Наручные часы. — Разное

Есть ли тут кто нибудь кто разбирается в часах? Мне пришлось некоторое время заниматься дорогими часами по работе, в процессе чего я узнал много нового и «втянулся». С тех пор это еще одна моя страсть. Как выглядят часы наших симмеров? Есть ли фанаты? Вот мои (новые). Не эти конкретно, но такие же. Раньше была Сертина ODCone.

Прикрепленные изображения

• b_sub_VJ_10_BR_BK_3.jpg

Ответов: 78

Breitling — моя мечта!!!
Тысячи 2 баков стоят?

Интересно есть ли наручная копия часов АЧС-1. :D

Breitling — моя мечта!!!
Тысячи 2 баков стоят?

Люди за мечту и больше платят:-). А сколько стоят — не важно, главное какая у тебя зарплата. Опять же, например, подержанный Брайтлинг это вложение которое ты себе можешь всегда вернуть обратно. Если часы в хорошем состоянии, с документами и гарантией (после обслуживания) — ты их продашь за те же деньги что и купил, а может и дороже.

Тоже имею слабость к хорошим часам. Но мои попроще, чем Брайтлинг.
На сегодня имею вот это:

Я когда езжу в Хельсинки, всегда захожу в магазин «форум»- там у них такая витринка сделана: фотка 52 юнкерса, альтиметр от него лежит, вроде как настоящий, и часы соответственно продаются фирмы «Юнкерс». В следующий раз поеду- куплю обязательно.
З.Ы.: В часах вобще не разбираюсь, но название фирмы такое самолетное :D

Интересно есть ли наручная копия часов АЧС-1. :D

Есть полный аналог называются «Штурманские», выдавались раньше всем пилотам и штурманам военной авиации.

Недорогие авиационные часы выпускает Волмакс — бывший Полет

http://www.burantime.ru/ru/main

Есть интересные модели, но не Брайтлинг, конечно. :D

Я бы даже купил себе, но механические хронографы там только с ручным заводом. :D

Я люблю механику. У меня несколько часов для разных случаев, но самые интересные, пожалуй, вот эти — механика-автомат ручной работы, начало 60-х годов.

• enicar.jpg

Я когда езжу в Хельсинки, всегда захожу в магазин «форум»- там у них такая витринка сделана: фотка 52 юнкерса, альтиметр от него лежит, вроде как настоящий, и часы соответственно продаются фирмы «Юнкерс». В следующий раз поеду- куплю обязательно.
З.Ы.: В часах вобще не разбираюсь, но название фирмы такое самолетное :D

http://www.junkers-watch.com/

На самом деле ничего особо выдающегося в них нет. Есть пара моделей воспроизводящие военные часы пилотов Люфтваффе. Это не более чем имитация. Но если нравится стиль — за эти деньги имеет смысл взять отечественный Авиатор с сапфировым стеклом. Эта модель получила звание «Часы года». Кстати, неплохо продаются за границей.

http://www.burantime…talogue/aviator

Проще моих хрен найдешь :D Правда они у меня с изюминкой ;)

З.Ы.: Даже при отсутствии секундной стрелки поразился точности хода япанасовской механики. Не подводил ни разу за более чем полгода :D

• SLK032P.jpg

за эти деньги имеет смысл взять отечественный Авиатор с сапфировым стеклом.

Водозащита хреновата. И заводить их надо вручную каждый вечер. Хоть бы кварцевый вариант сделали…

за эти деньги имеет смысл взять отечественный Авиатор с сапфировым стеклом.

Водозащита хреновата. И заводить их надо вручную каждый вечер. Хоть бы кварцевый вариант сделали…

Кварцевые — игрушка. Ненавижу. И легкие часы тоже терпеть не могу (титан это красиво, но в руке неприятно держать). Например так многими любимый Breitling Aerospace. А вот автоматические — самое то. Есть модели, которые на одной заводке ходят неделю. Подводить надо иногда. Но в этом свой кайф. Ковырятся в них, чистить, заводить, подводить…

Вот мои (новые).

А мне казалось,что крылышки Breitling должны быть золотыми….
Кстати,Бельгия делает очень неплохие подделки с японской механикой.

Не на всех моделях крылышки золотые. Не на всех моделях крылышки вообще есть, как ни странно. http://www.breitling…chrono_avenger/

А подделки самые лучшие — швейцарские Ролексы с швейцарской же механикой (оригинальный механизм). Золото тоже настоящее. Вес — до десятой доли грамма. Печати реальные. Сапфир. Цена — плюс минус 1000$ (в три раза дешевле настоящих). Копии самого высокого класса Grade 1 A. По заказу. http://www.idealwatc…-fake-rolex.htm

Ну а мне вот такие любимая девушка на прошлогодний юбелей подарила, восторгу небыло предела…

http://www.etnshops….istings/39.html

• BlueAngelNavihawk_1_.jpg

И покрупнее

• jn0040_58l_1_.jpg

Breitling — моя мечта!!!
Тысячи 2 баков стоят?

В Китае они по 50$. Хер от настоящих отличишь… :D

Breitling — моя мечта!!!
Тысячи 2 баков стоят?

В Китае они по 50$. Хер от настоящих отличишь… :D

Отличишь. Хотя китайцы, падлы, стали качественно делать и из оригинальных частей.

А самый главный критерий — статус человека. Если у водителя автобуса на руке патек филипп, и без исследования ясно, что подделка.

По поводу кварца и титана.
Кварц хорош для спортивно-походных условий, механика капризнее. Но, конечно, часы с кварцем — «неживые».
А титан мне нравится. Есть у меня довольно дешевый титановый ориент. Автомат, сотка по воде. Весьма неплохой аппарат. Невесомый. Для поездок и отдыха — самое то.

Ребят! Видел часы, но не знаю какой марки… Цифровые, с указанием направления, высоты, давления, температуры, пульса и еще всекой хрени… мне понравилось, что gps встроенный есть…..

Ребят! Видел часы, но не знаю какой марки… Цифровые, с указанием направления, высоты, давления, температуры, пульса и еще всекой хрени… мне понравилось, что gps встроенный есть…..

это скорей всего polar

А вот и мои… :D

• myswatch.jpg

А у меня такие пока, но хочу Breitling. :D

А еще я года 3 назад в турцию ездил, и часы свои дома забыл! Купил в ближайшей лавке Rado за 10 евро. Приехал домой, кинул их в шкаф и забыл про них. Прошлой зимой, разберал хлам и нашел их опять! На мое удивление они шли секунда в секунду с реальным временем…

• 24_1_b.jpg

А мне нравиться Брегетт. Но так как денег на него пока нету, хожу без часов вообще. А время по телефону смотрю :D
А вот мои. Очень просто, стильно и красиво.

модель Mysterious V от O.D.M. «Original, Dynamic, Minimal»

А о статусе человека все-таки скажут трусы и носки в первую очередь о обуви потом поговорим. Часы за 30 тыщ баксов и в дырявых носках трусах в цветочек на синем ситце, таких людей видел, очень коряво. Интересно, кто тут самые дорогие котлы показал……позволяют ли они за 1500 руб себе Home простенький прикупить? Или типа…зачем…ведь их же никто не видит………:-))))
Очень понавился ответ top_rt чуть ниже! :-)))))

• DD99_1W.jpg

Опять пип…ськами меримся :D

Мои

• CIMG0993.jpg

Касательно механики и титана.

Лично мне не нравятся тяжелые часы, таксать на руке пол-гири не очень интересно. Так что титан — хорошее решение. Хотя мои Tissot PR50 Chrono стальные, но весят совсем немного. Ко всему прочему я не переношу стальной браслет, только кожаный ремешок.

Безусловно, механика круче. Но мне, как человеку ленивому, кварц очень облегчает жизнь. Есть лучшее решение — механика с автоматом, но такие часы стоят на порядок дороже.

2 VINNY-PUH:
Жму руку! Тоже стремлюсь с Breuget, самая что ни на есть самолетная марка. Видимо дойду до них через Longines.