A32NX — Самолёты для Microsoft Flight Simulator 2020

Я думаю что пора завести отдельную страницу, претендующего на лавры Зибо проекта

Последний релиз всегда можно найти здесь 

https://github.com/flybywiresim/a32nx

Дискорд разработчиков https://discord.gg/7URrnG

Ответов: 1497

Отличная новость! :lmaosmiley:

Upd.:
Что-то при забрасывании папки A32NX в папку G:MSFSCommunity ничего не происходит.

Edited by Starch

2 часа назад, Starch пишет:

Что-то при забрасывании папки A32NX в папку G:MSFSCommunity ничего не происходит.

Видос немного читерский, там версия с мастера взята, что еще незерелижена официально. За это уже создатели принесли извинения. 

Если вы раскпаковали 0.1.1 то, как минимум у вас исчезнут inop. со всех клавиш ECAM, ну и к примеру появится меню дверей

image.png.e12fa88b1b62cdcbf7e57ed4e46669d4.png  

Рабочий экран APU

image.png.3f0dbb031d8c461cf3e0998788543ba7.png

Это лучшие признаки, что мод работает. Дальше надо ждать обновлений, можно подписаться на гитхаб, тогда он будет слать вам письма о релизах. Ну или присоединяйтесь к официальному дискорду. 

Edited by h0use

10 минут назад, h0use пишет:

у вас исчезнут inop. со всех клавиш ECAM

Да, работает. Спасибо.

А почему там два архива на скачивание ?

15 минут назад, GORYNYCH пишет:

А почему там два архива на скачивание ?

Один под винду, один под юникс, содержимое одинаковое, разные архиваторы. Это стандарт гитхаба, когда он релиз делает. По факту он упаковывает текущую мастер ветку в два архива и выкладывает на скачку.

А по этому пути https://github.com/wpine215/msfs-a320neo/archive/master.zip всегда можно скачать самую последнюю версию, которая еще в разработке. На свой страх и риск естественно.

PS Может пора уже подраздел по самолетам открывать и эту темку туда, как и по остальным дефолтам?

Edited by h0use

typo

23 минуты назад, h0use пишет:

PS Может пора уже подраздел по самолетам открывать и эту темку туда, как и по остальным дефолтам?

Пока аж один самолет, торопится не будем. Хватит пока и ветки.

:eyebrow: Недельку полетал я на нем, уже тошнит, вспоминаю ФСЛАБС с его «бахатством». Да и советского хочется. В данный момент 320нео этот, полнейшее УГ, особенно прикалывает что перед приземлением он сам нос задирает, да так что ты от себя даешь джойстик почти на полный ход, вообщем УГ. :facepalm:

Тема почищена. Насколько я понял, обновления ее и не будет. Создатели мода здесь не появляются, для слежения нужно идти на сторонние ресурсы. Пока действительно рано делать отдельный раздел для самолетов.

Я буду стараться публиковать обновления, так как слежу за дискордом и обновлениями репозитория.

Немного новостей о прогрессе разработке:

На стадии тестирования экран F/CTL

FlightSimulator_noEhQ4aGdM.jpg

Добавлена поддержка TOС и TOD

Поставил мод, не горит экран на FCU. сталкивался кто нибудь?

Чисто для понимания «физики процесса», что называется…

Скачал архив. в нем каталог  A32NX. Я его кинул в папку Common и…что ? Это еще один «арбуз», или это тот же «арбуз», но только с правками ?

Чо та я не догоняю малехо…

У меня тот же, только с правками

2 минуты назад, GORYNYCH пишет:

Это еще один «арбуз», или это тот же «арбуз», но только с правками ?

Это тот же «арбуз», все правки применяются к существующему.

7 минут назад, Himmel пишет:

Это тот же «арбуз», все правки применяются к существующему.

Ну вот, поставил. Гружусь, посмотрим чо там к чему…

UPD Слушайте, а реально поприятнее стало !:dance4:

On 9/1/2020 at 3:02 PM, iERSH said:

Поставил мод, не горит экран на FCU. сталкивался кто нибудь?

у меня такая же проблема, не понятно как вылечить…

Что то давненько проект не обновлялся…забили ?

1 час назад, Fantazer пишет:

у меня такая же проблема, не понятно как вылечить…

Вылечить крутилками яркости под панелью FCU

unnamed.jpg

Edited by Efrussell

3 часа назад, GORYNYCH пишет:

Что то давненько проект не обновлялся…забили ?

Не обновляется мастер релиз. По адресу https://github.com/wpine215/msfs-a320neo/tree/dev-0.1.1 постоянно вносятся текущие правки разработчиков. В данный момент правят логику запуска ВСУ.

2 минуты назад, Efrussell пишет:

Не обновляется мастер релиз. По адресу https://github.com/wpine215/msfs-a320neo/tree/dev-0.1.1 постоянно вносятся текущие правки разработчиков. В данный момент правят логику запуска ВСУ.

Спасибо, я никак не могу верхнюю тему отредактировать, чтоб эту ссылку добавить.

10 минут назад, h0use пишет:

Спасибо, я никак не могу верхнюю тему отредактировать, чтоб эту ссылку добавить.

)) Очень интересный проект. Любопытно посмотреть, что в итоге получится… Жаль у меня знаний не хватает, что бы поучаствовать.

Edited by Efrussell

Вчера поставил, прокатился, весьма не плохо, надо развивать

18 минут назад, h0use пишет:

никак не могу верхнюю тему отредактировать, чтоб эту ссылку добавить.

Внес исправления

В этом моде исправлен бешеный рост скорости при взлете после отрыва от полосы или все так же?

3 часа назад, Oleg_Gromov пишет:

Любители X-Plane в этой теме, как ЛГБТ сообщество)) Всем на них наплевать, но они свои взгляды и мировоззрения где ни попадя оглашают и другим навязать пытаются :facepalm:

Да летайте уже в своем новом супер «симуляторе» и не завидуйте тем, у кого в других симуляторах нормальные модели ВС. Пилять топором свой «Airbus» вы еще долго будете, удачи в пилении и прикручивании костылей к этому недоразумению.