A32NX — Самолёты для Microsoft Flight Simulator 2020

4 часа назад, Predatorus пишет:

Ракурсы не точно совпадают, но все равно видно, что моделили за коробку лапши, вы абсолютно правы :sarcastic: И стоит это фуфло того, чтобы его еще «улучшать»? )) «Симулятор» MSFS 2020 ))))

Показать контент

Вы что наркоту употребляете? Разные ракурсы. Да и вообще.. ппц

Вы про искажение оптики что-то слышали? Уверен, что нет. 
Главное высрать свое мнение и показать «знание» темы. 
Идите самообразовывайтесь в этом вопросе, а потом строчите.

Edited by PAVE

Только что, PAVE пишет:

Чего? Это вы под каким-то зельем, если не видите косяков.

Есть пользователи которые видят сплошной негатив, замечают только минусы нового симулятора, самолетов нет, погоды нет, сценариев нет, и.т.д. О плюсах не слова! Ливреи создавались на скорую руку, доступны бесплатно, люди качают и пользуются. У каждого из нас есть возможность сделать ливрею лучше, получить большое количество плюсов. Так в чем дело? Спасибо  что создали такой мод, летать стало гораздо лучше. 

Edited by Videoru

3 часа назад, Predatorus пишет:

Чего? Это вы под каким-то зельем, если не видите косяков.

Косяки есть, я могу создать классную ливрею, Вы готовы заплатить? Сейчас такое время, ждут качества, а кругом сплошная экономия. :)

Edited by Videoru

1 час назад, PAVE пишет:

С «Аэрофлотом» ракурс практически один в один.

Дело в том, что ещё 15 (!) лет назад, когда моделлеры считали чуть ли не каждый полигон, появился A 320 от Air Simmer (samdim) и примерно в это-же время — фришная визуалка от Project Airbus. У них с носовой частью — а это едва ли не самый характерный (и едва ли не самый сложный) «момент» у современных лайнеров — всё было ok, Эрбас узнавался сразу. А тут … Как только появились первые скриншоты и видео с A 320 из MSFS 2020, я сначала думал что дело именно в ракурсе, ибо настолько кривую визуалку можно было объяснить только этим (ракурсом). Там-же криво практически всё, и особенно обтекатель, который больше напоминает знаменитые «дельфиньи» носы у Ил-18 и Ил-62 чем характерный нос A 320.

Такие ошибки в геометрии сегодня, это уже совсем, модель явно отдали на аутсорс человеку бесконечно далекому от, и никто, выпуская модель в релиз, даже не глянул что там намоделили эти волшебники.

На самом деле, я совершенно равнодушен к Эрабасам в симах (и в MSFS, и в X-Plane), но то как моделятся лайнеры, причём именно с тз «похожести», это всегда было интересно ))

Можно ещё вспомнить low poly модели от Denokan’а, Эрика Канту, samdim’а или от Витамина. При невеликом кол-ве полигонов, с геометрий и, соответственно, с «похожестью», там всё было очень хорошо.

Untitled - 1 - Airbus.jpg

Edited by fleetwood

Абсолютно разные ракурсы, угол обзора сильно отличается — как вертикально, так и горизонтально. И это не говоря о том, что сравнивают фотки А320 и А320нео.

8 часов назад, Predatorus пишет:

в других симуляторах нормальные модели ВС. …

В каких других?
Знаю в Препаре есть A2A, PMDG, FSLabs.
На моделях от A2A и PMDG летал (на разных).

Со временем они будут в 2020.

В X-Plane не летаю. по этому не знаю.
X-Plane может похвастаться подобными производителями моделей?

Знаю точно, что монстров — A2A и PMDG в X-Plane нет.
Почему это так?

И да, ставил, как-то 11 X-Plane. Бегло посомтрел. Ну, может быть я ошибаюсь, но дефолтных  моделей такого качества, как в 2020, нет нигде в гражданских симах. 
Один TBM 930 — чего стоит. Я бы ради него только взял бы этот симулятор.

В DCS World есть бесплатный TF-51D. Вот это, скажем так, непревзойденный пример дефолта. Да это древний поршень. Но как он сделан?!  

Ну и да, проекту A32NX — без году неделя. Кто может точно сказать, до какого уровня они доработают дефолтный  A320? Сейчас по этому поводу вообще, что-то говорить  было бы глуповато!

_

Edited by serg_p

8 часов назад, Predatorus пишет:

… удачи в пилении и прикручивании костылей …

Разработчики FS2020 потрудились на славу, в части внутренней архитектуры симулятора. Все содержимое, запихнули в пакеты и сделали ахрененный механизм, который позволяет «перекрывать» нужные файлы (отправляя модифицированные, в виде пакетов, в папку Community), не трогая основной пакет. Более того, весь дефолт (за исключением визуалки и звуков), сделан на конфигах и html/javascript. Все это вместе, позволяет делать не костыли, а перерабатывать, на совершенно не досягаемом, в предыдущих симуляторах уровне, нужные компоненты модели.
_

Edited by serg_p

14 часов назад, Oleg_Gromov пишет:

Любители X-Plane в этой теме, как ЛГБТ сообщество)) Всем на них наплевать, но они свои взгляды и мировоззрения где ни попадя оглашают и другим навязать пытаются :facepalm:

Они были такими абсолютно всегда и абсолютно везде.

Но модель арбуза, конечно, не самая точная, которая могла-бы быть. Впрочем, я могу сказать, что если так вот сравнивать с определенных ракурсов, я смогу найти косяк в абсолютно любой модели. Дайте мне пару часов. Потому что как моделлер я могу сказать, что делаешь ты все это все равно обычно «на глазок». Не на глазок — это надо качественные промышленные чертежи. А их взять крайне трудно. Да и работать с ними надо уметь. Чего 99% моделлеров для игр не умеет делать.

2 часа назад, serg_p пишет:

В DCS World есть бесплатный TF-51D. Вот это, скажем так, непревзойденный пример дефолта. Да это древний поршень. Но как он сделан?! 

_

Серег, давай будем честными. ТФ-51Д это хорошая такая рекламка. Плакатик. «Смотрите, какие у нас другие платные Аддоны.» Плюс, его-бы не было не будь там нормального Р-51. За денежку.=) ТФ-ка просто побочный продукт, для привлечения аудитории.

Подскажите, как его поставить. У меня стим версия, при установке я папку packages указал как d:MFSM Packages.
Куда ни копирую с github папку A32NX, в меню выбора самолетов и в ангаре нет нового самолета.

Just now, Slavaid said:

Подскажите, как его поставить. У меня стим версия, при установке я папку packages указал как d:MFSM Packages.
Куда ни копирую с github папку A32NX, в меню выбора самолетов и в ангаре нет нового самолета.

Он и не будет. A32NX просто исправляет уже существующий.

4 минуты назад, Slavaid пишет:

Надо в ………..Community

Только что, DiCri пишет:

Надо в ………..Community

В какой именно.
у меня есть:

C:UsersslavaAppDataRoamingMicrosoft Flight SimulatorPackagesCommunity

D:MFSM PackagesCommunity

2 минуты назад, Slavaid пишет:

В какой именно.
у меня есть:

C:UsersslavaAppDataRoamingMicrosoft Flight SimulatorPackagesCommunity

D:MFSM PackagesCommunity

А где у вас стоит симулятор?

Только что, DiCri пишет:

А где у вас стоит симулятор?

D:SteamLibrarysteamappscommonMicrosoftFlightSimulator

Только что, Slavaid пишет:

D:SteamLibrarysteamappscommonMicrosoftFlightSimulator

Должно D:SteamLibraryCommunity

Я устанавливал в G:2020.

И у меня G:2020CommunityA32NX

54 минуты назад, Kirill Konovalov пишет:

Они были такими абсолютно всегда и абсолютно везде.

Но модель арбуза, конечно, не самая точная, которая могла-бы быть. Впрочем, я могу сказать, что если так вот сравнивать с определенных ракурсов, я смогу найти косяк в абсолютно любой модели. Дайте мне пару часов. Потому что как моделлер я могу сказать, что делаешь ты все это все равно обычно «на глазок». Не на глазок — это надо качественные промышленные чертежи. А их взять крайне трудно. Да и работать с ними надо уметь. Чего 99% моделлеров для игр не умеет делать.

Я не спорю про точность модели. Просто многие набросились на MSFS. А симулятор всего несколько недель назад вышел и только начал свой долгий путь:)
X-Plane, мягко говоря, тоже в дефолте не идеален:rofl:

Edited by Oleg_Gromov

9 часов назад, Oleg_Gromov пишет:

X-Plane, мягко говоря, тоже в дефолте не идеален:rofl:

Не идеален? Да он как каловая масса. Нужно терабайты чтоб его в чувства привести.

Edited by PAVE

Коллеги, какая из ливрей S7 самая лучшая? Нашел одну в сети и одна в мегапаке, но мягко говоря не вкатило…

В 11.09.2020 в 13:29, Himmel пишет:

Здесь (ссылка) описан способ, как добавлять ливреи в папку Community без включения их в Мегапак, 80% содержимого которого обычному человеку не нужно, и без правки aircraft.cfg.

И некий OperatorLand468 на flightsimulator.com сделал преотличнейшие Lufthansa и British Airways, которые можно просто закинуть в папку Community. Возможен конфликт с Мегапаком при совпадении title в секции [fltsim.X]

Посты с ливреями на FlightSimulator.com

Отлично, а как их скачать оттуда? Всмысле не конкретно эти две, тут понятно. Заранее спасибо!

P.S. Нашел, конкретно которую хотел — она еще W.I.P.

Edited by Rimmer_Go

В 11.09.2020 в 18:46, Oleg_Gromov пишет:

Еще появилась утилита, которая из Мегапака выдергивает ливреи :)
Liveries Manager for Microsoft Flight Simulator 2020 

Навыдергивал себе ливреев, а они в симе не появляются… .(

50 минут назад, Sparrow154 пишет:

Навыдергивал себе ливреев, а они в симе не появляются… .(

Да не мучайтесь Вы с выдергиванием. Вот новый мегапак, в нем все ливреи независимые.

Линк

Edited by Himmel

8 минут назад, GORYNYCH пишет:

Стабильная ?

Судя по надписи releases в ссылке. То да. Стабильная.