Давно не летал и ничего не строил)Вот решил опять полетать)Установил АН 24 и понеслась ностальгия)
У меня давно была идея построить аэропорта какими они были в 70-80х. С нуля начинать не буду так как нету времяни.Просто мои наработки буду вставлять в сценарии которые уже существуют.Если кому интересно то присоединяйтесь)
Я сделаю Минск 1,Жуляны,Симферополь,Вильнюс.
Кто может и кому интересно —сделайте объекты машин Москвич,Жигули.
Ещё кто может сделать Apt. рулёжки ,стоянки
PS.Если я не осилю…то отдам исходники и кто захочет доделает.
Ссылки на скачивание :
https://www.avsim.su/f/?by=approved

и Жуляны 2000 остались мои наработки
Ну и 70-80х готовлю
Отличная идея! Я тоже давно работаю в этом направлении, вот только в другом симуляторе. С удовольствием объединил бы усилия, только пока не думал, как это технически осуществимо.
Много объектов того периода: автобусы, троллейбусы, грузовики, «Волги», «Победы», «Рафики», сделал коллега Gloster. Но тоже для FS9. Можете обратиться к нему.
Это классная затея, этого в X-Plane очень не хватает. Я бы и трафик тех времён перекомпелил в формат плэйна и летал бы, но проблема в том, что моделей советских самолётов для трафика нет вообще, только статика…
Технически всё возможно даже если вы в другом симуляторе.Всё можно за минуту перебросить в любой формат.Также нужны фото тех времён)
Norbo,ваша помощь была бы полезна.) Поищите на литовских сайтах фото аэропорта Вильнюса 70х 80х. Особенно фото с перона)
Фото и схемы я посмотрю у себя дома.
Вот тема, в которой я переделывал сценарии других авторов под ретро-период:
Кроме того, я доделываю несколько сценариев аэропортов, закрытых во времена СССР: Внуково, Караганда (Городской), Рига (Спилве), Фрунзе (Центральный), Казань-2 и ряд других. Взять можно здесь:
Соответственно, буду безмерно благодарен за компиляцию Ваших работ в ФС9.
Классная идея! Желаю автору успехов! Ещё бы и Кольцово 70-х…80-х годов…. для FS9
Интересная новость, благодарю Можете загрузить сценарии на сайт авсим как первые версии? А если не осилите следующие версии может у кого появится желание доделать, не сейчас так потом.
Помогу чем смогу, надо покопаться
Но насколько помню, раньше фотографировать такие объекты как аэропорты и самолёты было запрещено, нас ВОХР даже близко к забору не подпускал
Может что-то в архивах каких будет, вообщем будем посмотреть
Точнее сделал терминал…ну и внутри немножко)
Может здесь что полезное найдёте:
Edited by Stromer
Ну что ж….Карантин.Всем крепкого здоровья!Берегите себя!
Продолжаю.
Терминал готов)
КПД
1980 год.
Круто смотрится.
Аpproved, а у тебя какой Плейн? 11-й?
Да.11)
PS.Для информации))Колпак на терминале здесь не правильный.Я его переделал.)
Вечер)
Немножко картинок.Вильнюс 1976 и 1980х годов.
Иду к финалу!Gloster,я не налюбуюсь тролейбусом)))Может у тебя появится интересен сделать торговые советские суда и краны для СССР морских портов.)