудь на великом и могучем сказал в видео…)

Будет, всё будет :) Нужны единомышленники

Будет, всё будет :) Нужны единомышленники

Конечно продолжать! Особенно, если про малую авиацию.

Конечно продолжать! Особенно, если про малую авиацию.

Part 1 TNCM-KATL

Part 1 TNCM-KATL

Збс  :yes:  :good:

Збс  :yes:  :good:

Part 2 TNCM-KATL

Part 2 TNCM-KATL

Part 2 TNCM-KATL

Видео не смотрел, но осуждаю)). Пока времени нет посмотреть, поэтому вопрос вам: у вас уже последние обновы стоят? Погодный радар интересует, как-то затрагивали его в видео?

Part 2 TNCM-KATL

Видео не смотрел, но осуждаю)). Пока времени нет посмотреть, поэтому вопрос вам: у вас уже последние обновы стоят? Погодный радар интересует, как-то затрагивали его в видео?

Да, последние стоят. В следующем ролике будет, но там и так всё понятно — не вижу надобности просвещать.

Да, последние стоят. В следующем ролике будет, но там и так всё понятно — не вижу надобности просвещать.

Спасибо. Надо выбрать время, посмотреть.

Спасибо. Надо выбрать время, посмотреть.

Так уж и быть, спрошу тут. Видео с сети VATSIM планируется? Были бы интересны полеты по США.

Так уж и быть, спрошу тут. Видео с сети VATSIM планируется? Были бы интересны полеты по США.

Да, будет в следующем

Да, будет в следующем

Если бы были нормально реализованы полеты экипажем, можно было бы записать хорошее обучающее видео. Это я по поводу единомышленников

Если бы были нормально реализованы полеты экипажем, можно было бы записать хорошее обучающее видео. Это я по поводу единомышленников

Мои знания не настолько глубоки чтобы обучать людей. Я могу лишь делиться опытом. Версии с пилотами будут скоро, не только на 737, я надеюсь

Мои знания не настолько глубоки чтобы обучать людей. Я могу лишь делиться опытом. Версии с пилотами будут скоро, не только на 737, я надеюсь

Почему «Каналья»?  :D

Почему «Каналья»?  :D

Канал ютуба — Каналья. Не знаю, так смешнее

Канал ютуба — Каналья. Не знаю, так смешнее

ясно)

ясно)

Ну я бы поучаствовал если есть вакансии.

Ну я бы поучаствовал если есть вакансии.

Вы пилот? Если нет, то поучаствовать могут лишь те кто летает. Не думаю что людям будет интересно смотреть на то что они и сами знают.

Вы пилот? Если нет, то поучаствовать могут лишь те кто летает. Не думаю что людям будет интересно смотреть на то что они и сами знают.

Сейчас я получаю ppl

Сейчас я получаю ppl

Пишите на скайп, camrad1983

Всем привет! Камраду спасибо за видео! Более , чем годное . Но не понял что с качеством — картинка переодически рассыпается . Лайкнул на youtube , но есть ли возможность выложить на диск ? С удовольствием бы скачал оригинал

Всем привет! Камраду спасибо за видео! Более , чем годное . Но не понял что с качеством — картинка переодически рассыпается . Лайкнул на youtube , но есть ли возможность выложить на диск ? С удовольствием бы скачал оригинал

Просто добавь SS перед youtube. Я про адресную строку в твоем браузере.

*добавьте

*в вашем

Извиняюсь.

Спасибо! Но хотелось бы в 1080p и без артефактов )

Да то скорее всего артефакты не сам ютуб выдумал, а так записалось программой записи. Ютубе все-таки уже не тот, что раньше, вроде сам артефактов не делает и не ужимает видео. Скачал я 720p и норм на 42 дюймовом телеки посмотрел :)

А TOPCATy я так понял доверять нельзя в плане взлета, по крайней мере, если ставить оптимум везде, то он закрылки выдает всегда 1, хотя самолет полупустой, хоть забитый под завязку. Вот это проблема. Может кто подскажет, при каких загрузках выставляется закрылки 5, 10, 15 на взлете? Или при каких погодах.

К вашему вниманию.
Звуки А330 для JAR A330, Гудини-пила трента 700, звуки почти готовы. Все звуки в самолёте проработаны до мельчайших подробностей. В данном ролике только демонстрация звуков турбин.

Хороший звук, правильный :) Отличная работа!

Спасибо, в пак будут включены все плюхи — раздельные кондеи, сэлф-тесты авионики, подключения/отключения шин, вся логика авионики и паков, все обдуваемые ветром поверхности, десятки разных вариантов звуков селекторов/свичей, вся специфика риты А330, и всякие мелочи, когда даёшь режим тяги — начинает громче херачить из блидов и многое другое. Все звуки сняты с реального прототипа.

Так же уже есть Праты для движков. Модель для меня лично возродилась, берите в учёт сколько раз я эти все звуки гонял :)

Я постораюсь выпустить саундпак в ближайший месяц, следите.

Камрад, сколько дохлых президентов отвешивать? :)
Кстати, да? Хау мач?

Пока ещё не знаю

Ок

А для 320о не планируете что либо похожее сделать? Я видел, что сделали IAE для 32 бита, а как насчет CFM и 64? 330ый звучит очень даже круто и реалистично! Спасибо и ждем релиза!

Сообщение отредактировал Massimus: 20 May 2015 — 08:25

Beechcraft Bonanza F33A

Классный фильм!Спасибо.+

Один вопрос:пилот видит в кабине также как на видео( я о зуме)?

Нет конечно, у камер типа action cam широкий FOV. У этой, например, FOV 152 градуса. Очень уменьшает и расстягивает.

Помогите узнать высоту взгляда пилота на таких самолетах(для реалистичных настроек ездока).

Именно на этом, при моих 177 сантиметрах роста — середина окна. Могу провести такое небольшое ревью на видео с особенностями этого самолёта на примере Каренады