Если будете делать Борисполь, вот такие фирменные автобусы-экспрессы «Полет» связывали тогда Киев с аэропортом.
approved480
06.02.2021 в 13:49
39 минут назад, Aleck пишет:
Красота!
Если будете делать Борисполь, вот такие фирменные автобусы-экспрессы «Полет» связывали тогда Киев с аэропортом.
Я в курсе)На нём катался с площади Победы)
Gloster67
06.02.2021 в 16:41
4 часа назад, approved пишет:
Иду к финалу!Gloster,я не налюбуюсь тролейбусом)))Может у тебя появится интересен сделать торговые советские суда и краны для СССР морских портов.)
Сцена отличная, жаль только не на родную «девятку»
Сделать все вышеописанное не проблема, кто красить это богатство будет?
У меня уже 8 моделек покраски ждут, времени тупо нет, я крашу куда дольше, чем моделю и текстурю
approved480
06.02.2021 в 17:29
47 минут назад, Gloster пишет:
Судна покрашу если сделаешь.)И Краны тоже)
Gloster67
06.02.2021 в 18:17
47 минут назад, approved пишет:
кидай чертежи и фотографии
смоделю, затекстурю, но красить будешь сам
approved480
06.02.2021 в 18:56
38 минут назад, Gloster пишет:
Соберу чертежи и фото и скину!УРА!!!
approved480
12.02.2021 в 17:04
В ближайшее время закину аэропорта Ригу Спилве и Киев Жуляны!
approved480
12.02.2021 в 17:06
Портовые краны и сотрудники торгового морского порта ждут судна от мастера Gloster.)
nppinto26
12.02.2021 в 19:32
2 часа назад, approved пишет:
Портовые краны и сотрудники торгового морского порта ждут судна от мастера Gloster.)
В то время, когда Спилве функционировал здесь (на Кипсале) был речной порт. Даже помню девушка зеакомая там работала, когда в мореходке учился
approved480
12.02.2021 в 20:23
54 минуты назад, nppinto пишет:
В то время, когда Спилве функционировал здесь (на Кипсале) был речной порт. Даже помню девушка зеакомая там работала, когда в мореходке учился
Edited by approved
ошибка
approved480
27.02.2021 в 18:41
Симферополь 1982.
approved480
03.03.2021 в 21:56
Всё что хотел сделать — я сделал!)
Gek15472
04.03.2021 в 17:54
Это трафик на скринах или статика?
approved480
04.03.2021 в 20:45
В Плейне увы только статика.
approved480
11.05.2021 в 20:13
Освежу тему) Аэропорт Днепропетровск 1979 год.
UR6739351
11.05.2021 в 22:08
В 04.03.2021 в 22:45, approved пишет:
Досадно… Кстати, кто не знает, тут как то исхитрились создать AI Traffick pack.
…
Отрадное известие, благодарю за новость. Интересно. Релиз на днях?
Edited by UR67393
modest11111vip4206
11.05.2021 в 23:36
Господа, а где эту красоту качнуть? Хочу в коммунизм слетать..
Curl64231
12.05.2021 в 03:37
Здесь в сценариях же.
nppinto26
12.05.2021 в 05:04
1 час назад, Curl64 пишет:
Здесь в сценариях же.
Что-то не нашел в сценариях
approved480
12.05.2021 в 06:16
8 часов назад, UR67393 пишет:
Речь шла о моделях советских самолётах в Ai Trafic. Таких увы -нет.
approved480
12.05.2021 в 06:25
6 часов назад, modest11111 пишет:
Товарищи лётчики, все мои сценарии находятся на этом сайте в файлах сценарий для плейна)Там есть уже -Вильнюс,Рига,Паланга,Симферополь,Минск,Киев. Интересно то что очень мало скачало мои сценарии ))Никто не хочет возвращаться в СССР!))Или просто в то время даже и не жили))Но мне как бы всё равно.Делаю для себя и делюсь с вами)Тем более в плейне у нас Ан-24,Як-40,Ту-154.Полетать по маякам без навигаторов -это совсем другое ощущение)
Аэропорт будет на этой неделе готов)
Curl64231
12.05.2021 в 06:50
32 минуты назад, approved пишет:
Ясно. Времена фанатичных моделлеров остались в прошлом. Трафик Петровича, например. Имеем, что есть.
Aleck2401
12.05.2021 в 07:44
1 час назад, approved пишет:
Интересно то что очень мало скачало мои сценарии ))Никто не хочет возвращаться в СССР!))Или просто в то время даже и не жили))Но мне как бы всё равно.Делаю для себя и делюсь с вами)Тем более в плейне у нас Ан-24,Як-40,Ту-154.Полетать по маякам без навигаторов -это совсем другое ощущение)
Сценарии замечательные! Проблема в том, что именно в Плейне поклонников ретро меньше, чем в МСФС, где для тех периодов сделаны и самолеты, и трафики, и аэродромная техника и многое другое. Как только будет возможность конвертить твои шедевры в МСФС, число скачиваний вырастет кратно. Причем не только из русскоязычного Интернета, но и от коллег из-за рубежа (Retroai, Calclassic, HJG).
Но, увы, пока нам остаётся только облизываться на великолепные скриншоты.
modest11111vip4206
12.05.2021 в 08:36
Товарищи лётчики, все мои сценарии находятся на этом сайте в файлах сценарий для плейна)Там есть уже -Вильнюс,Рига,Паланга,Симферополь,Минск,Киев. Интересно то что очень мало скачало мои сценарии ))Никто не хочет возвращаться в СССР!))Или просто в то время даже и не жили))Но мне как бы всё равно.Делаю для себя и делюсь с вами)Тем более в плейне у нас Ан-24,Як-40,Ту-154.Полетать по маякам без навигаторов -это совсем другое ощущение)
Будем искать) А средства навигации в портах стоят того периода? И если да, то снабжены ли сцены картами?
Curl64229
16.05.2021 в 07:13
Присоединюсь к благодарившим. Огромное спасибо автору за терпение, кропотливость и бескорыстие!!! Хотя, за такое можно было и задонатить с пенсии))
Красота!
Я в курсе)На нём катался с площади Победы)
Сцена отличная, жаль только не на родную «девятку»
У меня уже 8 моделек покраски ждут, времени тупо нет, я крашу куда дольше, чем моделю и текстурю
Соберу чертежи и фото и скину!УРА!!!
В ближайшее время закину аэропорта Ригу Спилве и Киев Жуляны!
Edited by approved
ошибка
Симферополь 1982.
Всё что хотел сделать — я сделал!)
Это трафик на скринах или статика?
Edited by UR67393
Здесь в сценариях же.
Что-то не нашел в сценариях
Ясно. Времена фанатичных моделлеров остались в прошлом. Трафик Петровича, например. Имеем, что есть.
Сценарии замечательные! Проблема в том, что именно в Плейне поклонников ретро меньше, чем в МСФС, где для тех периодов сделаны и самолеты, и трафики, и аэродромная техника и многое другое. Как только будет возможность конвертить твои шедевры в МСФС, число скачиваний вырастет кратно. Причем не только из русскоязычного Интернета, но и от коллег из-за рубежа (Retroai, Calclassic, HJG).
Но, увы, пока нам остаётся только облизываться на великолепные скриншоты.
Будем искать) А средства навигации в портах стоят того периода? И если да, то снабжены ли сцены картами?
Присоединюсь к благодарившим. Огромное спасибо автору за терпение, кропотливость и бескорыстие!!! Хотя, за такое можно было и задонатить с пенсии))