Аэропорты СССР — Сценарии для X-Plane 11

В 2013 годы был один очень хороший сценарий аэропорта Быково.Я решил его немножко «отреставрировать».Сейчас аэропорт Быково как мы знаем больше не существует.Пусть память о нём останется в симе.)

BYK1.jpg

IMG_2934.jpg

BYK4.jpg

BYK5.jpg

Продолжаю.)Кто о чём а я про СССР))

Автор slavik35ua поделился со мной Терминалом и вышкой из его платного сценария аэропорта Львов для ФС2020.

Я немного изменил некоторые детали и добавил в мой проект «Советские Аэропорта».)

За что ему СПАСИБО!

Мне очень приятно что всё больше разработчиков идут мне навстречу!!!)

И так ..аэропорт ЛЬВОВ 1980 год.

Bild8.jpg

Bild9.jpg

Bild10.jpg

А с Быково чего? Приостановили?

1 минуту назад, Gek154 пишет:

А с Быково чего? Приостановили?

Нет)Он уже готов.Завтра утром залью!)

Небольшой отчёт  моего проекта)

previewUSSR.jpg

Edited by approved

Станислав( Drzewiecki Design )-поделился для моего проекта объектами из его сценария!

Огромное ему спасибо!

Доброй души человек!)

Работа только началась.

Надеюсь терпения и сил мне хватит.)

Bild5.jpg

Bild6.jpg

Рюмка возвращается.)

Bild12.jpg

Здорово!! Можно вернуться в те времена, когда ещё голубыми были только вагон и ели)) 

1 час назад, Curl64 пишет:

Здорово!! Можно вернуться в те времена, когда ещё голубыми были только вагон и ели)) 

В симе всё можно.)))

В 25.05.2021 в 21:14, approved пишет:

Продолжаю.)Кто о чём а я про СССР))

Автор slavik35ua поделился со мной Терминалом и вышкой из его платного сценария аэропорта Львов для ФС2020.

Я немного изменил некоторые детали и добавил в мой проект «Советские Аэропорта».)

За что ему СПАСИБО!

Мне очень приятно что всё больше разработчиков идут мне навстречу!!!)

И так ..аэропорт ЛЬВОВ 1980 год.

…

Поздравляю с релизом, и благодарю Вас Александр, Deneb и slavik35ua. Сценарий понравился.

Желаю успехов.

Edited by UR67393

1 час назад, UR67393 пишет:

Поздравляю с релизом, и благодарю Вас Александр, Deneb и slavik35ua. Сценарий понравился.

Желаю успехов.

СПАСИБО!Сейчас Шереметьево на подходе .)

23 минуты назад, approved пишет:

СПАСИБО!Сейчас Шереметьево на подходе .)

Пожалуйста.

Возвращайтесь в Украину. Если сделали ап Львов значит ап Одесса, ап Харьков, и другие региональные аэропорты,  ждут Вас :)  

1 час назад, UR67393 пишет:

Пожалуйста.

Возвращайтесь в Украину. Если сделали ап Львов значит ап Одесса, ап Харьков, и другие региональные аэропорты,  ждут Вас :)  

Не…у меня сейчас другие аэропорты на подходе). А позже Борисполь сделаю)

Ребят, а можете проверить, в Риге и Вильнюсе не появляется дефолтный АИ-трафик.

3 часа назад, Stromer пишет:

Ребят, а можете проверить, в Риге и Вильнюсе не появляется дефолтный АИ-трафик.

Потому что там нет «дорог»для трафика.Я не делал,потому что у нас всё равно нету AI советских самолётов.) 

47 минут назад, approved пишет:

Я не делал,потому что у нас всё равно нету AI советских самолётов.) 

Есть.

1 час назад, Stromer пишет:

Есть.

И где это всё можно скачать?

44 минуты назад, approved пишет:

И где это всё можно скачать?

Ну, это не совсем чисто АИ-самолёты для АИ-трафика. Дело в том, что любой самолёт можно подменить в дефолтном АИ-трафике ( как мы видим, у Ламиров все трафиковые самолёты состоят из дефолтных самолётов Плейна). Но не все они ведут себя адекватно. Например, один из крайних версий Ан-24  рулит с колодками и постоянно встаёт на дыбы, потом вновь брякается на переднюю стойку и немного прорулив, вновь встаёт на дыбы (надо будет попробовать какую нибудь старую версию Ан-24, может она будет адекватнее). Л-410 и Ту-134Б вроде ведут себя адекватно (окончательно убедиться я планирую послезавтра).

Для примера Ту-134Б : 

https://www.avsim.su/f/x-plane-originalnie-samoleti-95/tu-134-b-3-55456.html 

Таким-же образом ищем другие самолёты. Если я планирую использовать самолёт, только для АИ трафика, то я из самолёта, для «облегчения» выкидываю папки: кокпит и 3Д кокпит.

Далее, преобразовываем их для дефолтного АИ трафика (сегодня на сутках, по этому по памяти).

Запускаем  Plane Maker . Вверху File -> Open -> указываешь путь к ххх.acf нужного крафта, в корне сима. Идёшь на страницу Standart -> Верхняя строка Author. Там будет две, или три (в зависимости от версии сима) иконки для галочки. Первая — отображать крафт в списке самолётов сима. Вторая — использовать как АИ! Третья — использовать Экспериментальная модель для данного крафта. Ставишь галочки где надо , сохраняешь и всё. После этого, запускаешь сим. Там, где выбор АИ-трафика, ставишь сколько надо самолётов (не важно какие). После этого, на против каждого самолёта кликаешь по иконке «Изменить» (вроде так она называется) и в открывшемся окне, слева выбираешь самолёт, а справа, с какой ливреей хочешь, чтоб он летал. 

Вроде, всё. Если что-то невнятно объяснил, спрашивай, постараюсь уточнить.

Edited by Stromer

33 минуты назад, Stromer пишет:

Ну, это не совсем чисто АИ-самолёты для АИ-трафика. Дело в том, что любой самолёт можно подменить в дефолтном АИ-трафике ( как мы видим, у Ламиров все трафиковые самолёты состоят из дефолтных самолётов Плейна). Но не все они ведут себя адекватно. Например, один из крайних версий Ан-24  рулит с колодками и постоянно встаёт на дыбы, потом вновь брякается на переднюю стойку и немного прорулив, вновь встаёт на дыбы (надо будет попробовать какую нибудь старую версию Ан-24, может она будет адекватнее). Л-410 и Ту-134Б вроде ведут себя адекватно (окончательно убедиться я планирую послезавтра).

Для примера Ту-134Б : 

https://www.avsim.su/f/x-plane-originalnie-samoleti-95/tu-134-b-3-55456.html 

Таким-же образом ищем другие самолёты. Если я планирую использовать самолёт, только для АИ трафика, то я из самолёта, для «облегчения» выкидываю папки: кокпит и 3Д кокпит.

Далее, преобразовываем их для дефолтного АИ трафика (сегодня на сутках, по этому по памяти).

Запускаем  Plane Maker . Вверху File -> Open -> указываешь путь к ххх.acf нужного крафта, в корне сима. Идёшь на страницу Standart -> Верхняя строка Author. Там будет две, или три (в зависимости от версии сима) иконки для галочки. Первая — отображать крафт в списке самолётов сима. Вторая — использовать как АИ! Третья — использовать Экспериментальная модель для данного крафта. Ставишь галочки где надо , сохраняешь и всё. После этого, запускаешь сим. Там, где выбор АИ-трафика, ставишь сколько надо самолётов (не важно какие). После этого, на против каждого самолёта кликаешь по иконке «Изменить» (вроде так она называется) и в открывшемся окне, слева выбираешь самолёт, а справа, с какой ливреей хочешь, чтоб он летал. 

Вроде, всё. Если что-то невнятно объяснил, спрашивай, постараюсь уточнить.

Спасибо!Про такой вариант я в курсе.Но это конечно не то как мы обычно представляем Ai Trafic.)

2 минуты назад, approved пишет:

Спасибо!Про такой вариант я в курсе.Но это конечно не то как мы обычно представляем Ai Trafic.)

Но хоть как-то добавляет «жизнь» в порту.

В 30.05.2021 в 22:12, approved пишет:

Не…у меня сейчас другие аэропорты на подходе). А позже Борисполь сделаю)

За Ваши работы награждаю Вас «переходящим красным знаменем» :)

Всё. Ждем Борисполь. Успехов!

Edited by UR67393

Продолжаю…..Кстати у кого есть ИЛ-18 для статики?)

Bild1.jpg

Bild2.jpg

Bild3.jpg

2 часа назад, Mishkann пишет:
10 часов назад, approved пишет:

Если с Вашего позволения, то попробовать можно. Только придётся перезаливать сценарии, учитывая Ваши предупреждения в «ридми «.))

Вы попробуйте сначала )Если в этом смысл.)А потом решим)Идеально было бы всё таки найти возможность все советские AI самолёты из ФСХ перебросить в Плейн. Тогда мы сможем с помощью Traffic global и расписание добавить.