Нас много,а почему бы не купить всем сайтом туполя????? Смешно конечно но мы сможем иметь свой самолет,и он будет летать,в нашей ливрее. Ведь сейчас туполя дешево отдают. Нужно только определить размер взноса. Сильно не пинайте просто размышления)))))
Спасибо…
Я просто предложил не УБИВАЙТЕ!
Цитата
а кто убивать то собрался?
Нас очень много! Посмотрите сколько любителей авиации на этом сайте ,а помимо него?
Туполь стоит 200 000 $
Пусть наберется 1000 симмеров желающих стать учредителями (
итого — каждый по 200 зеленых. Но как будет батальон симмеров делить эту собственность???
Мне кажется что сначала всем будет интересно, но в итоге — будет большоооой конфликт. Разве что все симмеры отдадут деньги безвозмездно, то есть даром, только чтобы самолет не распилили и поставить его у кого-нибудь на даче (кстати, туда его тоже не дешего транспортировать то)
Шизофреники ваш профиль?
Туполь стоит 200 000 $
Где это ты нашёл такой дешёвый Туполь? Я Як-40 видел за 800 000 $ оба раза и Ту 134 за 1 000 000 $
Эти наверное были с продленным ресурсом и VIP -салоном?
Не так давно в Кировограде продавали ресурсный Ан-26 за 70 000 B)
Но суть в другом — зачем? Я к тому чтобы цель покупки была обоснованна. Потому как поставить на детской площадке — это тоже веское обоснование :pilotfly:
Ну купите вы его лет через 100 — на авсиме не 180 человек! :sarcastic:
Даже если вы его и купите:sarcastic:, придётся платить всевозможные налоги. А один полёт чего стоит! Узнавали по чём тонна топлива, техобслуживание?
Просто так летать вам никто не разрешит. Если у американцев до 300 м. летать можно на малых ЛА, то у нас вообще в воздух подниматься запрещено без радиостанции и заявок! А заявки оформляются на лица физические(если малый ЛА), а вот такая махина как туполь оформляется не знаю даже на кого… Сертивикаты безопасности нужны… В общем если симмеры, то и покупать самолёт в симе.
Даже если вы его и купите:sarcastic:, придётся платить всевозможные налоги. А один полёт чего стоит! Узнавали по чём тонна топлива, техобслуживание?
Просто так летать вам никто не разрешит. Если у американцев до 300 м. летать можно на малых ЛА, то у нас вообще в воздух подниматься запрещено без радиостанции и заявок! А заявки оформляются на лица физические(если малый ЛА), а вот такая махина как туполь оформляется не знаю даже на кого… Сертивикаты безопасности нужны… В общем если симмеры, то и покупать самолёт в симе.
Продадут
Вы же не придёте и не скажете, что я симмер с авсима и мы решили купить самолёт! :sarcastic:
Если о том чтобы поднимать в воздух, то это из области фантастики, или фантазии? :joystick:
Хотя видел как американцы где-то в аляске на поле нашли б-29 и за пару лет восстановили, правда на исполнительном когда хотели его перегнать к себе — у них произошло возгорание то ли проводки то-ли аккумулятора, короче все это сгорело за пару минут… Но эти интузиасты были скорее всего миллионеры.