FlightFactor A320 Ultimate — Самолеты для X-Plane 11

4 hours ago, RedStar said:

Это финальный вид визуальной модели ? … не знаю почему FF повторяет свою ошибку, на 767 аналогичная проблема с двигателями…

320.jpg

Все нормально должно быть. Если сравнить картинку ниже с видео на 2:50- 3:00 то по-моему выглядит похоже

rolls-royce-aircraft-engine-in-an-airbus

31 минуту назад, Maxxe пишет:

Все нормально должно быть. Если сравнить картинку ниже с видео на 2:50- 3:00 то по-моему выглядит похоже

увы нет , если провести через центр двигателя вымышленную прямую (от кока вентилятора до сопла) не получится горизонтальной прямой, двигатель смотрит вверх, капот вентилятора имеет с верху наплыв

320-1.JPG

Все верно. А теперь смотрим что на видео:

A320.png.491debe41c1a3b1c7ae3ae6c64c97a5b.png

Двигатель смотрит вверх, а капот вентилятора из-за наплыва сверху это выравнивает и получается что воздухозаборник даже немного смотрит вниз.

4 минуты назад, Maxxe пишет:

Все верно. А теперь смотрим что на видео:

A320.png.491debe41c1a3b1c7ae3ae6c64c97a5b.png

Двигатель смотрит вверх, а капот вентилятора из-за наплыва сверху это выравнивает и получается что воздухозаборник даже немного смотрит вниз.

не должен он вверх смотреть, вымышленная горизонтальная ось фюзеляжа совпадает с горизонтальной осью двигателя

320-2.JPG

6 minutes ago, RedStar said:

не должен он вверх смотреть, вымышленная горизонтальная ось фюзеляжа совпадает с горизонтальной осью двигателя

Вы меня извините, но на приведенной картинке я вижу что основная часть корпуса двигателя направленная вверх, а не параллельна оси фюзеляжа. Может быть это иллюзия, надо будет детально рассмотреть в редакторе,но пока-что я не вижу тут косяков :)

1 час назад, Maxxe пишет:

Вы меня извините, но на приведенной картинке я вижу что основная часть корпуса двигателя направленная вверх, а не параллельна оси фюзеляжа. Может быть это иллюзия, надо будет детально рассмотреть в редакторе,но пока-что я не вижу тут косяков :)

тут еще такой момент в видео тягач поднимает самолет за переднюю стойку… разработчик уже привел чертеж в соответствующей теме ) .. будем ждать более полного обзора или релиза 

320eng.jpg

Текстура кривая? Или модель такая. Я про серый цвет на носу. Отчетливо видно нестыковки и корявость. А вообщем шикарно, возьму без раздумий, надеюсь успею, когда начнутся продажи бета версии.

что с FD после взлета?

p.s тоже очень жду первых продаж

Edited by black2306

5 часов назад, black2306 пишет:

что с FD после взлета?

Не знает в какую сторону лететь… там ещё много мелких багов. Конкретно этот уже пофиксен.

On 19.05.2017 at 3:22 PM, atcstager said:

Дело не в угле обзора. Уже писали тут про центр перспективы.

подскажите, где центр перспективы меняется?

1 час назад, aiRoNe пишет:

подскажите, где центр перспективы меняется?

В Plane-Maker. Standard —> viewpoint —> cockpit
По сути это высота в пикселях центра перспективы. У JAR сильно завышен ИМХО. На FullHD мониторе я ставил в районе 700 кажись. Нужно пробовать.

59c4e0b90a2ad_.thumb.JPG.06649b292bbca31d771e0fdbc1c564af.JPG

Edited by atcstager

большое спасибо

А они о сроках вообще ничего не говорят?

1 hour ago, VlasV said:

А они о сроках вообще ничего не говорят?

Обещают до рождества

9 минут назад, black2306 пишет:

Мне одному кажется,что кабина схожа с уровнем суперджета 100?)))

13 hours ago, black2306 said:

неужели толщину козырька не переделаете?

неужели толщину козырька не переделаете?

С этим вопросом Вам лучше обратиться к разработчику модели.

Полный ахтунг с процедурами и как вишенка на торте — посадка до piano keys. Смешно смотреть, когда самолёт заявляется как супер-реализм и все дела, а в тестерах такое нубье.

1 hour ago, CaptainFlying said:

… как вишенка на торте — посадка до piano keys.

Там сценарий кривой, автор видео подтвердил.

З.Ы. Автор более известен в коммьюнити как обзорщик и автор видео, а не супер знаток аирбаса, так что поостыньте.

Edited by Maxxe

3 часа назад, CaptainFlying пишет:

а в тестерах такое нубье.

Он не тестер

Он не тестер

А кто он, если у него на руках бета?

2 минуты назад, CaptainFlying пишет:

Человек с большим количеством подписчиков (это важно для разработчика)), делающий красивые «рекламные» ролики, имеющий статус лидера комьюнити на орге.

4 минуты назад, CaptainFlying пишет:

Ну порой бывает, что нужен обычный взгляд со стороны обычного симера. Порой он может подсказать и заметить то, что никогда не увидит тестер со своей профессиональной точки зрения. 

У меня тоже на руках была бета, и что?)) Хотя, признаюсь, даже в моих видео процедуры были более реальные :) Хотя, может, именно в этом ролике акцент не на что и не ставился, так — просто красивые ракурсы с плавающей камерой… 

Как бы там нибыло — крафт действительно достойный. Очень много уделено всяким мелочам и, как я могу предположить, именно поэтому так долго делается.