A32NX — Самолёты для Microsoft Flight Simulator 2020

Спасибо.по странному совпадению стабильная (0.3.0) у меня как раз и не работала, а работала из тестовой сборки…

22 часа назад, Valery_2014 пишет:

Тут сложный вопрос, дефолтный дисп новую высоту, что при наборе, что при снижении, дает в «последний момент», посмотрите на FMA, к моменту, когда Вы задаете новую высоту, автопилот, скорее всего, уже в режиме «захвата» предыдущей. Как в таком случае ведет себя настоящий эйрбас — я не могу знать. Далее — проверьте в каком режиме Вы снижаетесь, посмотрите в MCDU, какой там констрейн, если режим managed.  

мод ревершн сработает и аэроплан в в/с мод перейдет

Снимок экрана 2020-09-30 в 09.30.36.png

Снимок экрана 2020-09-30 в 09.30.40.png

Братия ! Ну вот как заставить эту сволочь лететь по маршруту ?

Ну не первый день замужем, ну налетано на «арбузах» в иксе немеряно и там я всегда прилетал, куда мне надо. А эта скотина постоянно норовит уйти от ЛЗП в одном ей известном направлении. Постоянно приходитс отключать , выправлять и  снова включать. Direct to даже, сучара, исполнять не хочет !  Про вертикальный профиль я вообще молчу… :( Я понимаю, пилотировать на руках хардкро, тру сим и все такое , но реальнол зае… гм, задолбало !

Что я могу делать не так ?

UPD

Есть сильное подозрение, что мне пакостит этот искуственный, мать его, интеллект. Потому, что сейчас в наборе до 290 эшелона эта сука выпустила и включила мне фары и выпустила закрылки. В меню я все отключил, что мог и что видел, но все равно происходит какая то херня. Хоть плачь… ну вот как тут не уйти в Х Plane ?  Это ж одно сплошное издевательство !

11 минут назад, GORYNYCH пишет:

А эта скотина постоянно норовит уйти от ЛЗП в одном ей известном направлении.

Странно конечно, никогда с таким не сталкивался. Уж кто-кто а арбуз как приклееный по ЛЗП идет, в отличии от 747 который болтается постоянно влево-вправо как это самое в проруби.

14 минут назад, GORYNYCH пишет:

Про вертикальный профиль я вообще молчу…

Я эшелон нибираю в режиме FL CH (или как он там на арбузе называется), а спускаюсь через задание вертикальной скорости.

6 минут назад, Andrey_87 пишет:

Странно конечно, никогда с таким не сталкивался. Уж кто-кто а арбуз как приклееный по ЛЗП идет, в отличии от 747 который болтается постоянно влево-вправо как это самое в проруби.

Спасибо, вы мне очень помогли !:crazy:

Горыныч, вот без обид, вас почитать у вас постоянно какие-то проблемы которые не встречаются у других пользователей. У вас случаем ручки не шаловливые? В конфиги никакие не лазили? Может модами баловаться любите, которые могут конфликтовать, вызывая различные баги? Дефолтный так же себя ведет? Началось после последнего патча или и раньше такое было?

32 минуты назад, Andrey_87 пишет:

Горыныч, вот без обид, вас почитать у вас постоянно какие-то проблемы которые не встречаются у других пользователей.

Shit happens. А вот без обид не получится.

Цитата

У вас случаем ручки не шаловливые?

В смысле онанизма ?:coolio:

Цитата

В конфиги никакие не лазили?

Нет, сэр. Я — законопослушный гражданин.

Цитата

Может модами баловаться любите, которые могут конфликтовать, вызывая различные баги?

Ну, если не считать того самого мода, которому посвящена эта ветка и в которой вы меня пытаетесь повозить носом по столу.

Цитата

Дефолтный так же себя ведет?

Уже не помню, но была мысль снести этот мод и проверить дефолт.

Цитата

Началось после последнего патча или и раньше такое было?

До патча это имело случайный характер и не лезло так внаглую.

1 час назад, Andrey_87 пишет:

Я эшелон нибираю в режиме FL CH (или как он там на арбузе называется), а спускаюсь через задание вертикальной скорости.

Вы о кнопке exped? Так она не рабочая пока.

12 минут назад, GORYNYCH пишет:

Уже не помню, но была мысль снести этот мод и проверить дефолт.

Попробуй на дефолтной ливрее) Если косяк останется, то попробуй удалить мод, загрузить полет на 320 без мода, взлететь, выйти из сима, скачать мод заново, установить и проверить. У меня тоже были разные глюки после установки новой версии, помогло написанное выше. Но сперва, просто на дефолтной ливрее попробуй, если еще не.

1 минуту назад, Gotti пишет:

Попробуй на дефолтной ливрее) Если косяк останется, то попробуй удалить мод, загрузить полет на 320 без мода, взлететь, выйти из сима, скачать мод заново, установить и проверить. У меня тоже были разные глюки после установки новой версии, помогло написанное выше. Но сперва, просто на дефолтной ливрее попробуй, если еще не.

Вот я этим сейчас и занят.

19 минут назад, Ernesto Chegevara пишет:

Вы о кнопке exped? Так она не рабочая пока.

Нет. Это когда задаешь приборную скорость, РУД в режиме клаймб и автопилот набирает заданную высоту с такой вертикальной скоростью при которой поддерживается заданная приборная скорость. На других самолетах это делает кнопка fl ch или flc, а как в арбузе это называется незнаю.

В общем, хрен его знает…

По всякому пробовал. С модом, без мода, с дефолтной ливреей и с ливреей установленной. При нажатии AP1 становится в вираж (чаще левый, но,может и правый) переходит в снижение, доходит до overspeed, а дальше у меня нервы не выдкрживают смотреть на это безобразие.

Выключил все на хрен,  апатия напала. Сносить пока сим не буду, но и запускать желания нет.

4 минуты назад, GORYNYCH пишет:

При нажатии AP1 становится в вираж

Буквально вчера у меня такое было. Оказалось, что ось на контроллере виновата. Отключил контроллер — летит как надо.

Только что, Gotti пишет:

Буквально вчера у меня такое было. Оказалось, что ось на контроллере виновата. Отключил контроллер — летит как надо.

Виноват, что есть «контроллер» ?

5 минут назад, GORYNYCH пишет:

Виноват, что есть «контроллер» ?

джойстик, геймпад, короче то, чем управляешь) Попробуй взлететь и отключить джойстик до включения АП. Потом включи АП и посмотри. Если для других игор используешь геймпад от xbox или еще что-то — тоже отключи.

Edited by Gotti

2 минуты назад, Gotti пишет:

джойстик, геймпад, короче то, чем управляешь) Попробуй взлететь и отключить джойстик до включения АП. Потом включи и посмотри. Если для других игор используешь геймпад от xbox или еще что-то — тоже отключи.

Джойстик у меня. Сайтек X 55. Странно.  Сегодня запускал X plane, пару кругов там нарезал — вроде, без замечаний…

1 минуту назад, GORYNYCH пишет:

Джойстик у меня. сайте X 55. Странно.  Сегодня запускал X plane, пару кругов там нарезал — вроде, без замечаний…

Ну попробуй все-таки. Взлети, поставь паузу и отключи от компа все джойстики, геймпады, педали и тд. Оставь только клаву и мышь, потом сними с паузы и включи АП. 

Edited by Gotti

1 минуту назад, Gotti пишет:

Ну попробуй все-таки. Взлети, поставь паузу и отключи от компа все джойстики, геймпады, педали и тд. Оставь только клаву и мышь, потом сними с паузы и включи АП. 

Так, а потом то что делать ? Ну, когда я выясню  — виноват, или не виноват джойстик ?  Странная какая то взаимосвязь. Нелогичная.

3 минуты назад, GORYNYCH пишет:

Так, а потом то что делать ?

Да хрен его знает :) Если виноват джойстик, то я не спец по ним. Возможно надо по новой настроить чувствительность и мертвые зоны. Они же после патча вернули эти настройки, но возможно, что они сбросились и надо настраивать заново.

Edited by Gotti

Ясно. Спасибо. По крайней мере, хоть что-то…

29 минут назад, Gotti пишет:

… Они же после патча вернули эти настройки, но возможно, что они сбросились и надо настраивать заново.

Настройки никто не трогал. Просто поломали окно. А параметры, как хранились в определенном месте в профиле пользователя, так и сейчас хранятся. И не просто хранятся, а и учитываются.
У меня кривые и зона нечувствительности работали и при сломанном окне, и сейчас работают. 

Асобо верни Альфу, там было так тепло и лампово и летать было нормально.

Я вот просто понять не могу, на каком этапе у меня «арбуз»ь перестал ходить по маршруту. Ибо ходил и ходил исправно и заходил в автомате. И даже перед патчем за сутки примерно все было более-или менее пристойно. Нет, ИИ тоже конечно выдрючивался  ( я даже совета спрашщивал, как его отключить), но он тогда, по крайней мере, хоть по маршруту лететь не мешал, а пакостил только на снижении и заходе !:diablo:

9 минут назад, GORYNYCH пишет:

ИИ тоже конечно выдрючивался

А он выдрючивался делая то, что забито на кнопки джойстика? Ну там закрылки выпускал сам когда не надо, шасси и тд? Делал ли он хоть что-то, что не настроено на какие-нибудь кнопки джойстика? Включая кнопки на панели с РУД.

Хотя.. если в ху-плане все норм, то хз.. сим что ли переустановить остается.

Edited by Gotti

16 часов назад, desmo пишет:

По трафику с реальными ливреями я сделал отдельную тему. Уже второй день летаю с реальным трафиком и реальными ливреями. Есть почти все. 

Да, посмотрел, Вы молодец и даже дали источник. Я было хотел вякнуть, что это конвертация и это не гуд, но Вы и это написали…..Значит, говорите, без пака все нормально (второй патч ничего не лечит точно). Уверены? Есть у меня мысль сверить трафиковый aircraft.cfg, я о нем не подумал. Может там чего, проверю вечером.