Пьяный русский пилот «Сибири» снят с рейса в Германии

Пилот был снят с рейса, против него возбуждено уголовное дело за создание угрозы безопасности воздушному движению, ему пришлось также внести тысячу евро в качестве залога.Администрация аэропорта Франкфурта-на-Майне не допустила к полету пилота российской авиакомпании «Сибирь» по причине алкогольного опьянения.

http://www.newsru.co…oct2009/s7.html

Ответов: 225

Вот это «Ну сколько можно?» к чему сейчас было? Или мы не люди? Таких глупых случаев масса, никто, будучи оповещенным о наряде, не будет пить.

пн

Просмотр сообщенияJethawk (11 Октябрь 2009 — 23:58):

Таких глупых случаев масса, никто, будучи оповещенном о наряде, не будет пить.

Трудно поверить в то, что находясь в Германии русский пилот не знал о том, когда примерно должен будет лететь назад. Глупо вышло, подумаешь. Ну-ну.

а мне сегодня рассказали, что у нас в Риге капитан речного парохода, находясь в состоянии алкогольного опьянения, врезался в мост… и что, мне теперь на форуме морского симулятора создать топик с такой новостью? :ranting2:

Цитата

Или мы не люди?

+1

между прочим, 0,5 промилле = 2 бутылки пива.

View PostAlpinist, on 12 October 2009 — 00:03, said:

Трудно поверить в то, что находясь в Германии русский пилот не знал о том, когда примерно должен будет лететь назад. Глупо вышло, подумаешь. Ну-ну.

Вы уж поверьте, а то балбесы одни летают, забудут — так сразу за бутылку.

Просмотр сообщенияJethawk (12 Октябрь 2009 — 00:10):

Вы уж поверьте, а то балбесы одни летают, забудут — так сразу за бутылку.

Да иногда уже не знаешь чему верить. Слишком уж часто наших балбесов за эту » глупую мелочь» снимали с рейсов.

вообще 0.5 промилле — это далеко не в г…о. Глупо попался, из-за литра пива 🙂

View PostAlpinist, on 12 October 2009 — 00:15, said:

Да иногда уже не знаешь чему верить. Слишком уж часто наших балбесов за эту «глупую мелочь» снимали с рейсов.

Вобщем то и ответственные товарищи могут попасться. После рейса зашли, по кружке пива выпили, а через минуту звонят, грят лети туда. 6 часов не вышло, сел и полетел.

PS: кто-то в форуме ковыряется, html лезет

Просмотр сообщенияJethawk (11 Октябрь 2009 — 23:24):

PS: кто в форуме ковыряется, html лезет

в смысле?

div’ы, br и прочие тэги в тексте появились.

Просмотр сообщенияJethawk (11 Октябрь 2009 — 23:27):

div’ы, br и прочие тэги в тексте появились.

у меня все нормально. IE8, XP SP3

View PostSLAVJAN, on 12 October 2009 — 00:59, said:

у меня все нормально. IE8, XP SP3

Уже исчезло. За эти пол часа периодически жал на коммент — вылезало, сейчас прекратилось.

уголовное? и сколько ломится?

View PostJethawk, on 12 October 2009 — 00:24, said:

Вобщем то и ответственные товарищи могут попасться. После рейса зашли, по кружке пива выпили, а через минуту звонят, грят лети туда. 6 часов не вышло, сел и полетел.

ага, как маленькие. детский сад -) думал, что в отпуск прилетел, ага.
Может, в следующий раз как следует подумает, прежде чем забухивать.

а меня в смену не пустили потому что я яблок наелся и тоже промили нашли!

я вот за рулем летом квас пил.. По пару бутылок 1.5 л в день.. А там спирт 1.2% оказывается…

Просмотр сообщенияerbolius (12 Октябрь 2009 — 02:08):

Сколько примерно штук съели?

Просмотр сообщенияerbolius (12 Октябрь 2009 — 07:08):

Может яблочки гниловатые попались? Доктор и обомлел: «Не могу понять, голубчик, что у вас в крови. То ли сидр, то ли кальвадос?»

Да вполне может быть. Там «стартового» нет, вот и выпивают, не боятся.

А у Сибири много конкурентов, могли и стукануть.

Просмотр сообщения48H6 (12 Октябрь 2009 — 03:35):

Просмотр сообщенияJethawk (12 Октябрь 2009 — 02:24):

ага, как маленькие. детский сад -) думал, что в отпуск прилетел, ага.
Может, в следующий раз как следует подумает, прежде чем забухивать.

+1
Казалось бы, пилот — отнюдь не прыщавый подросток и должен думать.
Если ты летишь куда-то, и допускается такая возможность, что после рейса, как вы говорите, через пару минут могут позвонить «лететь туда-то», то надо эту возможность предусматривать.
А типа «я не думал, что меня вдруг раз — и пошлют сразу же» — как-то не сочетается с понятием «ответственного товарища».
Такие отмазки в школе применяют, когда урок прогуливают.

Есть еще вариант, что это подстава.
P.S. в том смысле, что пилот не пил, а его обвинили.

Ну чтож, продолжайте бухать. Скоро вас всего пару миллионов останется.

Вот ваше будущее:
http://rutube.ru/tra…df8ae52232e7fe8

Очень обидно.

Просмотр сообщенияSantaJohn128 (12 Октябрь 2009 — 11:47):

Есть еще вариант, что это подстава.
P.S. в том смысле, что пилот не пил, а его обвинили.

Там такого не сделают, а вот по стукачеству спокойно, если он действительно пил.

Да без разницы стукачество или нет…в шею такого товарища. Я бы понял еще если бы «с базы» неожиданно дернули в рейс…а тут…в командировке. Не дорожит товарищ ни своей работой, ни своей и чужой безопасностью…а посему на мороз.

ЗЫ Жаль на «пермского» никто не настучал…

Я хорошо запомнил момент, давно было, когда во франкфурте видел командира и второго пилота утром пьяными в усмерть, а вечером им надо было лететь. Конечно они проспались до вечера, но если взять анализ, то сами понимаете…