Аэропорты СССР — Сценарии для X-Plane 11

Красота!

Если будете делать Борисполь, вот такие фирменные автобусы-экспрессы «Полет» связывали тогда Киев с аэропортом.

12.jpg.ef904db0adbd865a07f46b5eeec44fcc.jpg

39 минут назад, Aleck пишет:

Красота!

Если будете делать Борисполь, вот такие фирменные автобусы-экспрессы «Полет» связывали тогда Киев с аэропортом.

12.jpg.ef904db0adbd865a07f46b5eeec44fcc.jpg

Я в курсе)На нём катался с площади Победы)

4 часа назад, approved пишет:

Иду к финалу!Gloster,я не налюбуюсь тролейбусом)))Может у тебя появится интересен сделать торговые советские суда и краны для СССР морских портов.)

Сцена отличная, жаль только не на родную «девятку» :)

Сделать все вышеописанное не проблема, кто красить это богатство будет?

У меня уже 8 моделек покраски ждут, времени тупо нет, я крашу куда дольше, чем моделю и текстурю :(

47 минут назад, Gloster пишет:

Сделать все вышеописанное не проблема, кто красить это богатство будет?

Судна покрашу если сделаешь.)И Краны тоже)

47 минут назад, approved пишет:

Судна покрашу если сделаешь.)И Краны тоже)

кидай чертежи и фотографии

смоделю, затекстурю, но красить будешь сам :)

38 минут назад, Gloster пишет:

кидай чертежи и фотографии

смоделю, затекстурю, но красить будешь сам :)

Соберу чертежи и фото и скину!УРА!!!

В ближайшее время закину аэропорта Ригу Спилве и Киев Жуляны!

spil5.jpg

spil6.jpg

spil7.jpg

Портовые краны и сотрудники торгового морского порта ждут судна от мастера Gloster.)

spil4.jpg

2 часа назад, approved пишет:

Портовые краны и сотрудники торгового морского порта ждут судна от мастера Gloster.)

В то время, когда Спилве функционировал здесь (на Кипсале) был речной порт. Даже помню девушка зеакомая там работала, когда в мореходке учился

54 минуты назад, nppinto пишет:

В то время, когда Спилве функционировал здесь (на Кипсале) был речной порт. Даже помню девушка зеакомая там работала, когда в мореходке учился

Edited by approved

ошибка

Симферополь 1982.

Cessna_172SP - 2021-02-27 18.34.10.jpg

Cessna_172SP - 2021-02-27 18.39.58.jpg

Cessna_172SP - 2021-02-27 18.40.44.jpg

Cessna_172SP - 2021-02-27 18.41.07.jpg

Всё что хотел сделать — я сделал!)

1.jpg

4.jpg

6.jpg

7.jpg

Это трафик на скринах или статика?

В Плейне увы только статика.

Освежу тему) Аэропорт Днепропетровск 1979 год.

Bild5.jpg

Bild4.jpg

Bild1.jpg

Bild2.jpg

Bild3.jpg

В 04.03.2021 в 22:45, approved пишет:

В Плейне увы только статика.

Досадно… Кстати, кто не знает, тут как то исхитрились создать AI Traffick pack. 

Освежу тему) Аэропорт Днепропетровск 1979 год.

…

:) Отрадное известие, благодарю за новость. Интересно. Релиз на днях?

Edited by UR67393

Господа, а где эту красоту качнуть? Хочу в коммунизм слетать..

Здесь в сценариях же. 

1 час назад, Curl64 пишет:

Здесь в сценариях же. 

Что-то не нашел в сценариях

8 часов назад, UR67393 пишет:

Досадно… Кстати, кто не знает, тут как то исхитрились создать AI Traffick pack. 

Речь шла о моделях советских самолётах в Ai Trafic. Таких увы -нет.

6 часов назад, modest11111 пишет:

Господа, а где эту красоту качнуть? Хочу в коммунизм слетать..

Товарищи лётчики, все мои сценарии находятся на этом сайте в файлах сценарий для плейна)Там есть уже -Вильнюс,Рига,Паланга,Симферополь,Минск,Киев. Интересно то что очень мало скачало мои сценарии ))Никто не хочет возвращаться в СССР!))Или просто в то время даже и не жили))Но мне как бы всё равно.Делаю для себя и делюсь с вами)Тем более в плейне у нас Ан-24,Як-40,Ту-154.Полетать по маякам без навигаторов -это совсем другое ощущение)
Аэропорт будет на этой неделе готов)

32 минуты назад, approved пишет:

Речь шла о моделях советских самолётах в Ai Trafic. Таких увы -нет.

Ясно. Времена фанатичных моделлеров остались в прошлом. Трафик Петровича, например. Имеем, что есть. 

1 час назад, approved пишет:

Интересно то что очень мало скачало мои сценарии ))Никто не хочет возвращаться в СССР!))Или просто в то время даже и не жили))Но мне как бы всё равно.Делаю для себя и делюсь с вами)Тем более в плейне у нас Ан-24,Як-40,Ту-154.Полетать по маякам без навигаторов -это совсем другое ощущение)

Сценарии замечательные! Проблема в том, что именно в Плейне поклонников ретро меньше, чем в МСФС, где для тех периодов сделаны и самолеты, и трафики, и аэродромная техника и многое другое. Как только будет возможность конвертить твои шедевры в МСФС, число скачиваний вырастет кратно. Причем не только из русскоязычного Интернета, но и от коллег из-за рубежа (Retroai, Calclassic, HJG). 

Но, увы, пока нам остаётся только облизываться на великолепные скриншоты. :(

Товарищи лётчики, все мои сценарии находятся на этом сайте в файлах сценарий для плейна)Там есть уже -Вильнюс,Рига,Паланга,Симферополь,Минск,Киев. Интересно то что очень мало скачало мои сценарии ))Никто не хочет возвращаться в СССР!))Или просто в то время даже и не жили))Но мне как бы всё равно.Делаю для себя и делюсь с вами)Тем более в плейне у нас Ан-24,Як-40,Ту-154.Полетать по маякам без навигаторов -это совсем другое ощущение)

Будем искать) А средства навигации в портах стоят того периода? И если да, то снабжены ли сцены картами? 

Присоединюсь к благодарившим. Огромное спасибо автору за терпение, кропотливость и бескорыстие!!! Хотя, за такое можно было и задонатить с пенсии))